Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
28.04.14 00:04
весь воздух быстро закончился на 9 минуте..когда снова возник супераргумент украинской антироссийской пропаганды в виде слова "поребрик"))
дальше можно не смотреть)
В ответ на:
Вот немного воздуха в деталях, чуток предвзятая инфа.
Вот немного воздуха в деталях, чуток предвзятая инфа.
весь воздух быстро закончился на 9 минуте..когда снова возник супераргумент украинской антироссийской пропаганды в виде слова "поребрик"))
дальше можно не смотреть)
28.04.14 00:05
Нарушение правил ДК.

в ответ apelsinka007 27.04.14 23:34
В ответ на:
Ваш папа большевиком был?
Ваш папа большевиком был?
Нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 00:05
Вот смотрите, Вы выставили некий ролик, в котором два болвана толкуют что-то о "люстрации детей". Что это такое, из ролика понять никакой возможности нет, Вы объяснить тоже не в состоянии. И что я относительно этого должна сказать "по существу"?
По существу можно сказать только то, что Вы значения используемых слов не понимаете, а туда же, про "фашизм" поговорить...
Вот-вот. Сначала несуществующая "люстрация детей" как доказательство "фашизма", теперь вот и я "по скользкой дорожке".
П.С. Насчет моего ай-кью: в словарь загляните про "нонешних вурдолаков".
в ответ apelsinka007 27.04.14 23:51
В ответ на:
Я так понимаю, что по существу ответить вам нечего. И всё вы прекрасно понимаете, что
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого.
Я так понимаю, что по существу ответить вам нечего. И всё вы прекрасно понимаете, что
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого.
Вот смотрите, Вы выставили некий ролик, в котором два болвана толкуют что-то о "люстрации детей". Что это такое, из ролика понять никакой возможности нет, Вы объяснить тоже не в состоянии. И что я относительно этого должна сказать "по существу"?
По существу можно сказать только то, что Вы значения используемых слов не понимаете, а туда же, про "фашизм" поговорить...
В ответ на:
По скользкой дорожке катитесь и докатились до одобрения действий нонешних вурдолаков
и прочей фашистской мрази и сатанинских выползней.
По скользкой дорожке катитесь и докатились до одобрения действий нонешних вурдолаков
и прочей фашистской мрази и сатанинских выползней.
Вот-вот. Сначала несуществующая "люстрация детей" как доказательство "фашизма", теперь вот и я "по скользкой дорожке".
П.С. Насчет моего ай-кью: в словарь загляните про "нонешних вурдолаков".
28.04.14 00:08
Украинский язык очень сложный. Только умные люди в состоянии его выучить. Так что Нолик не взыши...
в ответ зеро 28.04.14 00:04
В ответ на:
весь воздух быстро закончился на 9 минуте..когда снова возник супераргумент украинской антироссийской пропаганды в виде слов "поребрик"))
дальше можно не смотреть
Вот тут многие вообще сильно ошибаются, так как "поребрик" в Украине только шпионы говорили, точно так же, как и бордюр. Обычно украинцы говорят бровка. На чём путинские засланцы и прокололись.весь воздух быстро закончился на 9 минуте..когда снова возник супераргумент украинской антироссийской пропаганды в виде слов "поребрик"))
дальше можно не смотреть
Украинский язык очень сложный. Только умные люди в состоянии его выучить. Так что Нолик не взыши...
Отож!!!
28.04.14 00:10
самое удивительное, что дажа самое абсурдное предположение, касающееся майданной власти ,находит своё подтверждение))
законопроект, подготовленный ВО "Свобода" предусматривает люстрационный список лиц, причастных к нарушениям. Так, он включает 145 имен, среди которых люди из команды Януковича и члены их семей: сыновья, невестки. В частности в списке есть также 11-летний сын бывшего главы президентской администрации Андрея Клюева и 9-летний сын бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова.
www.unn.com.ua/ru/news/1326977-pravozakhisnik-pro-lyustratsiyu-ditey-chin...
в ответ Везучая 28.04.14 00:01
В ответ на:
Вы дайте лучше ссылку на закон про люстрацию детей. Буду Вам очень благодарна.
Вы дайте лучше ссылку на закон про люстрацию детей. Буду Вам очень благодарна.
самое удивительное, что дажа самое абсурдное предположение, касающееся майданной власти ,находит своё подтверждение))
законопроект, подготовленный ВО "Свобода" предусматривает люстрационный список лиц, причастных к нарушениям. Так, он включает 145 имен, среди которых люди из команды Януковича и члены их семей: сыновья, невестки. В частности в списке есть также 11-летний сын бывшего главы президентской администрации Андрея Клюева и 9-летний сын бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова.
www.unn.com.ua/ru/news/1326977-pravozakhisnik-pro-lyustratsiyu-ditey-chin...
28.04.14 00:15
Тут уже много раз приводилсь доказательства фашистов-захватчиков.
1. Под террор фашистов-захватчиков исторически подпадают для начала евреи и цыгане. Телевышка в Славянске на всю округу пропагандирует о "мощнейшем ударе по библейской матрице и сионистскому зомбовещанию" с антисемитским мракобесом генералом Константином Петровым, тут на форуме уже были ссылки, но для Вас я ещё раз:
http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w
2. Погромы цыган:
http://kpunews.com/ru/news/20140419/17429.html
3. Зверские убийства, например крымского татарина Решата Аметова, причиной смерти его стало проникающее колото-режущее ранение ножом в глаз:
15minut.org/article/stala-izvestna-prichina-smerti-reshata-ametova-2014-0...
Преследования крымских татар:
"Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская вынесла предупреждение меджлису крымско-татарского народа."
http://echo.msk.ru/news/1308414-echo.html
4. Бандитский штурм горловского ГУВД во главе с кладбищенским криминальным авторитетом Игорем Безлером по кличке "Бес", который представил своего смотрящего во главе горловской милиции, видео приложено
news.bigmir.net/ukraine/809478-Novogo-nachalnika-gorlovskoi-milicii-preds...
Я из Украины. Группировки Стаса «Губы», Сергея «Духа», Безлер "Бес", Вячеслава Пономарева, «Комара», Шпортюк (кличка "Шкрок") и другие криминальные авторитеты сейчас там вовсю разошлись с подачи "Стрелка" и ССО ГРУ ГШ РФ.
1. Под террор фашистов-захватчиков исторически подпадают для начала евреи и цыгане. Телевышка в Славянске на всю округу пропагандирует о "мощнейшем ударе по библейской матрице и сионистскому зомбовещанию" с антисемитским мракобесом генералом Константином Петровым, тут на форуме уже были ссылки, но для Вас я ещё раз:
http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w
2. Погромы цыган:
http://kpunews.com/ru/news/20140419/17429.html
3. Зверские убийства, например крымского татарина Решата Аметова, причиной смерти его стало проникающее колото-режущее ранение ножом в глаз:
15minut.org/article/stala-izvestna-prichina-smerti-reshata-ametova-2014-0...
Преследования крымских татар:
"Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская вынесла предупреждение меджлису крымско-татарского народа."
http://echo.msk.ru/news/1308414-echo.html
4. Бандитский штурм горловского ГУВД во главе с кладбищенским криминальным авторитетом Игорем Безлером по кличке "Бес", который представил своего смотрящего во главе горловской милиции, видео приложено
news.bigmir.net/ukraine/809478-Novogo-nachalnika-gorlovskoi-milicii-preds...
Я из Украины. Группировки Стаса «Губы», Сергея «Духа», Безлер "Бес", Вячеслава Пономарева, «Комара», Шпортюк (кличка "Шкрок") и другие криминальные авторитеты сейчас там вовсю разошлись с подачи "Стрелка" и ССО ГРУ ГШ РФ.
28.04.14 00:15
ты явно скромничаешь, аферист..не многие ,а все ошибаются..ну, кроме тебя, есесно)
Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе
Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrain...
извини..владелец донецкого магазина, наверное, просто не в курсе твоих научных изысканий..
http://donetsk.prom.ua/Porebrik.html
в ответ indifferent 7 28.04.14 00:08
В ответ на:
Вот тут многие вообще сильно ошибаются, так как "поребрик" в Украине только шпионы говорили, точно так же, как и бордюр.
Вот тут многие вообще сильно ошибаются, так как "поребрик" в Украине только шпионы говорили, точно так же, как и бордюр.
