Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
23.04.14 19:40
in Antwort дaктиль 23.04.14 19:31
а в россии счетчики тоже еще не везде стоят...
Я признаю только то, что политики играются, а люди плачут. Больше тут признавать нечего. Хороши все стороны конфликта. Можно конечно поспекулировать, кто из них самый отличившийся...
Я признаю только то, что политики играются, а люди плачут. Больше тут признавать нечего. Хороши все стороны конфликта. Можно конечно поспекулировать, кто из них самый отличившийся...
23.04.14 19:43
У нас в Шпандау-Берлин только два года назад поставили счётчики воды.
in Antwort stilleTraeumerin 23.04.14 19:40
В ответ на:
У нас в Шпандау-Берлин только два года назад поставили счётчики воды.
23.04.14 19:46
in Antwort BERLINAS 23.04.14 19:43
В Крыму счетчики и на воду, и на газ давно стоят. На воду так уж лет 10, если не больше.
23.04.14 19:46
Даже не сомневайтесь еще как умеют! Я до сих пор бутыля с водой наполняю по 5 литров штук 6 стоит на балконе на всяк случай.
Что такое вода с 6 до 9 очень хорошо знаем и еще очень хорошо помним воду вообще с 1 до4 ночи три раза в неделю. А еще веерные отключения 3 через 3
in Antwort дaктиль 23.04.14 19:02
В ответ на:
Я сомневаюсь, что в Крыму умеют и хотят экономить воду.
Я сомневаюсь, что в Крыму умеют и хотят экономить воду.
Даже не сомневайтесь еще как умеют! Я до сих пор бутыля с водой наполняю по 5 литров штук 6 стоит на балконе на всяк случай.
Что такое вода с 6 до 9 очень хорошо знаем и еще очень хорошо помним воду вообще с 1 до4 ночи три раза в неделю. А еще веерные отключения 3 через 3
23.04.14 19:49
in Antwort stilleTraeumerin 23.04.14 19:40, Zuletzt geändert 23.04.14 19:50 (дaктиль)
Извините, но российская армия захватила Крым - этот факт признают все. В т. ч. и Путин признал это публично. Россия нарушила все междинародные договоры и нормы, вторглась на территорию соседнего государства, захватила её, а потом под дулами автоматов провела "народный референдум". А теперь всякая мразь уже без зазрения совести утверждает что Днепр и Донбасс скоро станут Россией и украинцам терпеть осталось не долго. Очень надеюсь на то, что этой мрази не долго оталось жить....
23.04.14 19:51
in Antwort дaктиль 23.04.14 19:49
23.04.14 19:51
Я грешным делом, когда янукович пришёл к власти и заявил, что в его президенство будет проведена демаркация границ, подумал, ну вот, появилось действительно новое и суверенное государство УКРАИНА. Но на поверку оказалось чепуха. Никто об Украине и народе и не думал, как всегда. Видимо решили все тёмные силы её раздербанить. Всё было продумано почти до мелочей. И время выбрали удачное - Олимпиада и западные советники на майдан понаеехали срочно. Да и путина никто третировать не собирается. Вон Лукшенко прессуют и шо? Невыездной он, а ему по баробану.
in Antwort maxfaktor77 23.04.14 19:13
В ответ на:
Всё уже придумано.
Всё уже придумано.
Я грешным делом, когда янукович пришёл к власти и заявил, что в его президенство будет проведена демаркация границ, подумал, ну вот, появилось действительно новое и суверенное государство УКРАИНА. Но на поверку оказалось чепуха. Никто об Украине и народе и не думал, как всегда. Видимо решили все тёмные силы её раздербанить. Всё было продумано почти до мелочей. И время выбрали удачное - Олимпиада и западные советники на майдан понаеехали срочно. Да и путина никто третировать не собирается. Вон Лукшенко прессуют и шо? Невыездной он, а ему по баробану.
23.04.14 19:53
Так вы ж впереди Германии уже на 8 лет!
in Antwort DonnaK37 23.04.14 19:46
В ответ на:
В Крыму счетчики и на воду, и на газ давно стоят. На воду так уж лет 10, если не больше.
Так вы ж впереди Германии уже на 8 лет!
23.04.14 19:53
Хочу вам напомнить, что австрийцы в 38 тоже были ужасно рады и гимны распевали
in Antwort mulechka 23.04.14 19:51
В ответ на:
И под этими дулами гуляли до 5 утра и гимн пели
Наверное от страха гуляли еще пару дней
И под этими дулами гуляли до 5 утра и гимн пели
Наверное от страха гуляли еще пару дней
Хочу вам напомнить, что австрийцы в 38 тоже были ужасно рады и гимны распевали
23.04.14 19:55
" Массовая истерика. А то, что Херсонский водоканал уже месяц ОРЕТ о том, что НАДО (пока половодье и в это время заполняется канал) расконсервировать и включать насосы каскада канала на территории Крыма и даже готовы предоставить запчасти- никто не слышал. Новым крымским властям было пофиг, они кресла делили! А с другой стороны, вы хотели в Россию, так с России и спрашивайте чем поля поливать и что пить."
http://vk.com/wall-49740932_314777?reply=314874
Просчитались в снабжении, не поняли Никиту.
http://vk.com/wall-49740932_314777?reply=314874
Просчитались в снабжении, не поняли Никиту.
