Login
Жириновский - индикатор состояния России?
19.04.14 17:45
in Antwort здрасьте 19.04.14 17:35
Некузявость заключается в передёргивании немецкими СМИ, левыми политиками, некоторыми участниками ДК цитаты Тягнибока от 2003 года, обращённой в прошлое.
Однако "передернутая" немцами цитата вполне отражает общий смысл оригинала, тогда как "обращенность в прошлое" - не более, чем попытка выдать желаемое за действительное.
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине».
Однако "передернутая" немцами цитата вполне отражает общий смысл оригинала, тогда как "обращенность в прошлое" - не более, чем попытка выдать желаемое за действительное.
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине».
Speak My Language
Speak My Language
19.04.14 17:48
По Вам сразу видно Вы дока в законодательстве. А суть состоит в том. Что на отдельное предложение из кодекса могут приходиться еще предложения, без которых вышеназванное предложение может не являться действительным. Я уже не говорю о различных поправках к законам, которые искать надо не в кодексе а в поправках. Привести отдельную фразу оторванную от контекста - все равно что ничего не сказать.
in Antwort kurban04 19.04.14 17:37
В ответ на:
что я ответ поместил в автоподпись
что я ответ поместил в автоподпись
По Вам сразу видно Вы дока в законодательстве. А суть состоит в том. Что на отдельное предложение из кодекса могут приходиться еще предложения, без которых вышеназванное предложение может не являться действительным. Я уже не говорю о различных поправках к законам, которые искать надо не в кодексе а в поправках. Привести отдельную фразу оторванную от контекста - все равно что ничего не сказать.
19.04.14 17:51
in Antwort stilleTraeumerin 19.04.14 17:48
19.04.14 17:53
in Antwort olya.de 19.04.14 17:45
очень очень милая цитата. И очень мило, что именно немцы поддерживают это правительство. Она рассизмом и дискриминацией насквозь пропахла.
19.04.14 17:55
in Antwort kurban04 19.04.14 17:51
именно закон. А не отдельно взятые предложения оторванные от контекста. А Вы именно пока занимаетесь тем, что вырываете фразы из контекста и трактуете, как Вам больше нравится
19.04.14 18:00
in Antwort stilleTraeumerin 19.04.14 17:55
19.04.14 18:02
Тут тема про Жириновского, верно?
Так вот Вам ссылка на вице-спикера Думы. Оцените её с точки зрения расизма и дискриминации.
А ведь немцы и это правительство поддерживают.
http://www.youtube.com/watch?v=H6eZd1x3M0g
in Antwort stilleTraeumerin 19.04.14 17:53, Zuletzt geändert 19.04.14 18:02 (kurban04)
В ответ на:
И очень мило, что именно немцы поддерживают это правительство. Она рассизмом и дискриминацией насквозь пропахла.
И очень мило, что именно немцы поддерживают это правительство. Она рассизмом и дискриминацией насквозь пропахла.
Тут тема про Жириновского, верно?
Так вот Вам ссылка на вице-спикера Думы. Оцените её с точки зрения расизма и дискриминации.
А ведь немцы и это правительство поддерживают.
http://www.youtube.com/watch?v=H6eZd1x3M0g
19.04.14 18:20
давайте мы лучше по другому поступим. Вы приводите эту вами названную статью в действие в германии. А потом подробно описываете вызванные последствия. Было бы просто замечательно если Вы еще и ролики к Вашему подробному описанию приложите.
in Antwort kurban04 19.04.14 18:00
В ответ на:
Давайте закон, который опровергает эту статью немецкой Конституции.
Давайте закон, который опровергает эту статью немецкой Конституции.
давайте мы лучше по другому поступим. Вы приводите эту вами названную статью в действие в германии. А потом подробно описываете вызванные последствия. Было бы просто замечательно если Вы еще и ролики к Вашему подробному описанию приложите.
19.04.14 18:22
И сравниваем с цитатой Николая:
Ну, практически 1:1.
Цитата не должна отражать общий смысл, она должна полностью соответствовать оригиналу. Иначе, это не цитата, а пересказ. Причём, вольный. Юрист Гизи должен знать такие вещи.
in Antwort olya.de 19.04.14 17:45, Zuletzt geändert 19.04.14 18:23 (здрасьте)
В ответ на:
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью,
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью,
И сравниваем с цитатой Николая:
В ответ на:
Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и другой нечистью".
Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и другой нечистью".
В ответ на:
Цитата не должна отражать общий смысл, она должна полностью соответствовать оригиналу. Иначе, это не цитата, а пересказ. Причём, вольный. Юрист Гизи должен знать такие вещи.
19.04.14 18:24
То есть не нашли, стало быть..
А как дышали.
in Antwort stilleTraeumerin 19.04.14 18:20
В ответ на:
давайте мы лучше по другому поступим. Вы приводите эту вами названную статью в действие в германии.
давайте мы лучше по другому поступим. Вы приводите эту вами названную статью в действие в германии.
То есть не нашли, стало быть..
А как дышали.

19.04.14 18:36
in Antwort Berichter 18.04.14 14:23
В ответ на:
Можно ли доверять стране, где такие руководители ПАРЛАМЕНТСКИХ партий?
это признак демократии. Народу нравятся такие руководители. Тем более что и ничего страшного там не случилось, никого не били, мукой и зеленкой не обливали. Недавно в Анне Виль выступал министр ИД Люксембурга он сказал что если народ выберет Тимошенко. которая призывает всех русских расстрелять, то он ее признает как президента украины.Можно ли доверять стране, где такие руководители ПАРЛАМЕНТСКИХ партий?
группа ЮТУБ
19.04.14 18:36
in Antwort здрасьте 19.04.14 18:22, Zuletzt geändert 19.04.14 18:37 (olya.de)
нет, по форме конечно не 1:1, но по смыслу это, пожалуй, квинтэссенция сказанного. А вот "обращенность в прошлое" именно по смыслу передергивание.
нет, по форме конечно не 1:1, но по смыслу это, пожалуй, квинтэссенция сказанного. А вот "обращенность в прошлое" именно по смыслу передергивание.
Speak My Language
19.04.14 18:41
in Antwort kurban04 19.04.14 18:24
а Вы стало быть боитесь воплощать в реальность. Значит Вы только на бумаге смелый?!!...
Я лично не объявляла себя специалистом по немецкому праву. И потому не привожу несуществующих законов. И если Вы не юрист и каким то боком не задействованы в этой области, что дает Вам знание подобной информации, тогда Ваши высказывания на эту тему носят нулевой характер. Это то, на что я пыталась Вам намекнуть. Читать можно много что и уж тем более интерпретировать в зависимости от желания.
Я лично не объявляла себя специалистом по немецкому праву. И потому не привожу несуществующих законов. И если Вы не юрист и каким то боком не задействованы в этой области, что дает Вам знание подобной информации, тогда Ваши высказывания на эту тему носят нулевой характер. Это то, на что я пыталась Вам намекнуть. Читать можно много что и уж тем более интерпретировать в зависимости от желания.
19.04.14 18:47
Тут уже целый ряд политиков докторского звания лишили за неверное цитирование. Цитаты от первого лица должны воспроизводится с максимальной точностью. Тем более Гизи (если я неправ, Николай может поправить меня), не отсылает слушателя в конкретный контекст цитаты (закрытое мероприятие, выступление перед ветеранами), а суггерирует впечатление, что сказанное относится к сегодняшней ситуации.
Инерпретация фразы - это одно, цитирование её от первого лица - совершенно другое. По-крайней мере, украинский суд не нашёл а ней состава преступления.
Тем не менее, я тоже придерживаюсь мнения, что подобный высказывания неприемлемы для политика демократического государства.
in Antwort olya.de 19.04.14 18:36, Zuletzt geändert 19.04.14 18:47 (здрасьте)
В ответ на:
но по смыслу это, пожалуй, квинтэссенция сказанного.
но по смыслу это, пожалуй, квинтэссенция сказанного.
Тут уже целый ряд политиков докторского звания лишили за неверное цитирование. Цитаты от первого лица должны воспроизводится с максимальной точностью. Тем более Гизи (если я неправ, Николай может поправить меня), не отсылает слушателя в конкретный контекст цитаты (закрытое мероприятие, выступление перед ветеранами), а суггерирует впечатление, что сказанное относится к сегодняшней ситуации.
В ответ на:
А вот "обращенность в прошлое" именно по смыслу передергивание.
А вот "обращенность в прошлое" именно по смыслу передергивание.
Инерпретация фразы - это одно, цитирование её от первого лица - совершенно другое. По-крайней мере, украинский суд не нашёл а ней состава преступления.
Тем не менее, я тоже придерживаюсь мнения, что подобный высказывания неприемлемы для политика демократического государства.
19.04.14 18:52
Конечно боюсь.
Я не считаю, что в Германии наступили условия для этого. Вот как только, так и сразу.

Закона такого нет.
in Antwort stilleTraeumerin 19.04.14 18:41
В ответ на:
а Вы стало быть боитесь воплощать в реальность. Значит Вы только на бумаге смелый?!!...
Конечно боюсь.
Я не считаю, что в Германии наступили условия для этого. Вот как только, так и сразу.

В ответ на:
Я лично не объявляла себя специалистом по немецкому праву.
Это я заметил. Даже без объявления.Я лично не объявляла себя специалистом по немецкому праву.

В ответ на:
И потому не привожу несуществующих законов.
Вот с этого надо было и начинать.И потому не привожу несуществующих законов.

19.04.14 19:01
in Antwort здрасьте 19.04.14 18:47
Тут уже целый ряд политиков докторского звания лишили за неверное цитирование.
Лишили все же фактически за списывание, "неверным цитированием" это можно назвать с оооочень большой натяжкой.
Любой кто писал хотя бы диплом, отлично понимает, в чем причина таких "неверных цитирований".
Что касается Гизи, то откуда он взял эту цитату и почему не отсылает, остается вопросом.
По-крайней мере, украинский суд не нашёл а ней состава преступления.
это явно говорит не в пользу суда/законов Украины
Лишили все же фактически за списывание, "неверным цитированием" это можно назвать с оооочень большой натяжкой.

Что касается Гизи, то откуда он взял эту цитату и почему не отсылает, остается вопросом.
По-крайней мере, украинский суд не нашёл а ней состава преступления.
это явно говорит не в пользу суда/законов Украины
Speak My Language
19.04.14 19:27
Думаю, что да. Почему? - спросите Вы. Да, потому что сказал и сделал.
А это очень редкое качество у политиков. Сравните с любым западным политиком и Вы там не найдете таких.
Они обещают, но до дела так и не доходит. Меня лично это не устраивает.
in Antwort Berichter 18.04.14 14:23
В ответ на:
Вопрос для дискуссии:
Вопрос для дискуссии:
Думаю, что да. Почему? - спросите Вы. Да, потому что сказал и сделал.
А это очень редкое качество у политиков. Сравните с любым западным политиком и Вы там не найдете таких.
Они обещают, но до дела так и не доходит. Меня лично это не устраивает.
19.04.14 19:38
in Antwort Laptew 19.04.14 19:27
19.04.14 19:45
in Antwort Мишигас 19.04.14 19:38
19.04.14 19:54
in Antwort Laptew 19.04.14 19:45