Вход на сайт
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
24.04.14 12:51
в ответ kurban05 24.04.14 12:39
Если Anmeldung может повлечь за собой отказ, а без него устроить демонстрацию нельзя, то по смыслу это и есть разрешение.
Но идея за необходимостью anmelden не в том, чтобы запретить (хотя и иногда и так), а в том, чтобы полиция могла подготовиться.
Но идея за необходимостью anmelden не в том, чтобы запретить (хотя и иногда и так), а в том, чтобы полиция могла подготовиться.
Speak My Language
24.04.14 12:52
Во первых мне украинское правительство никакое не родное.Я гражданин Германии и никогда не был гражданином Украины.Но у меня там живёт немало друзей и родственников. Я часто отдыхаю на украинских курортах.И мне не наплевать.что там творится
Во вторых я вовсе не считаю все действия нового украинского руководства правильными.Но основную причину конфликта я вижу в явных имперских амбициях кремлёвского царька
в ответ stilleTraeumerin 24.04.14 12:38
В ответ на:
виновато во все ваше родное и любимое украинское правительство.
виновато во все ваше родное и любимое украинское правительство.
Во первых мне украинское правительство никакое не родное.Я гражданин Германии и никогда не был гражданином Украины.Но у меня там живёт немало друзей и родственников. Я часто отдыхаю на украинских курортах.И мне не наплевать.что там творится
Во вторых я вовсе не считаю все действия нового украинского руководства правильными.Но основную причину конфликта я вижу в явных имперских амбициях кремлёвского царька
24.04.14 12:58
Значит я звоню по 110, там сидит телефонистка и даёт мне отказ..
Вот блин, а в ссылке про это нет ничего. Не узнал бы от Вас, мог бы влипнутъ.
в ответ olya.de 24.04.14 12:51
В ответ на:
Если Anmeldung может повлечь за собой отказ, а без него устроить демонстрацию нельзя, то по смыслу это и есть разрешение.
Я опять понял. И опять был неправ.Если Anmeldung может повлечь за собой отказ, а без него устроить демонстрацию нельзя, то по смыслу это и есть разрешение.
Значит я звоню по 110, там сидит телефонистка и даёт мне отказ..
Вот блин, а в ссылке про это нет ничего. Не узнал бы от Вас, мог бы влипнутъ.

24.04.14 13:04
Он не сам лично творит,а его засланные казачки
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023360/view_print/
в ответ Рокот 24.04.14 12:50
В ответ на:
это всё сейчас Путин под Славянском творит,
это всё сейчас Путин под Славянском творит,
Он не сам лично творит,а его засланные казачки
В ответ на:
Опознали сепаратистов, орудующих на Востоке: россияне и украинцы
Среда, 23 апреля 2014, 13:04
Сепаратистами, которые орудуют в Славянске, оказались россияне – представители терских казаков, житель Иркутска, крымчане и жители материковой Украины.
Опознали сепаратистов, орудующих на Востоке: россияне и украинцы
Среда, 23 апреля 2014, 13:04
Сепаратистами, которые орудуют в Славянске, оказались россияне – представители терских казаков, житель Иркутска, крымчане и жители материковой Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023360/view_print/
24.04.14 13:14
Пока что назвать это полномасштабной гражданской войной трудно.Сначала было иностранное вторжение и аннексия части украинской территории-Крыма.Теперь идёт сепаратистский мятеж в трёх восточных областях при политической и военной поддержке соседнего иностранного гос-ва и происходят отдельные вооружённые столкновения.
в ответ stilleTraeumerin 24.04.14 13:06
В ответ на:
А тем временем гражданская война полным ходом началась..
А тем временем гражданская война полным ходом началась..
Пока что назвать это полномасштабной гражданской войной трудно.Сначала было иностранное вторжение и аннексия части украинской территории-Крыма.Теперь идёт сепаратистский мятеж в трёх восточных областях при политической и военной поддержке соседнего иностранного гос-ва и происходят отдельные вооружённые столкновения.
24.04.14 13:20
в ответ Ален 24.04.14 12:56
Незаявленные стихийные мероприятия здесь бывают очень редко.
не то слово.
.На моей памяти в нашем городе был пикет курдов,сразу.как арестовали их лидера Оджалана.
и как он закончился? Неужели так и пикетировали без вмешательства полиции сутками, может еще и блокируя главную площадь города ? Расскажите.
не то слово.

.На моей памяти в нашем городе был пикет курдов,сразу.как арестовали их лидера Оджалана.
и как он закончился? Неужели так и пикетировали без вмешательства полиции сутками, может еще и блокируя главную площадь города ? Расскажите.
Speak My Language
24.04.14 13:23
А бой с террористами захватившими школу в Беслане тоже был гражданской войной в России? Не знал...
Да не в этом дело. Вы давеча грозились фуражку съесть, если ЮВ не отколется.
Пора уже приступать к трапезе или подождёте ещё малёхо?
в ответ stacheltier 24.04.14 13:17
В ответ на:
и на обеих сторонах воюют украинские граждане - это называется "гражданская война"
и на обеих сторонах воюют украинские граждане - это называется "гражданская война"
А бой с террористами захватившими школу в Беслане тоже был гражданской войной в России? Не знал...
Да не в этом дело. Вы давеча грозились фуражку съесть, если ЮВ не отколется.
Пора уже приступать к трапезе или подождёте ещё малёхо?
24.04.14 13:29
Вы разумеется можете и дальше верить в то, что тут можно демо по 110 anmelden и потом спокойно идти главные площади столицы блокировать. Эдакая параллельная реальность, слава богу, не пересекающаяся с той, в которой живу я.
Мне нравится, что тут все под контролем.
Мне нравится, что тут все под контролем.
Speak My Language
24.04.14 13:33
Оляде, Вы ставите меня перед выбором, верить Вам или закону.
И меня терзают смутные сомнения..., но я склоняюсь в Вашу пользу ибо ну зачем же Вам писать небылицы, правда?
А вот этим немцам с их законами веры никакой.
И меня терзают смутные сомнения..., но я склоняюсь в Вашу пользу ибо ну зачем же Вам писать небылицы, правда?
А вот этим немцам с их законами веры никакой.
24.04.14 13:50
в ответ kurban05 24.04.14 13:33
Никакого противоречия нет, проблема лишь в том, что Вы законы очень выборочно читаете. Попробуйте изучить вопрос, куда надо обращаться за разрешением в случае желания провести демо, скажем, перед Бундестагом. Это тоже в законе написано.
Speak My Language
24.04.14 13:54
Я рада, что Вы так спокойно о славянске рассуждаете. Голодные шахтеры при отсутствии нормальной армии на украине как Вы думаете, что могут сделать. Думаете для гражданской войны так много надо? Вспомните как быстро войну в югославии раскрутили. А выходцы из югославии расказывают, что они вообще мирно жили и не было никаких проблем у них друг с другом.
В ответ на:
.Пока что назвать это полномасштабной гражданской войной трудно.Сначала было иностранное вторжение и аннексия части украинской территории-Крыма.Теперь идёт сепаратистский мятеж в трёх восточных областях при политической и военной поддержке соседнего иностранного гос-ва и происходят отдельные вооружённые столкновения.
Я рада, что Вы так спокойно о славянске рассуждаете. Голодные шахтеры при отсутствии нормальной армии на украине как Вы думаете, что могут сделать. Думаете для гражданской войны так много надо? Вспомните как быстро войну в югославии раскрутили. А выходцы из югославии расказывают, что они вообще мирно жили и не было никаких проблем у них друг с другом.