Login
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
26.04.14 20:45
in Antwort Alionchen 26.04.14 19:44
Персональные вопросы в личку. И да, дамы и господа, ближе к теме, пожалуйста.
26.04.14 21:43
Вообще фраза не лишена некоего шарма. В ответах на избранные вопросы поданных верховный правитель говорил что Россия это не то что Европа, США или еще кто. У России особый путь, деньги не главное а главное правда и справедливость. Т.е он не поступает как "киевская хунта", правосеки, агрессивный блок НАТО (марионетки США) и доморощенные национал предатели (фраза алоизыча) итд. Я понимаю широту взглядов так что например я не пробовал "мальчик с мальчиком" но кому то это нравится я не осуждаю никого за это. Мне непонятно как христиане могут поклоняться иконам или мощам, но опять же если я не понимаю это не значит что я могу кого то осуждать. Если я жил в Украине то мне не западло было выучить украинский язык, что в этом плохого ? Но если зобрируется народ огромной страны да еще обладающей ядерным оружием, если уже пролилась кровь и еще прольется много то тут не может быть широты взгядов а должна быть внятная позиция.
in Antwort вилывбок 26.04.14 16:44
В ответ на:
Все действуют не совсем законно и по справедливости, но принимая только одну сторону человек, личность. Не показывает широту взглядов.
Все действуют не совсем законно и по справедливости, но принимая только одну сторону человек, личность. Не показывает широту взглядов.
Вообще фраза не лишена некоего шарма. В ответах на избранные вопросы поданных верховный правитель говорил что Россия это не то что Европа, США или еще кто. У России особый путь, деньги не главное а главное правда и справедливость. Т.е он не поступает как "киевская хунта", правосеки, агрессивный блок НАТО (марионетки США) и доморощенные национал предатели (фраза алоизыча) итд. Я понимаю широту взглядов так что например я не пробовал "мальчик с мальчиком" но кому то это нравится я не осуждаю никого за это. Мне непонятно как христиане могут поклоняться иконам или мощам, но опять же если я не понимаю это не значит что я могу кого то осуждать. Если я жил в Украине то мне не западло было выучить украинский язык, что в этом плохого ? Но если зобрируется народ огромной страны да еще обладающей ядерным оружием, если уже пролилась кровь и еще прольется много то тут не может быть широты взгядов а должна быть внятная позиция.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.04.14 21:45
Я бы уточнил - верхушки...вот и верь в демократию - кого на верх выносит!
Скоро выборы...что там выплывет?
in Antwort Pain Nurse 26.04.14 16:40
В ответ на:
Это жизненноважное государственное кредо Украины
Это жизненноважное государственное кредо Украины
Я бы уточнил - верхушки...вот и верь в демократию - кого на верх выносит!
Скоро выборы...что там выплывет?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
26.04.14 21:47
in Antwort хата с краю 26.04.14 09:30
Я вполне понимаю эту агрессию, против неправильномыслящих, но мы ведь должны на этом форуме!? только донести до людей, что они немного не так мыслят в "вежливой" форме. Мы не находимся в Донбассе! И оскорбления и унижения мы не можем себе позволить! Поэтому, Только аргументы и факты, пожалуйста, только не оскорбления. Это ни к чему не приведет!
26.04.14 22:24
Мыслит шеф остальные верят и выполняют. Вот это вот к примеру это крутили по 1 каналу зомбоящика в 2010, я в ютубе нашел.
"Станет снова русским полуостров Крым Наш Босфор державный, наш Константинополь и святыня мира Иерусалим". Пленных Жанна советует не брать. Оба и Бичевская и Пономарев за экстремизм не сидят
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ro_z2E6Qvo
in Antwort 6541149 26.04.14 21:47
В ответ на:
не так мыслят
не так мыслят
Мыслит шеф остальные верят и выполняют. Вот это вот к примеру это крутили по 1 каналу зомбоящика в 2010, я в ютубе нашел.
"Станет снова русским полуостров Крым Наш Босфор державный, наш Константинополь и святыня мира Иерусалим". Пленных Жанна советует не брать. Оба и Бичевская и Пономарев за экстремизм не сидят
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ro_z2E6Qvo
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.04.14 22:35
Воздержитесь от подобных обобщений. Предупреждение.
in Antwort вилывбок 26.04.14 09:47
В ответ на:
Вы же украинцы. Вы же хитрые.
Вы же украинцы. Вы же хитрые.
Воздержитесь от подобных обобщений. Предупреждение.
Früher an Später denken!
27.04.14 01:19
:)
Народ в глубинке обнищал и вымирает, Сибирь и Дальний Восток приглашают осваивать папуасов.
Предприятия по три раза перезаложены, долги предприятий в два раза превышают золотовалютные запасы
А модернизация оборудования даже не начиналась.
ЖКХ - советское еле дышит
60-е годы начало массового домостроения, сейчас после 50 лет все эти хрущёвки надо сносить.
