Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
20.04.14 20:38
в ответ vitana* 20.04.14 20:35
вот тут еще "эксперты "на немецкое общественное мнение повлиять своими статьями пытаются
Тоже врут по вашему наверное?
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/nach-schusswechsel-in-slawjansk-welch...
Тоже врут по вашему наверное?
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/nach-schusswechsel-in-slawjansk-welch...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 20:38
разве ,кто-то утверждает что-то другое? бандеровщина-это внутренняя проблема Украины! вернее, в первую очередь-Украины..
но радует хотя бы то, что вы согласились с тем, что это объективная украинская реальность, а не плод чьего-то воображения
аха..пока пьём)
в ответ nata001 20.04.14 20:11
В ответ на:
Тогда на Майдане - можно было и такое записать и выложить в интернет. Ну и что ? Это внутренние проблемы Украины
Тогда на Майдане - можно было и такое записать и выложить в интернет. Ну и что ? Это внутренние проблемы Украины
разве ,кто-то утверждает что-то другое? бандеровщина-это внутренняя проблема Украины! вернее, в первую очередь-Украины..
но радует хотя бы то, что вы согласились с тем, что это объективная украинская реальность, а не плод чьего-то воображения
В ответ на:
Давайте чайку попьём. Всё уладиться
Давайте чайку попьём. Всё уладиться
аха..пока пьём)
20.04.14 20:44
в ответ stacheltier 20.04.14 20:38
Зачем Вы мне немецкие ссылки даете? Я по два раза на дню с родителями общаюсь, с друзьями и родственниками, живущими и на западе, и в центре, и на востоке Украины. У меня информация из первых рук, как говорится. Поэтому-то и обидно становится за все эти высказывания о фашистах и бендерах.
20.04.14 20:47
Даже забавно иногда, особенно когда пишут, что на русскую речь на Украине косо смотрят и оборачиваются. Я вам бооольшой секрет открою - пол-Киева по-русски говорит. Но можете мне не верить, СМИ ведь о бандеровцах говорят.
20.04.14 20:53
Министерством Госбезопасности Украинской ССР и его Управлениями в западных областях Украины, в целях выявления вражеского, украинско-националистического подполья, широко применяются т.н. спецгруппы, действующие под видом бандитов "УПА"
http://allin777.livejournal.com/271670.html
http://allin777.livejournal.com/271670.html
в ответ stacheltier 20.04.14 20:46
А почему Вы решили, что мне их жалко? Я не об этом. Я стараюсь до Вас донести, что не всему, что говорят СМИ, надо верить. Их нет просто, понимаете? И в Крыму их не было, и на востоке тоже. А правый сектор, о котором Россия кричит на каждом углу, - да, он есть, я не отрицаю. Он есть и в Германии, и в России. А в Украине его поддерживает 2% населения. Но это, конечто, тоже неправда.
в ответ Brise maritim 20.04.14 19:24
При такой эк.политике г-ва и неудивительно что такой рост долгов. "Рентабельность добычи
природного газа в Украине, при
которой любые частные компании
готовы инвестировать в
разработку месторождений,
начинается с 250 долл. за тыс.
кубометров." и вот это "По его словам, цена на газ для
населения в Украине составляет 84
доллара за тысячу кубометров газа.
"А цена на газ в России, которая нам
его продает, которая может задаром
своим гражданам отдавать газ,
составляет – 128 долларов за тысячу
кубометров", - сказал он." Разницу между 250/минимум/ и 84 оплачивает гос-во за счёт заимствований и это только для населения. Для бизнеса цифоы ещё больше и тоже в долг.
природного газа в Украине, при
которой любые частные компании
готовы инвестировать в
разработку месторождений,
начинается с 250 долл. за тыс.
кубометров." и вот это "По его словам, цена на газ для
населения в Украине составляет 84
доллара за тысячу кубометров газа.
"А цена на газ в России, которая нам
его продает, которая может задаром
своим гражданам отдавать газ,
составляет – 128 долларов за тысячу
кубометров", - сказал он." Разницу между 250/минимум/ и 84 оплачивает гос-во за счёт заимствований и это только для населения. Для бизнеса цифоы ещё больше и тоже в долг.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
20.04.14 21:00
Смотрел Шустер лайф 18.04 и там один из депутатов ВР ..кажется ,из самовыдвиженцев заявил, что когда он говорит по-русски на заседании ВР, то свободовцы начинают его засвистывать и мешать выступать..только по той причине, что он -гражданин Украины русской национальности -выступает не на украинском...вам это тоже забавно?
в ответ vitana* 20.04.14 20:47
В ответ на:
Даже забавно иногда, особенно когда пишут, что на русскую речь на Украине косо смотрят и оборачиваются
Даже забавно иногда, особенно когда пишут, что на русскую речь на Украине косо смотрят и оборачиваются
Смотрел Шустер лайф 18.04 и там один из депутатов ВР ..кажется ,из самовыдвиженцев заявил, что когда он говорит по-русски на заседании ВР, то свободовцы начинают его засвистывать и мешать выступать..только по той причине, что он -гражданин Украины русской национальности -выступает не на украинском...вам это тоже забавно?
20.04.14 21:07
и при чем тут сегоднешний Майдан Правый Сектор и Донецк?
в ответ vitana* 20.04.14 21:03
В ответ на:
Знаете, КГБ в свое время тоже паиньками не были, так что не будем об этом. Или заведем еще спор о голоде 32-33 годов на Украине, который коммунисты "организовали"?
Знаете, КГБ в свое время тоже паиньками не были, так что не будем об этом. Или заведем еще спор о голоде 32-33 годов на Украине, который коммунисты "организовали"?
и при чем тут сегоднешний Майдан Правый Сектор и Донецк?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)