Login
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
26.04.14 20:07
ключевые слова во всей этой такой яркой цитате "при случае" и если"
in Antwort sokurov 26.04.14 19:49, Zuletzt geändert 26.04.14 20:16 (зеро)
В ответ на:
"Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО разместить свои войска на украинской территории при случае вторжения России на восток Украины. Милош Земан пригрозил покончить с шутками, если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину."
Сообщают российские СМИ.
"Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО разместить свои войска на украинской территории при случае вторжения России на восток Украины. Милош Земан пригрозил покончить с шутками, если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину."
Сообщают российские СМИ.
ключевые слова во всей этой такой яркой цитате "при случае" и если"
26.04.14 20:09
заметь это - восточную Украину...
если восточная они разместят войска на своей границе, про центр и запaд никто вообще ничего не говорит - все прекрасно понимают , что это нереально
in Antwort зеро 26.04.14 20:07, Zuletzt geändert 26.04.14 20:14 (stacheltier)
В ответ на:
если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину."
если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину."
заметь это - восточную Украину...
если восточная они разместят войска на своей границе, про центр и запaд никто вообще ничего не говорит - все прекрасно понимают , что это нереально
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
26.04.14 20:10
in Antwort sokurov 26.04.14 19:49
[/цитата]"Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО разместить свои войска на украинской территории при случае вторжения России на восток Украины. Милош Земан пригрозил покончить с шутками, если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину."
[цитата]
Не берите его всерьез - чехи сами его жестоко высмеяли, оказалось, что чешская армия способна была бы сопротивляться только неделю, и то в пределах одного края / их 12, и размеры приблизительно как район в России/...
[цитата]
Не берите его всерьез - чехи сами его жестоко высмеяли, оказалось, что чешская армия способна была бы сопротивляться только неделю, и то в пределах одного края / их 12, и размеры приблизительно как район в России/...
26.04.14 20:11
in Antwort Рокот 26.04.14 20:09
У меня есть отличный контракт с Львовом, http://www.spheros.electron.ua/ Закрыть его?
В лапти обуться?
В лапти обуться?
26.04.14 20:13
какое "сопротивление"?
кто в Чехию воевать то пойдет?
максимум чехам от волны беженцев, после "реформ" тройки, защищаться придется
in Antwort cerm64 26.04.14 20:10
В ответ на:
Не берите его всерьез - чехи сами его жестоко высмеяли, оказалось, что чешская армия способна была бы сопротивляться только неделю
Не берите его всерьез - чехи сами его жестоко высмеяли, оказалось, что чешская армия способна была бы сопротивляться только неделю
какое "сопротивление"?
кто в Чехию воевать то пойдет?
максимум чехам от волны беженцев, после "реформ" тройки, защищаться придется
26.04.14 20:14
а давай без лозунгов! вот здесь список деятелей искусств и культуры РФ не поддержавших действия ВВП
http://www.novayagazeta.ru/blogs/273/62686.html
кто их них "исчез"? ты будешь смеяться, но революционЭрка-смертница Ирина Прохорова не так давно задавала вопрос Путина на прямой линии..
Архангельский как вёл передачу "Тем временем" по госканалу так и ведёт..
может , у тебя есть сведения о каких-нить репрессиях?
in Antwort Arminius_2000 26.04.14 20:04
В ответ на:
Так попробуй не поддержи
Исчезнешь со всех экранов и хлебных мест
Так попробуй не поддержи
Исчезнешь со всех экранов и хлебных мест
а давай без лозунгов! вот здесь список деятелей искусств и культуры РФ не поддержавших действия ВВП
http://www.novayagazeta.ru/blogs/273/62686.html
кто их них "исчез"? ты будешь смеяться, но революционЭрка-смертница Ирина Прохорова не так давно задавала вопрос Путина на прямой линии..
Архангельский как вёл передачу "Тем временем" по госканалу так и ведёт..
может , у тебя есть сведения о каких-нить репрессиях?
26.04.14 20:15
А смысл мне стращать?
Мешок сахара стоил в январе 235 гривен а сейчас 500 гривен.Извините ошибся,больше чем в 2 раза.
in Antwort Brise maritim 26.04.14 19:46
В ответ на:
Это какие же продукты выросли в два раза,если не секрет?
Это какие же продукты выросли в два раза,если не секрет?
А смысл мне стращать?
Мешок сахара стоил в январе 235 гривен а сейчас 500 гривен.Извините ошибся,больше чем в 2 раза.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
26.04.14 20:16
закрой
in Antwort vitalitom 26.04.14 20:11
В ответ на:
У меня есть отличный контракт с Львовом, http://www.spheros.electron.ua/ Закрыть его?
В лапти обуться?
В лапти обуться?
закрой
26.04.14 20:18
in Antwort Рокот 26.04.14 20:16
Почему? Отличный бизнес, образованные и уважительные партнеры, налоги, премии сотне работникам, отпуск у моря...
Никакой войны и политики.
26.04.14 20:20
не закрывай
in Antwort vitalitom 26.04.14 20:18
В ответ на:
Почему? Отличный бизнес, образованные и уважительные партнеры, налоги, премии сотне работникам, отпуск у моря...
не закрывай
26.04.14 20:21
in Antwort зеро 26.04.14 19:21
Какой ужас: Мы любим Россию, мы любим Путина
. Тетенькам под 50 было, одна из которых это сказала, ну что ты хочешь, они при коммунистах выросли. Пару молодых девченок, ок. Весь митинг - человек 200, не больше.
26.04.14 20:23
in Antwort Рокот 26.04.14 20:20
Мало того, хотел бы его разширить, в Донецке есть возмлжность заказать отливку для корпусов. Только вот революция, не работает литейка.
26.04.14 20:24
расширь
in Antwort vitalitom 26.04.14 20:23
В ответ на:
Мало того, хотел бы его разширить, в Донецке есть возмлжность заказать отливку для корпусов. Только вот революция, не работает литейка.
расширь
26.04.14 20:25
in Antwort Везучая 26.04.14 20:21
Мне вот интересно, если ВВ в голову взбредет, ввейсти войска в другие страны, ты Зеро тоже будешь кричать, что, мол, Вы ничего не понимаете, это Путин вас от фашистской Америки спасает
26.04.14 20:26
in Antwort Везучая 26.04.14 19:39
.
пропустил я эту твою фразу, а зря..русских-то, как раз история научила тому, что после переворотов следуют гражданские войны и беспредел..
а вот украинцы как-то эту простую вещь прошлёпали..
и ещё..для справки:гостерроризм-это захват законных госструктур власти ..в чём замечен был как раз Майдан..такша..делай выводы)
В ответ на:
Русских история ничему не учит, ничему абсолютно
Русских история ничему не учит, ничему абсолютно
пропустил я эту твою фразу, а зря..русских-то, как раз история научила тому, что после переворотов следуют гражданские войны и беспредел..
а вот украинцы как-то эту простую вещь прошлёпали..
и ещё..для справки:гостерроризм-это захват законных госструктур власти ..в чём замечен был как раз Майдан..такша..делай выводы)
26.04.14 20:28
не взбредет
Владимир Таврический не идиот
in Antwort Везучая 26.04.14 20:25
В ответ на:
Мне вот интересно, если ВВ в голову взбредет, ввейсти войска в другие страны
Мне вот интересно, если ВВ в голову взбредет, ввейсти войска в другие страны
не взбредет
Владимир Таврический не идиот
26.04.14 20:29
Это хер Янукович прошлёпал,когда в попыхах с подельником Ахметовым последние миллиарды дерибанили,не до этого было.Сейчас их некто не вспоминает,а ведь это с их подачи вся эта срань началась.
in Antwort зеро 26.04.14 20:26
В ответ на:
украинцы как-то эту простую вещь прошлёпали..
украинцы как-то эту простую вещь прошлёпали..
Это хер Янукович прошлёпал,когда в попыхах с подельником Ахметовым последние миллиарды дерибанили,не до этого было.Сейчас их некто не вспоминает,а ведь это с их подачи вся эта срань началась.
26.04.14 20:30
in Antwort Morder 26.04.14 20:15