русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?

6731   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
stilleTraeumerin завсегдатай25.04.14 17:18
stilleTraeumerin
25.04.14 17:18 
in Antwort Guinplen_1 25.04.14 01:35, Nachricht gelöscht 26.04.14 01:31 (stilleTraeumerin)
  durik62 патриот25.04.14 19:28
25.04.14 19:28 
in Antwort stilleTraeumerin 25.04.14 17:18
В ответ на:
Вы мне что доказать то пытаетесь? Что те, кто крутят ТВ в славянске, антисемиты? Так я вовсе не возражаю. Обычное явление, когда в любой стране становится плохо, начинают искать внутреннего врага. А тут и искать им долго не надо.

Не просто Искать ненадо, А сразу известно, кто виноват. старо как мир.
stilleTraeumerin завсегдатай25.04.14 19:37
stilleTraeumerin
25.04.14 19:37 
in Antwort durik62 25.04.14 19:28
В ответ на:
Не просто Искать ненадо, А сразу известно, кто виноват. старо как мир.
ага только достать тех кто виноват они не смогут. Потому отыграются на тех, кто под руку попадется.
На самом деле я имела в виду, что они изначально воспитаны антисемитами, из за того что антисемитизм на украине имеет глубокие корни. Как и в россии впрочем. Почему то ни про януковича ни про ахметова они ничего не вещают. Видно, своим их грабить можно.
  BERLINAS. постоялец25.04.14 20:14
25.04.14 20:14 
in Antwort stilleTraeumerin 25.04.14 19:37, Zuletzt geändert 25.04.14 20:15 (BERLINAS.)
Вот ещё одна причина госпереворота в Украине. Экспорт вооружения и интеграция Украины в этот экспорт. Теперь технологии "законно" уйдут на запад.
Путин сообщил о рекорде заказов на российское вооружение и предостерег Киев от разрыва связей с РФ в ВТС
http://www.newsru.com/russia/25apr2014/putin_2.html
6541149 постоялец25.04.14 21:32
6541149
25.04.14 21:32 
in Antwort BERLINAS. 25.04.14 20:14
BERLINAS. Вот ещё одна причина госпереворота в Украине. Экспорт вооружения и интеграция Украины в этот экспорт. Теперь технологии "законно" уйдут на запад.
Буквально 5 дней до этого на заседании Кабмина говорилось, о том, что на Украине по договоренности производилось окло 20% комплектующих частей для Минобороны. Ну получите вы деталь шестеренки или ходовой, ну и в какое место ее нужно будет вставить? Все производство могло бы спокойно выполнено на Урале. Что сейчас и делается! Вопрос был во всей этой «афере», ослабить влияние России на международном уровне. Первое: Черное море: хотели заставить уйти ЧФ из Крыма и под эгидой, «Украина не потерпит присутствие военных России на своей территории». Не прокатило.
Второе: Ю-В. Кто кормит всю Украину и отчисляет почти 4/5 дохода на развитие и жизнеспособность Западной части Украины? И как они могут этот доход потерять? Лучше сразу «петлю на шею», ам-цы этого не простят! Им надо все или ничего!
В третьих: Как сохранить ситуацию и не упасть «мордой в салат»? Ответ, Да ни как! Лапша уже висит на ушах. Все видят все знают и никто из «этих» не знает как из этого выйти! Ведь уже официально объявили и МВФ и Конгрес о помощи, НО! Только в качестве погашения долгов(МВФ за газ) и представьте себе «Как залог ответственности, для кредиторов(Госдеп)»!? Не похоже-ли это на «фиг с маслом»!? Не завидую Яценюку, даже в Ватикан «бедный» едет получить хоть каке-то реальные деньги.
Катастрофа грядет и еще какая. Пока «Махновцы(Нацгвард)» получают деньги от алигов. Но ведь карман не бездонен! А что будет потом? «Царь ведь не настоящий»!
«Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть»
tundra старожил25.04.14 22:17
tundra
25.04.14 22:17 
in Antwort Рокот 24.04.14 12:43
В ответ на:
Вам не кажется что двойными стандартами это уже нельзя назвать,это просто убийство по приказу сша?

