Login
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
28.04.14 00:42
Точно подмечано. Фирташ, его поддельник пока экстрадиции в штаты ждёт, газ и безнал гнать через швейцарскую RosUkrEnergo уже никак. Да и Обмама счета его личные грозиться прикрыть, а декларация ВВП уже засвечена для читателей и телезрителей, самый бедный чиновник администрации, две Нивы.
in Antwort marco_materazzi 28.04.14 00:33
В ответ на:
вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
Точно подмечано. Фирташ, его поддельник пока экстрадиции в штаты ждёт, газ и безнал гнать через швейцарскую RosUkrEnergo уже никак. Да и Обмама счета его личные грозиться прикрыть, а декларация ВВП уже засвечена для читателей и телезрителей, самый бедный чиновник администрации, две Нивы.
28.04.14 00:43
да неужели? вроде, весь ваш этот пост говорит о ваших сомнениях в существовании этого закона(законопроекта) разве , нет?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26186898&Board=discus
не..конечно..законопроектов глупых достаточно..но вот нацисткого толка пока встретился только один..от партии Свобода..а вам ещё встречались где?
in Antwort Надежда_germanph 28.04.14 00:37
В ответ на:
И я не припоминаю, чтобы писала про верю-не верю в цивилизованном обществе. Вам помстилось.
И я не припоминаю, чтобы писала про верю-не верю в цивилизованном обществе. Вам помстилось.
да неужели? вроде, весь ваш этот пост говорит о ваших сомнениях в существовании этого закона(законопроекта) разве , нет?
В ответ на:
Если Вы так называете законопроект, то еще и не то бывает.
Если Вы так называете законопроект, то еще и не то бывает.
не..конечно..законопроектов глупых достаточно..но вот нацисткого толка пока встретился только один..от партии Свобода..а вам ещё встречались где?
28.04.14 00:44
ему деваться теперь некуда, придется выживать и с коррупцией и воровством бороться
но и старушке Европе тоже мало не покажется ...
in Antwort зеро 28.04.14 00:35
В ответ на:
это ты хорошо сказал..))
помню какой-то кадр в генеральских погонах с трибуны заявил: а теперь мы должны серьёзно заняться проституцией!
чтобы не оффтопить..кажется это был украинский генерал..
это ты хорошо сказал..))
помню какой-то кадр в генеральских погонах с трибуны заявил: а теперь мы должны серьёзно заняться проституцией!
чтобы не оффтопить..кажется это был украинский генерал..
ему деваться теперь некуда, придется выживать и с коррупцией и воровством бороться
но и старушке Европе тоже мало не покажется ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.04.14 00:45
ну , как вам сказать..это как ио президента..вроде, ещё не президент, но дел натворить уже может..
in Antwort Надежда_germanph 28.04.14 00:37
В ответ на:
А что такое непринятый закон?
А что такое непринятый закон?
ну , как вам сказать..это как ио президента..вроде, ещё не президент, но дел натворить уже может..
28.04.14 00:49
Нет. Ваш оппонент о другом там рассуждает. И на этом хватит о "люстрации детей", всё уже досконально выяснено.
in Antwort зеро 28.04.14 00:43
В ответ на:
разве , нет?
разве , нет?
Нет. Ваш оппонент о другом там рассуждает. И на этом хватит о "люстрации детей", всё уже досконально выяснено.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 00:51
а вот действительно инетресно... как может временное правительство приниматъ законы, а ио президента их подписыватъ. Я не очень сильна в законодателъстве, но естъ же ешё Рада.. но там же нет Партии регионов - или неужели фракция ешё сушествует.... следовательно то, что принимает рада тоже вроде бы как на законодателъство не тянет.
или я чего пропустила
in Antwort зеро 28.04.14 00:45
В ответ на:
а вот действительно инетресно... как может временное правительство приниматъ законы, а ио президента их подписыватъ. Я не очень сильна в законодателъстве, но естъ же ешё Рада.. но там же нет Партии регионов - или неужели фракция ешё сушествует.... следовательно то, что принимает рада тоже вроде бы как на законодателъство не тянет.
или я чего пропустила
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
28.04.14 00:54
Весь мой пост говорит, что нет такого понятия "люстрация детей", на котором так настаивает разместившая ролик гражданка.
Это люстрация что ли к "нацистскому толку" относится"?
in Antwort зеро 28.04.14 00:43, Zuletzt geändert 28.04.14 00:56 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Весь мой пост говорит, что нет такого понятия "люстрация детей", на котором так настаивает разместившая ролик гражданка.
В ответ на:
но вот нацисткого толка пока встретился только один..
но вот нацисткого толка пока встретился только один..
28.04.14 01:21
так я тоже до недавнего времени был уверен, что нет такого..но передовая украинская майданно-демократическая мысль убеждает в обратном..
особенно меня умилил "демократ" Илларионов с восторгом отзывающийся об этом законопроекте..
27) Kolisnychenko Vsevolod, 2006 (Колісніченко Всеволод Вадимович)
35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович)
http://aillarionov.livejournal.com/617782.html
если это не люстрация детей, то что это, Надежда?
не..ну может, я неправ..и это относится не к нацисткому толку, а к фашистскому..вы уж сами как-нить с тонкостями разберитесь
in Antwort Надежда_germanph 28.04.14 00:54, Zuletzt geändert 28.04.14 01:35 (зеро)
В ответ на:
так я тоже до недавнего времени был уверен, что нет такого..но передовая украинская майданно-демократическая мысль убеждает в обратном..
особенно меня умилил "демократ" Илларионов с восторгом отзывающийся об этом законопроекте..
27) Kolisnychenko Vsevolod, 2006 (Колісніченко Всеволод Вадимович)
35) Tsariov Ihor, 2008.04.01 (Царьов Ігор Олегович)
http://aillarionov.livejournal.com/617782.html
если это не люстрация детей, то что это, Надежда?
В ответ на:
не..ну может, я неправ..и это относится не к нацисткому толку, а к фашистскому..вы уж сами как-нить с тонкостями разберитесь
28.04.14 01:38
О да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу.
Еще раз, согласно самому смыслу слова "люстрация" никакой "люстрации детей" быть не может.
Хорошо, я буду знать, что для Вас люстрация означает либо фашизм, либо нацизм.
in Antwort зеро 28.04.14 01:21
В ответ на:
но украинская майданно-демократическая мысль убеждает в обратном.
но украинская майданно-демократическая мысль убеждает в обратном.
О да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
В ответ на:
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу.
В ответ на:
если это не люстрация детей, то что это,
если это не люстрация детей, то что это,
Еще раз, согласно самому смыслу слова "люстрация" никакой "люстрации детей" быть не может.
В ответ на:
не..ну может, я неправ..и это относится не к нацисткому толку, а к фашистскому.
не..ну может, я неправ..и это относится не к нацисткому толку, а к фашистскому.
28.04.14 01:39
in Antwort зеро 28.04.14 01:21
Н.п.
Кажется начинает вырисовываться, почему Славянск стал эпицентром событий. Вспомнилась избитая присказка - "У вас есть нефть - значит, нет демократии. Тогда мы идём к вам".
"Юзовское месторождение сланцевого газа расположено на границе Донецкой и Харьковской областей.
Проектная мощность Юзовского месторождения составляет 10 млрд м3/год сланцевого газа.
Прогнозные запасы Юзовского месторождения составляют 2 - 4 трлн м3 газа.
В мае 2012 г Shell победила в конкурсе на право заключения соглашения о разделе продукции (СРП) на разработку Юзовской площади."
http://neftegaz.ru/tech_library/view/4406
www.sq.com.ua/rus/news/netradicionnyj_gaz_v_harkovskoj_oblasti/05.07.2012...
В этом свете, несмотря на риторику о стабилизации обстановки стране, по-другому смотрятся визиты американских гостей в Киев, с последующим задействованием регулярной армии против взбунтовавшегося Юго-Востока.
Кажется начинает вырисовываться, почему Славянск стал эпицентром событий. Вспомнилась избитая присказка - "У вас есть нефть - значит, нет демократии. Тогда мы идём к вам".
"Юзовское месторождение сланцевого газа расположено на границе Донецкой и Харьковской областей.
Проектная мощность Юзовского месторождения составляет 10 млрд м3/год сланцевого газа.
Прогнозные запасы Юзовского месторождения составляют 2 - 4 трлн м3 газа.
В мае 2012 г Shell победила в конкурсе на право заключения соглашения о разделе продукции (СРП) на разработку Юзовской площади."
http://neftegaz.ru/tech_library/view/4406
www.sq.com.ua/rus/news/netradicionnyj_gaz_v_harkovskoj_oblasti/05.07.2012...
В этом свете, несмотря на риторику о стабилизации обстановки стране, по-другому смотрятся визиты американских гостей в Киев, с последующим задействованием регулярной армии против взбунтовавшегося Юго-Востока.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 01:45
Так это американцы заняли Словянск? - молодцы ребята, ни где не упустят.
in Antwort Nikolai 28.04.14 01:39
В ответ на:
Так это американцы заняли Словянск? - молодцы ребята, ни где не упустят.
28.04.14 01:50
Интересная мысль. Теперь даже не знаю, что думать про обстоятельства, предшествовавшие задействованию армии в Чечне.
in Antwort Nikolai 28.04.14 01:39, Zuletzt geändert 28.04.14 01:58 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Интересная мысль. Теперь даже не знаю, что думать про обстоятельства, предшествовавшие задействованию армии в Чечне.
28.04.14 03:56
Прям на Вас непохоже. Но их есть у меня, правильные ответы на эти вопросы - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26116790
in Antwort Надежда_germanph 28.04.14 01:50
В ответ на:
Теперь даже не знаю, что думать про обстоятельства, предшествовавшие задействованию армии в Чечне.
