Вход на сайт
Жириновский - индикатор состояния России?
22.04.14 08:57
Своим?...
Уй!...
Напомните, Виттнесс, когда у общества спрашивали?...
Если не припомните, то поясните шо Вы щитаете "обществом"...
Ёлки, шо за пропаганду Вы тут постите?... Для этого газеты есть,... а тут интернет, понимаете?... ин-тер-нет!...
в ответ wittness 21.04.14 22:27
В ответ на:
И эту степень свободы немецкое общество дает своим политикам
И эту степень свободы немецкое общество дает своим политикам
Своим?...

В ответ на:
Что говорит
о зрелости и разумности общества в подходах к внешней политике.
Что говорит
о зрелости и разумности общества в подходах к внешней политике.
Уй!...

Напомните, Виттнесс, когда у общества спрашивали?...
Если не припомните, то поясните шо Вы щитаете "обществом"...

Ёлки, шо за пропаганду Вы тут постите?... Для этого газеты есть,... а тут интернет, понимаете?... ин-тер-нет!...

ИМХО.
22.04.14 09:12
Что-то не припоминается.
Когда она дала пощёчину?
Ссылочку не дадите?
в ответ wittness 21.04.14 22:27
В ответ на:
На деле Меркель свою позицию обозначила более чем ясно: она встретилась с руководителями умеренных партий и демонстративно отказалась встречаться с лидером "свободы". Это дипломатическая звонкая пощечина.
На деле Меркель свою позицию обозначила более чем ясно: она встретилась с руководителями умеренных партий и демонстративно отказалась встречаться с лидером "свободы". Это дипломатическая звонкая пощечина.
Что-то не припоминается.
Когда она дала пощёчину?
Ссылочку не дадите?
22.04.14 13:21
Карфаген должен быть разрушен?
Всё вышесказанное Вами относится и к украинским властям тоже.
В ответ на:
Его тоже по указке ГосДепа вице-премъером назначили?
Ну а если серъёзно, то в стране, президент которой откровенно слетел с катушек, было бы удивительно не иметь слетевших с катушек министров, вице-премьеров и прочей челяди, даже если они на самом деле нормальные адекватные люди и лишь стараются подладиться под своего руководителя.
Вобщем каков поп- таков и приход.
Его тоже по указке ГосДепа вице-премъером назначили?
Ну а если серъёзно, то в стране, президент которой откровенно слетел с катушек, было бы удивительно не иметь слетевших с катушек министров, вице-премьеров и прочей челяди, даже если они на самом деле нормальные адекватные люди и лишь стараются подладиться под своего руководителя.
Вобщем каков поп- таков и приход.
Карфаген должен быть разрушен?
Всё вышесказанное Вами относится и к украинским властям тоже.
22.04.14 13:50
Вот если не уменьшится - то он как раз и послужит индикатором состояния общества России.
И этот индикатор как раз покажет, что преобладающая масса российского общества относится к уже упомянутому быдлу или гопоте, для которых мерзавец и подлец воспринимается как свой и нормальный.
в ответ shaxmat 22.04.14 13:27
В ответ на:
Как вы думаете, уменьшится ли после этого число его избирателей?
Как вы думаете, уменьшится ли после этого число его избирателей?
Вот если не уменьшится - то он как раз и послужит индикатором состояния общества России.
И этот индикатор как раз покажет, что преобладающая масса российского общества относится к уже упомянутому быдлу или гопоте, для которых мерзавец и подлец воспринимается как свой и нормальный.