В пенсионном фонде триллионная дыра.
По указке врагов развития России хапают Крым и как фашисты готовят вторжение в Украину.
Всё это - лишь бы Россия не развивалась, вытолкнуть, изолировать от остального мира.
Кому выгодно? В конкуренции все методы хороши.
А на Путина который всё выполнил как задумывалось - там просто молятся. :)
in Antwort юморист 26.04.14 14:29
В ответ на:
А когда страна стала крепчать и у неё есть потенциал,она стала уже конкурентом Америки,то это для Запада стало опасно.
А когда страна стала крепчать и у неё есть потенциал,она стала уже конкурентом Америки,то это для Запада стало опасно.
:)
Народ в глубинке обнищал и вымирает, Сибирь и Дальний Восток приглашают осваивать папуасов.
Предприятия по три раза перезаложены, долги предприятий в два раза превышают золотовалютные запасы
А модернизация оборудования даже не начиналась.
ЖКХ - советское еле дышит
60-е годы начало массового домостроения, сейчас после 50 лет все эти хрущёвки надо сносить.
В пенсионном фонде триллионная дыра.
По указке врагов развития России хапают Крым и как фашисты готовят вторжение в Украину.
Всё это - лишь бы Россия не развивалась, вытолкнуть, изолировать от остального мира.
Кому выгодно? В конкуренции все методы хороши.
А на Путина который всё выполнил как задумывалось - там просто молятся. :)
Лучшее враг
хорошего.
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
27.04.14 02:05
Ну так в Крыму пленных не было чего париться.
Были ДОБРОВОЛЬНО перешедшие на сторону РФ и записавшиеся в ЧФ РФ моряки ВМСУ. Все довольны. В ДНР правда таки пленные есть но никто их не пытает и не убивает. Вот кстати вроде как офицеров спн СБУ поймали и ка назло снова без штанов почти как и Гайдука. Я правда думаю это шпана коломойского либо ПС ну да ладно. В любом случае пленных таки держуть прилично никого еще не убили и регулярно отпускают кого либо а вот того же Губарева подвергли допросу третьей степени в СИЗО Киева.
Это как?
in Antwort kiddy 26.04.14 22:24
В ответ на:
Пленных Жанна советует не брать.
Пленных Жанна советует не брать.
Ну так в Крыму пленных не было чего париться.
Были ДОБРОВОЛЬНО перешедшие на сторону РФ и записавшиеся в ЧФ РФ моряки ВМСУ. Все довольны. В ДНР правда таки пленные есть но никто их не пытает и не убивает. Вот кстати вроде как офицеров спн СБУ поймали и ка назло снова без штанов почти как и Гайдука. Я правда думаю это шпана коломойского либо ПС ну да ладно. В любом случае пленных таки держуть прилично никого еще не убили и регулярно отпускают кого либо а вот того же Губарева подвергли допросу третьей степени в СИЗО Киева.
Это как?
27.04.14 02:40
in Antwort thatis 27.04.14 01:19
Средняя зарплата в регионах Урала сейчас тысяч 25 на руки плюс если не хватает то всегда можно при желании найти дополнительную подработку
.Что насчёт хрущёвок то я как раз и владею одной из них двушкой и очень доволен так как нет шумных лифтов нет неприятно пахнущих мусоропроводов планировки вполне нормальная раньше люди жили не глупее нас железо все родное зимой даже при минус 30 в квартире под плюс 30 унитаз как мне тут часто пеняют действительно а не на словах реально тёплый так как под ним проложена горячая труба на полотенцесушитель плесени НИГДЕ нет и не было проводка сделанная из алюминиевой лапши но нигде не отваливается и не искрит газ работает чётко с хорошим давлением окна все родные выдержали
даже падение метеорита и не одно не разбилось а в новых домах и поменяных самим хозяином бывало даже рвало пополам как картон .Строили раньше считаю качественно но возможно у вас другой случай раз так как необходимо и следить регулярно за домом и устранять вовремя все протечки и за подвалом следить и за крышей
.Помимо модернизации старых строятся и новые предприятия считай с нуля и когда туда приезжал ВВП то всё удивлялся как это так что на считай металлургическом производстве труб высокого давления для транспортировки нефти или газа все в белом ходят
так что не всё так катастрофично как вы расписываете хотя проблемы есть а где их нет да ещё в момент мирового финансового кризиса когда люди
не могут даже найти себе работу а у нас её полно поэтому и едут к нам на заработки как вы выражаетесь аборигены и Россия даже занимает второе место в мире по их числу. Пенсии регулярно индексируются и не слышал что бы кому то их задерживали и всегда приносят день в день хотя и размером уступают значительно западным тут не поспоришь
.Крым Россия не хапала а он сам пришёл и попросился обратно при поддержке 97 процентов населения.Как вы Россию собрались изолировать от своих западных товаров что ли или решили себя наказать и перейти с газа на дрова так Россия найдёт где покупать товары и кому продать нефть и газ по хорошей гене на запад свет клином не сошёлся да
и вообще посмотрите на карту мира и ещё раз прикиньте про изоляцию
.На ВВП никто не молится но большинство россиян поддерживает на выборах и уважают просто как человека и политика 

27.04.14 07:39
К чему Всё Это? до55555 Решил заменить?
