Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
23.04.14 22:27
несмотря на то, что Украина уже месяцы не платит
Хотя Россия исправно платить .
в ответ stilleTraeumerin 23.04.14 22:24
В ответ на:
И заметьте россия еще целый месяц гад украине переводит.
И заметьте россия еще целый месяц гад украине переводит.
несмотря на то, что Украина уже месяцы не платит
В ответ на:
А что делает Украина? - Зажимает воду.
А что делает Украина? - Зажимает воду.
Хотя Россия исправно платить .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.04.14 22:30
естественно, не оставит!! Воды в Крыму нет по разным причинам и постоянно, но никак не потому, что Украина оставила свой народ намеренно без воды.
И Путин повышает цену на газ не для того, чтобы проживающие русские на Украине замерзали, а потому как не может поступитъ иначе...
В ответ на:
Ведь украина же оплот цивилизации. И не оставит свой народ без воды помирать
Ведь украина же оплот цивилизации. И не оставит свой народ без воды помирать
естественно, не оставит!! Воды в Крыму нет по разным причинам и постоянно, но никак не потому, что Украина оставила свой народ намеренно без воды.
И Путин повышает цену на газ не для того, чтобы проживающие русские на Украине замерзали, а потому как не может поступитъ иначе...
23.04.14 22:33
ну, что касается РФ, то факты говорят о другом..
Начинается выплата компенсаций вкладчикам Крыма
http://www.rg.ru/2014/04/23/vkladi-site-anons.html
.а вот Украина с готовностью кинула своих бывших граждан на бабки..
В ответ на:
ни Россия, ни Украина не тратятся на Крым
ни Россия, ни Украина не тратятся на Крым
ну, что касается РФ, то факты говорят о другом..
Начинается выплата компенсаций вкладчикам Крыма
http://www.rg.ru/2014/04/23/vkladi-site-anons.html
.а вот Украина с готовностью кинула своих бывших граждан на бабки..
23.04.14 22:35
Не надо вводить людей в заблуждение.
20 лет живу в Берлине, сменил несколько районов и квартир, и ВЕЗДЕ стояли счётчики на воду.
в ответ BERLINAS 23.04.14 19:43
В ответ на:
У нас в Шпандау-Берлин только два года назад поставили счётчики воды.
У нас в Шпандау-Берлин только два года назад поставили счётчики воды.
Не надо вводить людей в заблуждение.
20 лет живу в Берлине, сменил несколько районов и квартир, и ВЕЗДЕ стояли счётчики на воду.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
23.04.14 22:39
Чего это Украина зажимает. Еще 19 марта сего года состоялся 56-ой пуск воды в Северо-Крымский канал.http://www.e-crimea.info/news/v-severo-krymskiy-kanal-nachali-pusk-vody
Что происходит с водой в канале на неоккупированной территории Украина проконтроллировать может.
Что происходит с водой на оккупированной территории может контролировать только Аксенов с Константиновым. Вот у них крымчане и должны спросить
В ответ на:
А что делает украина? - Зажимает воду.
А что делает украина? - Зажимает воду.
Чего это Украина зажимает. Еще 19 марта сего года состоялся 56-ой пуск воды в Северо-Крымский канал.http://www.e-crimea.info/news/v-severo-krymskiy-kanal-nachali-pusk-vody
Что происходит с водой в канале на неоккупированной территории Украина проконтроллировать может.
Что происходит с водой на оккупированной территории может контролировать только Аксенов с Константиновым. Вот у них крымчане и должны спросить
23.04.14 22:45
Жалобы нужно писать не на эти банки, а на Банк России, который 21 апреля "принял решение о прекращении на территории КФО деятельности обособленных структурных подразделений этих банков".
Читайте внимательно свои же ссылки.
в ответ stilleTraeumerin 23.04.14 22:38
В ответ на:
Можно будет жителям крыма альтернативно на эти банки жалобы написать.
Можно будет жителям крыма альтернативно на эти банки жалобы написать.
Жалобы нужно писать не на эти банки, а на Банк России, который 21 апреля "принял решение о прекращении на территории КФО деятельности обособленных структурных подразделений этих банков".
Читайте внимательно свои же ссылки.
23.04.14 22:50
Вы у неё и спросите. Я так считаю, что раз Россия оккупировала Крым, она и обязана о нём заботиться. А Украина вправе не признавать оккупацию. Ну, примерно, как Курилы и Япония.
в ответ зеро 23.04.14 22:19
В ответ на:
то есть, майданноназначенная киевская власть признала то, что Крым более не Украина?
то есть, майданноназначенная киевская власть признала то, что Крым более не Украина?
Вы у неё и спросите. Я так считаю, что раз Россия оккупировала Крым, она и обязана о нём заботиться. А Украина вправе не признавать оккупацию. Ну, примерно, как Курилы и Япония.
23.04.14 22:56
то есть вас я не могу спрашивать? а зачем вы тогда участвуете в дискуссии?
оккупацию может не признавать.. но ведь они заявляют, что Крым остается территорией Украины
www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/04/140418_ru_s_yatsenyuk_...
так как же можно так раздваиваться..с одной стороны считать Крым частью Украины , а с другой кидать крымчан на бабки и отрезать им воду?
хотя, наверное это нормально для украинской власти..что старой, что новой..кидать своих..
в ответ здрасьте 23.04.14 22:50
В ответ на:
Вы у неё и спросите.
Вы у неё и спросите.
В ответ на:
А Украина вправе не признавать оккупацию.
А Украина вправе не признавать оккупацию.
оккупацию может не признавать.. но ведь они заявляют, что Крым остается территорией Украины
www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/04/140418_ru_s_yatsenyuk_...
так как же можно так раздваиваться..с одной стороны считать Крым частью Украины , а с другой кидать крымчан на бабки и отрезать им воду?
хотя, наверное это нормально для украинской власти..что старой, что новой..кидать своих..
23.04.14 23:02
вам надо уметъ отличатъ политику от собственных домыслов!
Где вы читали, что Украина отрезала Крыму воду?? покажите, где было такое заявление украинских властей?
Вы ж это придумали, признайтесъ!! Украинские власти заявили, что произошла поломка, поэтому не было воды....потом вторая поломка- и опятъ нет воды...
Воды нет в Крыму из-за поломок, а не из-за умышленного отключения...
Никто не отключает воду, пританцовывая и злорадно высовывая язык в сторону Крыма- воду отключают со вздохом сожаления и проводят ремонтные работы- делают все возможное, и об этом постоянно пишут...ну а вы этому не верите- кто же тут виноват???
в ответ зеро 23.04.14 22:56
В ответ на:
.с одной стороны считать Крым частью Украины , а с другой кидать крымчан на бабки и отрезать им воду?
.с одной стороны считать Крым частью Украины , а с другой кидать крымчан на бабки и отрезать им воду?
вам надо уметъ отличатъ политику от собственных домыслов!
Где вы читали, что Украина отрезала Крыму воду?? покажите, где было такое заявление украинских властей?
Вы ж это придумали, признайтесъ!! Украинские власти заявили, что произошла поломка, поэтому не было воды....потом вторая поломка- и опятъ нет воды...
Воды нет в Крыму из-за поломок, а не из-за умышленного отключения...
Никто не отключает воду, пританцовывая и злорадно высовывая язык в сторону Крыма- воду отключают со вздохом сожаления и проводят ремонтные работы- делают все возможное, и об этом постоянно пишут...ну а вы этому не верите- кто же тут виноват???
23.04.14 23:05
в ответ зеро 23.04.14 22:58
почему-это у Крымчан???
я после Павловской реформы ВООБЩЕ ничего не могу получитъ со своей сберкнижки- их постоянно индексируют, но ничего не выплачивают- никому.-....последняя индексация была в 20004 году- аж 200%!!
И -опятъ ничего не платят...поэтому это не проблема крымчан, это у всех так...
я после Павловской реформы ВООБЩЕ ничего не могу получитъ со своей сберкнижки- их постоянно индексируют, но ничего не выплачивают- никому.-....последняя индексация была в 20004 году- аж 200%!!
И -опятъ ничего не платят...поэтому это не проблема крымчан, это у всех так...
23.04.14 23:08
Мне что, у вас разрешения спрашивать? Примите как предупреждение.
Конечно. Территория Крыма - часть Украины. Население с российскими паспортами - россияне. Сами же голосовали.
в ответ зеро 23.04.14 22:56
В ответ на:
Мне что, у вас разрешения спрашивать? Примите как предупреждение.
В ответ на:
Конечно. Территория Крыма - часть Украины. Население с российскими паспортами - россияне. Сами же голосовали.