Они просто делают свою игру. Деятели в Киеве глупы, продажны, потому - управляемы. Вот Тимошенко - против неё открытое уголовное дело, и где? В США! По делу Лазаренко...а почему не арестовывают? А они будут поводок натягивать и отпускать...
Известно, у США есть "свои сукины дети" и не свои. Майдан в Киеве против власти - хорошо, майдан в ЮВ против власти - плохо.
Скоро "выборы".
Всё-таки и Россия виновата - безучастно смотрела, как Ющенко сеял в души ядовитые семена, и росло отчуждение...но хоть в России - здравые люди, а у этих - неведомым "героям слава".
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra старожил25.04.14 22:38
tundra
25.04.14 22:38 
in Antwort stilleTraeumerin 24.04.14 16:16
В ответ на:
Фрагменты из книги А.М. Морозова «Психологическая война» (Киев, 1996 г.).
Вам не кажется, что все как под копирку происходит? Как Вы прокомментируете это?..

Хоть и не мне вопрос...оказывается, "революционную романтику" можно разыграть по нотам, вложить людям идею в голову, и они "добровольно" пойдут вредить себе и своей стране. Значит, на Украину есть заказ? Скорее всего...издалека начали, с прикормленного Ющенко, и даже раньше...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  basow постоялец25.04.14 23:33
25.04.14 23:33 
in Antwort tundra 25.04.14 22:17, Zuletzt geändert 26.04.14 00:26 (basow)
В ответ на:
Они просто делают свою игру. Деятели в Киеве глупы, продажны, потому - управляемы. Вот Тимошенко - против неё открытое уголовное дело, и где? В США! По делу Лазаренко...а почему не арестовывают? А они будут поводок натягивать и отпускать...

ОНИ -это российские спецслужбы, так вот лично я понимаю. И Тимошенко во время переговоров по газовым контрактам в 2009-м тоже была под контролем этих служб, иначе не получилсь бы такой цена за газ для Украины. И сейчас "поводком" пытаются играть. Лично мне, как гражданину и жителю Германии, у которого дети здесь ростут , а вся остальная родня в Украине, по душе игры американских спецслужб, буде они таки в игре. И победа западных спецслужб в этой войне мне более желанна, нежели победа путинских гебистов. И диктатура Америки-Европы по моему убеждению гораздо большее благо, нежели диктатура шизанутого Путина. Если уже о какой-то борьбе и будущей диктатуре может идти речь. Объяснить почему я "совок" так говорю? Да просто потому, что все последние годы мир вокруг "совка" развивался по законам эволюции, а в "совке" вопреки. А в России сейчас три четверти населения рады военной аннексии части соседнего государства и жаждут военной интервенции в другую часть этого государства.
6541149 постоялец25.04.14 23:51
6541149
25.04.14 23:51 
in Antwort basow 25.04.14 23:33
basow Лично мне, как гражданину и жителю Германии, у которого дети здесь ростут , а вся остальная родня в Украине, по душе игры американских спецслужб. А в России сейчас три четверти населения рады военной аннексии «чести» (части!) соседнего государства и жаждут военной интервенции в другую часть этого государства.
А вам не безразлична судьба ваших родственников там!? Ведь вы должны наверное понимать, что с пенсией в 1200 гривен, этот предстоящий «баласт» просто не возможен. Калькулятор есть? И вы будете говорить, что вам ничуть не жалко жителей Украины? А если учесть, то что уже сейчас для диабетиков в восточных регионах перекрыли доступ инсулина! Это что по вашему, «интервенция в другую страну»!?
Барон Мюнхгаузен посетитель26.04.14 00:05
Барон Мюнхгаузен
26.04.14 00:05 
in Antwort basow 25.04.14 23:33
'Дикии степи' - Донбасс заселин был русскими крестьянами (целыми деревьнями перевозили) и сербами.
На Луганщине есть Славяносербск.
Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.
6541149 постоялец26.04.14 00:19
6541149
26.04.14 00:19 
in Antwort Барон Мюнхгаузен 26.04.14 00:05
Подтверждаю такой факт. Я сам родился в Луганске и вся область только и говорила о дружбе с Югославией, ну а цыгане были как у себя дома. Но ведь Румыния и Югославия почти одно население, раздел пошел после Косово и то с подачи опять же "белого брата". Заведомо предполагаю нападки против румын, так на Донбасс в шахты были направлены все народности после войны. Тогда ведь добыча угля нужна была как хлеб.
schlosss коренной житель26.04.14 00:27
schlosss
26.04.14 00:27 
in Antwort здрасьте 24.04.14 19:18
В ответ на:
Правильно разглядели. Не дают здесь разгуляться антисемитам. Но тут или вы ищите место "получше", или ... Впрочем, альтернативное "или" предложить вам не могу.