Все Кто Когда-то жил в Бывшем совке, прекрасно представляют, что такое "Хрущёвка" Зарплаты на всём бывшем Совке Тоже примерно того-же Уровня (которые, отнюдь не слишком высокие)
И Дальнейшее про газ, трубы и Прочее. тоже какое-то бла бла бла. Продадут- непродадут. Какая разница. Крымнаш... и прочее.
Вот даже вашу мысль непойму. Вы Хвалитесь, что всё хорошо У Вас ? Или наоборот, всё плачевно- плохо ?
in Antwort КИНОМАН 27.04.14 02:40
В ответ на:
Средняя зарплата в регионах Урала сейчас тысяч 25 на руки плюс если не хватает то всегда можно при желании найти дополнительную подработку .Что насчёт хрущёвок то я как раз и владею
Средняя зарплата в регионах Урала сейчас тысяч 25 на руки плюс если не хватает то всегда можно при желании найти дополнительную подработку .Что насчёт хрущёвок то я как раз и владею
К чему Всё Это? до55555 Решил заменить?
Все Кто Когда-то жил в Бывшем совке, прекрасно представляют, что такое "Хрущёвка" Зарплаты на всём бывшем Совке Тоже примерно того-же Уровня (которые, отнюдь не слишком высокие)
И Дальнейшее про газ, трубы и Прочее. тоже какое-то бла бла бла. Продадут- непродадут. Какая разница. Крымнаш... и прочее.
Вот даже вашу мысль непойму. Вы Хвалитесь, что всё хорошо У Вас ? Или наоборот, всё плачевно- плохо ?
27.04.14 09:18
Зарплаты во всем мире примерно одного уровне - вопрос как округлять.
Если же брать РЕАЛЬНОЕ положение вещей зарплаты на украине где то на 30-50 % ниже чем в России а в таких отраслях как тяжелая металлургия и угледобыча могут и в разы отличаться.
Кстати в некоторых регионах России - Москва, Новый Уренгой, Магадан и пр - зарплаты тех же сварщиков ВЫШЕ чем в Германии при чем существенно. У кого есть свое жилье в этом вопросе тот вообще там в шоколаде. Иной вопрос что как бы клитам в той же западной Сибире не очень и тут зарплата уже никак не поможет
Это если брать предметно.
Но к вышеозначенной теме сие отношение не имеет
in Antwort durik62 27.04.14 07:39
В ответ на:
что такое "Хрущёвка" Зарплаты на всём бывшем Совке Тоже примерно того-же Уровня
что такое "Хрущёвка" Зарплаты на всём бывшем Совке Тоже примерно того-же Уровня
Зарплаты во всем мире примерно одного уровне - вопрос как округлять.
Если же брать РЕАЛЬНОЕ положение вещей зарплаты на украине где то на 30-50 % ниже чем в России а в таких отраслях как тяжелая металлургия и угледобыча могут и в разы отличаться.
Кстати в некоторых регионах России - Москва, Новый Уренгой, Магадан и пр - зарплаты тех же сварщиков ВЫШЕ чем в Германии при чем существенно. У кого есть свое жилье в этом вопросе тот вообще там в шоколаде. Иной вопрос что как бы клитам в той же западной Сибире не очень и тут зарплата уже никак не поможет

Это если брать предметно.
Но к вышеозначенной теме сие отношение не имеет
27.04.14 10:46
"Не валяй дурака, Америка" - про Аляску. Подай в суд на Расторгуева.
in Antwort kiddy 26.04.14 22:24
В ответ на:
"Не валяй дурака, Америка" - про Аляску. Подай в суд на Расторгуева.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
27.04.14 10:49
Уточните, какие это враги России, что они Америку злить не бояться? Может, этим врагам - стоит цыкнуть на Европу и США?
in Antwort thatis 27.04.14 01:19
В ответ на:
По указке врагов развития России хапают Крым
По указке врагов развития России хапают Крым
Уточните, какие это враги России, что они Америку злить не бояться? Может, этим врагам - стоит цыкнуть на Европу и США?
Виктор Пелевин.
27.04.14 11:38
in Antwort КИНОМАН 27.04.14 02:40
Если бы вы использовали знаки препинания, то ваш текст был бы более понятен. А так он выглядит как поток сознания и чтобы понять смысл, надо перечитывать несколько раз. Уважайте ваших собеседников, пожалуйста.
Früher an Später denken!
28.04.14 14:39
in Antwort Leo_lisard 27.04.14 11:38
ну Крымчанге и выигрывают. Зарплаты российские, пенсия российское, коммункалка на высоте. Цены, ессно, тоже российские.