Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

1570  1 2 3 4 5 6 7 все
  Aahz гость19.12.04 15:29
19.12.04 15:29 
в ответ валенки Тихона 19.12.04 15:04
Толчок был дан на год раньше. Если уж ссылаешься на Гальчинского, то не вырывай из него куски, а читай всего.
К гиперинфляции 1993 года привела эмиссия 1993 года. И Гальчинского в данном случае я не цитировал. Но если уж ты нашел у него другую информацию, то цитатку, будь любезен.
  Aahz гость19.12.04 15:45
19.12.04 15:45 
в ответ валенки Тихона 19.12.04 15:10
Слава Б-гу, что это только тво╦ мнение
При чем здесь мое мнение? То, что под этими постановлениями об эмиссии 1993-1994 года стоит его подпись - это факт. Эмиссии проводит НБУ, а он был главой НБУ на тот момент. То, что такая огромная денежная эмиссия приведет к гиперинфляции - ясно любому мало-мальски образованному экономисту. Профессионал поставил бы ультиматум и ушел бы с поста НБУ, если бы правительство продолжало вмешиваться в политику НБУ. Ющенко этого не сделал, а предпочел печатать деньги, оставаясь у руля.
кто тебе мешает инициировать процесс против Ющенко и выиграть дело
Какой процесс? Карьеризм и отсутствие профессиональной этики - это не преступления, а проблемы воспитания.
А громыхать здесь громкой фразой ...
Похоже, аргументы у тебя закончились, так и не появившись...
  валенки Тихона прохожий19.12.04 17:27
19.12.04 17:27 
в ответ Aahz 19.12.04 15:45
В ответ на:

Похоже, аргументы у тебя закончились, так и не появившись...

аргументы в пользу чего? кого?
Где в моих сообщениях написано, что я за Ющенко? Я против Януковича. И я об этом ясно написал. Если бы Янукович пришёл со стороны, он бы подошёл мне больше. А как агент влияния донецкого клана он мне подойти не может.
Торжество над самим собой есть венец философии.
(Диоген Синопский)

DVS местный житель19.12.04 18:42
DVS
19.12.04 18:42 
в ответ валенки Тихона 19.12.04 11:07
Янкуович представляет клан Ахметова, которому принадлежат реальные предприятия
1.Ты вроде бы в своем предыдущем сообщении сам предложил рассматривать кандидатов в отрыве от окружения. Хоть и и сам против такого метода, т.к. считаю, что именно "окружение короля играет свитой", особенно в укр. политике, но это было твоим предложением. Если же заговорить об окружении, то про каждую фамилию из НУ вроде Порошенко, Тимошенко, Жванию, Червоненко, Гурвица и т.п. можнот написать диссертацию, причем доктора юридических наук. (я даже не говорю о таких "народных трибунах" как Мовчан, Лукьяенеко, Шкиль или Тягнибок). Отдельно об Ахметове. Безусловно, он заработал свои капиталы наверняка не упорным мнгочасовым трудом в забое или за токарным станком. Однако, если мы сравним работу предприятий, принадлежащих ИСД и "Орлану" с "Бринкфордом", то опять же сравение будет не в пользу "оранжевых". Если в Донецкой области шахтеры на негосударственных, т.е. "ахметовских" шахтах худо бедно получают 2,5-3 тыс. гривень, что по укр. понятиям довльно неплохо, то на "Ленинской кузне" люди месяцами не получают вообще никакой зарплаты в духе времен премьерства Ющенко.
2. Я выразил ИМНО логичные сомения в том, что Ющенко - гениальный финансист и экономист. Я имею полное право в этом сомневаться. Пока я не видел реальных доказательств его гениальности. В этом-то и дело.
То есть можно плевать на мнение соседей по коммунальной квартире?
3. На мение соседей плевать не надо, но необходимо вежливо намекать соседям, что их мнение для хозяина квартиры - важная рекомендация, но не однозначный приказ. Не стоит путать квартиру с казармой.
Как выносилось решение Верх. суда, даже говорить не нужно. Оно было чисто политическим, противоречащей конституции. На суд оказывалось необычайное давление, есть ряд доказательств. Сам наблюдал по ТВ заседание суда от первой до последней минуты. Видел, как суд обращался с представителями Януковича, с Гавришем и Лукаш. Не поленился, записал кое-что на кассеты, прокрутил знакомому немцу, довольно известному юристу,свободно влаеющим русским и неплохо - украинским (!), он работал в представительстве крупной юр. конторы в Киеве. Соответственно он разбирается и в укр. законодательстве. От такого "суда" он впал в шоковое состояние. Шариат, по его мнению, более прогрессиваня и гуманная система права, чем такой вот "суд".
Ситуацию по Одессе знаю неплохо, и Арабский центр на Ленина и Чкалова, в смысле Ришельевской и Б. Арнаутской, видел. Не идеализирую "дядю Кивалова", однако постоянство "оранжевых" в их претензии на абсолютную правду пугает.
То, что супруга Ющенко имеет ам. паспорт ... А какой паспорт имеет супруга Саакашвили? А какой паспорт имеет министр индел Грузии? А министр экономики Грузии? А Раиса Горбач╦ва мешивалась в дела мужа и без инопаспорта.
Ющ. позиционирует себя как патриота с национальным душком. Поэтому гражданство его жены приобретает совсем другое значение. Касательно Саакашвили и некоторых членов его правительства, я тоже не считаю это нормальным.
DVS местный житель19.12.04 18:46
DVS
19.12.04 18:46 
в ответ валенки Тихона 19.12.04 17:27
Если бы Янукович приш╦л со стороны, он бы подош╦л мне больше. А как агент влияния донецкого клана он мне подойти не может.
Сейчас Янукович дистанциируется от "клана". Таким он тебе нравится больше?
  Aahz гость19.12.04 19:34
19.12.04 19:34 
в ответ валенки Тихона 19.12.04 17:27
аргументы в пользу чего? кого?
Тогда что за сотрясения воздуха в твоих постах? К чему речи об "экономически более грамотном" Ющенко? Заявления о том, что "он первый свел бюджет с профицитом", что при нем "начался прирост темпа роста".... Когда в ответ на эти твои заявления тебе указали, что даже приводимые тобою данные вовсе не свидетельствуют в пользу "экономически более грамотного" Ющенка, у тебя остался лишь один аргумент в защиту твоих же утверждений - читайте Шукшина.
валенки Тихона
(stranger)
18/12/04 20:43
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко
В ответ Гурман 17/12/04 21:44
Последний раз изменено 18/12/04 20:49 (валенки Тихона)
--------------------------------------------------------------------------------
Почему сегодня Ющенко на мой взгляд предпочтительнее:
1. Он не занимается бизнесом.
2. Он экономически во много раз грамотнее, чем Янукович
...
валенки Тихона
(stranger)
18/12/04 23:32
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко
В ответ Mutaborr13 18/12/04 23:06
--------------------------------------------------------------------------------
Работа руководителем Нацбанка не может сравниться по значимости влияния на экономику даже с работой губернатора пусть и самой крупной области. Тот, кто заявит, например, что губернатор А. оказвает больше влияиня на экономику СШАы, чем Гринспен, должен приложить к голове л╦д.
Критерий доказательности - показатели развития страны и итоги исполнения бюджета. Эти цифры доступны, они есть в инете и любой может их сравнить и проанализировать.

валенки Тихона
(stranger)
19/12/04 14:03
ВВП
В ответ Mutaborr13 19/12/04 13:33
Последний раз изменено 19/12/04 14:32 (валенки Тихона)
Ющенко как глава ЦБ определяющего влияния на ВВП иметь не мог. Премьером он стал в декабре 1999 года. Что началось в 2000 году? Прирост темпа роста....
.... Ющенко первый св╦л бюджет с профицитом в 2000 году
  Berlinas завсегдатай20.12.04 13:07
20.12.04 13:07 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 22:00
В ответ на:

