Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
26.04.14 19:18
Вот это нужно господину Путину уяснить. Пускай уберется вместе со своими "помощниками" из Украины, и не будет никакой войны. Миротворец, блин. Спаситель-благодетель.
В ответ на:
но гражданская война пострашнее голода будет
но гражданская война пострашнее голода будет
Вот это нужно господину Путину уяснить. Пускай уберется вместе со своими "помощниками" из Украины, и не будет никакой войны. Миротворец, блин. Спаситель-благодетель.
26.04.14 19:21
в ответ зеро 26.04.14 18:20
Может быть, стоило поухаживать за девушкой, цветы подарить, в ресторане покормить, потанцевать с ней... Может быть она и по любви пошла...
Деньги ж есть и они девушке нужны. Зачем же под крики"Христос воскрес--воистину воскрес..." жестоко ее (беременную ) насиловать?
Соседи конечно у девушки трусливые тряпки, но в гости женишка не пустят и стопочку не нальют. Будут избегать. Полицию вызовут.
Деньги ж есть и они девушке нужны. Зачем же под крики"Христос воскрес--воистину воскрес..." жестоко ее (беременную ) насиловать?
Соседи конечно у девушки трусливые тряпки, но в гости женишка не пустят и стопочку не нальют. Будут избегать. Полицию вызовут.
покажите в этом ролике лица старше 40 лет))
http://www.youtube.com/watch?v=BAo62GToRPM
в ответ Везучая 26.04.14 19:15
В ответ на:
Покажите мне эти радостные лица, моложе 40 лет.
Покажите мне эти радостные лица, моложе 40 лет.
покажите в этом ролике лица старше 40 лет))
http://www.youtube.com/watch?v=BAo62GToRPM
ну так договоритесь с ним похорошему
в ответ vitana* 26.04.14 19:18
В ответ на:
Вот это нужно фосподину Путину уяснить Пускай уберется вместе со своими "помощниками" из Украины, и не будет никакой войны. Миротворец, блин. Спаситель-благодетель.
Вот это нужно фосподину Путину уяснить Пускай уберется вместе со своими "помощниками" из Украины, и не будет никакой войны. Миротворец, блин. Спаситель-благодетель.
ну так договоритесь с ним похорошему
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
26.04.14 19:24
С такими разбойниками по-хорошему не договариваются, ибо это невозможно. То, чем занимается Россия, называется терроризм. А что с террористами делают, Путин сам недавно очень красноречиво высказался.
26.04.14 19:25
не там копаете)
К политическому кризису, в котором Украина находится последние несколько месяцев, страну привели страны Запада и США, заявил в интервью Чешскому телевидению (CT24) бывший президент страны Вацлав Клаус.
http://www.vz.ru/news/2014/4/23/683478.html
в ответ vitana* 26.04.14 19:18
В ответ на:
не там копаете)
К политическому кризису, в котором Украина находится последние несколько месяцев, страну привели страны Запада и США, заявил в интервью Чешскому телевидению (CT24) бывший президент страны Вацлав Клаус.
http://www.vz.ru/news/2014/4/23/683478.html
26.04.14 19:27
а у вас выхода другого нет , победить то вы Путина и Россию не можете
так что или договариваться,
или...
И кто же это делать будет по вашему, доблестная полуголодная украинская армия?
В ответ на:
С такими разбойниками по-хорошему не договариваются, ибо это невозможно
С такими разбойниками по-хорошему не договариваются, ибо это невозможно
а у вас выхода другого нет , победить то вы Путина и Россию не можете
так что или договариваться,
или...
В ответ на:
А что с террористами делают, .
А что с террористами делают, .
И кто же это делать будет по вашему, доблестная полуголодная украинская армия?
26.04.14 19:29
то, чем занимается Россия называется противодействие терроризму..то есть, тому, чем занимаются майданные власти ,управляемые из вашингтонского обкома)
http://cs606917.vk.me/v606917185/5b14/edsxKlBm-xw.jpg
В ответ на:
То, чем занимается Россия, называется терроризм
То, чем занимается Россия, называется терроризм
то, чем занимается Россия называется противодействие терроризму..то есть, тому, чем занимаются майданные власти ,управляемые из вашингтонского обкома)
http://cs606917.vk.me/v606917185/5b14/edsxKlBm-xw.jpg
26.04.14 19:33
в ответ stacheltier 26.04.14 19:27
Знаете, великий писатель Маркес, ныне ушедший от нас, сказал--- никто не может быть уверен, что наступит завтра. Каждый день может стать последним.
И если представить, что ВВП вдруг исчезнет, кто его заменит? Кадыров? Сечин?
Представляете, что начнется, если Акелла промахнется? Маугли кто?
Украина покажется нам праздником Октоберфест.
Представляете, что начнется, если Акелла промахнется? Маугли кто?
Украина покажется нам праздником Октоберфест.
26.04.14 19:37
неважно кто будет Путин, Медведев или кто иной
интересы России останутся неизменными и практически любой будет действовать на Украине, так же как и Путин
из десяти решений , которые вынужден принять политик , девять будут продиктованы ему обстоятельствами (c)
в ответ vitalitom 26.04.14 19:33
В ответ на:
неважно кто будет Путин, Медведев или кто иной
интересы России останутся неизменными и практически любой будет действовать на Украине, так же как и Путин
из десяти решений , которые вынужден принять политик , девять будут продиктованы ему обстоятельствами (c)
26.04.14 19:38
То, что это будет самоубийство для страны — никого из глобальных кукловодов не волнует.
Также, как не волнует Америку судьба Украины, которую они усиленно натравливают на Россию (на днях выделили еще миллиард долларов на вооружение армии и группировок боевиков).
Тактика Цезаря — стравливать варваров между собой, подкупая местные племенные «элиты».
США вчистую проигрывают экономическое доминирование, поэтому цепляются за доминирование военное и контроль над ресурсами. Беларусь и Украина отделяют Россию от ЕС, их контроль позволяет потенциально контролировать поставки углеводородов в Европу, что усиливает зависимость ЕС от США. Ливия — это поставки также нефти в Европу.
Неудача в Сирии заставила США спешно пересматривать планы. В частности, им пришлось ускорить подготавливаемый ими переворот в Украине (изначально он должен был быть осуществлен на выборах 2015 года). Из-за этой спешки, вместо того, чтобы отрезать Россию от выхода в стратегические южные моря, они невольно «подарили» ей Крым, чем только усилили ее позиции в регионе.
Сейчас пропаганда украинского правительства изо всех своих скудных сил раздувает мысль, что у нас «война между Россией и Украиной». Это заведомая ложь. Украина вообще не является субъектом этих событий — это просто поле, где сошлись интересы США, ЕС, России и Китая (хотя это только одно из полей, где происходят столкновения их интересов). Перед ставленниками США поставлена задача — любой ценой втянуть Украину в силовое противостояние с Россией, либо развязать гражданскую войну внутри страны.
Угрозы Яроша и прочих «взорвать трубу» или даже «взорвать АЭС» не выгодны ни РФ, ни ЕС (ни тем более Украине). Зато они чрезвычайно выгодны США, которые таким образом ослабили бы и Россию, и Европу. Еще одно доказательство, кому выгодно и кто заказывает эту «музыку»
в ответ vitana* 26.04.14 19:24
In Antwort auf:
То, чем занимается Россия, называется терроризм. А что с террористами делают, Путин сам недавно очень красноречиво высказался.
То, чем занимается Россия, называется терроризм. А что с террористами делают, Путин сам недавно очень красноречиво высказался.
То, что это будет самоубийство для страны — никого из глобальных кукловодов не волнует.
Также, как не волнует Америку судьба Украины, которую они усиленно натравливают на Россию (на днях выделили еще миллиард долларов на вооружение армии и группировок боевиков).
Тактика Цезаря — стравливать варваров между собой, подкупая местные племенные «элиты».
США вчистую проигрывают экономическое доминирование, поэтому цепляются за доминирование военное и контроль над ресурсами. Беларусь и Украина отделяют Россию от ЕС, их контроль позволяет потенциально контролировать поставки углеводородов в Европу, что усиливает зависимость ЕС от США. Ливия — это поставки также нефти в Европу.
Неудача в Сирии заставила США спешно пересматривать планы. В частности, им пришлось ускорить подготавливаемый ими переворот в Украине (изначально он должен был быть осуществлен на выборах 2015 года). Из-за этой спешки, вместо того, чтобы отрезать Россию от выхода в стратегические южные моря, они невольно «подарили» ей Крым, чем только усилили ее позиции в регионе.
Сейчас пропаганда украинского правительства изо всех своих скудных сил раздувает мысль, что у нас «война между Россией и Украиной». Это заведомая ложь. Украина вообще не является субъектом этих событий — это просто поле, где сошлись интересы США, ЕС, России и Китая (хотя это только одно из полей, где происходят столкновения их интересов). Перед ставленниками США поставлена задача — любой ценой втянуть Украину в силовое противостояние с Россией, либо развязать гражданскую войну внутри страны.
Угрозы Яроша и прочих «взорвать трубу» или даже «взорвать АЭС» не выгодны ни РФ, ни ЕС (ни тем более Украине). Зато они чрезвычайно выгодны США, которые таким образом ослабили бы и Россию, и Европу. Еще одно доказательство, кому выгодно и кто заказывает эту «музыку»
26.04.14 19:39
в ответ зеро 26.04.14 19:29
Противодействие терроризму? Мда. Русских история ничему не учит, ничему абсолютно. Какое счастье, что есть еще России люди, думающие иначе. Послушай вот, Макаревича, например. Правду рассказывает про менталитет ваш и про мифических бандеровцев, про "замечательного" Путина, которому удалось зомбировать народ.
http://www.youtube.com/watch?v=VVtxODjyOZ8
http://www.youtube.com/watch?v=VVtxODjyOZ8
26.04.14 19:39
Реформы,что мёртвому припарки.
Люди думают что европа поможет,на всех нац.каналах только об этом и говорят -помощь ,помощь-жить к осени будут как янукович.
Вот осенью есть нечего будет ,тут и начнётся супер майдан.
в ответ stacheltier 26.04.14 19:33
В ответ на:
и это хотя реформы тройки еще и не начались ...
и это хотя реформы тройки еще и не начались ...
Реформы,что мёртвому припарки.
Люди думают что европа поможет,на всех нац.каналах только об этом и говорят -помощь ,помощь-жить к осени будут как янукович.
Вот осенью есть нечего будет ,тут и начнётся супер майдан.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
26.04.14 19:42
doch
история нас научила, что свои интересы надо самим защищать
вам от этого легче, что 15 000 человек в 150 миллионной России "думают иначе"?
В ответ на:
Русских история ничему не учит, ничему абсолютно.
Русских история ничему не учит, ничему абсолютно.
doch
история нас научила, что свои интересы надо самим защищать
В ответ на:
Какое счастье, что есть еще России люди, думающие иначе. Послушай вот, Макаревича, например.
Какое счастье, что есть еще России люди, думающие иначе. Послушай вот, Макаревича, например.
вам от этого легче, что 15 000 человек в 150 миллионной России "думают иначе"?
26.04.14 19:45
значить .. Вы , Мадам , тута политикой занимаетесь
Так сказать , политическая , похвально , респектт
думаете и думаете за нас несознательных
А я вот не думаю , а считаю , что ..
ваш дружок в посте нуммер 527 наврал с три короба ,
а когда его в этом уличили слинял ,не предоставив доказеательств
А к Вам вопрос : сколько раз в неделю Вы живёте политической жизнью ?
нужно бы почаще , чтобы некогда было думать о моём образовании
в ответ apelsinka007 26.04.14 17:55
В ответ на:
Значит так. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Желательно со второго класса
начальной школы. Жи ши там всякие шоб как отче наш.
Я в Вас верю.
Ну а политика? Политика потом.
Значит так. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Желательно со второго класса
начальной школы. Жи ши там всякие шоб как отче наш.
Я в Вас верю.
Ну а политика? Политика потом.
значить .. Вы , Мадам , тута политикой занимаетесь
Так сказать , политическая , похвально , респектт
думаете и думаете за нас несознательных
А я вот не думаю , а считаю , что ..
ваш дружок в посте нуммер 527 наврал с три короба ,
а когда его в этом уличили слинял ,не предоставив доказеательств
А к Вам вопрос : сколько раз в неделю Вы живёте политической жизнью ?
нужно бы почаще , чтобы некогда было думать о моём образовании
Geschenkt ist Geschenkt ,
rückgeholt ist gestohlen!
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
26.04.14 19:46
в ответ stacheltier 26.04.14 19:37
Интересы России, а значит, и мои интересы, в том, чтоб мне и другим россиянам и их родне было хорошо. Украинцы--моя родня. И немцы, и другие европейцы.
А вот к азиатам я отношусь насторожено и боюсь, что меня им продадут. И у меня дочки две, я хочу, чтоб они были в безопасности. Не в Китае, а в Берлине или Одессе, или Симферополе или Омске.
А вот к азиатам я отношусь насторожено и боюсь, что меня им продадут. И у меня дочки две, я хочу, чтоб они были в безопасности. Не в Китае, а в Берлине или Одессе, или Симферополе или Омске.