Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
25.04.14 10:55
полководцу может и безразлично.. но те кто воюют на стороне Полководца совсем не безразлично за кого они телняшку рвут..
Пока мы видим успех всё-таки на стороне Востока - что говрит о моральном настрое и идеалах Полководцев запада
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.14 10:00
В ответ на:
Полководцу безразличны и те и другие. Могу добавить-одинаково беразличны.
Полководцу безразличны и те и другие. Могу добавить-одинаково беразличны.
полководцу может и безразлично.. но те кто воюют на стороне Полководца совсем не безразлично за кого они телняшку рвут..
Пока мы видим успех всё-таки на стороне Востока - что говрит о моральном настрое и идеалах Полководцев запада
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
25.04.14 11:51
о КНДР тоже... ибо несмотря на все внешние санкции, внутренний террор и рационную мисочку риса государство сушествует. А Украину ткнули один раз палочкой - она развалилась так, что собирать не одно поколение будет
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.14 10:59
В ответ на:
Это вы о КНДР?
Это вы о КНДР?
о КНДР тоже... ибо несмотря на все внешние санкции, внутренний террор и рационную мисочку риса государство сушествует. А Украину ткнули один раз палочкой - она развалилась так, что собирать не одно поколение будет
25.04.14 11:54
Я почему-то уверен, что если бы перед вами стоял выбор, где жить - вы выбрали "неустойчивую" Украину, а не КНДР с миской риса. Я ошибаюсь?
в ответ tom4ik 25.04.14 11:51
В ответ на:
о КНДР тоже... ибо несмотря на все внешние санкции, внутренний террор и рационную мисочку риса государство сушествует.
о КНДР тоже... ибо несмотря на все внешние санкции, внутренний террор и рационную мисочку риса государство сушествует.
Я почему-то уверен, что если бы перед вами стоял выбор, где жить - вы выбрали "неустойчивую" Украину, а не КНДР с миской риса. Я ошибаюсь?
25.04.14 11:59
в ответ здрасьте 25.04.14 07:44
А вы про ситуацию в Сирии инфу из газеток черпаете? А ведь там не всё так просто, как газетки преподносят. И нормальная оппозиция (т.е. не те, что фанатично за тотальное мусульманство) уже давно сама на сторону Асада встала. И, судя по настрою народа, на выборах Асад таки получит большинство голосов. Инфа эта у меня от людей, живущих в Дамаске.
25.04.14 12:08
в ответ Fighter0 25.04.14 12:00
Залили дорогим россиянам мозги надеждой на чужой трындец, и не заметят, как собственный подкрадется.
25.04.14 12:32
в ответ kaputter roboter 25.04.14 12:08
Это вы так от обиды пишите? Ну кто вам виноват что не было ни одного действия которое украина не сделала бы ошибочно. Просто ошибка на ошибке. Вот и бегут от этой страны целые полуострова и области пытаются. Причем половину ошибок сделала по указке госдепа. А тот специально неправильно подсказывает чтобы ситуация стала еще хуже.
Откуда столько злобы и злорадства удивительно.
Запомните. Ни в чем россия не виновато. Все себе вы сделали сами своими заскорузлыми и неумелыми ручками. И самое последнее делотна кого то сваливать.
Хотите жить в тоталитарном бандеровском государстве. Лизать ноги америке. Да наздоровье. Зачем других то обвинять. Зачем другим то мешать жить по другому. И еще врать бессовестно что их кто то там запугивает.
Откуда столько злобы и злорадства удивительно.
Запомните. Ни в чем россия не виновато. Все себе вы сделали сами своими заскорузлыми и неумелыми ручками. И самое последнее делотна кого то сваливать.
Хотите жить в тоталитарном бандеровском государстве. Лизать ноги америке. Да наздоровье. Зачем других то обвинять. Зачем другим то мешать жить по другому. И еще врать бессовестно что их кто то там запугивает.
25.04.14 12:41
А это к чему?
Нет у "дорогих россиян" никаких "надежд на чужой трындец" -- вообще, нехорошо так судить обо всём народе, некрасиво как-то, знаете. Получается по-вашему, что все россияне, в деревнях, в селах, старики, дети -- только и знают, что надеются на "чужой трындец"? К чему это вообще?
в ответ kaputter roboter 25.04.14 12:08
В ответ на:
Залили дорогим россиянам мозги надеждой на чужой трындец, и не заметят, как собственный подкрадется.
А это к чему?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
25.04.14 12:46
Да если судить о постах россиян с этого форума,еще и как надеяться,просто голубая мечта,не меньше.
А Истина где то посередине.
в ответ КисаБелая 25.04.14 12:41
В ответ на:
Нет у "дорогих россиян" никаких "надежд на чужой трындец" -- вообще, нехорошо так судить обо всём народе,
Нет у "дорогих россиян" никаких "надежд на чужой трындец" -- вообще, нехорошо так судить обо всём народе,
Да если судить о постах россиян с этого форума,еще и как надеяться,просто голубая мечта,не меньше.
А Истина где то посередине.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.04.14 12:47
в ответ здрасьте 25.04.14 08:52
В ответ на:
. А какие иностранные военнослужащие находятся в Сирии на стороне оппозиции?
.....http://www.interfax.ru/world/337260 http://ria.ru/arab_sy/20130621/944933059.html..ит.п... А какие иностранные военнослужащие находятся в Сирии на стороне оппозиции?
25.04.14 12:49
в ответ Brise maritim 25.04.14 12:46
В ответ на:
о постах россиян с этого форума
значит так и надо формулировать -- что, мол, "задурили россиянам с этого форума мозги" или еще как-то, указывая на принадлежность россиян. А говорить про весь народ, который, мол, живет ожиданиями чьего-то "трындеца" -- это нехорошо. ИМХО разумеется. о постах россиян с этого форума
25.04.14 12:57
Нет, это слишком упрощает дело.Гораздо точнее и справедливее будет сказать" задурили головы россиянам,независимо от их местонахождения".Мне кажется это самое то.
в ответ КисаБелая 25.04.14 12:49
В ответ на:
значит так и надо формулировать -- что, мол, "задурили россиянам с этого форума мозги"
значит так и надо формулировать -- что, мол, "задурили россиянам с этого форума мозги"
Нет, это слишком упрощает дело.Гораздо точнее и справедливее будет сказать" задурили головы россиянам,независимо от их местонахождения".Мне кажется это самое то.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.04.14 13:02
ошибаетесь. если эксперимент чистен и у меня два выбора КНДР или Украина я рвану в КНДР. Ибо КНДР на данный момент предсказуема ... со всему ужасами, но предказуема.
В Украине на данный момнет почти гражданская война и лезть на баррикады и бегатъ под пулями из-за Турчинова и Яценюка у меня нет никакого желания.
Ну а на Ю-В и без меня разберутся
в ответ здрасьте 25.04.14 11:54
В ответ на:
ошибаетесь. если эксперимент чистен и у меня два выбора КНДР или Украина я рвану в КНДР. Ибо КНДР на данный момент предсказуема ... со всему ужасами, но предказуема.
В Украине на данный момнет почти гражданская война и лезть на баррикады и бегатъ под пулями из-за Турчинова и Яценюка у меня нет никакого желания.
Ну а на Ю-В и без меня разберутся
25.04.14 13:17
Ох, как задурили! Задурили ещё так! По телевизору показывали и в газетах писали, что майдановцы нацильственным неконституционным путём свергли выбранного избирателями президента. А на самом деле всё снималось на Ленфильме. Ну и про Крым, конечно, же тоже придумали, что якобы жители сами в состав России попросились. Результаты референдума, конечно же подделаны.
в ответ Brise maritim 25.04.14 12:57
В ответ на:
" задурили головы россиянам,независимо от их местонахождения"
" задурили головы россиянам,независимо от их местонахождения"
Ох, как задурили! Задурили ещё так! По телевизору показывали и в газетах писали, что майдановцы нацильственным неконституционным путём свергли выбранного избирателями президента. А на самом деле всё снималось на Ленфильме. Ну и про Крым, конечно, же тоже придумали, что якобы жители сами в состав России попросились. Результаты референдума, конечно же подделаны.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
25.04.14 13:31
Да? А нам показывали, как он неспешно материальные ценности в фуру упаковывал (почти что лично
), а потом поехал с занимаемой должности в Россию. Я уверена, что это неконституционно. Ну ладно, в больничку в период смуты слечь, типа занемог, не могу выполнять свои обязанности, но сдриснуть с чемоданами - это уж слишком. Но Вы, конечно, считаете иначе
В ответ на:
По телевизору показывали и в газетах писали, что майдановцы нацильственным неконституционным путём свергли выбранного избирателями президента
По телевизору показывали и в газетах писали, что майдановцы нацильственным неконституционным путём свергли выбранного избирателями президента
Да? А нам показывали, как он неспешно материальные ценности в фуру упаковывал (почти что лично
25.04.14 13:38
Это вам неправильно кажется.
Потому что вы судите по дискуссиям на форумах, в СМИ да в украинском и русском инете. А там сидит совершенно определенная разновидность людей, политически активных, сознательных, боевых. Вы же, вместе с капутте роботер, утверждаете, что ВЕСЬ российский народ ждет "украинского трындеца" -- это неверно и несправедливо. Я бы никогда например не сказала, что весь украинский народ ненавидит русских, хотя здесь на форуме такие утверждения делались. Потому что я различаю -- народ -- и те, кто сидят в инете или проявляют политическую активность в реале.
Так что я поясню: весна началась, посевная в деревнях, дачный сезон. У людей работы хватает, своих забот. Не льстите себе, надеясь, что все они поголовно думают о каких-то там "чужих трындецах", или даже надеются на них, тем более, если речь идет о братской Украине, с которой за столетия русский народ переплелся корнями.
Я бы сказала, если люди в России, простой народ, сейчас в этом вопросе на что-то надеются, так это на мирное разрешение кризиса на Украине ...
... а в остальном надеются на хорошую погоду для полевых работ и для своих дачных дел. Майские праздники на носу.
И никто, никакие политики, не задурит головы людям, у которых головы заняты насущными, реальными заботами и просто жизнью. Как то так, короче. 
в ответ Brise maritim 25.04.14 12:57
В ответ на:
Это вам неправильно кажется.
Так что я поясню: весна началась, посевная в деревнях, дачный сезон. У людей работы хватает, своих забот. Не льстите себе, надеясь, что все они поголовно думают о каких-то там "чужих трындецах", или даже надеются на них, тем более, если речь идет о братской Украине, с которой за столетия русский народ переплелся корнями.
Я бы сказала, если люди в России, простой народ, сейчас в этом вопросе на что-то надеются, так это на мирное разрешение кризиса на Украине ...