Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
20.04.14 23:25
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=25752223&pa...
Слава Украине. Героям Слава.
Слава Украине. Героям Слава.
20.04.14 23:25
Я бы и его в автоподпись, но размеры, размеры...
так много букв, что право за ними совсем не узнать ?
О какой именно статье речь ? Ссылаться на немецкий основной закон, когда речь об Украине и ее Конституции, мягко говоря, нелогично.
так много букв, что право за ними совсем не узнать ?
О какой именно статье речь ? Ссылаться на немецкий основной закон, когда речь об Украине и ее Конституции, мягко говоря, нелогично.
Speak My Language
20.04.14 23:29
Просто много букв. Вы меня троллите?
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml
ПС
А можно я Вам покажу, где на меня написали гадость? А то Вы наверное не заметили...
в ответ olya.de 20.04.14 23:25
В ответ на:
так много букв, что такое право за ними совсем не узнать ?
так много букв, что такое право за ними совсем не узнать ?
Просто много букв. Вы меня троллите?
В ответ на:
О какой именно статье речь ?
... принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетенияъО какой именно статье речь ?
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml
ПС
А можно я Вам покажу, где на меня написали гадость? А то Вы наверное не заметили...
20.04.14 23:29
вы как я понимаю гражданин мира и представитель закалённой в боях нации :-) привычно почапаете дальше, а мне стрёмно
В ответ на:
ну что же вы такой пугливый то? вот правду говорят - у страха глаза велики
ну что же вы такой пугливый то? вот правду говорят - у страха глаза велики
вы как я понимаю гражданин мира и представитель закалённой в боях нации :-) привычно почапаете дальше, а мне стрёмно
20.04.14 23:31
Мне показалось, что кровь пустили, когда дело было уже сделано.
Для пущей крови и для развязывания гражданской. И это были американцы. ИМХО.
Если вспомните в 1993 тоже были неустановленные снайперы. Кто-то пускал утку, что это были израильтяне.
Не понятно с какого они там боку. А сейчас даже просятся в таможенный союз, который пока и надолго гикнулся).
Почерк убийств в Москве и на Майдане схожий.
в ответ stilleTraeumerin 20.04.14 23:09
В ответ на:
Спецом кровь пустили
Спецом кровь пустили
Мне показалось, что кровь пустили, когда дело было уже сделано.
Для пущей крови и для развязывания гражданской. И это были американцы. ИМХО.
Если вспомните в 1993 тоже были неустановленные снайперы. Кто-то пускал утку, что это были израильтяне.
Не понятно с какого они там боку. А сейчас даже просятся в таможенный союз, который пока и надолго гикнулся).
Почерк убийств в Москве и на Майдане схожий.
20.04.14 23:35
так и с этого бока выходит, что действия населения ЮВ созвучны с Основным Законом Германии, демократичность которой (пока) не оспаривается.
в ответ SULU 20.04.14 23:03
В ответ на:
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
так и с этого бока выходит, что действия населения ЮВ созвучны с Основным Законом Германии, демократичность которой (пока) не оспаривается.
20.04.14 23:40
Население ЮВ сидит дома и поъёт чай.
По улицам гоняют несколько сотен боевиков.
Вот когда оно выйдет в количестве хотя бы полмиллиона, тогда оно воспользуется правом выкинуть из кресел тех, кто никакими иными средствами вылазить не желает.
в ответ gau 20.04.14 23:35
В ответ на:
Население ЮВ сидит дома и поъёт чай.
По улицам гоняют несколько сотен боевиков.
Вот когда оно выйдет в количестве хотя бы полмиллиона, тогда оно воспользуется правом выкинуть из кресел тех, кто никакими иными средствами вылазить не желает.
20.04.14 23:44
в ответ kurban04 20.04.14 23:37
Без комментария
разумеется, что тут скажешь. Выдрать часть предложения из преамбулы и выдать ее за "права человека" это одно, а прокомментировать этот подлог- уже немного другое.
P.S. повторюсь последний раз: Ваша помощь в модерировании мне не нужна, не надо навязывать свои услуги. Спасибо.
разумеется, что тут скажешь. Выдрать часть предложения из преамбулы и выдать ее за "права человека" это одно, а прокомментировать этот подлог- уже немного другое.
P.S. повторюсь последний раз: Ваша помощь в модерировании мне не нужна, не надо навязывать свои услуги. Спасибо.
Speak My Language
20.04.14 23:46
в ответ kurban04 20.04.14 23:41
нет
есть еще много людей - лень всех перечислять
и поверь мне ни у одного из них подобной автоподписи нет
""Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед"
есть еще много людей - лень всех перечислять
и поверь мне ни у одного из них подобной автоподписи нет
""Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 23:48
Какой подлог?
Я привёл Вам цитату из Декларации как и обещал. В ней чётко указано право народа на сопротивление. Разве то, что это преамбула меняет суть?
Вам хоть ... в глаза, всё одно божья роса.
Простите, но к кому мне тогда обратиться, чтобы нарушение правил ДК пресекли?
Если это не нарушение, я тоже понял и акцептирую.
Я привёл Вам цитату из Декларации как и обещал. В ней чётко указано право народа на сопротивление. Разве то, что это преамбула меняет суть?
В ответ на:
Я услуги не навязываю, Вы на этой ветке, Вы модератор ДК, но Вы могли и пропустить. В личку Вам писать Вы не разрешаете. В мой адрес написали именно на этой ветке, предпоследнайя страница:P.S. повторюсь последний раз: Ваша помощь в модерировании мне не нужна, не надо навязывать свои услуги. Спасибо.
Вам хоть ... в глаза, всё одно божья роса.
Простите, но к кому мне тогда обратиться, чтобы нарушение правил ДК пресекли?
Если это не нарушение, я тоже понял и акцептирую.
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20