Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
26.04.14 18:10
в ответ stilleTraeumerin 26.04.14 18:05
Опять Вам путинское ТВ про это рассказало. Ей Богу, Россия спровоцировала беспорядки в Крыму, теперь на Востоке, послала туда своих террористов. Но борьба с терроризмом называется у нас оказывается геноцидом против собственного народа. Что еще придумает ВВ, чтобы удовлетворить свои амбиции? Как надоело уже Ваше зомбоящиковское мышление. Проснитесь дорогая - оккупант это Р-О-С-С-И-Я!!!!
26.04.14 18:14
о каких беспорядках вы говорите? Россия как раз способствовала тому, что в Крыму сохранился порядок..в отличие от ЮВ, где именно киевская власть своими тупыми решениями спровоцировала беспорядки..
вам показать ещё раз счастливые лица "оккупированных"?
в ответ Везучая 26.04.14 18:10
В ответ на:
Россия спровоцировала беспорядки в Крыму,
Россия спровоцировала беспорядки в Крыму,
о каких беспорядках вы говорите? Россия как раз способствовала тому, что в Крыму сохранился порядок..в отличие от ЮВ, где именно киевская власть своими тупыми решениями спровоцировала беспорядки..
В ответ на:
Проснитесь дорогая - оккупант это Р-О-С-С-И-Я!!!!
Проснитесь дорогая - оккупант это Р-О-С-С-И-Я!!!!
вам показать ещё раз счастливые лица "оккупированных"?
26.04.14 18:15
в ответ Везучая 26.04.14 18:10
Вы штампами всегда изъясняетесь. Вы тут пальцем в небо попали. Я не смотрю телевизор, не читаю газет и не слушаю радио. Нервы свои берегу. Даваете без фамильярностей. Я не Ваша дорогая. Удивление вызывает, что оккупированные так рады оккупации. Возможно никакой оккупации и не было?..
26.04.14 18:20
а вы в этом сомневаетесь? я -нет! Россия Крым без воды не оставит..это не лицемерная и лживая майданная власть
вы снова всё перепутали..ЮВ именно киевская "власть" пугает танками..правда, не все доезжают до места..а если доезжают, то переходят на сторону народа..
власть которого вы так рьяно приветствуете....или в этом случае нет?
В ответ на:
А что России слабо водоснабжение наладить
А что России слабо водоснабжение наладить
а вы в этом сомневаетесь? я -нет! Россия Крым без воды не оставит..это не лицемерная и лживая майданная власть
В ответ на:
Или она только танками пугать умеет и паспорта раздавать?
Или она только танками пугать умеет и паспорта раздавать?
вы снова всё перепутали..ЮВ именно киевская "власть" пугает танками..правда, не все доезжают до места..а если доезжают, то переходят на сторону народа..
власть которого вы так рьяно приветствуете....или в этом случае нет?
26.04.14 18:48
Так я не поняла, если там все было спокойно, чего вы спасать-то прибежали?
в ответ gau 26.04.14 18:41
В ответ на:
В Крыму были беспорядки, жгли покрышки и коктейли молотова? Вы дезу то фильтруйте...
[цитата]В Крыму были беспорядки, жгли покрышки и коктейли молотова? Вы дезу то фильтруйте...
Так я не поняла, если там все было спокойно, чего вы спасать-то прибежали?
26.04.14 19:04
Последний раз голодомор на Украине был в 1932-33 годах. Москве за это спасибо. А если Вы утверждаете, что сейчас на Украине люди голодают и умирают от голода, подтвердите эту информацию. Пожалуйста, осторожнее с такими суждениями.. По Вашим версиям, то на Украине гонения на евреев (наверное, особенно во Львове и в Одессе), то голодомор. Откуда у Вас такая информация?
в ответ stilleTraeumerin 26.04.14 18:05
В ответ на:
Не забывайте, что там люди живут, которых они обрекли на голодомор.
Не забывайте, что там люди живут, которых они обрекли на голодомор.
Последний раз голодомор на Украине был в 1932-33 годах. Москве за это спасибо. А если Вы утверждаете, что сейчас на Украине люди голодают и умирают от голода, подтвердите эту информацию. Пожалуйста, осторожнее с такими суждениями.. По Вашим версиям, то на Украине гонения на евреев (наверное, особенно во Львове и в Одессе), то голодомор. Откуда у Вас такая информация?
26.04.14 19:07
в ответ gau 26.04.14 18:57
26.04.14 19:12
в ответ vitana* 26.04.14 19:04
голодать может и не будут, земля плодородная- прокормит
но гражданская война пострашнее голода будет
Славянск первый на очереди
Кольцо вокруг Славянска, где ополченцы держат оборону, сжимается. Бронетехника украинских войск отошла от блок-постов, расположенных на въезде в город, не более чем на 500 метров. Идет перегруппировка сил. Против 2,5 тысяч сторонников федерализации брошена 11-тысячная группировка, полностью вооруженная автоматическим оружием, 17 танковая и 24 механизированная бригада, передислоцированные с запада Украины.
но гражданская война пострашнее голода будет
Славянск первый на очереди
Кольцо вокруг Славянска, где ополченцы держат оборону, сжимается. Бронетехника украинских войск отошла от блок-постов, расположенных на въезде в город, не более чем на 500 метров. Идет перегруппировка сил. Против 2,5 тысяч сторонников федерализации брошена 11-тысячная группировка, полностью вооруженная автоматическим оружием, 17 танковая и 24 механизированная бригада, передислоцированные с запада Украины.