Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
20.04.14 17:35
проигнорировали и наплевали также и два других Будапештских "гаранта"
а именно сдала и продолжает сдавать территории без боя, тихо ноя по ТВ о несправедливости жизни
даже не отозвав посла из России
такого позорного поведения мир давно не видел..неудивительно, что украинские солдаты дезертируют и не хотят за таких ничтожеств умирать.
в ответ Brise maritim 20.04.14 17:24
В ответ на:
Особым талантом здесь отличилась только путиноидная Россия,которая плевала на все законы,меморандумы и прочие "условности" цивилизованного мира ,которые она с легкостью проигнорировала в своей ненасытной агрессии и жажде безграничной имперской власти.
Особым талантом здесь отличилась только путиноидная Россия,которая плевала на все законы,меморандумы и прочие "условности" цивилизованного мира ,которые она с легкостью проигнорировала в своей ненасытной агрессии и жажде безграничной имперской власти.
проигнорировали и наплевали также и два других Будапештских "гаранта"
В ответ на:
Украинская власть сделала все что можно было в такой экстремальной обстановке.
а именно сдала и продолжает сдавать территории без боя, тихо ноя по ТВ о несправедливости жизни
даже не отозвав посла из России
такого позорного поведения мир давно не видел..неудивительно, что украинские солдаты дезертируют и не хотят за таких ничтожеств умирать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 17:35
Европа против дешёвой рабочей силы и незащищённых рынков ни чего не имеет... подготовьтесь только сначала, от некондиции (промышленного ЮВ) избавьтесь, и добро пожаловать....
в ответ vitana* 20.04.14 17:23
В ответ на:
Так мы же и хотим как они, мы хотим в Европу
Так мы же и хотим как они, мы хотим в Европу
Европа против дешёвой рабочей силы и незащищённых рынков ни чего не имеет... подготовьтесь только сначала, от некондиции (промышленного ЮВ) избавьтесь, и добро пожаловать....
"Бог не играет в кости" (С)
20.04.14 17:40
Сколько там студентов в крыму. В крыму 2 миллиона проживает. И 97% из них проголосовало. Даже если и было давление. Чтобы такой процент создать этого недостаточно. Я в Крыму как бы не была ни разу. Но из рассказов тех, кто там бывал, поняла, что там жило русское население в ужасных условиях, какие впрочем были на всей украине. И они дико хотели обратно в Россию. У людей в хорошую украинскую власть никакой веры не осталось. И украинский язык - как символ этой власти, вызывал видно сильное отвращение.
в ответ vitana* 20.04.14 17:28
В ответ на:
Знаете, дураков везде хватает
это как понимать. Дураков дискриминировать значит можно чтоли?Знаете, дураков везде хватает
В ответ на:
К слову, родственница-студентка (5- й курс) из Крыма перед референдумом рассказывала, собрали всех в актовом зале и предупредили, что если универ не проголосует за Россию, дипломы не получите. Но ведь это бред, не правда ли?
вашей родственнице надо было в коммисиию оон обратиться и бежать с плохого крыма. Там кажется 3000 подали прошение, чтобы на украину податься. Надо противостоять врагу. Для чего тогда люди на майдане стояли и гибли?..К слову, родственница-студентка (5- й курс) из Крыма перед референдумом рассказывала, собрали всех в актовом зале и предупредили, что если универ не проголосует за Россию, дипломы не получите. Но ведь это бред, не правда ли?
Сколько там студентов в крыму. В крыму 2 миллиона проживает. И 97% из них проголосовало. Даже если и было давление. Чтобы такой процент создать этого недостаточно. Я в Крыму как бы не была ни разу. Но из рассказов тех, кто там бывал, поняла, что там жило русское население в ужасных условиях, какие впрочем были на всей украине. И они дико хотели обратно в Россию. У людей в хорошую украинскую власть никакой веры не осталось. И украинский язык - как символ этой власти, вызывал видно сильное отвращение.
20.04.14 17:44
Нет, дураков в приемной комиссии я имела ввиду, которые такие "советы" давали. Когда я на истфак поступала, у нас были абитуриенты, которые на русском экзамены сдавали. И ничего, поступили.
в ответ stilleTraeumerin 20.04.14 17:40
В ответ на:
это как понимать. Дураков дискриминировать значит можно чтоли?
это как понимать. Дураков дискриминировать значит можно чтоли?
Нет, дураков в приемной комиссии я имела ввиду, которые такие "советы" давали. Когда я на истфак поступала, у нас были абитуриенты, которые на русском экзамены сдавали. И ничего, поступили.
20.04.14 17:46
но голосовали-то вы в избирательном участке, а не в Университете..и жили, как я понимаю в общаге..)
так как технически те, кто якобы угрожал вашей сестре могли проконтроллировать кто за что голосовал, если студенты голосовали(те, кто не из общаги) в других участках..?
короче..либо вы либо ваша сестра либо обе - большие фантазёрки)
в ответ vitana* 20.04.14 17:36
В ответ на:
Во времена моей учебы прописана я была по месту учебы - временно, на 5 лет, но прописана. И голосовала соответственно в городе, где училась.
Во времена моей учебы прописана я была по месту учебы - временно, на 5 лет, но прописана. И голосовала соответственно в городе, где училась.
но голосовали-то вы в избирательном участке, а не в Университете..и жили, как я понимаю в общаге..)
так как технически те, кто якобы угрожал вашей сестре могли проконтроллировать кто за что голосовал, если студенты голосовали(те, кто не из общаги) в других участках..?
20.04.14 17:47
в ответ Brise maritim 20.04.14 17:24
В ответ на:
украинская власть действительно сделала все, что только могла. Проблема только в том, что может она мало. Потому и результат соответствующий. Это знаете как взяться за работу, которую делать не умеешь... ну и естественно схалтурить. А потом оплату требовать.Украинская власть сделала все что можно было в такой экстремальной обстановке.
20.04.14 17:48
"а поговорить?"
В ответ на:
так как технически те, кто якобы угрожал вашей сестре могли проконтроллировать кто за что голосовал
так как технически те, кто якобы угрожал вашей сестре могли проконтроллировать кто за что голосовал
"а поговорить?"
"Бог не играет в кости" (С)
20.04.14 17:51
На территории моего универа был избирательный участок, где и голосовали все иногородние студенты, прописанные в общагах.
в ответ зеро 20.04.14 17:46
В ответ на:
На территории моего универа был избирательный участок, где и голосовали все иногородние студенты, прописанные в общагах.
20.04.14 17:55
ВЫ отлично понимаете что дело не в новизне лиц, а в той обстановке,которую искусственно создали "доброжелательные" и "обеспокоенные" русские "соседи",украинской власти.
И до этого было не слава богу,а этот сумел завести страну еще "дальше в счастливое будущее".Так что набрасываются на Януковича не зря и небезосновательно.
в ответ зеро 20.04.14 17:07
В ответ на:
да неужели? какие новые свежие лица в украинской власти..Турчинов, Яценюк, Продан..и тд)
да неужели? какие новые свежие лица в украинской власти..Турчинов, Яценюк, Продан..и тд)
ВЫ отлично понимаете что дело не в новизне лиц, а в той обстановке,которую искусственно создали "доброжелательные" и "обеспокоенные" русские "соседи",украинской власти.
В ответ на:
причём, накопились за последние 10 лет как заявил Яценюк..из которых Янукович , на которого вы так набрасываетесь ,был президентом всего три год
причём, накопились за последние 10 лет как заявил Яценюк..из которых Янукович , на которого вы так набрасываетесь ,был президентом всего три год
И до этого было не слава богу,а этот сумел завести страну еще "дальше в счастливое будущее".Так что набрасываются на Януковича не зря и небезосновательно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
20.04.14 17:59
это я понял..а что у вас в Уни только приезжие учились?
в среднем в Уни учатся 5-6 тыс студентов..в общежитиях живут процентов 10..вопрос остаётся..кто и как проконтролирует оставшиеся 4, 5-5,5 тыщ студентов?
вопрос риторический..можете не отвечать, а то запутаетесь ещё больше)
в ответ vitana* 20.04.14 17:51
В ответ на:
это я понял..а что у вас в Уни только приезжие учились?
в среднем в Уни учатся 5-6 тыс студентов..в общежитиях живут процентов 10..вопрос остаётся..кто и как проконтролирует оставшиеся 4, 5-5,5 тыщ студентов?
вопрос риторический..можете не отвечать, а то запутаетесь ещё больше)
20.04.14 18:00
в ответ vitana* 20.04.14 17:51
а как они могли бюлетень проконтроллировать. И вообще они возможно пошутили. Потому как ситуация была стрессовая на тот момент очень и возможно люди неудачно пошутили. Было два варианта голосования. За и против. Если бы проголосовало большинство против, то Ваша сестра не только бы получила свой диплом но еще и людей ей это сказавших наказали бы. И вторая ситуация. За. В этом случае голос Вашей сестры не играл роли. Так что это все суета мирская...
20.04.14 18:00
Это Ваше личное умозаключение,точнее заблуждение и взгляд на событие,Ваше право.
Позорище в данной ситуации это Россия и ее неадекватное поведение, о чем весь мир трубит вот уже столько времени. Похоже Вам надо читать не только худ.литературу
В ответ на:
Это Ваше личное умозаключение,точнее заблуждение и взгляд на событие,Ваше право.
В ответ на:
Позорище в данной ситуации это Россия и ее неадекватное поведение, о чем весь мир трубит вот уже столько времени. Похоже Вам надо читать не только худ.литературу
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
20.04.14 18:03
В данном случае это было действительно "как бы" В общем, тапки летят именно по теме "Референдум в Крыму". Все уверены в справедливости, честности и законности проведенного референдума. Я, кажись, "посягнула на святое". Россия, как всегда, освободитель и спаситель. Ну что ж, флаг в руках уже есть, спасайте. А время всех рассудит.
в ответ SULU 20.04.14 17:55
В ответ на:
голосование тайное это как
голосование тайное это как
В данном случае это было действительно "как бы" В общем, тапки летят именно по теме "Референдум в Крыму". Все уверены в справедливости, честности и законности проведенного референдума. Я, кажись, "посягнула на святое". Россия, как всегда, освободитель и спаситель. Ну что ж, флаг в руках уже есть, спасайте. А время всех рассудит.
20.04.14 18:07
нет, не понимаю..какая обстановка, созданная соседями не позволила Украине за 23 года превратиться в процветающую страну?
или вам напомнить поговорку про танцора? кстати, очень акутальную во время пасхи))
докажите цифрами, пжста, что при Януковиче стало ещё хуже..
В ответ на:
нет, не понимаю..какая обстановка, созданная соседями не позволила Украине за 23 года превратиться в процветающую страну?
или вам напомнить поговорку про танцора? кстати, очень акутальную во время пасхи))
В ответ на:
докажите цифрами, пжста, что при Януковиче стало ещё хуже..