Login
Жириновский - индикатор состояния России?
19.04.14 20:12
Он сказал, что надо "жестоко изнасиловать беременную журналистку". Но ни он, ни его шестёрки - "придурки" (как он сам их назвал) этого не смогли сделать. Хотя придурок пытался начать даже.
in Antwort Laptew 19.04.14 19:27
В ответ на:
Думаю, что да. Почему? - спросите Вы. Да, потому что сказал и сделал.
А это очень редкое качество у политиков. Сравните с любым западным политиком и Вы там не найдете таких.
Думаю, что да. Почему? - спросите Вы. Да, потому что сказал и сделал.
А это очень редкое качество у политиков. Сравните с любым западным политиком и Вы там не найдете таких.
Он сказал, что надо "жестоко изнасиловать беременную журналистку". Но ни он, ни его шестёрки - "придурки" (как он сам их назвал) этого не смогли сделать. Хотя придурок пытался начать даже.

19.04.14 20:28
Вы мне нравитесь, вы видели видео и этого не поняли, теперь вы требуете от меня, чтоб я вам объяснил.
Вы верите моим словам? И не верите глазам своим.
in Antwort Мишигас 19.04.14 19:54
В ответ на:
Так что сделал Жириновский?
Так что сделал Жириновский?
Вы мне нравитесь, вы видели видео и этого не поняли, теперь вы требуете от меня, чтоб я вам объяснил.
Вы верите моим словам? И не верите глазам своим.
19.04.14 20:45
С вами приятно работать. Вы забыли фразу упомянуть: "Иисус воскресе". Положено поцеловаться три раза.
Задача Жириновского дать приказ, он его дал. Придурка за не выполнение приказа надо уволить.
in Antwort Berichter 19.04.14 20:12
В ответ на:
С вами приятно работать. Вы забыли фразу упомянуть: "Иисус воскресе". Положено поцеловаться три раза.
Задача Жириновского дать приказ, он его дал. Придурка за не выполнение приказа надо уволить.
19.04.14 20:46
in Antwort Laptew 19.04.14 20:28
Потому что, то что он нес, нормальным человеческим умом понять невозможно. В любой стране он получил бы уже 15 суток как минимум. Да, и вы так и не сказали,чего же он сделал, изнасиловал, что ли?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
19.04.14 20:47
in Antwort Laptew 19.04.14 20:45
Ааа так это он христосовался? Вы мне открыли глаза.. А лесбиянки с бешенством матки причем?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
19.04.14 21:49
Как раз на все 100 для любой ветке про Украину...
Но это опять же в словах... а как на деле?
В своё время, когда взбрендевший офицер милиции открыл огонь в магазине Москвы, тогда тоже много говорили о самозащите. Министр МВД подтвердил что каждый имеет право на самозащиту, но... он просил учесть что ни кто не отменял закон о оружии. То есть мент точно может стрелять, а обывателю стоит ещё подумать.
И всё-таки.... как этом определение подходит под сегодняшнею Украину.... и что Меркель не поможет юго-востоку?
in Antwort здрасьте 19.04.14 17:31
В ответ на:
Речь идёт о праве народа на сопротивление
Речь идёт о праве народа на сопротивление
Как раз на все 100 для любой ветке про Украину...
В ответ на:
против любого, кто упразднить этот конституционный порядок
против любого, кто упразднить этот конституционный порядок
Но это опять же в словах... а как на деле?
В своё время, когда взбрендевший офицер милиции открыл огонь в магазине Москвы, тогда тоже много говорили о самозащите. Министр МВД подтвердил что каждый имеет право на самозащиту, но... он просил учесть что ни кто не отменял закон о оружии. То есть мент точно может стрелять, а обывателю стоит ещё подумать.
И всё-таки.... как этом определение подходит под сегодняшнею Украину.... и что Меркель не поможет юго-востоку?
19.04.14 22:52
Не надо меня в открыватели записывать, они плохо кончали.
Если женщина не отвечает на символическое християнское брато- сестроцелование. Наводит на такие подозрения.
in Antwort Мишигас 19.04.14 20:47
В ответ на:
Ааа так это он христосовался? Вы мне открыли глаза..
Ааа так это он христосовался? Вы мне открыли глаза..
Не надо меня в открыватели записывать, они плохо кончали.
В ответ на:
А лесбиянки с бешенством матки причем?
А лесбиянки с бешенством матки причем?
Если женщина не отвечает на символическое християнское брато- сестроцелование. Наводит на такие подозрения.
20.04.14 12:39
Не тебе а ВАМ
и то, что достаточно Вам недостаточно нам
in Antwort зеро 18.04.14 15:46
В ответ на:
зачем тебе? мне, например, достаточно вот этой инфы..
Глава Еврейского европейского конгресса Моше Кантор выразил обеспокоенность увеличением числа голосующих за правых экстремистов.
зачем тебе? мне, например, достаточно вот этой инфы..
Глава Еврейского европейского конгресса Моше Кантор выразил обеспокоенность увеличением числа голосующих за правых экстремистов.
Не тебе а ВАМ
и то, что достаточно Вам недостаточно нам
20.04.14 12:57
in Antwort Berichter 18.04.14 14:23
Скорее всего Владимира Вольфовича преднамеренно спровоцировали так как не показано начало этого словесного конфликта а если хотите знать моё мнение как россиянина то я моя жена и тёща много за него голосовали на выборах и он Всегда будет иметь электорат в 7-8 процентов а вывести из равновесия человека можно ЛЮБОГО если этого захотеть что и получилось у этой беременной женщины из ИТАР-ТАСС и двух её подружек
.Надо как нибудь будет посмотреть Фурии майдана 

20.04.14 13:26
in Antwort КИНОМАН 20.04.14 12:57
оффтоп.
А можно спросить из каких соображений вы за него голосовали?
По принципу: кто угодно, лишь бы не Путин?
Ничего личного, просто интересно...
По принципу: кто угодно, лишь бы не Путин?
Ничего личного, просто интересно...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.04.14 14:33
В начале был вопрос беременной журналистки об ответных санкциях на запрет Украины о вьезде россиян мужского полу 16 - 60 лет. В зашиту Жириновского хочется сказать что вопрос действительно весьма нечувствительный. Росийские войска к границе подтянуты, Украина мобилизуется, одно неправильное движение и счет трупов пойдет не на сотни а тысячи и десятки тысяч. Любой нормальный человек задастся вопросом как етого избежать, а она про санкции интересуется.
in Antwort КИНОМАН 20.04.14 12:57
В ответ на:
Скорее всего Владимира Вольфовича преднамеренно спровоцировали так как не показано начало этого словесного конфликта
Скорее всего Владимира Вольфовича преднамеренно спровоцировали так как не показано начало этого словесного конфликта
В начале был вопрос беременной журналистки об ответных санкциях на запрет Украины о вьезде россиян мужского полу 16 - 60 лет. В зашиту Жириновского хочется сказать что вопрос действительно весьма нечувствительный. Росийские войска к границе подтянуты, Украина мобилизуется, одно неправильное движение и счет трупов пойдет не на сотни а тысячи и десятки тысяч. Любой нормальный человек задастся вопросом как етого избежать, а она про санкции интересуется.
20.04.14 14:54
"Соображение" таких, кто голосует за Жириновского как правило весьма простое. Он просто им нравится потому что говорит с их точки зрения "правду-матку" ;-) . К тому же перед выборами он обещает всем то, что они ожидают. Его высказывания часто взаимоисключающие, но... Он делает всё весьма убедительно для основной массы слушателей/избирателей. Шизофреники кстати на самом деле искренне верят во всё, что говорят. Какой бы абсурд это не был. Поэтому они обычно очень убедительны. Когда нет острой фазы болезни у них, то нормальный человек никак и не поймёт, что перед ним больной человек.
P.S. То, что произошло с этой журналисткой с моей точки зрения не самая сильная, но всё же уже острая фаза болезни Жириновского. перебор...
in Antwort хата с краю 20.04.14 13:26, Zuletzt geändert 20.04.14 14:58 (Berichter)
В ответ на:
"Соображение" таких, кто голосует за Жириновского как правило весьма простое. Он просто им нравится потому что говорит с их точки зрения "правду-матку" ;-) . К тому же перед выборами он обещает всем то, что они ожидают. Его высказывания часто взаимоисключающие, но... Он делает всё весьма убедительно для основной массы слушателей/избирателей. Шизофреники кстати на самом деле искренне верят во всё, что говорят. Какой бы абсурд это не был. Поэтому они обычно очень убедительны. Когда нет острой фазы болезни у них, то нормальный человек никак и не поймёт, что перед ним больной человек.
P.S. То, что произошло с этой журналисткой с моей точки зрения не самая сильная, но всё же уже острая фаза болезни Жириновского. перебор...
20.04.14 15:01
in Antwort хата с краю 20.04.14 13:26
За ВВП и так проголосуют 50 процентов и без меня а почему я и мои близкие голосуем за Владимира Вольфовича то если коротко то он просто нам симпатичен как оратор наверное
.Регулярно смотрю все ток-шоу с его участием а когда работаю по сменам то и в записи
.
Он один из немногих российских политиков вызывающих положительные эмоции и уважительный гул одобрения у присутствующих граждан только уже входя в студию и ничего пока ещё не сказав