Не идешь ли ты по стопам Мутабора

Хай живе вiльний Мутабор! Йго заповитам ми будемо вiрни. Но, блин, он во многом прав
Во втором туре президентских выборов на Украине участвуют два кандидата. Про одного из них известно, что он почти наверняка победит. Поэтому вместо того, чтобы заниматься предвыборной агитацией, он просто сообщает избирателям о решениях, которые собирается принять после своего избрания. Положение второго кандидата - гораздо более шаткое. Не имея надежды на победу, он строит свою кампанию в первую очередь на обвинениях в адрес действующей власти.
Примерно так мог бы выглядеть отчет о текущей предвыборной кампании на Украине, если бы его писал, например, марсианин, не знакомый с предысторией событий. Если бы марсианину были известны понятия "кандидат от власти" и "административный ресурс", то он наверняка счел бы Виктора Януковича смелым оппозиционером, а Виктора Ющенко - чьим-то ставленником. По большому счету, марсианин этот был бы недалек от истины.
Сейчас Виктор Ющенко ведет себя примерно так же, как Путин во время своей прошлогодней кампании. Он не опускается до того, чтобы полемизировать с соперником или завоевывать дополнительные голоса. Вместо этого Ющенко каждый день радует граждан рассказами о том, что их ждет после выборов.
Например, он обнародовал проект скорейшего вступления Украины в Евросоюз. Согласно плану, начнется этот процесс с принятия республики в ВТО, затем Украина станет ассоциированным с ЕС государством, сделает все, чтобы ее экономическая и политическая жизнь соответствовали европейским стандартам и, наконец, войдет в Евросоюз.
Еще не став президентом, Ющенко успел проявить невиданное милосердие. На прошлой неделе он пообещал амнистировать всех причастных к фальсификации выборов чиновников, в случае если те признают свои ошибки и раскаются. В принципе, одного желания насладиться сценами массового покаяния сотрудников местных избиркомов и областных администраций может быть достаточно, чтобы проголосовать за этого кандидата.
Чтобы оправдать расходы на предвыборную кампанию, Ющенко приходится делать как минимум по одному сенсационному заявлению в день. 11 декабря, например, "фразой дня" стало его обещание пересмотреть итоги приватизации и объявить недействительными приватизационные конкурсы, которые проводились незаконно.
В ситуации, когда кандидат излучает такую непоколебимую уверенность в своей победе, существует опасность, что протестные избиратели забудут про его оппозиционность и случайно проголосуют не за того человека. К счастью, уже много недель назад политтехнологи Ющенко отложили про запас историю с его отравлением. Время воспользоваться ею пришло как раз в конце прошлой недели.
До сих пор представители австрийской клиники Rudolfinerhaus, куда Ющенко был госпитализирован в ночь на 10 сентября, отказывались подтверждать наличие следов яда в организме кандидата. Однако в субботу, 11 декабря, ситуация резко изменилась. Оказалось, что никаких сомнений в том, что Ющенко был отравлен, не осталось, а в его крови нашли следы яда из группы диоксинов. Как утверждают специалисты, отравляющие вещества этой группы страшно токсичны и канцерогенны.
Следуя своей новой концепции позиционирования, Ющенко отреагировал на известие о своем отравлении спокойно, с достоинством, и сказал, что этика не позволяет ему комментировать ситуацию до выборов. В его комментарии действительно не было необходимости, так как помощник Ющенко Олег Рыбачук и сам смог рассказать миру о том, что отравителем выступил преступный украинский режим, что о заговоре было известно еще летом, что целью его было превращение Ющенко в инвалида, и что коварный план помогали осуществить то ли бывшие, то ли действующие сотрудники спецслужб. Сказано все это было в эфире программы "Good Morning, America" на телеканале ABC News.
После этого эксперты принялись с увлечением обдумывать вопрос о том, какой именно яд попал в организм Ющенко, Генпрокуратура Украины возобновила уголовное дело по факту его отравления, а обыватели на Украине и за рубежом вспомнили, что Ющенко - "народный кандидат", пострадавший за правое дело, а не самодовольный ставленник США и ЕС.
Предвыборная задача Виктора Януковича - на порядок сложнее, чем задача, стоящая перед Ющенко. Предыдущий раунд борьбы закончился его проигрышем. На помощь власти он теперь рассчитывать не может, да и возможностей оказать влияние на исход выборов у власти сейчас не так много. И если Янукович хочет избежать политической смерти, он должен играть в выборы до последнего и делать это предельно серьезно.
Поэтому в предвыборной кампании - 2 перед избирателями предстает не известный им премьер-министр Янукович, а совсем другой человек. Упоминавшийся выше марсианин наверняка принял бы его за оппозиционера и борца с произволом. По мнению Януковича, именно он больше всего пострадал от действий власти. Во-первых, она заставила его воспользоваться административным ресурсом, и ему, как человеку подневольному, пришлось на это согласиться. Теперь же ему "хочется немножко побыть свободным человеком и увидеть уже эту жизнь глазами простого человека".
Именно такую фразу произнес кандидат в президенты в эфире донецкого телевидения. А чтобы сцена его раскаяния уж совсем напомнила истории про первых христиан, Янукович добавил: "Видит Бог, не я инициатор этой предвыборной кампании. Я извиняюсь перед всеми, что мы доставили вам такие, возможно, неприятные хлопоты накануне Нового года".
Во-вторых, обновленный и просветленный кандидат Янукович не ограничивается извинениями. Уже несколько дней он говорит о своем бывшем патроне Леониде Кучме не иначе как о "трусе", "предателе" и представителе "позорной власти". Кроме этого, донецкий кандидат собирается создать парламентскую комиссию по расследованию источников финансирования предвыборной кампании Ющенко (Януковичу почему-то кажется, что Ющенко получал помощь от США), а его помощник Григорий Омельченко пугает Украину сценарием убийства Януковича с последующим объявлением ЧП и отменой второго тура выборов.
Ясно, что эти несколько грубоватые приемы агитации не направлены на то, чтобы перетянуть на сторону Януковича избирателей, живущих, например, на Западной Украине. Перед командой Януковича сейчас стоит задача продления его политической жизни на федеральном уровне. Выполнить ее можно, только поставив этого политика во главе нового оппозиционного проекта. И сейчас Янукович, как актер во время первых репетиций, пробует приспособиться к новой для себя роли.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

königstiger посетитель20.12.04 13:54
königstiger
20.12.04 13:54 
в ответ Mutaborr13 18.12.04 23:36

>> Я против того, чтобы лица с криминальным
>> прошлом занимали должности на областном и
>> государственном уровне.
>Где вы были в 2002 м году????
а где вы были в 1999 году?..
;-)))
königstiger посетитель20.12.04 14:15
königstiger
20.12.04 14:15 
в ответ Berlinas 20.12.04 13:07

это вы сами такой текстище наваяли, позвольте поинтересоваться?
> И если Янукович хочет избежать политической
> смерти, он должен играть в выборы до
> последнего и делать это предельно серьезно.
да, предельно серьезно.
кто хочет от души посмеяться, вам сюда:
http://www.ya2004.com.ua/news/41c5831c9559e/
königstiger посетитель20.12.04 14:25
königstiger
20.12.04 14:25 
в ответ DVS 19.12.04 18:46

> Сейчас Янукович дистанциируется от "клана".
"тому що послiдовний" :-)))
> Таким он тебе нравится больше?
детский сад, вторая группа.
Mood свой человек20.12.04 14:52
Mood
20.12.04 14:52 
в ответ Гурман 17.12.04 21:44
Я считаю, что надо пойти на компромисс. В Риме есть Государство Ватикан с трясущимся, больным стариком во главе.
Почему бы, по Прецеденту не учредить Государство - Майдан незалежности во главе с больным, перекошенным и проказным придурком в Президентах в Киеве?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Berlinas завсегдатай20.12.04 20:44
20.12.04 20:44 
в ответ Mood 20.12.04 14:52
В ответ на:

во главе с больным, перекошенным и проказным придурком

Скоро ему сделают операцию Ющенко едет в Израиль на пластическую операцию лица
http://www.newsru.com/world/20dec2004/yushenko8.html Теперь лицо у нового президента будет как новая ж. Так что зi сятом шановни грамодяне

Berlinas завсегдатай20.12.04 21:02
20.12.04 21:02 
в ответ königstiger 20.12.04 14:15
В ответ на:

это вы сами такой текстище наваяли, позвольте поинтересоваться?

Даже для меня такое количество букв многовато

В ответ на:

он должен играть в выборы до последнего

А вот это совершенно правильно. Если Янукович окажется порядочным человеком, он должен идти до конца. Восточных европа с америкосами развела как последних лохов. Жаргон не мой, но он наиболее подходящий в данном случае. Их предали и кучмо с путиным.