Опять таки придётся упомянуть еврейские уши, которые хоть и косвенно, но торчат...
Вот смотрите: щас украинских нациков иначе как бандеровцами, фашистами и нацистами не величают...
Возьмём подоплёку: во время войны украинские нацики сошлись с оккупационной властью исключительно на еврейском вопросе... наскока я могу судить, во всех остальных вопросах они с немчурой соглашения не достигли... ни по одному вопросу... Вся риторика украинских нациков основывалась первично на евреях, а на москалях как бы вторично... то есть, условно претензия к "жидовским комиссарам", и уже в гораздо меньшей степени к москалям, как к таковым...
Все действия украинских нациков были прежде всего сосредоточены на мести евреям.. то есть, первое, чем они занялись после оккупации - это стали ходить по адресам и выволакивать из домов евреев, а не москалей... ну и потом известное объявление "Всем жидам города Киева..." и последующая за этим совершенно брутальная трагедия...
Шо происходит щас?... Евреи каким-то странным образом из риторики бандеровцев, фашистов и националистов исчезли... То есть, упоминаются либо вскользь, либо не упоминаются вообще,... погромов нет,.. писали вроде там побили где-то пару евреев, но как я понимаю не больно и неизвестно не утка ли это...
То есть, объектом обструкции почему-то в одиночестве остались тока москали... А учитывая как евреи "любят" русаков,... не значит ли, шо всё действо - это глубоко законспирированная еврейская инициатива под вывеской украинских нациков?... традиционно стравить и в этом бардаке ловить рыбку....
Впрочем, не так уж и глубоко, раз главный идеолог нациков, со странной для еврея фамилией Тягнибок давно и спокойно проводит свою линию, хотя, казалось бы, нацики должны были избавится от него в первую очередь...
Ну и как мы знаем Западная Украина - это тадиционно-исторически страна еврейских арендаторов... со старинными корнями и схемами общественного уклада...
Даже не знаю... на мой взгляд, произошла полная подмена понятий, и под вывеской украинских бандеровцев, фашистов и националистов находится совсем не то, как это принято щитать...
Ваши действия?...
ИМХО.
  basow постоялец26.04.14 00:39
26.04.14 00:39 
in Antwort 6541149 25.04.14 23:51
В ответ на:
А вам не безразлична судьба ваших родственников там!? Ведь вы должны наверное понимать, что с пенсией в 1200 гривен, этот предстоящий «баласт» просто не возможен. Калькулятор есть? И вы будете говорить, что вам ничуть не жалко жителей Украины? А если учесть, то что уже сейчас для диабетиков в восточных регионах перекрыли доступ инсулина! Это что по вашему, «интервенция в другую страну»!?

Однозначно не безразлична. И я не хочу чтобы Украина шла и дальше по совковому пути вместе с Россией, я хочу чтобы моя родина преобразовывала себя по европейскому образцу, а не оставалась "огородом" и поставщиком дешевой рабсилы для России. Я хочу чтобы в Украине чиновники от здравоохранения не воровали деньги у диабетиков, чтобы глав-врачи больниц не продавали государственные лекарства в личных аптеках в "своих" больницах. Я хочу чтобы в Украина стала другой. Чтобы она ушла из "совка" в Европу.
Если сейчас Россия введет свои войска и захватит восток Украины - даст кто-то диабетикам инсулин? Даст кто-то достойные пенсии украинским пенсионерам? Обеспечит Россия шахтерам Донбасса достойно оплачиваемую работу на безопасных шахтах? Что изменит в жизни простого украинца Россия, если она загребет Украину? К каким стандартам жизни нужно стремиться: ка западным, или к российским?
  basow постоялец26.04.14 00:43
26.04.14 00:43 
in Antwort schlosss 26.04.14 00:27
В ответ на:
Ваши действия?...

Быть провокаторов.
А нормальные люди, не зависимо от национальной принадлежности и вероисповеданий, всегда смогут жить дружно и мирно.
6541149 постоялец26.04.14 00:48
6541149
26.04.14 00:48 
in Antwort basow 26.04.14 00:39
Все это описано вами в форме, ели бы да кабы. А вот сейчас эти"гайки" от МВФ уже закрутили, до не знамо куда! Кредит под любые условия, это разве выход из положения? Да ведь и денег то никто не дает, только на погашение долга за газ. Сочувствую вашим родственникам там. О своих я уже молчу! Помогу как смогу.
КИНОМАН свой человек26.04.14 00:54
26.04.14 00:54 
in Antwort basow 26.04.14 00:39
В России инсулин бесплатен для диабетиков и перебоев в снабжении никаких нет тогда почему вы утверждаете что она не даст инсулин Юго-Востоку Украины в случае просьбы с их стороны .
Пенсия в России сейчас небольшая около 10 000 рублей но и пенсионный возраст никто не повышает и многие работают до 65 лет получая и зарплату и пенсию
schlosss коренной житель26.04.14 00:59
schlosss
26.04.14 00:59 
in Antwort basow 26.04.14 00:43
В ответ на:
Быть провокаторов.

Так быть,... или таки не быть?...
В ответ на:
А нормальные люди, не зависимо от национальной принадлежности и вероисповеданий, всегда смогут жить дружно и мирно.

Нормальные могут... а вот ненормальные инициируют опросы с целью инсинуировать "нацпринадлежность и вероисповедание"...
ИМХО.
Барон Мюнхгаузен посетитель26.04.14 01:19
Барон Мюнхгаузен
26.04.14 01:19 
in Antwort schlosss 26.04.14 00:27, Zuletzt geändert 26.04.14 14:08 (Барон Мюнхгаузен)
Вас удивить!
Google как Сталин, ты ему вопрос а он тебе ссылку.
Поиграйте словами в поисковике : Тягнибок хотел на пмж в израиль (как-то так).
Все лидеры националистов имеют ...
А теперь в поисковике наберите : Кличко-Этинзон.
Зачем эти люди скрывают свои корни?
Что плохого, что у них есть еврейскии корни?

Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.
stilleTraeumerin завсегдатай26.04.14 01:21
stilleTraeumerin
26.04.14 01:21 
in Antwort basow 26.04.14 00:43
В ответ на:
А нормальные люди, не зависимо от национальной принадлежности и вероисповеданий, всегда смогут жить дружно и мирно
нормальные люди, это те, кто забрал еду и медикаменты и заблокировал город. А в городе кроме ополченцев и другие люди находятся. Это их Вы называете нормальными людьми?
stilleTraeumerin завсегдатай26.04.14 01:28
stilleTraeumerin
26.04.14 01:28 
in Antwort tundra 25.04.14 22:38
механизмы воздействия до смешного стары. Сколько времени прошло, а они все те же...
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle