Login
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
24.04.14 18:51
плагиат
http://newsme.com.ua/ua/society/2439359/
in Antwort юрий100 24.04.14 18:48
В ответ на:
Донбасс уже вышел из-под контроля Ахметова,
Что можно сказать о Донецкой народной республике (ДНР)?
— Она самопровозглашенная. Но провозгласить можно что угодно. В психбольницах некоторые провозглашают себя Наполеоном или Николаем ІІ. Вопрос в том, как это реализовать? Кто сейчас контролирует Донбасс? Донецкая народная республика, Ринат Ахметов или центральная украинская власть? Ответ прост: никто и Путин, Ахметов переиграл сам себя.и кто с ним тепер будет вести торг. ?
Донбасс уже вышел из-под контроля Ахметова,
Что можно сказать о Донецкой народной республике (ДНР)?
— Она самопровозглашенная. Но провозгласить можно что угодно. В психбольницах некоторые провозглашают себя Наполеоном или Николаем ІІ. Вопрос в том, как это реализовать? Кто сейчас контролирует Донбасс? Донецкая народная республика, Ринат Ахметов или центральная украинская власть? Ответ прост: никто и Путин, Ахметов переиграл сам себя.и кто с ним тепер будет вести торг. ?
плагиат
http://newsme.com.ua/ua/society/2439359/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.04.14 18:53
Дык Россия и не рвется в Европу
in Antwort здрасьте 23.04.14 23:15
В ответ на:
Неординарная ситуация требует неординарных решений. В России сепаратистов "мочат в сортире". Тоже не совсем европейское решение.
Неординарная ситуация требует неординарных решений. В России сепаратистов "мочат в сортире". Тоже не совсем европейское решение.
Дык Россия и не рвется в Европу

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.04.14 18:56
А как насчет вооруженных по самые зубы лиц, незвестного происхождения с майдана? Их почему " не заказывают" ?
in Antwort Irmana 23.04.14 23:42
В ответ на:
Т.е. сам факт наличия вооруженных людей неизвестного происхождения для Вас не дикость, а попытки их обезвредить с помощью гражданских лиц - дикость?
Т.е. сам факт наличия вооруженных людей неизвестного происхождения для Вас не дикость, а попытки их обезвредить с помощью гражданских лиц - дикость?
А как насчет вооруженных по самые зубы лиц, незвестного происхождения с майдана? Их почему " не заказывают" ?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.04.14 18:58
на украине олигархи тоже бедные, на всех боевиков у них денег не хватит
in Antwort Lady20044 24.04.14 18:56
В ответ на:
на украине олигархи тоже бедные, на всех боевиков у них денег не хватит
24.04.14 19:00
24.04.14 19:02
я уже предупреждала, что копипаст без указания источника, то есть присвоение себе чужих мыслей, карается баном.
Speak My Language
24.04.14 19:04
Да, страшно жить в Германии. сюр какой-то, демократии нет, и вслух об этом сказать запрещено. Я даже и спрашивать у вас не буду, откуда этот бред.
на слово поверю.
in Antwort Bartrusse 24.04.14 18:41, Zuletzt geändert 24.04.14 19:24 (здрасьте)
В ответ на:
Но в Германии запрещено называть ФРГ недемократичной страной.
Но в Германии запрещено называть ФРГ недемократичной страной.
Да, страшно жить в Германии. сюр какой-то, демократии нет, и вслух об этом сказать запрещено. Я даже и спрашивать у вас не буду, откуда этот бред.

24.04.14 19:05
В Чечне и Дагестане на обеих сторонах воюют российские граждане.Они также воюют и на стороне украинских сепаратистов
in Antwort stacheltier 24.04.14 13:17
В ответ на:
и на обеих сторонах воюют украинские граждане - это называется "гражданская война"
и на обеих сторонах воюют украинские граждане - это называется "гражданская война"
В Чечне и Дагестане на обеих сторонах воюют российские граждане.Они также воюют и на стороне украинских сепаратистов
24.04.14 19:05
Никто + Путин =Путин.
Ответ прост: торг будет вести Путин ))))))))))
В ответ на:
Кто сейчас контролирует Донбасс? Донецкая народная республика, Ринат Ахметов или центральная украинская власть? Ответ прост: никто и Путин, Ахметов переиграл сам себя.и кто с ним тепер будет вести торг?
Кто сейчас контролирует Донбасс? Донецкая народная республика, Ринат Ахметов или центральная украинская власть? Ответ прост: никто и Путин, Ахметов переиграл сам себя.и кто с ним тепер будет вести торг?
Никто + Путин =Путин.
Ответ прост: торг будет вести Путин ))))))))))
24.04.14 19:08
ничего об этом не знаю
а при чем тут Украина?
in Antwort Ален 24.04.14 19:05
В ответ на:
В Чечне и Дагестане на обеих сторонах воюют российские граждане
В Чечне и Дагестане на обеих сторонах воюют российские граждане
ничего об этом не знаю
а при чем тут Украина?
Нет, Марко. Это называется гражданское противостояние, контртеррористическая операция, если угодно. А ваш постинг - однозначно, провокация. Не взыщите.
in Antwort stacheltier 24.04.14 13:17
В ответ на:
Нет, Марко. Это называется гражданское противостояние, контртеррористическая операция, если угодно. А ваш постинг - однозначно, провокация. Не взыщите.

in Antwort stacheltier 24.04.14 18:09
24.04.14 19:13
поправил.
СБУ и ГУР это как бы не совсем разведка. Это помесь гопников с игрками в зарницу.
ПОсему и методы соотвествующие - но Вашингтон ждет от них дела ну они его и делают. Как умеют. Так что да думали ну а вдруг Путин не решится - ну решится остановим АТО - делов то. Бабло не наше, интересы не наши мы там так для солидности приставлены.
in Antwort stacheltier 24.04.14 18:04
В ответ на:
разведка в инете прочитала и увидела по телевизору
разведка в инете прочитала и увидела по телевизору
поправил.
СБУ и ГУР это как бы не совсем разведка. Это помесь гопников с игрками в зарницу.
ПОсему и методы соотвествующие - но Вашингтон ждет от них дела ну они его и делают. Как умеют. Так что да думали ну а вдруг Путин не решится - ну решится остановим АТО - делов то. Бабло не наше, интересы не наши мы там так для солидности приставлены.
24.04.14 19:18
Правильно разглядели. Не дают здесь разгуляться антисемитам. Но тут или вы ищите место "получше", или ... Впрочем, альтернативное "или" предложить вам не могу. На этом обсуждение модерации в ДК заканчиваем.
in Antwort Bartrusse 24.04.14 18:34
В ответ на:
Намекали на ... на... как помягче, на сионистов, но так здесь писать это просто кощунство.
Намекали на ... на... как помягче, на сионистов, но так здесь писать это просто кощунство.
Правильно разглядели. Не дают здесь разгуляться антисемитам. Но тут или вы ищите место "получше", или ... Впрочем, альтернативное "или" предложить вам не могу. На этом обсуждение модерации в ДК заканчиваем.
24.04.14 19:23
in Antwort Lady20044 24.04.14 18:53
24.04.14 19:56
in Antwort балта26 24.04.14 19:08
Сколько дней, недель будет длиться военная операция на Востоке Украине - на ваш взгляд?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
24.04.14 20:04
Куда убитых нападавших положили? Установлены ли их личности, кому выданы трупы? Или только деньги забрали? Визитки, оружия, номера машин (сняли до поджёга?), деньги все видели. Скрыть следы преступления сожжением улик, это всегда под прикрытием народной злости? Покойников нападавших на блокпост куда положили? Я что плохо спрашиваю?
А с какого беса им не быть 25 мая?
in Antwort Старина Мюллер 23.04.14 21:38, Zuletzt geändert 24.04.14 20:20 (sokurov)
В ответ на:
Напали, убили, но не всех же. И их тоже положили.
Напали, убили, но не всех же. И их тоже положили.
Куда убитых нападавших положили? Установлены ли их личности, кому выданы трупы? Или только деньги забрали? Визитки, оружия, номера машин (сняли до поджёга?), деньги все видели. Скрыть следы преступления сожжением улик, это всегда под прикрытием народной злости? Покойников нападавших на блокпост куда положили? Я что плохо спрашиваю?
В ответ на:
А с какого перепуга вообще должны быть выборы 25 мая?
А с какого перепуга вообще должны быть выборы 25 мая?
24.04.14 20:28
Вот здесь приводится несколько судебных решений по этому вопросу.
http://www.alexej-schmidt.de/2013/03/blog-post_18.html
in Antwort здрасьте 24.04.14 19:04
В ответ на:
на слова поверю.
на слова поверю.
Вот здесь приводится несколько судебных решений по этому вопросу.
http://www.alexej-schmidt.de/2013/03/blog-post_18.html
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
24.04.14 20:31
in Antwort Bartrusse 24.04.14 20:28
н.п.
вроде бы говорят двое погибли. Откуда такая мешанина у вас тут в головах?
в одной москве в день от пьянста больше умирает
вроде бы говорят двое погибли. Откуда такая мешанина у вас тут в головах?
в одной москве в день от пьянста больше умирает
24.04.14 20:44
По новому закону выборы считаются состоявшимися, даже если голосование состоялось на одном избирательном участке. Сейчас вносят дополнение (или уже внесли), что выборы могут проходить даже в условиях АТО или ВП.
Действительно, с какого беса им не состояться?
in Antwort sokurov 24.04.14 20:04, Zuletzt geändert 24.04.14 22:55 (Bartrusse)
В ответ на:
По новому закону выборы считаются состоявшимися, даже если голосование состоялось на одном избирательном участке. Сейчас вносят дополнение (или уже внесли), что выборы могут проходить даже в условиях АТО или ВП.
Действительно, с какого беса им не состояться?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций