Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
20.04.14 10:05
Путин не считает национализм хорошим. Извините про нац я зря сократил. Я имел в виду не национального духа, А нациоНАЛистического духа
и зачем вы уводите разговор в сторону? Разговор о том что вся конструкция доказательств строиться на нескольких постулатах которые спорящими принимаются за аксиомы но таковыми в реале не являются.
и зачем вы уводите разговор в сторону? Разговор о том что вся конструкция доказательств строиться на нескольких постулатах которые спорящими принимаются за аксиомы но таковыми в реале не являются.
20.04.14 10:12
в ответ basow 20.04.14 02:21
Украину взорвало майданом потому, что не было больше сил у народа жить под гнетом президентской семейки. А то, что сейчас происходит на востоке Украины - это просто предательство, иначе я это никак по-другому не назову.
Вывернуто шиворот навыворот, в расчёте на дураков.
Не революция - переворот, за американские деньги, наёмниками, т.е. очередная цветная "революция".
Свергнута всенародно избранная международно признанная власть, которая вдруг не подчинилось империи зла.
Вывернуто шиворот навыворот, в расчёте на дураков.
Не революция - переворот, за американские деньги, наёмниками, т.е. очередная цветная "революция".
Свергнута всенародно избранная международно признанная власть, которая вдруг не подчинилось империи зла.
20.04.14 10:16
наоборот
они немного пожили вместе , поняли, что друг другу не подходят и разбегаются как раз..
в ответ вилывбок 20.04.14 10:07
В ответ на:
Может стране с такими противоположными интересами действительно пожить отдельно гетрент немного.
Может стране с такими противоположными интересами действительно пожить отдельно гетрент немного.
наоборот
они немного пожили вместе , поняли, что друг другу не подходят и разбегаются как раз..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 10:16
Можно было бы сказать, что украинцы сами виноваты, что у них стала возможна такая ситуация. Но виновато тут только то, что Украина ослабленная страна и каждый может делать там, что хочет извне более сильный. Например людям безбожно врать и манипулировать ими.
в ответ хата с краю 20.04.14 09:55
В ответ на:
А может взорвало не это? Может кто то просто хотел подставить Россию в борьбе за лидерство поставки газа?
Как грится, в любом преступлении ищите зинтересованных. А они (заинтересованные) есть.
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений. Как впрочем и в том, что сейчас на юго-востоке творится. Тоже кем-то поддерживается. Я еще не знаю ни одного стихийного восстания. Люди просто так не идут все вместе куда-то. Кто-то собирал людей и организовывал и оплачивал. Единственное, что можно возвратиться к топику о двойных стандартах. Все спонсируют то, что им выгодно и на других пальцем указывают.А может взорвало не это? Может кто то просто хотел подставить Россию в борьбе за лидерство поставки газа?
Как грится, в любом преступлении ищите зинтересованных. А они (заинтересованные) есть.
Можно было бы сказать, что украинцы сами виноваты, что у них стала возможна такая ситуация. Но виновато тут только то, что Украина ослабленная страна и каждый может делать там, что хочет извне более сильный. Например людям безбожно врать и манипулировать ими.
20.04.14 10:28
в ответ stacheltier 20.04.14 10:16
В ответ на:
наоборот
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили. Я бы сказала то, чем различны украинцы из различных регионов - это примерно тоже самое как и в германии люди из различных земель. Особой любви друг к другу не испытывают. И тем не менее разбегаться не собираются. Просто они сейчас ищут сильную руку за кооторую бы зацепиться, чтобы вытащила. И запад с востоком разошлись во мнениях. наоборот
20.04.14 10:32
знаете ...народ мало что вообще толком говорит
в основном - что ему укажут (в данном случае из Женевы), то и делает.
В ответ на:
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили
я не уверена, что они так уж хотят разбежаться из за того, что пожили друг с другом. По крайней мере те, с кем я общалась с украины ничего подобного за годы общения мне не говорили
знаете ...народ мало что вообще толком говорит
в основном - что ему укажут (в данном случае из Женевы), то и делает.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.04.14 10:38
Мне кажется только не вполне информированный человек (или глупец) может называть майдан "революцией". Революция - это смена строя - кардинальное изменение идеологии, госотношений и т.п. В Киеве произошел БАНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Вместо одной шайки жуликов пришла к власти другая шайка. При этом пушечным мясом этого переворота стала молодежь, воспитанная за последние 20лет в обстановке русофобии и нацизма (!), и это В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ, которая пережила нацизм ценой огромных жертв!!!
Неужели у людей такая память короткая??? ЕС напоминает сейчас страну не пуганных идиотов, подносящих спичку к бочке с бензином.
Список нацистских выпадов в Украине
http://oruin.livejournal.com/15965.html
Неужели у людей такая память короткая??? ЕС напоминает сейчас страну не пуганных идиотов, подносящих спичку к бочке с бензином.
Список нацистских выпадов в Украине
http://oruin.livejournal.com/15965.html
20.04.14 10:40
Точно! Блестяще проиллюстрирована именно высказанная точка зрения моя. Есть пастулаты которые для некоторых непререкаемы что даже доказательств не требуют. На этом дальше и строиться вся ошибочность взглядов. На ошибочном базовом постулате
20.04.14 10:47
"Это была спланированная, прекрасно спланированная и финансируемая акция, которая готовилась заранее", - заявил Песков
korrespondent.net/ukraine/politics/3352037-deistvyia-na-maidane-byly-zara...
в ответ stilleTraeumerin 20.04.14 10:16
In Antwort auf:
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений
В том, что переворот был явно профинансированным, нет никаких сомнений
"Это была спланированная, прекрасно спланированная и финансируемая акция, которая готовилась заранее", - заявил Песков
korrespondent.net/ukraine/politics/3352037-deistvyia-na-maidane-byly-zara...