Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
20.04.14 21:13
так ведь и эти школьники уверенны, что в курсе....
в ответ vitana* 20.04.14 20:58
В ответ на:
Закончив истфак Черкасского университета, поверьте, в курсе.
Закончив истфак Черкасского университета, поверьте, в курсе.
так ведь и эти школьники уверенны, что в курсе....
"Бог не играет в кости" (С)
20.04.14 21:14
считаете, что украинская ВР оторвана от жизни? ну, что ж..спорить с вами не буду)
не скажите..гораздо сильнее сегодня меня захватили ваши(или вашей сестры)" реальные " фантазии по поводу жестокого принуждения к голосованию..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26145135&Board=discus
в ответ vitana* 20.04.14 21:07
В ответ на:
Вас совсем-совсем не интересует то, что есть на самом деле, "в жизни"?
Вас совсем-совсем не интересует то, что есть на самом деле, "в жизни"?
считаете, что украинская ВР оторвана от жизни? ну, что ж..спорить с вами не буду)
В ответ на:
Виртуальный мир, он ведь захватывает.
Виртуальный мир, он ведь захватывает.
не скажите..гораздо сильнее сегодня меня захватили ваши(или вашей сестры)" реальные " фантазии по поводу жестокого принуждения к голосованию..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26145135&Board=discus
20.04.14 21:15
в ответ SULU 20.04.14 21:13
господи, до чего дошли докатились панове...
Marodes Militär: Bürger sollen Kiews Armee mit Spenden aufpäppeln
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-regierung-will-marodes-militaer-du...
Marodes Militär: Bürger sollen Kiews Armee mit Spenden aufpäppeln
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-regierung-will-marodes-militaer-du...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 21:16
Вы сами сми смотрите. И тут из них новости сообщаете. Почему Вы решили, что все происходит, как Вы говорите. У меня есть друзья с украины, с которыми я в течение нескольких лет общаюсь. И я как то им больше доверяю, чем человеку, которого впервые на форуме вижу.
Да я была всего два раза на Украине. Причину Вы правду забыли. Неприветливые люди там были. И я решила, что я не буду тратить деньги там, где меня не хотят. Вполне логично вроде бы, что я туда больше не езжу.
Да я была всего два раза на Украине. Причину Вы правду забыли. Неприветливые люди там были. И я решила, что я не буду тратить деньги там, где меня не хотят. Вполне логично вроде бы, что я туда больше не езжу.
20.04.14 21:21
Интересно, вам
Brise maritim давала право разглашать её имя?
в ответ Алеганский 20.04.14 21:16
В ответ на:
Бадько махно тожеть був властью, геля?
Бадько махно тожеть був властью, геля?
Интересно, вам
Brise maritim давала право разглашать её имя?Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.04.14 21:22
Во-первых, не сестры, а роственницы. А во-вторых, Ваши выводы - это Ваши выводы, с моей стороны был только рассказ. За что купила, за то, как говорится, и продаю.
в ответ зеро 20.04.14 21:14
В ответ на:
Во-первых, не сестры, а роственницы. А во-вторых, Ваши выводы - это Ваши выводы, с моей стороны был только рассказ. За что купила, за то, как говорится, и продаю.
20.04.14 21:23
"геля" - это ее имя? никогда бы не подумал ..
зачем же вы его только что разгласили?
В ответ на:
геля?
Интересно, вам Brise maritim давала право разглашать её имя?
геля?
Интересно, вам Brise maritim давала право разглашать её имя?
"геля" - это ее имя? никогда бы не подумал ..
зачем же вы его только что разгласили?
20.04.14 21:25
это меняет дело самым коренным образом..
сочувствую..в этот раз вам лапшу продать не удалось.
.но вы не унывайте..ищите уши попроще)
в ответ vitana* 20.04.14 21:22
В ответ на:
Во-первых, не сестры, а роственницы.
Во-первых, не сестры, а роственницы.
это меняет дело самым коренным образом..
В ответ на:
, с моей стороны был только рассказ. За что купила, за то, как говорится, и продаю.
, с моей стороны был только рассказ. За что купила, за то, как говорится, и продаю.
сочувствую..в этот раз вам лапшу продать не удалось.
20.04.14 21:25
Ой, неужели о моей учебе в универе показывали в новостях? Или родственницу на выборах в Крыму скрытой камерой сняли? Ну надо же! Или инфо о русском языке в Киеве - из новостей? Знаете, я минимум раз в году бываю в Киеве, пока русскую речь от украинской отличить могу.
в ответ stilleTraeumerin 20.04.14 21:16
В ответ на:
И тут из них новости сообщаете.
И тут из них новости сообщаете.
Ой, неужели о моей учебе в универе показывали в новостях? Или родственницу на выборах в Крыму скрытой камерой сняли? Ну надо же! Или инфо о русском языке в Киеве - из новостей? Знаете, я минимум раз в году бываю в Киеве, пока русскую речь от украинской отличить могу.
20.04.14 21:29
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.14 21:26
конечно
вот только что без вас я бы никогда и не понял, что это имя ....ведь оно с маленькой буквы написано было и звучит странно
я поначалу решил, что это что то на мове
но вы мне глазам раскрыли..
вот только что без вас я бы никогда и не понял, что это имя ....ведь оно с маленькой буквы написано было и звучит странно
я поначалу решил, что это что то на мове
но вы мне глазам раскрыли..
20.04.14 21:30
Теперь Вы наконец-то поняли, что повышение тарифов на газ, на котором настаивал МВФ, просто необходимо?
И я рада, что Вы в своей аргументации используете факты, которые здесь давались, чтобы убедить Вас в этой необходимости.
в ответ MAXIRUS77 20.04.14 20:53
В ответ на:
При такой эк.политике г-ва и неудивительно что такой рост долгов. "Рентабельность добычи природного газа в Украине, при которой любые частные компании готовы инвестировать в разработку месторождений, начинается с 250 долл. за тыс. кубометров." и вот это "По его словам, цена на газ для населения в Украине составляет 84 доллара за тысячу кубометров газа. "А цена на газ в России, которая нам его продает, которая может задаром своим гражданам отдавать газ, составляет – 128 долларов за тысячу кубометров", - сказал он." Разницу между 250/минимум/ и 84 оплачивает гос-во за счёт заимствований и это только для населения. Для бизнеса цифоы ещё больше и тоже в долг.
При такой эк.политике г-ва и неудивительно что такой рост долгов. "Рентабельность добычи природного газа в Украине, при которой любые частные компании готовы инвестировать в разработку месторождений, начинается с 250 долл. за тыс. кубометров." и вот это "По его словам, цена на газ для населения в Украине составляет 84 доллара за тысячу кубометров газа. "А цена на газ в России, которая нам его продает, которая может задаром своим гражданам отдавать газ, составляет – 128 долларов за тысячу кубометров", - сказал он." Разницу между 250/минимум/ и 84 оплачивает гос-во за счёт заимствований и это только для населения. Для бизнеса цифоы ещё больше и тоже в долг.
Теперь Вы наконец-то поняли, что повышение тарифов на газ, на котором настаивал МВФ, просто необходимо?
И я рада, что Вы в своей аргументации используете факты, которые здесь давались, чтобы убедить Вас в этой необходимости.
If you can read this, thank your teacher.