Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
21.04.14 00:05
в ответ kurban04 20.04.14 23:48
В ней чётко указано право народа на сопротивление.
нет, "чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; " это еще далеко не право.
Преамбула вообще не содержит список прав, права перечислены в статьях.
Не говоря уже о том, что если бы это было общим правом человека, то оно ровно в той же мере распространялось бы на граждан ЮВ.
нет, "чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; " это еще далеко не право.
Преамбула вообще не содержит список прав, права перечислены в статьях.
Не говоря уже о том, что если бы это было общим правом человека, то оно ровно в той же мере распространялось бы на граждан ЮВ.
Speak My Language
21.04.14 00:54
это вы с этой листовки цитируете?
тогда обратите внимание на символику!
http://s019.radikal.ru/i614/1404/83/6981c5fd66ed.jpg
В ответ на:
Слава Украине. Героям Слава.
Слава Украине. Героям Слава.
это вы с этой листовки цитируете?
тогда обратите внимание на символику!
http://s019.radikal.ru/i614/1404/83/6981c5fd66ed.jpg
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
21.04.14 00:59
Так вы сами пишите из-под бана
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26120499&Board=discus
в ответ kurban04 20.04.14 23:48
В ответ на:
чтобы нарушение правил ДК
чтобы нарушение правил ДК
Так вы сами пишите из-под бана
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26120499&Board=discus
21.04.14 01:11
в ответ -Казус- 21.04.14 00:59
Вот оно Вам надо было, вмешиваться в то, что Вас не касается.
Бан за флуд.
Бан за флуд.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.04.14 08:36
Но спорить не буду, дам Вам другую цитату, надеюсь уж там Вы точно сможете определить, есть ли у народа такое право. Это из Декларации Независимости США:
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определёнными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
в ответ olya.de 21.04.14 00:05
В ответ на:
Я специально посмотрел Википедию и другие источники информации и к сожалению должен Вам сообщить, что Вы единственная, кто эту часть Декларации Прав Человека не считает правовой нормой.нет, "чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; " это еще далеко не право.
Но спорить не буду, дам Вам другую цитату, надеюсь уж там Вы точно сможете определить, есть ли у народа такое право. Это из Декларации Независимости США:
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определёнными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
21.04.14 08:44
Впрочем, Вам модератор замечание сделал, надеюсь в дальнейшем Вы его будете учитывать и обновите свой лексикон, по-крайней мере в отношении меня.
Мне читать подобное от женщины, девушки крайне неприятно и даже в какой то мере брезгливо.

в ответ rest... 21.04.14 00:05
В ответ на:
Это была именно поговорка.
Если поговорка носит оскорбительный характер, Вы её попридержите пожалуйста. А проверить, оскорбление это или нет очень просто: обратите её по отношению к себе.Это была именно поговорка.
Впрочем, Вам модератор замечание сделал, надеюсь в дальнейшем Вы его будете учитывать и обновите свой лексикон, по-крайней мере в отношении меня.
Мне читать подобное от женщины, девушки крайне неприятно и даже в какой то мере брезгливо.
21.04.14 08:45
что народ Крыма и сделал, а народ ЮВ пытается сделать...
в ответ kurban04 21.04.14 08:36
В ответ на:
В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
что народ Крыма и сделал, а народ ЮВ пытается сделать...
"Бог не играет в кости" (С)
21.04.14 08:49
в ответ SULU 21.04.14 08:45
Тут Вам придётся обьявить, что пара сотен боевиков, гоняющих по Донецку с оружием и есть народ Донецка.
Или я что то пропустил и этот народ выходил на многосоттысячные демонстрации, стоял 3 месяца на местном Майдане, пытался договориться с правительством и т.д. и т.п?
Или я что то пропустил и этот народ выходил на многосоттысячные демонстрации, стоял 3 месяца на местном Майдане, пытался договориться с правительством и т.д. и т.п?
21.04.14 08:52
тут мне придётся отослать вас читать десяток тем этого форума... чисто что бы не повторяться...
В ответ на:
Тут Вам придётся обьявить, что пара сотен боевиков, гоняющих по Донецку с оружием и есть народ Донецка.
тут мне придётся отослать вас читать десяток тем этого форума... чисто что бы не повторяться...
21.04.14 08:56
в ответ SULU 21.04.14 08:52
Не надо меня никуда отсылать, достаточно одной ссылки на видео или фото с Донецка, где полмиллиона ( на глаз, конечно) протестующих собрались и устроили хотя бы месячное стояние, пытаясь решить возникшую проблему мирным путём.
Давайте, жду..
Толъко что то мне подсказывает, что...
Давайте, жду..
Толъко что то мне подсказывает, что...
21.04.14 09:05
в ответ SULU 21.04.14 09:00
Но мы же говорим о праве народа, а не праве отдельно взятой тёти Цили и её внучатого племянника.
Стояние же не изначает некую норму, после которой возможно уже открытое неповиновения власти, а попытку склонить власть к мирному решению проблемы.
Так что, кино будет или всё у Вас?
Стояние же не изначает некую норму, после которой возможно уже открытое неповиновения власти, а попытку склонить власть к мирному решению проблемы.
21.04.14 09:06
вот это верно... закон джунглей))
п.с. http://modsite.by/allresult/#.U1TC1FcwY5x
в ответ Alionchen 21.04.14 09:05
В ответ на:
От количества буйных с оружием и их вoжаков.
От количества буйных с оружием и их вoжаков.
вот это верно... закон джунглей))
п.с. http://modsite.by/allresult/#.U1TC1FcwY5x
21.04.14 09:12
с чего бы это ЮВ пытаться к чему нибудь склонить то, что на Украине теперь называется властью? называется т.к. само себя ею провозгласило, реальной власти не имеет, да ещё и оружием размахивает?
кина не будет, будет баня... надеюсь менее кровавая, чем та, которую готовят нынешние временные...
в ответ kurban04 21.04.14 09:05
В ответ на:
попытку склонить власть к мирному решению проблемы.
попытку склонить власть к мирному решению проблемы.
с чего бы это ЮВ пытаться к чему нибудь склонить то, что на Украине теперь называется властью? называется т.к. само себя ею провозгласило, реальной власти не имеет, да ещё и оружием размахивает?
В ответ на:
кина не будет, будет баня... надеюсь менее кровавая, чем та, которую готовят нынешние временные...
21.04.14 09:15
Ни капли не сомневался. Вы уже тут -...надцатый, который на эту тему пишет, но когда дело доходит до фактов мягко сруливает.
Удачного дня.
Появится же дох желание дать картинку полумиллионной демонстрации в Донецке всегда буду рад посмотреть.
в ответ SULU 21.04.14 09:12
В ответ на:
кина не будет
кина не будет
Ни капли не сомневался. Вы уже тут -...надцатый, который на эту тему пишет, но когда дело доходит до фактов мягко сруливает.
Удачного дня.
Появится же дох желание дать картинку полумиллионной демонстрации в Донецке всегда буду рад посмотреть.