22.04.14 13:56
в ответ shaxmat 22.04.14 13:27
Вот хотите верьте-хотите нет но думаю что немного увеличится потому что он осознал свою ошибку извинился у Соловьёва на Воскресном вечере и на мой взгляд довольно искренне и ответил на его просьбу о том что бы воздержаться на будущее от резких заявлений и более чем странных призывов словами-да да всё правильно
так что думаю число его сторонников немного прибавится 

22.04.14 14:03
в ответ Schachspiler 22.04.14 13:50
В ответ на:
Если-б эта масса была преобладающая, то Жириновский был-бы уже президентом. И уже давным-давно. Не надо делать обобщающих выводовИ этот индикатор как раз покажет, что преобладающая масса российского общества относится к уже упомянутому быдлу или гопоте, для которых мерзавец и подлец воспринимается как свой и нормальный.
22.04.14 14:03
Я тоже думаю, что прибавится.
А вот если уменьшится и достаточно чуствительно, то я поверю, что Жириновский - не индикатор состояния России
в ответ КИНОМАН 22.04.14 13:56
В ответ на:
Вот хотите верьте-хотите нет но думаю что немного увеличится потому что он осознал свою ошибку извинился у Соловьёва на Воскресном вечере и на мой взгляд довольно искренне и ответил на его просьбу о том что бы воздержаться на будущее от резких заявлений и более чем странных призывов словами-да да всё правильно так что думаю число его сторонников немного прибавится
Вот хотите верьте-хотите нет но думаю что немного увеличится потому что он осознал свою ошибку извинился у Соловьёва на Воскресном вечере и на мой взгляд довольно искренне и ответил на его просьбу о том что бы воздержаться на будущее от резких заявлений и более чем странных призывов словами-да да всё правильно так что думаю число его сторонников немного прибавится
Я тоже думаю, что прибавится.
А вот если уменьшится и достаточно чуствительно, то я поверю, что Жириновский - не индикатор состояния России
22.04.14 14:21
Соврал. Было лень по ссылкам бегать, но всё-таки нашёл. Пожалуйста:
Официальные итоги выборов Президента России 2012 года:
1 Путин Владимир Владимирович 63,60% -преобладающая масса (комментарий мой. 2BAG_Karas)
2 Зюганов Геннадий Андреевич 17,18%
4 Прохоров Михаил Дмитриевич 7,98%
3 Жириновский Владимир Вольфович 6,22%не преобладающая масса (комментарий мой. 2BAG_Karas)
5 Миронов Сергей Михайлович 3,85%
Обработано бюллетеней: 100%
Явка избирателей по России: 65,3%
Ссылка разумеется прилагается, всё как положено:http://president2012.ru/
В ответ на:
Вы можете привести цифры этой не преобладающей массы хотя бы с последних выборов?
Нет не могу. А оно надо? Преобладающая масса-это как минимум больше 50% населения. Это тот-у кого бОльшая часть голосов. БОльшая часть голосов сейчас у Путина(откуда он там, Единая Россия вроде?). Из этого делается вывод, что у Жириновского таки не преобладающая масса. Вы можете привести цифры этой не преобладающей массы хотя бы с последних выборов?
Соврал. Было лень по ссылкам бегать, но всё-таки нашёл. Пожалуйста:
Официальные итоги выборов Президента России 2012 года:
1 Путин Владимир Владимирович 63,60% -преобладающая масса (комментарий мой. 2BAG_Karas)
2 Зюганов Геннадий Андреевич 17,18%
4 Прохоров Михаил Дмитриевич 7,98%
3 Жириновский Владимир Вольфович 6,22%не преобладающая масса (комментарий мой. 2BAG_Karas)
5 Миронов Сергей Михайлович 3,85%
Обработано бюллетеней: 100%
Явка избирателей по России: 65,3%
Ссылка разумеется прилагается, всё как положено:http://president2012.ru/
22.04.14 15:45
Кроме того, сосчитали Вы неверно. В России на 2012 год зарегистрировано 143,5 миллиона жителей. Ссылка https://www.google.de/#q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+... На выборы пошли 65.3% избирателей. Это 93,7 миллиона человек. Из них 6,22% поддерживают Жириновского. В итоге это 5.82 миллиона человек.
Большая страна-бОльшее количество человек, маленькая страна-мЕньшее количество человек. Для Украины 6.22% при тех-же условиях будет 1.85 миллионов человек. Это не значит, что народ умнее, это просто на Украине народу меньше.
в ответ shaxmat 22.04.14 14:46
В ответ на:
Исходя из кол-ва населения России это возможно: 8.925.700 человек !!!
Действительно "небольшая масса"
Речь шла о "преобладающей" массе, а не о "большая" или "небольшая". Исходя из кол-ва населения России это возможно: 8.925.700 человек !!!
Действительно "небольшая масса"
Кроме того, сосчитали Вы неверно. В России на 2012 год зарегистрировано 143,5 миллиона жителей. Ссылка https://www.google.de/#q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+... На выборы пошли 65.3% избирателей. Это 93,7 миллиона человек. Из них 6,22% поддерживают Жириновского. В итоге это 5.82 миллиона человек.
Большая страна-бОльшее количество человек, маленькая страна-мЕньшее количество человек. Для Украины 6.22% при тех-же условиях будет 1.85 миллионов человек. Это не значит, что народ умнее, это просто на Украине народу меньше.
23.04.14 00:12
в ответ shaxmat 22.04.14 21:21
С Жириновским всё очень просто...Жириновский, как царский шут, озвучивает всё то, что хотел бы, но не может (протокол не позволяет!) сказать российский Царь. Именно поэтому он столько лет удерживатся в политике, хотя место ему однозначно у параши.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.04.14 00:17
А Вы можете утверждать, что все не голосовавшие хотели голосовать за Жириновского?
Я Вам привёл цифры, которые достаточно ясно показывают Вашу неправоту, а Вы пытаетесь меня привлечь к полемике о Путине, который в данном контексте вообще ни к селу, ни к городу. Спасибо, не надо.
В ответ на:
Но вы же не будете утверждать, что не голосовавшие это все, которые хотели голосовать за путина?
Но вы же не будете утверждать, что не голосовавшие это все, которые хотели голосовать за путина?
А Вы можете утверждать, что все не голосовавшие хотели голосовать за Жириновского?
Я Вам привёл цифры, которые достаточно ясно показывают Вашу неправоту, а Вы пытаетесь меня привлечь к полемике о Путине, который в данном контексте вообще ни к селу, ни к городу. Спасибо, не надо.
23.04.14 05:35
Думаю что правильнее подсчитывать число сторонников Владимира Вольфовича от общего числа избирателей так как многие например работают по суткам и поэтому не сумели проголосовать или по другим причинам например болезнь и смею вас заверить что он и ЛДПР на любых выборах даже местных всегда наберёт 6-8 процентов голосов в России и в основном за счёт женщин как не странно 

23.04.14 08:55
Нет конечно.
Это я к тому, что не голосовавшие, автоматом распределяются по тем кандидатам за которых голосовали. Оттуда и число которое я вывел :-))
Ни в коем случае. Это я к примеру привел. На его месте мог оказаться и Зюганов ;-)
А вот Путина вы привели первым, так что не надо с больной головы на здоровую
в ответ КИНОМАН 23.04.14 05:35
В ответ на:
Нет конечно.
Это я к тому, что не голосовавшие, автоматом распределяются по тем кандидатам за которых голосовали. Оттуда и число которое я вывел :-))
В ответ на:
Ни в коем случае. Это я к примеру привел. На его месте мог оказаться и Зюганов ;-)
А вот Путина вы привели первым, так что не надо с больной головы на здоровую

23.04.14 09:07
Теперь понаял, что вы имели ввиду
Разве это не страшно, что в такой развитой и культурной стране, где родились Пушкин и Суворов, которая победила фашизм, такое кол-во населения голосует за Жириновского?
Ведь у этой аудитории наибольший шанс стать именно той группой, которая готова к насильствию
в ответ КИНОМАН 23.04.14 05:35
В ответ на:
Думаю что правильнее подсчитывать число сторонников Владимира Вольфовича от общего числа избирателей так как многие например работают по суткам и поэтому не сумели проголосовать или по другим причинам например болезнь и смею вас заверить что он и ЛДПР на любых выборах даже местных всегда наберёт 6-8 процентов голосов в России и в основном за счёт женщин как не странно
Теперь понаял, что вы имели ввиду

Разве это не страшно, что в такой развитой и культурной стране, где родились Пушкин и Суворов, которая победила фашизм, такое кол-во населения голосует за Жириновского?
Ведь у этой аудитории наибольший шанс стать именно той группой, которая готова к насильствию