Вход на сайт
Опрос: актуальные события на юго-востоке Украины
актуальные события на юго-востоке Украины и их последствия | ||
протесты на юго-востоке искусственно спровоцированы Россией: | ![]() |
122 |
протесты вызваны недовольством граждан юго-востока новой киевской властью: | ![]() |
236 |
причины протестов глубже, нынешняя ситуация просто вывела их на поверхность: | ![]() |
134 |
киевские власти обязаны проявить твердость при подавлении мятежей, даже ценой человеческих жизней: | ![]() |
59 |
киевские власти ни в коем случае не должны применять силу для подавления протестов : | ![]() |
182 |
РФ должна оказать военную помощь протестующим на юго-востоке: | ![]() |
62 |
РФ не должна вмешиваться в вооруженный конфликт на юго-воcтоке : | ![]() |
189 |
выступаю за сохранение существующего порядка вхождения юго-восточных областей в состав унитарной Украины : | ![]() |
77 |
считаю оптимальным решением широкую автономию юго-восточных областей в границах федеральной Украины: | ![]() |
135 |
поддерживаю отделение юго-восточных областей в самостоятельное государство с последующим правом на присоединение к РФ : | ![]() |
153 |
Опрос создан 15.04.14 22:28, закончен 16.04.15 00:00, количество проголосовавших 408 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
24.04.14 10:39
А Чего Дорогу Оплатить Зажали? Раз Такие Добрые , оплатите и Дорогу .
Популисты.. Знают , что 90 летние старики Уже неездоки- вот им 3 дня проживание и оплатить обещают.
в ответ КИНОМАН 24.04.14 07:24
В ответ на:
По российским СМИ прошла информация то все желающие украинские ветераны ВОВ могут за свой счёт приехать в Москву на парад победы и им обеспечат питание и проживание в течении 3 дней
По российским СМИ прошла информация то все желающие украинские ветераны ВОВ могут за свой счёт приехать в Москву на парад победы и им обеспечат питание и проживание в течении 3 дней
А Чего Дорогу Оплатить Зажали? Раз Такие Добрые , оплатите и Дорогу .

Популисты.. Знают , что 90 летние старики Уже неездоки- вот им 3 дня проживание и оплатить обещают.

24.04.14 10:51
и почему тогда никто не возмущался и не приглашал ветеранов в москву за свой счёт?
в ответ КИНОМАН 24.04.14 07:24
В ответ на:
В прошлом году на Украине 9 мая радикалы даже избивали советских ветеранов так что уверен что в этом году для них ситуация лучше не станет .
год назад? когда власть была целиком в руках у нелегитимно избранного проффесора?В прошлом году на Украине 9 мая радикалы даже избивали советских ветеранов так что уверен что в этом году для них ситуация лучше не станет .
и почему тогда никто не возмущался и не приглашал ветеранов в москву за свой счёт?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.04.14 11:03
в ответ КИНОМАН 24.04.14 09:44
Не смешите про ветеранов!Если бы уважали в Росии- то прежде всего это уважение бы было заметно в денежном эквиваленте.А так- сплошное лицемерие. Путин ведет себя как самый настоящий фашист. Только по мнению россиян почему-то весь мир в этом плане ошибается.Прозрения к сожалению не видать у многих на этом форуме.
24.04.14 11:08
Так же ведут себя некоторые европейские страны и США. И никаких санкций и воплей офашизме. Почему ? Когда украина отдала свое ядерное оружие помимо россии англия и сша обязались защищать территориальную целостность украины.
Почему они не выполняют свои обязательства ?
в ответ Везучая 24.04.14 11:03
В ответ на:
Путин ведет себя как самый настоящий фашист. Только по мнению россиян почему-то весь мир в этом плане ошибается.Прозрения к сожалению не видать у многих на этом форуме.
Путин ведет себя как самый настоящий фашист. Только по мнению россиян почему-то весь мир в этом плане ошибается.Прозрения к сожалению не видать у многих на этом форуме.
Так же ведут себя некоторые европейские страны и США. И никаких санкций и воплей офашизме. Почему ? Когда украина отдала свое ядерное оружие помимо россии англия и сша обязались защищать территориальную целостность украины.
Почему они не выполняют свои обязательства ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
24.04.14 11:13
в ответ durik62 24.04.14 10:39
Возможно что оплатят и деньги за проезд туда и обратно и проживание и лечение более чем на 3 дня
.Вечером посмотрю ещё раз новости и уточню .Насчёт проезда ветерана в Москву за свой счёт-ведь мы россияне не знаем сколько их осталось у вас в живых да и вообще Украина не пускает на свою территорию всех российских мужчин от 16 до 60 лет так что и деньги не передать на руки и не пригласить лично то только вот так через СМИ 

24.04.14 11:23
в ответ BSDLamer 24.04.14 11:08
в смысле? вы предлагаете начать третью мировую?
россия действительно подло нарушила все договора,
а штаты и англия ещё выполнят, без войны. задавят экономически.
не так быстро это делается.
да и сейчас никто кроме десятка стран изгоев оккупацию не признаёт,
со всеми вытекающими дла жителей крыма последствиями
со всеми вытекающими дла жителей крыма последствиями
Фашизм будет разбит
24.04.14 11:27
а российским женщинам вы уже не доверяете? и деньги предпочитаете возить наличкой в чемоданах?
в ответ КИНОМАН 24.04.14 11:13
В ответ на:
мы россияне не знаем сколько их осталось у вас в живых да и вообще Украина не пускает на свою территорию всех российских мужчин от 16 до 60 лет так что и деньги не передать на руки и не пригласить лично то только вот так через СМИ
мы россияне не знаем сколько их осталось у вас в живых да и вообще Украина не пускает на свою территорию всех российских мужчин от 16 до 60 лет так что и деньги не передать на руки и не пригласить лично то только вот так через СМИ
а российским женщинам вы уже не доверяете? и деньги предпочитаете возить наличкой в чемоданах?
Фашизм будет разбит
24.04.14 11:30
Не вижу никого, кто с Россией за Украину воевать собирается
верно, а пока "это делается" "мы соберем юго-восток и юг. Так же как с Крымом" А. Венедиктов
В ответ на:
Не вижу никого, кто с Россией за Украину воевать собирается
В ответ на:
верно, а пока "это делается" "мы соберем юго-восток и юг. Так же как с Крымом" А. Венедиктов
В ответ на:
Карельский перешеек да и сейчас никто кроме десятка стран изгоев оккупацию не признаёт,
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.04.14 11:31
в ответ gendy 24.04.14 11:23
Нет, третью мировую я начинать не предлагаю. Я не поминаю почему к разным странам в случае нарушения применяется разная политика.
Если нарушила великобритания и США то все немного повозмущались и все затихло. Если россия и еще там кто то сразу фашизм, санкции, отсутствие демократии.
Я не патриот россии, я там не живу, не жил и гражданином россии я никогда не был. Я просто наблюдаю со стороны.
Если нарушила великобритания и США то все немного повозмущались и все затихло. Если россия и еще там кто то сразу фашизм, санкции, отсутствие демократии.
Я не патриот россии, я там не живу, не жил и гражданином россии я никогда не был. Я просто наблюдаю со стороны.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
24.04.14 11:38
А оно и заметно. 25000 средняя пенсия ветеранов, у многих зарплата меньше. Плюс куча всяких льгот.
в ответ Везучая 24.04.14 11:03
В ответ на:
Не смешите про ветеранов!Если бы уважали в Росии- то прежде всего это уважение бы было заметно в денежном эквиваленте
Не смешите про ветеранов!Если бы уважали в Росии- то прежде всего это уважение бы было заметно в денежном эквиваленте
А оно и заметно. 25000 средняя пенсия ветеранов, у многих зарплата меньше. Плюс куча всяких льгот.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.04.14 11:42
Хорошие новости:
1. Украине будет чем за газ в этом году расплатится
2. и она будет вынуждена, к радости граждан, спарпакет сделать и цены поднять
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/04/24/ukraine-soll-17-milliarden...
1. Украине будет чем за газ в этом году расплатится
2. и она будет вынуждена, к радости граждан, спарпакет сделать и цены поднять
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/04/24/ukraine-soll-17-milliarden...
24.04.14 12:09
в ответ Везучая 24.04.14 11:47
сейчас все ведут грязные игры. Без исключения все затронутые страны. Почему русские защищают путина очень легко объяснить. И вроде бы уже не раз давали объяснение этому феномену. Все очень просто. Перед тем как путин к власти пришел в россии кровавым переворотом пахло. Тогда из россии бежали все, кто могли и так быстро как могли. Причем это бы не был бы мирный переворот как на майдане. Не студенты бы вышли. А все... Путину и его команде удалось это все предотвратить. И наладить жизни в россии. Потому россиянам может не нравиться тем или другим его политика. Но ему никогда не забудут того, что он для россии сделал. А Вы можете сказать тоже самое о верхушке на украине?!!...
24.04.14 12:25
Ну с Путиным и Россией все понятно
а что вы по поводу актуального состояния Украины имеете сказать?
в ответ Везучая 24.04.14 12:20
В ответ на:
Россияне гордятся тем, что мол,вот он наш Путин, показал всему миру свою силу. Но эйфория скоро пройдет.Нужно же когда-то учиться видеть дальше своего носа.
Россияне гордятся тем, что мол,вот он наш Путин, показал всему миру свою силу. Но эйфория скоро пройдет.Нужно же когда-то учиться видеть дальше своего носа.
Ну с Путиным и Россией все понятно
а что вы по поводу актуального состояния Украины имеете сказать?
24.04.14 12:26
Согласен, надо видеть дальше своего носа. Эйфория пройдет и Путин уйдет и Обама с Меркель помрут, а Крым останется. И останется российским.
в ответ Везучая 24.04.14 12:20
В ответ на:
Согласен, надо видеть дальше своего носа. Эйфория пройдет и Путин уйдет и Обама с Меркель помрут, а Крым останется. И останется российским.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь