Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
27.04.14 23:26
Сейчас времени на ваши ссылки ни у кого нет.
Глава СБУ Якименко объявил тогда о начале АТО:
http://www.youtube.com/watch?v=0vHJgXiWJ4M
В ответ на:
Опять двойные стандарты. Предатель Украины Наливайченко и вся бандитская бандеровская Co это хорошо,
а Сноуден плохо. Нет ребяты, всё не так. У всех свои точки отсчёта и правда всегда сильнее лжи, в итоге.
Опять двойные стандарты. Предатель Украины Наливайченко и вся бандитская бандеровская Co это хорошо,
а Сноуден плохо. Нет ребяты, всё не так. У всех свои точки отсчёта и правда всегда сильнее лжи, в итоге.
Сейчас времени на ваши ссылки ни у кого нет.
Глава СБУ Якименко объявил тогда о начале АТО:
http://www.youtube.com/watch?v=0vHJgXiWJ4M
27.04.14 23:32
Неправильно поняли. Если Вы используете определение, которого в природе не существует, то хотя бы потрудитесь объяснить, что Вы подразумевали. С Вашим-то ай-кью труда не составит, надеюсь.
в ответ apelsinka007 27.04.14 23:24
В ответ на:
А что такое "люстрация детей"?
Вот и я воспрошаю. Шо це таке? И отвечаю - это обыкновенный фашизм.
Если не правильно вас поняла и Ваш IQ, вряд ли смогу помочь и ваш IQ повысить.
А что такое "люстрация детей"?
Вот и я воспрошаю. Шо це таке? И отвечаю - это обыкновенный фашизм.
Если не правильно вас поняла и Ваш IQ, вряд ли смогу помочь и ваш IQ повысить.
Неправильно поняли. Если Вы используете определение, которого в природе не существует, то хотя бы потрудитесь объяснить, что Вы подразумевали. С Вашим-то ай-кью труда не составит, надеюсь.
27.04.14 23:49
Путинский фашизм наступает. Чудовищный маховик российской пропаганды. Враньё - это наркота Путина публичная. Вот немного воздуха в деталях, чуток предвзятая инфа.
http://www.youtube.com/watch?v=csWerQ7rfCw
http://www.youtube.com/watch?v=csWerQ7rfCw
27.04.14 23:51
в ответ Надежда_germanph 27.04.14 23:44
Я так понимаю, что по существу ответить вам нечего. И всё вы прекрасно понимаете, что
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого.
По скользкой дорожке катитесь и докатились до одобрения действий нонешних вурдолаков
и прочей фашистской мрази и сатанинских выползней.
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого.
По скользкой дорожке катитесь и докатились до одобрения действий нонешних вурдолаков
и прочей фашистской мрази и сатанинских выползней.
27.04.14 23:58
У меня другая информация, порекомендовали не посещать страны, у которых есть соглашение с США об экстрадиции:
"Это именно рекомендация, а не приказ" - отметил сотрудник пресс-службы ФСКН. www.mk.ru/politics/article/2014/04/22/1018364-politseyskim-i-drugim-silov...
"Предупреждение МИД России для граждан, выезжающих за границу, носит рекомендательный характер, российское министерство не отговаривает от зарубежных поездок и не собирается нагнетать атмосферу, говорится в комментарии официального представителя ведомства Александра Лукашевича, опубликованном в субботу." www.mk.ru/politics/2014/04/26/mid-rossii-preduprezhdenie-dlya-vyiezzhayus...
Конечно, если силовики хотят разделить судьбу российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам заключения, то это их выбор, им никто не запрещает, я бы не стал играть в эту лотерею.
в ответ Patara* 27.04.14 21:29
В ответ на:
Кое-кому уже запретили выезд зарубеж.
Кое-кому уже запретили выезд зарубеж.
У меня другая информация, порекомендовали не посещать страны, у которых есть соглашение с США об экстрадиции:
"Это именно рекомендация, а не приказ" - отметил сотрудник пресс-службы ФСКН. www.mk.ru/politics/article/2014/04/22/1018364-politseyskim-i-drugim-silov...
"Предупреждение МИД России для граждан, выезжающих за границу, носит рекомендательный характер, российское министерство не отговаривает от зарубежных поездок и не собирается нагнетать атмосферу, говорится в комментарии официального представителя ведомства Александра Лукашевича, опубликованном в субботу." www.mk.ru/politics/2014/04/26/mid-rossii-preduprezhdenie-dlya-vyiezzhayus...
Конечно, если силовики хотят разделить судьбу российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам заключения, то это их выбор, им никто не запрещает, я бы не стал играть в эту лотерею.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.04.14 00:01
в ответ apelsinka007 27.04.14 22:30
Вы специально такие глупые видео приводите? Царев, который даже не в курсе, когда началась вторая мировая и с фингалом под глазом, не вызывает доверия, его интеллектуальный уровень он доказал уже во многих интервью. Вы дайте лучше ссылку на закон про люстрацию детей.
Буду Вам очень благодарна.
28.04.14 00:03
в ответ apelsinka007 27.04.14 23:51
В ответ на:
Я так понимаю, что по существу ответить вам нечего. И всё вы прекрасно понимаете, что
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого
Это значит, что у путинских фашистов святое есть? Вы Гундяева имеете в виду, или Газпром?Я так понимаю, что по существу ответить вам нечего. И всё вы прекрасно понимаете, что
у бандеровских фашистов нет и никогда не было ничего святого
Отож!!!