ты явно скромничаешь, аферист..не многие ,а все ошибаются..ну, кроме тебя, есесно)
Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе
Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrain...
извини..владелец донецкого магазина, наверное, просто не в курсе твоих научных изысканий..
http://donetsk.prom.ua/Porebrik.html
28.04.14 00:16
Инсинуация, переход на личности.

в ответ Везучая 28.04.14 00:10
В ответ на:
Если уровень видео, выставленных Вами прямо пропорционален Вашему IQ, тогда поздравляю!
Если уровень видео, выставленных Вами прямо пропорционален Вашему IQ, тогда поздравляю!
Инсинуация, переход на личности.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 00:17
и это весь комментарий?)) а зачем тогда просили?
а судя по выступлению Тягнибока у закона вполне оптимистическое будущее!
В случае непринятия закона о люстрации мы будем требовать досрочные выборы парламента - Тягнибок
korrespondent.net/ukraine/politics/3347217-v-sluchae-nepryniatyia-zakona-...
В ответ на:
законопроэкт это не закон!
законопроэкт это не закон!
и это весь комментарий?)) а зачем тогда просили?
а судя по выступлению Тягнибока у закона вполне оптимистическое будущее!
В случае непринятия закона о люстрации мы будем требовать досрочные выборы парламента - Тягнибок
korrespondent.net/ukraine/politics/3347217-v-sluchae-nepryniatyia-zakona-...
28.04.14 00:21
в ответ зеро 28.04.14 00:17
Поскольку Ваш оппонент не может ответить Вам, то отвечу я - закон и законопроект разные вещи. Тенденция угрожающая, но черта не пересечена.
28.04.14 00:30
собсна, я и не утверждал, что закон уже принят..и никто , вроде, этого не утверждал..
давали ссылку, где говорится о том, что закон зарегистрирован в ВР..
http://www.youtube.com/watch?v=KewqdN6aIV4&feature=youtu.be
а , например, юзер Надежда не верит, что такой закон (даже ещё непринятый) возможен в принципе в цивилизованном обществе..
вот мне и пришлось покопаться и ,к своему удивлению,инфу о нём найти)
давали ссылку, где говорится о том, что закон зарегистрирован в ВР..
http://www.youtube.com/watch?v=KewqdN6aIV4&feature=youtu.be
а , например, юзер Надежда не верит, что такой закон (даже ещё непринятый) возможен в принципе в цивилизованном обществе..
вот мне и пришлось покопаться и ,к своему удивлению,инфу о нём найти)
28.04.14 00:33
возможно ВBП теперь времени на глупости не будет
и он эти глупости забудет и вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
бо предстоят тяжелые времена
в ответ Nikolai 28.04.14 00:21
В ответ на:
Тенденция угрожающая, но черта не пересечена.
Тенденция угрожающая, но черта не пересечена.
возможно ВBП теперь времени на глупости не будет
и он эти глупости забудет и вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
бо предстоят тяжелые времена
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.04.14 00:35
это ты хорошо сказал..))
помню какой-то кадр в генеральских погонах с трибуны заявил: а теперь мы должны серьёзно заняться проституцией!
чтобы не оффтопить..кажется это был украинский генерал..
В ответ на:
вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
вынужден будет вплотную экономикой и воровством заняться
это ты хорошо сказал..))
помню какой-то кадр в генеральских погонах с трибуны заявил: а теперь мы должны серьёзно заняться проституцией!
чтобы не оффтопить..кажется это был украинский генерал..
28.04.14 00:37
А что такое непринятый закон? Если Вы так называете законопроект, то еще и не то бывает.
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
И я не припоминаю, чтобы писала про верю-не верю в цивилизованном обществе. Вам помстилось.
в ответ зеро 28.04.14 00:30
В ответ на:
не верит, что такой закон (даже ещё непринятый) возможен в принципе в цивилизованном обществе..
не верит, что такой закон (даже ещё непринятый) возможен в принципе в цивилизованном обществе..
А что такое непринятый закон? Если Вы так называете законопроект, то еще и не то бывает.
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
И я не припоминаю, чтобы писала про верю-не верю в цивилизованном обществе. Вам помстилось.