23.04.14 20:01
Крым уже почти месяц пытается договориться за воду, сразу после 16 марта начали решать вопрос с водой, а Киев говорит что деньги не платят... а Крым готов вперед платить .
http://www.pravda.ru/news/districts/south/crimea/21-04-2014/1205275-temirgaliev-0/
in Antwort sokurov 23.04.14 19:55, Zuletzt geändert 23.04.14 20:03 (mulechka)
В ответ на:
Новым крымским властям было пофиг, они кресла делили!
Новым крымским властям было пофиг, они кресла делили!
Крым уже почти месяц пытается договориться за воду, сразу после 16 марта начали решать вопрос с водой, а Киев говорит что деньги не платят... а Крым готов вперед платить .
http://www.pravda.ru/news/districts/south/crimea/21-04-2014/1205275-temirgaliev-0/
23.04.14 20:03
Вроде надежды только юношей питают, не? Про "зелёных человечков" меня обманули ЦРУ и БНД, никому нельзя верить. Факт захвата Крыма это ваша фантазия, в женевской декларации про Крым не слова.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
23.04.14 20:10
in Antwort maxfaktor77 23.04.14 20:03
Не пойму почему вы восприняли мой пассаж на свой счет? Ну, если вы считаете что я вас считаю последней мразью...
о том что вы последняя мразь в Женевской декларации тоже нио слова, но даже вы себя ею признали
В ответ на:
Про "зелёных человечков" меня обманули ЦРУ и БНД, никому нельзя верить. Факт захвата Крыма это ваша фантазия, в женевской декларации про Крым не слова.
Про "зелёных человечков" меня обманули ЦРУ и БНД, никому нельзя верить. Факт захвата Крыма это ваша фантазия, в женевской декларации про Крым не слова.
о том что вы последняя мразь в Женевской декларации тоже нио слова, но даже вы себя ею признали
23.04.14 20:13
in Antwort maxfaktor77 23.04.14 20:03
ps:про украинцам не долго осталось. Сама ситуация так складывается. Спад промпроизводства за квартал 6,8% ,снижение экспорта на 10%, рост цен на бензин на 31% итд. А дебилы всё мобилизации проводят да бабло коломойским раздают. Одно слово, не власть а ликвидационная комиссия.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
23.04.14 20:15
Я очень надеюсь, что Вы сбавите обороты и проклятия на головы Вам ненавистных с пожеланиями смерти будете выражать в более тесном кругу единомышленников.
В ответ на:
Очень надеюсь на то, что этой мрази не долго оталось жить....
Очень надеюсь на то, что этой мрази не долго оталось жить....
Я очень надеюсь, что Вы сбавите обороты и проклятия на головы Вам ненавистных с пожеланиями смерти будете выражать в более тесном кругу единомышленников.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.04.14 20:15
in Antwort maxfaktor77 23.04.14 20:13
Я всё-таки склоняюсь к мнению, что крови не обойтись. Идёт мировая война против христианства, в данном случае против православия. И все методы хороши.
23.04.14 20:16
Россия присоединила крым не так, красиво как бы хотелось. За это россия имеет санкции. Вроде все в расчете. Нельзя же иметь и то и другое. И крым и санкции россии. Революция - то тяжелое дело... Я вроде уже рассказывала, как россия после революции финляндию потеряла. Все сразу иметь нельзя...
23.04.14 20:18
in Antwort дaктиль 23.04.14 20:10
http://maps.nypl.org/warper/maps/7668#Show_tab Найдите Украину на карте.
23.04.14 20:19
И очень зря! Мои родители года два назад поставили, так не нарадуются. По счётчикам прилично мешьше за воду платят, чем на них паушально накидывали.
В ответ на:
И очень зря! Мои родители года два назад поставили, так не нарадуются. По счётчикам прилично мешьше за воду платят, чем на них паушально накидывали.
23.04.14 20:22
Это что прямая провокация или провал памяти, когда не помните, что его сами спрашивали о "зелёных человечках", а после его ответа заговорили "о мрази"? Вы за ходом дискуссии следите?
В ответ maxfaktor77 23/4/14 19:13
Не вы ли недавеча как месяц назад убеждали меня, что "зелёные человечки" - это силы самообороны и частные войска? и даже ссылки давали )))
Так что я в адекватности ваших пророчеств сомневаюсь. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26161722&Board=discus
in Antwort дaктиль 23.04.14 20:10
В ответ на:
Не пойму почему вы восприняли мой пассаж на свой счет? Ну, если вы считаете что я вас считаю последней мразью...
Это что прямая провокация или провал памяти, когда не помните, что его сами спрашивали о "зелёных человечках", а после его ответа заговорили "о мрази"? Вы за ходом дискуссии следите?
В ответ maxfaktor77 23/4/14 19:13
Не вы ли недавеча как месяц назад убеждали меня, что "зелёные человечки" - это силы самообороны и частные войска? и даже ссылки давали )))
Так что я в адекватности ваших пророчеств сомневаюсь. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26161722&Board=discus
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана