Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
22.04.14 13:04
я понимаю вам трудно посмотреть 11 минут.
И я понимаю, что под "расправой" вы понимаете "секир башка", но
должна заметить, что в демократическом обществе не сталкивают с трибуны тех,
кто говорит не ту правду.
А разве депутат не прав? (на ваш взгляд)
А если не прав, уточните, сильвупле, на какой минуте?
в ответ kurban04 22.04.14 11:24
В ответ на:
На какой минуте ролика видно как расправляется ПС с инакомыслящими в Раде?
На какой минуте ролика видно как расправляется ПС с инакомыслящими в Раде?
я понимаю вам трудно посмотреть 11 минут.
И я понимаю, что под "расправой" вы понимаете "секир башка", но
должна заметить, что в демократическом обществе не сталкивают с трибуны тех,
кто говорит не ту правду.
А разве депутат не прав? (на ваш взгляд)
А если не прав, уточните, сильвупле, на какой минуте?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.04.14 14:07
Поскольку у путина наверняка нет особого желания брать на свою шею, помимо Крыма, ещё и весь восток Украины,то при отделении сепаратистов ожидает та же печальная судьба,что и других прокремлёвских сепаратистов(Приднестровье,ЮО и Абхазия): бедность,экономическая разруха,международная изоляция и непризнанность,различные санкции,эмбарго и т.д.
В ответ на:
и с тем же результатом
и с тем же результатом
Поскольку у путина наверняка нет особого желания брать на свою шею, помимо Крыма, ещё и весь восток Украины,то при отделении сепаратистов ожидает та же печальная судьба,что и других прокремлёвских сепаратистов(Приднестровье,ЮО и Абхазия): бедность,экономическая разруха,международная изоляция и непризнанность,различные санкции,эмбарго и т.д.
22.04.14 14:09
но зато западную Украину сразу ожидает процветание..ну как Молдавию, например
В ответ на:
при отделении сепаратистов ожидает та же печальная судьба,что и других прокремлёвских сепаратистов(Приднестровье,ЮО и Абхазия): бедность,экономическая разруха,международная непризнанность,различные санкции,эмбарго и т.д.
при отделении сепаратистов ожидает та же печальная судьба,что и других прокремлёвских сепаратистов(Приднестровье,ЮО и Абхазия): бедность,экономическая разруха,международная непризнанность,различные санкции,эмбарго и т.д.
но зато западную Украину сразу ожидает процветание..ну как Молдавию, например
22.04.14 14:20
Вот тут по поводу Авакова.
Хорош страж закона и временных.
Атаманщина.
http://ria.ru/world/20140422/1004953610.html
в ответ terra 22.04.14 10:21
В ответ на:
по поводу Авакова ничего определённого сказать не могу
по поводу Авакова ничего определённого сказать не могу
Вот тут по поводу Авакова.
Хорош страж закона и временных.
Атаманщина.
http://ria.ru/world/20140422/1004953610.html
22.04.14 14:40
Мой личное мнение: у Украины сейчас вообще такой настрой:"Заграница нам поможет!" Западная Украина с Киевом надеется на помощь со стороны ЕС, а Юго-Восток на помощь России. И сдаётся мне, обе части эту помощь получат, но вот что должны будут заплатить за эту помощь-это вот интересный вопрос. Только прошу, не надо громких лозунгов о установлении демократии и прочей ерунды. Ни Запад, ни Россия за просто так и красивые глазки делать ничего не будут.
в ответ Ален 22.04.14 14:07
В ответ на:
Мой личное мнение: у Украины сейчас вообще такой настрой:"Заграница нам поможет!" Западная Украина с Киевом надеется на помощь со стороны ЕС, а Юго-Восток на помощь России. И сдаётся мне, обе части эту помощь получат, но вот что должны будут заплатить за эту помощь-это вот интересный вопрос. Только прошу, не надо громких лозунгов о установлении демократии и прочей ерунды. Ни Запад, ни Россия за просто так и красивые глазки делать ничего не будут.
22.04.14 14:46
Желания нет но придется, и не только Восток , но и скорее всего часть Юга, а в худшем случае и весь Юг , вплоть дот Приднестровья
Приднестровье просит Россию признать республику в качестве суверенного независимого государства. Обращение к Госдуме, Совету Федерации и президенту России во вторник получил Верховный совет Приднестровья. Основанием послужили итоги референдума 2006 года. Тогда 97 процентов жителей региона сказали «да» независимости и последующему присоединению к России.
Напомним, что Приднестровье не в первый раз обращается к руководителям нашей страны с подобной просьбой. Теперь поводом вернуться к вопросу стало вхождение Крыма в состав России. В четверг, 17 апреля, делегация депутатов республики планирует встретиться в Москве с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, передает телеканал «Россия 24″.
ru-lenta.com/politika/pridnestrove-prosit-rossiyu-priznat-suverenitet-res...
в ответ Ален 22.04.14 14:07
В ответ на:
Поскольку у путина наверняка нет особого желания брать на свою шею, помимо Крыма, ещё и весь восток Украины,
Поскольку у путина наверняка нет особого желания брать на свою шею, помимо Крыма, ещё и весь восток Украины,
Желания нет но придется, и не только Восток , но и скорее всего часть Юга, а в худшем случае и весь Юг , вплоть дот Приднестровья
Приднестровье просит Россию признать республику в качестве суверенного независимого государства. Обращение к Госдуме, Совету Федерации и президенту России во вторник получил Верховный совет Приднестровья. Основанием послужили итоги референдума 2006 года. Тогда 97 процентов жителей региона сказали «да» независимости и последующему присоединению к России.
Напомним, что Приднестровье не в первый раз обращается к руководителям нашей страны с подобной просьбой. Теперь поводом вернуться к вопросу стало вхождение Крыма в состав России. В четверг, 17 апреля, делегация депутатов республики планирует встретиться в Москве с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, передает телеканал «Россия 24″.
ru-lenta.com/politika/pridnestrove-prosit-rossiyu-priznat-suverenitet-res...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.04.14 14:48
раскол конечно
и возможно ,что ЕС это поддержит, бо всю Украину она тоже прокормить не сможет
в ответ 2BAG_Karas 22.04.14 14:40
В ответ на:
И сдаётся мне, обе части эту помощь получат, но вот что должны будут заплатить за эту помощь-это вот интересный вопрос.
И сдаётся мне, обе части эту помощь получат, но вот что должны будут заплатить за эту помощь-это вот интересный вопрос.
раскол конечно
и возможно ,что ЕС это поддержит, бо всю Украину она тоже прокормить не сможет
22.04.14 14:53
в ответ Irmana 21.04.14 18:43
Как то забыли Стросс- Кана. Стоило ему заявить о том, что "вашингтонский консенсус" себя исчерпал, как тут же оказался "неуемным насильником"...
Мировая долларовая пирамида испытывает сейчас возрастающие трудности...В этом смысле резкая реакция НАТО скорее настораживает; текущие события разворачиваются на территории пока восточной, но уже Европы.
Мировая долларовая пирамида испытывает сейчас возрастающие трудности...В этом смысле резкая реакция НАТО скорее настораживает; текущие события разворачиваются на территории пока восточной, но уже Европы.
22.04.14 15:27
Я тут с вами особо спорить не буду.Все в Украине надеются на зарубежную помощь(неважно откуда она прийдёт),поскольку Янукович довёл страну до ручки.Естесственно и Запад и Россия и все другие державы помогают, как правило,тем правительствам,которые им дружественны.Причём Штаты не особенно заморачиваются над тем,насколько демократичны те страны,которым они помогают.(Достаточно вспомнить таких союзников США на Ближнем Востоке,как монархии Персидского залива) Страны Евросоюза в этом плане более разборчивы.Например сейчас в немецком правительстве развернулась острая дискуссия вокруг поставок Сауд Аравии большой партии танков Леопард.Она очень выгодна для Германии,но социал-демократы не хотят вооружать абсолютистскую монархию,где грубо попираются права человека.Ранее были подобные дискуссии в Германии вокруг поставок немецких танков и другого вооружения Турции,даже несмотря на то.что она является членом НАТО.Ну а России вообще плевать.кого она вооружает.Лишь бы платили.
в ответ 2BAG_Karas 22.04.14 14:40
В ответ на:
Я тут с вами особо спорить не буду.Все в Украине надеются на зарубежную помощь(неважно откуда она прийдёт),поскольку Янукович довёл страну до ручки.Естесственно и Запад и Россия и все другие державы помогают, как правило,тем правительствам,которые им дружественны.Причём Штаты не особенно заморачиваются над тем,насколько демократичны те страны,которым они помогают.(Достаточно вспомнить таких союзников США на Ближнем Востоке,как монархии Персидского залива) Страны Евросоюза в этом плане более разборчивы.Например сейчас в немецком правительстве развернулась острая дискуссия вокруг поставок Сауд Аравии большой партии танков Леопард.Она очень выгодна для Германии,но социал-демократы не хотят вооружать абсолютистскую монархию,где грубо попираются права человека.Ранее были подобные дискуссии в Германии вокруг поставок немецких танков и другого вооружения Турции,даже несмотря на то.что она является членом НАТО.Ну а России вообще плевать.кого она вооружает.Лишь бы платили.
22.04.14 15:37
ну и Европа и Россия от этого всего обеднеют тоже
Сверху молот, снизу серп. Это наш Советский герб! Хочешь жни, а хочешь куй. Всё равно.... (c)
Смеяться будут только Американцы заварившие эту бучу
в ответ 2BAG_Karas 22.04.14 15:14
В ответ на:
Раскол в моём сообщении уже подразумевался. Из двух кормушек одновременно Украина вряд-ли что получит. Чем будут платить расколотые части?
Украина станет второй Молдовой, а условный Ю-В заплатит тем что станет частью России . Раскол в моём сообщении уже подразумевался. Из двух кормушек одновременно Украина вряд-ли что получит. Чем будут платить расколотые части?
ну и Европа и Россия от этого всего обеднеют тоже
Сверху молот, снизу серп. Это наш Советский герб! Хочешь жни, а хочешь куй. Всё равно.... (c)
Смеяться будут только Американцы заварившие эту бучу
22.04.14 15:42
Ошибаетесь.Даже если бы Путин это захотел,он просто не смог бы.Слишком тяжела ноша для Российской экономики.которая и так уже вошла в процесс стагнации.А на носу новые экономические санкции запада .И так уже приходится Кремлю кормить Сев.кавказ и другие дотационные регионы вместе с Крымом.
Да ещё огромные военные расходы.Пупок надорвётся.как он в своё время надорвался у совдепии.
Эти просьбы идут уже более 20 лет.Россия конечно немало помогает Приднестровью: не требует долгов за газ.которые уже перевалили за 3.5 миллиардов баксов,делает небольшие доплаты до нищенских приднестровских пенсий,помогает строить школы,больницы и другую социалку. Но несмотря на всё это жизненный уровень в Приднестровье такой же низкий,как и в Молдове: самый низкий в Европе.Даже ниже.чем в Украине.
в ответ stacheltier 22.04.14 14:46
В ответ на:
Ошибаетесь.Даже если бы Путин это захотел,он просто не смог бы.Слишком тяжела ноша для Российской экономики.которая и так уже вошла в процесс стагнации.А на носу новые экономические санкции запада .И так уже приходится Кремлю кормить Сев.кавказ и другие дотационные регионы вместе с Крымом.
Да ещё огромные военные расходы.Пупок надорвётся.как он в своё время надорвался у совдепии.
В ответ на:
Приднестровье просит Россию признать республику в качестве суверенного независимого государства
Приднестровье просит Россию признать республику в качестве суверенного независимого государства
Эти просьбы идут уже более 20 лет.Россия конечно немало помогает Приднестровью: не требует долгов за газ.которые уже перевалили за 3.5 миллиардов баксов,делает небольшие доплаты до нищенских приднестровских пенсий,помогает строить школы,больницы и другую социалку. Но несмотря на всё это жизненный уровень в Приднестровье такой же низкий,как и в Молдове: самый низкий в Европе.Даже ниже.чем в Украине.
22.04.14 16:11
в ответ Ален 22.04.14 15:27
В ответ на:
Например сейчас в немецком правительстве развернулась острая дискуссия вокруг поставок Сауд Аравии большой партии танков Леопард.Она очень выгодна для Германии,но социал-демократы не хотят вооружать абсолютистскую монархию,где грубо попираются права человека.Ранее были подобные дискуссии в Германии вокруг поставок немецких танков и другого вооружения Турции,даже несмотря на то.что она является членом НАТО.Ну а России вообще плевать.кого она вооружает.Лишь бы платили.
Хорошо, но при чём тут Саудовская Аравия, если речь идёт о том, что Украине надо будет платить чем-то за помощь? Неважно кому, России или ЕС, вопрос-что потребуют от Украины, неважно, цельной или расколотой, взамен? Это не наезд в стиле, Украина нищая и вообще там все ханурики. Нет. Я хочу понять, что может дать Украина.Например сейчас в немецком правительстве развернулась острая дискуссия вокруг поставок Сауд Аравии большой партии танков Леопард.Она очень выгодна для Германии,но социал-демократы не хотят вооружать абсолютистскую монархию,где грубо попираются права человека.Ранее были подобные дискуссии в Германии вокруг поставок немецких танков и другого вооружения Турции,даже несмотря на то.что она является членом НАТО.Ну а России вообще плевать.кого она вооружает.Лишь бы платили.
22.04.14 16:16
При этом не забыв сказать, что этим мразям нужно давать любые обещания. А вешать потом.
Поэтому,ИМХО, верить киевским властьзахватившим могут лишь круглые идиоты.
в ответ nblens 21.04.14 23:02
В ответ на:
Здесь уже сто раз писали и все согласились, что эта попытка была неудачной и несвоевременной. Положение быстро поправили и закон не отменили. Так чего русскоговорящим опять нужно?
Здесь уже сто раз писали и все согласились, что эта попытка была неудачной и несвоевременной. Положение быстро поправили и закон не отменили. Так чего русскоговорящим опять нужно?
При этом не забыв сказать, что этим мразям нужно давать любые обещания. А вешать потом.
Поэтому,ИМХО, верить киевским властьзахватившим могут лишь круглые идиоты.
22.04.14 16:17
"ЕС" ничего не потребует , бо "ЕС" ничего и не заплатит
Платить будет Германия
А Россия получит территории и все Черное море
в общем проиграет Германия,
и Украина, потеряв все свои иллюзии, территории но зажиточной так и не став.
в ответ 2BAG_Karas 22.04.14 16:11
В ответ на:
Неважно кому, России или ЕС, вопрос-что потребуют от Украины, неважно, цельной или расколотой, взамен? Это не наезд в стиле, Украина нищая и вообще там все ханурики. Нет. Я хочу понять, что может дать Украина.
Неважно кому, России или ЕС, вопрос-что потребуют от Украины, неважно, цельной или расколотой, взамен? Это не наезд в стиле, Украина нищая и вообще там все ханурики. Нет. Я хочу понять, что может дать Украина.
"ЕС" ничего не потребует , бо "ЕС" ничего и не заплатит
Платить будет Германия
А Россия получит территории и все Черное море
в общем проиграет Германия,
и Украина, потеряв все свои иллюзии, территории но зажиточной так и не став.
22.04.14 16:23
Ну, вот, а на соседской ветке копья ломаются, чтобы выяснить вопрос - Жириновский сам по себе, или зеркало всей системы? Вы б, наверное, за второй вариант выступили?
в ответ gau 22.04.14 16:16
В ответ на:
Ну, вот, а на соседской ветке копья ломаются, чтобы выяснить вопрос - Жириновский сам по себе, или зеркало всей системы? Вы б, наверное, за второй вариант выступили?
22.04.14 16:26
вы абсолютно не понимаете , что не все от людей зависит есть ситуации где нет понятия "не могу" - есть "надо".
вот так и будет
Россия обеднеет поначалу это несомненно
но и ЕС не сможет 30 миллионов Украинцев прокормить и обогреть,
бо в Schuldenkrise: Ruhe vor dem Systemkollaps
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/top-oekonom-mayer-im-interv...
www.wiwo.de/politik/ausland/trotz-rueckkehr-zum-kapitalmarkt-keine-hoffnu...
В ответ на:
Ошибаетесь.Даже если бы Путин это захотел,он просто не смог бы.Слишком тяжела ноша для Российской экономики.которая и так уже вошла в процесс стагнации.
Ошибаетесь.Даже если бы Путин это захотел,он просто не смог бы.Слишком тяжела ноша для Российской экономики.которая и так уже вошла в процесс стагнации.
вы абсолютно не понимаете , что не все от людей зависит есть ситуации где нет понятия "не могу" - есть "надо".
вот так и будет
Россия обеднеет поначалу это несомненно
но и ЕС не сможет 30 миллионов Украинцев прокормить и обогреть,
бо в Schuldenkrise: Ruhe vor dem Systemkollaps
www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldung/top-oekonom-mayer-im-interv...
www.wiwo.de/politik/ausland/trotz-rueckkehr-zum-kapitalmarkt-keine-hoffnu...