Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
22.04.14 20:33
in Antwort здрасьте 22.04.14 20:27
Душок? Хм.. Мне Кёнигсберг больше нравится, чем Калининград. Я бы проголосовал за возвращение старинного названия города. Калинин к нему ни какого отношения не имел. Пора отказаться от советских названий.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
22.04.14 21:02
Значит, вы не в курсе, ладно.
А мысль не посетила, что осквернить памятник мог провокатор? С какого ляда надо привлекать к себе негативное внимание? И откуда такое доверие к лживым СМИ?
in Antwort Мишигас 22.04.14 20:13
В ответ на:
Нету, я же написал. И во Львове нету. Так понятно?
А мысль не посетила, что осквернить памятник мог провокатор? С какого ляда надо привлекать к себе негативное внимание? И откуда такое доверие к лживым СМИ?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
22.04.14 21:08
Малороссия, наряду с Новороссией и Галицией - три исторические части с собственной предысторией, вошедших - и державшихся вместе - при помощи России, т.е. - ей составленная страна. Вы же в курсе, что собственной государственности на тех землях никогда небыло?
В этом секрет и источник нынешних событий...и как предполагается, распад произойдёт по старым, примерно, границам. Это - объективно. Ведь очевидно, что никакой сплачивающей идеи - после СССР - не появилось.
in Antwort здрасьте 22.04.14 20:14, Zuletzt geändert 22.04.14 21:09 (tundra)
В ответ на:
А Сибирь вы тоже ещё Сибирским Ханством называете?
А Сибирь вы тоже ещё Сибирским Ханством называете?
Малороссия, наряду с Новороссией и Галицией - три исторические части с собственной предысторией, вошедших - и державшихся вместе - при помощи России, т.е. - ей составленная страна. Вы же в курсе, что собственной государственности на тех землях никогда небыло?
В этом секрет и источник нынешних событий...и как предполагается, распад произойдёт по старым, примерно, границам. Это - объективно. Ведь очевидно, что никакой сплачивающей идеи - после СССР - не появилось.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
22.04.14 21:39
in Antwort pq5530 22.04.14 19:38
Не, во времена Союза всё же государственным был русский язык. Я могу судить по городу Львову, а это всё же самая западная Украина. Так вот там вся документация (как минимум в тепло-энерго-проекте) шла исключительно на русском. А вот народ на улицах изъяснялся в основном на украинском, вернее, на западно-украинском диалекте. В кинотеатрах фильмы показывали на русском языке. Но все эти попытки русифицирования так и не увенчались успехом. Теперь идёт обратная попытка украинизации тех территорий, где исконно был русский в качестве основного языка. Походу, история их так ничему не научила. 
22.04.14 21:45
Мои знакомые евреи из города Львова в районе 2000 года получили статус беженцев во Франции как раз на основании притеснения евреев в названном городе. Так что, французы были жестоко обмануты?
in Antwort Мишигас 22.04.14 20:13
В ответ на:
Так всё-таки антисемитизм на Украине - есть? А во Львове - как с этим?
Так всё-таки антисемитизм на Украине - есть? А во Львове - как с этим?
Мои знакомые евреи из города Львова в районе 2000 года получили статус беженцев во Франции как раз на основании притеснения евреев в названном городе. Так что, французы были жестоко обмануты?
22.04.14 22:15
in Antwort basow 20.04.14 02:21
вона как..Майдан, оказывается, произошёл по лицензии..и очевидно, что это была лицензия США!
«Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине», – утверждает Нуланд в интервью CNN, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/4/22/683267.html
«Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине», – утверждает Нуланд в интервью CNN, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/4/22/683267.html
22.04.14 22:20
in Antwort tundra 22.04.14 21:02
Почему лживым? Это российский сайт, уж если на то пошло.
Может вы меня просветите?
По поводу антисемитского "повстанческого" тиви, как я понял, комментариев не будет
В ответ на:
По поводу антисемитского "повстанческого" тиви, как я понял, комментариев не будет
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
23.04.14 00:38
Нет, о себе не заботился сам народ. Он выбирал во власть ворюг и сам где что утащит, где взятку даст, где налоги не заплатит. Такое может прокатить в стране являющейся бензоколонкой (ну может на одно поколение хватит) но в стране бензоколонкой не являющейся хватило на 23 года. Если взамен сбежавшего с общаком проффесора выдвигают Допу или Гоблина то до моих земляков не дошло. Да, сейчас в правительстве старые знакомые но майдан не разошелся и если будут воровать я надеюсь они их вынесут ногами вперед. Каким надо быть дебилом чтобы не выучить в минимальном объеме язык той же языковой группы что и русский. Если вместо того чтобы выдвинуть во власть приличных людей, контролировать их работу и самим платить налоги бегать с флагом Мордора и звать Вована таврического на помощь то жить эти люди будут только хуже.
in Antwort pq5530 22.04.14 19:38
В ответ на:
Хуже того, они еще откровенно не заботятся обо всем остальном народе и все живут в нищете. Реально это большой социальный эксперимент над всеми жителями Украины.