Он один из немногих российских политиков вызывающих положительные эмоции и уважительный гул одобрения у присутствующих граждан только уже входя в студию и ничего пока ещё не сказав

20.04.14 15:19
из этих соображений я просто не пошла голосовать
ну если только "чистА поржать"....
с эмоциями вы, думаю, ошибаетесь.
К нему относятся, как клоуну, которому позволено говорить "лишнее".
Типа, "чего с дурака возьмешь?"
Но голосовать за него???
in Antwort КИНОМАН 20.04.14 15:01
В ответ на:
За ВВП и так проголосуют 50 процентов и без меня
За ВВП и так проголосуют 50 процентов и без меня
из этих соображений я просто не пошла голосовать
В ответ на:
Регулярно смотрю все ток-шоу с его участием
Регулярно смотрю все ток-шоу с его участием
ну если только "чистА поржать"....
В ответ на:
Он один из немногих российских политиков вызывающих положительные эмоции и уважительный гул одобрения
Он один из немногих российских политиков вызывающих положительные эмоции и уважительный гул одобрения
с эмоциями вы, думаю, ошибаетесь.
К нему относятся, как клоуну, которому позволено говорить "лишнее".
Типа, "чего с дурака возьмешь?"

Но голосовать за него???

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.04.14 15:52
in Antwort хата с краю 20.04.14 15:19
Владимир Вольфович далеко не дурак и не клоун так как имеет помимо звания полковника несколько высших образований и владеет несколькими иностранными языками
. Популист не стесняющийся если надо крепких и метких выражений в адрес оппонента-да но не дурак 

20.04.14 16:02
Где то запрещено клоунам владеть иностранными языками? Или не было на свете шизофреников не только со званием полковника, но и генералиссимуса?
in Antwort КИНОМАН 20.04.14 15:52
В ответ на:
Владимир Вольфович далеко не дурак и не клоун так как имеет помимо звания полковника несколько высших образований и владеет несколькими иностранными языками
Где то запрещено клоунам владеть иностранными языками? Или не было на свете шизофреников не только со званием полковника, но и генералиссимуса?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.04.14 16:14
он может быть и шизофреник. Но несомненно достаточно умный человек. Не каждый шизофреник так далеко забирается. Многие известные ученые и писатели страдаютс шизофренией. Кстати раньше в цирк на хорошего клоуна было трудно попасть. Яценюк, например, согласитесь тоже клоун. Только кто бы на него билеты стал покупать?
И я кстати против неадекватного на мой взгляд поведения Жириновского. Но справедливости ради надо сказать, что человек достаточно незаурядный. О нем уже как лет 16 или больше говорят, что он неадекват. И тем не менее, он продолжает дальше зарабатывать.
in Antwort Пух 20.04.14 16:02
В ответ на:
В ответ на:Владимир Вольфович далеко не дурак и не клоун так как имеет помимо звания полковника несколько высших образований и владеет несколькими иностранными языками
В ответ на:Владимир Вольфович далеко не дурак и не клоун так как имеет помимо звания полковника несколько высших образований и владеет несколькими иностранными языками
он может быть и шизофреник. Но несомненно достаточно умный человек. Не каждый шизофреник так далеко забирается. Многие известные ученые и писатели страдаютс шизофренией. Кстати раньше в цирк на хорошего клоуна было трудно попасть. Яценюк, например, согласитесь тоже клоун. Только кто бы на него билеты стал покупать?
И я кстати против неадекватного на мой взгляд поведения Жириновского. Но справедливости ради надо сказать, что человек достаточно незаурядный. О нем уже как лет 16 или больше говорят, что он неадекват. И тем не менее, он продолжает дальше зарабатывать.
20.04.14 16:27
справедливости ради надо сказать, что Жириновский-клоун..но наблюдая за ним, становится не смешно, а грустно..
полагаю, что количеству вреда, который он принёс имиджу Госдумы позавидует любой агент ЦРУ
in Antwort stilleTraeumerin 20.04.14 16:14
В ответ на:
Но справедливости ради надо сказать, что человек достаточно незаурядный.
Но справедливости ради надо сказать, что человек достаточно незаурядный.
справедливости ради надо сказать, что Жириновский-клоун..но наблюдая за ним, становится не смешно, а грустно..
полагаю, что количеству вреда, который он принёс имиджу Госдумы позавидует любой агент ЦРУ

20.04.14 17:15
in Antwort зеро 20.04.14 16:27
20.04.14 17:21
in Antwort КИНОМАН 20.04.14 17:15
министром пропаганды должен быть умный человек..а с министром пропаганды Жириновским россияне через некоторое время попросят присоединить их к Монголии..шоб тока подальше