Теперь даже не знаю, что думать про обстоятельства, предшествовавшие задействованию армии в Чечне.
Прям на Вас непохоже. Но их есть у меня, правильные ответы на эти вопросы - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26116790
28.04.14 04:04
Нет, Россия рядом, ковровые бомбадировки боязно делать, поэтому всё руками ВрИО-марионеток. Даром что ли Байден сидел во главе стола, после чего сразу снова возобновилась "антитеррористическая операция".
in Antwort hamelner 28.04.14 01:45
В ответ на:
Так это американцы заняли Словянск?
Так это американцы заняли Словянск?
Нет, Россия рядом, ковровые бомбадировки боязно делать, поэтому всё руками ВрИО-марионеток. Даром что ли Байден сидел во главе стола, после чего сразу снова возобновилась "антитеррористическая операция".
28.04.14 07:20
in Antwort Мадемуазель Коко 25.04.14 10:00
Фиговый тогда полководец. Безразлично скорее присуще камню-хоть убейся.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
28.04.14 07:43
у нас ( центральная область Украины ) всегда говорили бордюр.
in Antwort indifferent 7 28.04.14 00:08
В ответ на:
так как "поребрик" в Украине только шпионы говорили, точно так же, как и бордюр.
так как "поребрик" в Украине только шпионы говорили, точно так же, как и бордюр.
у нас ( центральная область Украины ) всегда говорили бордюр.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
28.04.14 08:15
in Antwort lenock 28.04.14 07:43
Так и в России так всегда говорили а слово ПОРЕБРИК появилось где то в 2000-х если не раньше когда были построены новые цеха и стали массово применяться при реконструкциях и расширении проезжей части во время местной дорожной революции 
28.04.14 09:15
вы повторяетесь, Надежда..я уже отвечал вам на подобную вашу реплику:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26187016&Board=discus
нет, конечно..но теперь меня умиляете вы..никак не отреагировавшая на нахождение в списке наказньлюстрацию детей , начиная от 4 лет..
"Это к вопросу о двойных стандартах, кстати."(с)
да вы меня не уговаривайте, Надежда..я-то, как раз это понимаю, в отличие от членов парламентской партии Украины
ну, не совсем так, Надежда.. в самой люстрации , на мой взгляд, есть что-то коричневое..ведь люстрация-это внесудебное ограничение прав человека..
но нацизмом она начинает попахивать тогда, когда в списки люстрируемых попадают дети..или вы с этим несогласны?
in Antwort Надежда_germanph 28.04.14 01:38
В ответ на:
да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один.
да, ведь глупость присуща только "майданно-демократической мысли". Наши-то законотворцы все умные как один.
вы повторяетесь, Надежда..я уже отвечал вам на подобную вашу реплику:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26187016&Board=discus
В ответ на:
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
Рада Вашему умилению. Надеюсь, я за Илларионова ответственности не несу. Это к вопросу о двойных стандартах, кстати.
нет, конечно..но теперь меня умиляете вы..никак не отреагировавшая на нахождение в списке на
В ответ на:
да вы меня не уговаривайте, Надежда..я-то, как раз это понимаю, в отличие от членов парламентской партии Украины
В ответ на:
ну, не совсем так, Надежда.. в самой люстрации , на мой взгляд, есть что-то коричневое..ведь люстрация-это внесудебное ограничение прав человека..
но нацизмом она начинает попахивать тогда, когда в списки люстрируемых попадают дети..или вы с этим несогласны?
28.04.14 09:35
К сожалению нет, если бы Байден дал деньги то соратники бы уже приволокли все руководство самопровозглашенных республик в Киев уже избитыми и обмотанными скотчем. Площадь перед ОГА была бы подметена а стекла вставлены. Путин открымил шельф, порты и буровые установки в Крыму, сейчас отславянивает сланцевое месторождение. Где тут защита суржикоязычных, ничего личного только бизнес газпрома.
in Antwort Nikolai 28.04.14 04:04
В ответ на:
поэтому всё руками ВрИО-марионеток.
поэтому всё руками ВрИО-марионеток.
К сожалению нет, если бы Байден дал деньги то соратники бы уже приволокли все руководство самопровозглашенных республик в Киев уже избитыми и обмотанными скотчем. Площадь перед ОГА была бы подметена а стекла вставлены. Путин открымил шельф, порты и буровые установки в Крыму, сейчас отславянивает сланцевое месторождение. Где тут защита суржикоязычных, ничего личного только бизнес газпрома.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.04.14 09:47
in Antwort Nikolai 28.04.14 01:39, Zuletzt geändert 28.04.14 09:50 (stilleTraeumerin)
интересную информацию Вы нашли. Тогда конфликт неизвестно когда закончится. Деньги очень большие. Украинская ио и ко будут тогда до последнего сражаться. Господи какой кошмар для украинцев. Сейчас все будут одеяло на себя тянуть и играть с народом в психологические игры.