Хуже того, они еще откровенно не заботятся обо всем остальном народе и все живут в нищете. Реально это большой социальный эксперимент над всеми жителями Украины.
Нет, о себе не заботился сам народ. Он выбирал во власть ворюг и сам где что утащит, где взятку даст, где налоги не заплатит. Такое может прокатить в стране являющейся бензоколонкой (ну может на одно поколение хватит) но в стране бензоколонкой не являющейся хватило на 23 года. Если взамен сбежавшего с общаком проффесора выдвигают Допу или Гоблина то до моих земляков не дошло. Да, сейчас в правительстве старые знакомые но майдан не разошелся и если будут воровать я надеюсь они их вынесут ногами вперед. Каким надо быть дебилом чтобы не выучить в минимальном объеме язык той же языковой группы что и русский. Если вместо того чтобы выдвинуть во власть приличных людей, контролировать их работу и самим платить налоги бегать с флагом Мордора и звать Вована таврического на помощь то жить эти люди будут только хуже.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.04.14 01:23
Смешно. Правда смешно. Но клички политических деятелей недопустимы в ДК.

in Antwort kiddy 23.04.14 00:38
В ответ на:
флагом Мордора и звать Вована таврического на помощь
флагом Мордора и звать Вована таврического на помощь
Смешно. Правда смешно. Но клички политических деятелей недопустимы в ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.04.14 06:35
in Antwort 2BAG_Karas 22.04.14 17:21
На последних парламентских выборах в 2011 году Владимир Вольфович во главе ЛДПР набрал почти 12 процентов \56 мандатов\ и за него проголосовало 7 760 000 граждан РФ
.Четвёртое место 
23.04.14 06:50
in Antwort Nikolai 22.04.14 19:25, Zuletzt geändert 23.04.14 06:56 (КИНОМАН)
Вы меня извините за бестактность но я так же обратил недавно внимание на довольно большую замену прежнего модераторского состава у которых глядя мною как говорится немного со стороны действительно был свой определённый взгляд на порядок вещей
.Если не секрет то что произошло или это просто нормальная практика ротации .
23.04.14 08:32
Это была простая ротация, за вами всеми наблюдать долго - крайне вредно для душевного здоровья. Теперь прошу очень, больше не отвлекайтесь на эту тему, у модераторов повышается давление, как только начинают говорить о модерации, они нервничают и склонны к резким движениям, и их может успокоить только немедленный бан пользователя.
in Antwort КИНОМАН 23.04.14 06:50
В ответ на:
или это просто нормальная практика ротации
или это просто нормальная практика ротации
Это была простая ротация, за вами всеми наблюдать долго - крайне вредно для душевного здоровья. Теперь прошу очень, больше не отвлекайтесь на эту тему, у модераторов повышается давление, как только начинают говорить о модерации, они нервничают и склонны к резким движениям, и их может успокоить только немедленный бан пользователя.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.04.14 08:55
Вопрос не к сайту...туда вполне могла попасть лживая информация. Вопрос - к событию, кому это выгодно...вот, скажем, вам в окно влетает камень, завёрнутый в бумажку...стекло разбито...разворачиваете бумагу, а там написано - "это сделал тундра" - и вы ко мне с претензиями и доказательством - та бумажка.
Конечно! Слышали об Израильском политике Авигдоре Эскине? Доверяете еврею, который недолюбливает Путина? Вот здесь его интервью http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26439, а здесь - аудиозапись http://radiovesti.ru/audio/195/748.mp3
Там интересно всё, но вам слушать - с 18-й минуты, как раз о диком случае во Львове. Жду реакцию.
in Antwort балта26 22.04.14 22:20
В ответ на:
Вопрос не к сайту...туда вполне могла попасть лживая информация. Вопрос - к событию, кому это выгодно...вот, скажем, вам в окно влетает камень, завёрнутый в бумажку...стекло разбито...разворачиваете бумагу, а там написано - "это сделал тундра" - и вы ко мне с претензиями и доказательством - та бумажка.
В ответ на:
Конечно! Слышали об Израильском политике Авигдоре Эскине? Доверяете еврею, который недолюбливает Путина? Вот здесь его интервью http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26439, а здесь - аудиозапись http://radiovesti.ru/audio/195/748.mp3
Там интересно всё, но вам слушать - с 18-й минуты, как раз о диком случае во Львове. Жду реакцию.
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на
котором произрастают другие народы" (С)
Виктор Пелевин.