Bastler завсегдатай20.12.04 21:16
Bastler
20.12.04 21:16 
в ответ Mood 20.12.04 14:52
Майдан незалежности во главе с больным, перекошенным и проказным придурком в Президентах
Это сейчас так модно и порядочно - оскорблять за глаза?
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler завсегдатай20.12.04 21:24
Bastler
20.12.04 21:24 
в ответ Berlinas 20.12.04 21:02
Если Янукович окажется порядочным человеком, он должен идти до конца
Как он может оказаться порядочным человеком после всего того, что он натворил? Я не имею в виду его прошлое, которое уже оскомину набило всем. Я, хотя бы, о его поведении во время выборов, или о колебаниях его отношений с Кучмой.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
  валенки Тихона гость20.12.04 21:47
20.12.04 21:47 
в ответ DVS 19.12.04 18:42
1. А я и расамтривал Януковича в отрыве от ... Но забыть, откуда взялся Янукович всё равно, что забыть откуда вышли мы все. Разве на вопрос "Вы откуда?", ты отвечаешь "из 3,14ды?2 Нет, ты называешь город, откуда приехал. Янукович приехал из Донецка, а в Донецке - "донецкие. Я это должен забыть?
2. Ну что это за дешёвый приём? Где я написал, что Ющенко гениальный фининасист? Можно ссылку?
3. Решение суда - политическое. Да, ты прав, политическое. И решения Рады политические. И расформирование ЦИК - политическое решение. Но лучше жить по поолитическим решениям, чем по понятиям.
4. Тебя пугают претензии оранжевых на абсолютную правду? А наши сообщения здесь не претендуют на абсолютную правду? И ты этим грешишь тоже. И я. И Мутаборр. И прочие. Тут вообще мало кто в чём сомневается. Слава Б-гу, что это форум и мы не общаемся лично. А то глядишь я бы уже давно дуэльной мясорубкой по голове получил.
..........
А теперь о дебатах.
Соло Ющенко на тему "Где деньги, Зин?" и упрёки на о неумении вести домашнее хозяйсто, остались без ответа.
Соло Януковича на тему "Женись на мне" тоже не нашло понимания.
Оба претендента на должность всеукраинского кладовщика дали слово соблюдать договор о поной материльной отвественности.
(Диоген Синопский)
1000eugen прохожий20.12.04 23:09
20.12.04 23:09 
в ответ валенки Тихона 20.12.04 21:47
А что сказал главный бухгалтер из села:
В ответ на:

В свою очередь В. Ющенко заявил, что коррупция для Украины сейчас - проблема номер один. Она будет актуальна и до тех пор, пока страной будет управлять нынешняя власть. Он также отверг обвинения в том, что его предвыборную кампанию финансировали из-за рубежа. По словам лидера оппозиции, его унижают высказывания оппонентов об американских валенках на площади Независимости. "Мои руки ничего в жизни не воровали, - сказал он, подняв руки. - Я не судим, я честно жил".

Даже янки признали финансирование.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
  валенки Тихона гость20.12.04 23:24
20.12.04 23:24 
в ответ 1000eugen 20.12.04 23:09
Называть этого человека бухгалтером из села можно, но это говорит о необъективности назывющего.
чьлто касется американских денег ... Моё мнение:
1. они чище многих других.
2. они чище российских.
3. они чище украниских бизнес-денег.
Этот жупел американизма уже давно неактуален. В Америке больше демократии, чем сегодня в Украине.
(Диоген Синопский)
wuppy домовёнок21.12.04 02:34
wuppy
21.12.04 02:34 
в ответ 1000eugen 20.12.04 23:09
Даже янки признали финансирование.
Не только!!! Вот кто еще оранжевый!!!
http://www.rammstein.de
Майко прохожий21.12.04 12:03
Майко
21.12.04 12:03 
в ответ Гурман 17.12.04 21:44
Ющенко, как и Горбачев - оба "меченные". Бог шельму метит. Горбачев развалил великую державу, которую уважал и боялся весь мир! Ющенко развалит Украину!!!
1 2 3 4 5 6 7 все