23.04.14 10:08
in Antwort tundra 23.04.14 08:55, Zuletzt geändert 23.04.14 10:18 (балта26)
Слыхал, как не слыхать.. Похоже вот вы и не слыхали. Да и в Израиле Эскин практически неизвестен. Ну в узких кругах известен как псих и отморозок, вроде Дугина в России. ну и естественно всё больше появляется в России, за неимением аудитории в Израиле. Хорошо было бы, если бы он в России и остался, а не портил воздух в Израиле. В России ему аудитория обеспечена! И с чего вы взяли, что он недолюбливает Путина?
А там что, было написано кто осквернил памятник? Или вы предполагаете, что коварный ПС тайком пробрался в Севастополь? Да, а на телеканале в Славянске тоже провокаторы?
И вдогонку
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008208649.html
В ответ на:
.стекло разбито...разворачиваете бумагу, а там написано - "это сделал тундра" - и вы ко мне с претензиями и доказательством - та бумажка.
.стекло разбито...разворачиваете бумагу, а там написано - "это сделал тундра" - и вы ко мне с претензиями и доказательством - та бумажка.
А там что, было написано кто осквернил памятник? Или вы предполагаете, что коварный ПС тайком пробрался в Севастополь? Да, а на телеканале в Славянске тоже провокаторы?
И вдогонку
В ответ на:
Раввины бегут из Крыма после его аннексии Россией.
Раввины бегут из Крыма после его аннексии Россией.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008208649.html
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
23.04.14 10:15 
Вы сами поняли, что оскорбили всех участников дискуссии и себя?
Ведь Вы участвуете в дискуссии.
Надеюсь, теперь Вы лучше понимаете Жириновского.
in Antwort Nikolai 23.04.14 08:32
В ответ на:
за вами всеми наблюдать долго - крайне вредно для душевного здоровья.
за вами всеми наблюдать долго - крайне вредно для душевного здоровья.
Ведь Вы участвуете в дискуссии.
Надеюсь, теперь Вы лучше понимаете Жириновского.
23.04.14 10:54
Вовсе нет, продавцы, милиционеры, и пр. тоже в группе риска из-за негатива обусловленного родом занятий, разве это как-то оскорбляет посетителей магазина? Модератор каждый момент времени должен принимать решения, как я сейчас в отношении Вас - например просто забанить или попытаться достучаться до сознания, что не надо делать того, что Вы делаете, тем более после просьбы не обсуждать это. Быть ежеминутно посреди накала страстей в ДК - занятие очень вредное для душевного равновесия, поэтому прошу внемлите моим просьбам, и оставьте эту тему сейчас и в будущем. Далее будут только баны.
in Antwort anuga1 23.04.14 10:15
В ответ на:
Вовсе нет, продавцы, милиционеры, и пр. тоже в группе риска из-за негатива обусловленного родом занятий, разве это как-то оскорбляет посетителей магазина? Модератор каждый момент времени должен принимать решения, как я сейчас в отношении Вас - например просто забанить или попытаться достучаться до сознания, что не надо делать того, что Вы делаете, тем более после просьбы не обсуждать это. Быть ежеминутно посреди накала страстей в ДК - занятие очень вредное для душевного равновесия, поэтому прошу внемлите моим просьбам, и оставьте эту тему сейчас и в будущем. Далее будут только баны.
23.04.14 10:56
in Antwort anuga1 23.04.14 10:15
23.04.14 10:58
Я думал, что самый либерал тут я, а оказалось, что не я...

in Antwort Nikolai 23.04.14 10:54
В ответ на:
Модератор каждый момент времени должен принимать решения, как я сейчас в отношении Вас - например просто забанить или попытаться достучаться до сознания, что не надо делать того, что Вы делаете, тем более после просьбы не обсуждать это. Быть ежеминутно посреди накала страстей в ДК - занятие очень вредное для душевного равновесия, поэтому прошу внемлите моим просьбам, и оставьте эту тему сейчас и в будущем. Далее будут только баны.
Модератор каждый момент времени должен принимать решения, как я сейчас в отношении Вас - например просто забанить или попытаться достучаться до сознания, что не надо делать того, что Вы делаете, тем более после просьбы не обсуждать это. Быть ежеминутно посреди накала страстей в ДК - занятие очень вредное для душевного равновесия, поэтому прошу внемлите моим просьбам, и оставьте эту тему сейчас и в будущем. Далее будут только баны.
Я думал, что самый либерал тут я, а оказалось, что не я...
Früher an Später denken!
23.04.14 11:00
in Antwort Nikolai 23.04.14 08:32
помните, пару дней назад мы тут" дураков в Киеве" на которых положиться можно обсуждали ?
вон в соседней ветке "опрос" очевидиц из Украины вернулся...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.04.14 11:38
Ну и?
in Antwort stacheltier 23.04.14 11:00
В ответ на:
помните, пару дней назад мы тут" дураков в Киеве" на которых положиться можно обсуждали ?
Ну и?