Вход на сайт
Жириновский - индикатор состояния России?
18.04.14 14:23
Последний раз изменено 18.04.14 14:24 (Berichter)
Жириновский устроил очередной отвратительный дебош. Видео - без комментариев.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31qzlxwzAo4
Вопрос для дискуссии:
Можно ли доверять стране, где такие руководители ПАРЛАМЕНТСКИХ партий?
Мой ответ - нет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31qzlxwzAo4
Вопрос для дискуссии:
Мой ответ - нет.
18.04.14 15:27
можно ли доверять стране, где парламентская партия активно использует антисемитскую риторику?
Партия «Йоббик» заняла третье место на выборах в Венгрии
cursorinfo.co.il/news/world/2014/04/08/partiya-yobbik-zanyala-trete-mesto...
Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D1%83%D1%8E_%...
пысы: дебош устроило конкретное лицо(для многих россиян очень неприятное) по которому совсем не стоит делать выводы о всей стране..

Партия «Йоббик» заняла третье место на выборах в Венгрии
cursorinfo.co.il/news/world/2014/04/08/partiya-yobbik-zanyala-trete-mesto...
Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D1%83%D1%8E_%...
пысы: дебош устроило конкретное лицо(для многих россиян очень неприятное) по которому совсем не стоит делать выводы о всей стране..
18.04.14 15:31
в ответ Berichter 18.04.14 14:23
жирик-адский сотона, полковник толи МП толи ВДВ
(жаль картинки не вставляються), а по чесноку, клоун, но порой толковые идеи у него в башке созревают....но смеяться над ним больше нравиться, weiter so.

ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
18.04.14 15:39
конкретней не могли бы, примеры риторики привести ?
Жириновского постоянные высказывания , за которые бы ему в настояшем правовом государстве грозило бы перманентное заключение , можете послущать ежедневно на русском ТВ
в ответ зеро 18.04.14 15:27
В ответ на:
можно ли доверять стране, где парламентская партия активно использует антисемитскую риторику?
Жириновского постоянные высказывания , за которые бы ему в настояшем правовом государстве грозило бы перманентное заключение , можете послущать ежедневно на русском ТВ
18.04.14 15:40
в ответ Пух 18.04.14 15:35
будь внимательным, Пух..у ТС стоит вопрос:
то есть, речь идёт о принципе, а не о конкретной стране..
ты как считаешь..Венгрии можно доверять из-за того, что парламентская партия выдвигает антисемитские лозунги?
то есть, речь идёт о принципе, а не о конкретной стране..
ты как считаешь..Венгрии можно доверять из-за того, что парламентская партия выдвигает антисемитские лозунги?

18.04.14 15:46
зачем тебе? мне, например, достаточно вот этой инфы..
Глава Еврейского европейского конгресса Моше Кантор выразил обеспокоенность увеличением числа голосующих за правых экстремистов.
Он назвал «Йоббик» неонацистской политической партией и сказал, что ее результаты на выборах «должны стать тревожным звонком для всей Европы».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/07_a_5982773.shtml
я, разве, защищаю Жириновского? по нему давно Кащенко плачет, на мой взгляд..но причём тут хамство Жириновского ко всей стране?
в ответ Arminius_2000 18.04.14 15:39
В ответ на:
зачем тебе? мне, например, достаточно вот этой инфы..
Глава Еврейского европейского конгресса Моше Кантор выразил обеспокоенность увеличением числа голосующих за правых экстремистов.
Он назвал «Йоббик» неонацистской политической партией и сказал, что ее результаты на выборах «должны стать тревожным звонком для всей Европы».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/07_a_5982773.shtml
В ответ на:
я, разве, защищаю Жириновского? по нему давно Кащенко плачет, на мой взгляд..но причём тут хамство Жириновского ко всей стране?
18.04.14 16:04
вот ещё одно чмо, Багиров, доверенное лицо Путина, и своё истинное отношение к русским нескрывает..см роликhttp://www.youtube.com/watch?v=u9FP0HHneTk
но вот вчера в передаче по первому, подводя итоги прямого эфира Путина пел совсем другую песню, возвеличивая русских и Россию....вобщем, по мимо жирика у них много ещё моральных уродов и перевёртышей.
вчеращнее выступление Багирова с 55:10мин http://www.youtube.com/watch?v=LNUx_SVl0jo вобще непонятно как таких тянут на ТВ?
но вот вчера в передаче по первому, подводя итоги прямого эфира Путина пел совсем другую песню, возвеличивая русских и Россию....вобщем, по мимо жирика у них много ещё моральных уродов и перевёртышей.
вчеращнее выступление Багирова с 55:10мин http://www.youtube.com/watch?v=LNUx_SVl0jo вобще непонятно как таких тянут на ТВ?
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
18.04.14 16:10
Будь внимателен. Тема Жириновский - индикатор состояния России?
При чем тут Венгрия?
в ответ зеро 18.04.14 15:40
В ответ на:
Будь внимателен. Тема Жириновский - индикатор состояния России?
При чем тут Венгрия?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.04.14 16:23
Что-то я тоже не могу определится, только ли о России идёт речь или вообще. Тема может называться "Я тут подумал", но содержание первого сообщения определяет вектор. В сообщении топикстартер не назвал Россию однозначно, контекст говорит о России, но формулировка допускает разночтения.
Думаю надо распространить "страну" на любую возможную, чтобы ветка не была залом суда, где горячо спорят прокуроры и адвокаты лишь единственного подсудимого - России. Пусть все имеют возможность поменяться местами с прокурора на адвоката и наоборот.
в ответ Пух 18.04.14 16:10
В ответ на:
Тема Жириновский - индикатор состояния России?
Тема Жириновский - индикатор состояния России?
Что-то я тоже не могу определится, только ли о России идёт речь или вообще. Тема может называться "Я тут подумал", но содержание первого сообщения определяет вектор. В сообщении топикстартер не назвал Россию однозначно, контекст говорит о России, но формулировка допускает разночтения.
Думаю надо распространить "страну" на любую возможную, чтобы ветка не была залом суда, где горячо спорят прокуроры и адвокаты лишь единственного подсудимого - России. Пусть все имеют возможность поменяться местами с прокурора на адвоката и наоборот.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.04.14 16:29
в ответ Nikolai 18.04.14 16:23
Тогда вопрос, а в какой стране есть еще такие руководители парламентских партий, как Жириновский. По видио видно, что это явно психически больной человек. Не один нормальный пусть даже не парламентарий перед журналистами такие истерики закидывать не будет. Тем более что вопрос то был вполне невинный задан.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.04.14 16:34
Чтобы ответить на этот вопрос, надо просмотреть его выступления в Гос. думе и голосования.
А здесь вопрос узкий: взаимоотношения с прессой и неэтичное поведение.
С каждым может срыв случится.
В Думе он адекватнее других и, как зам.пред.
в ответ Berichter 18.04.14 14:23
В ответ на:
Чтобы ответить на этот вопрос, надо просмотреть его выступления в Гос. думе и голосования.
А здесь вопрос узкий: взаимоотношения с прессой и неэтичное поведение.
С каждым может срыв случится.
В Думе он адекватнее других и, как зам.пред.
18.04.14 16:43
На Украине, где Фарион журналистов называет "гиенами"прямо в камеру - http://www.youtube.com/watch?v=Lp8Z-pPI0iU
А если брать неадекватность в общем и руководство эмоциями при принятии решений, то, наверняка, много где ещё есть. Можно ли назвать руководство Германии адекватным и заслуживающим доверия, если оно поддерживает власть, люди от которой заявляют следующее - "Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и другими плохими привычками"?
в ответ Пух 18.04.14 16:29
В ответ на:
в какой стране есть еще такие руководители парламентских партий, как Жириновский.
в какой стране есть еще такие руководители парламентских партий, как Жириновский.
На Украине, где Фарион журналистов называет "гиенами"прямо в камеру - http://www.youtube.com/watch?v=Lp8Z-pPI0iU
А если брать неадекватность в общем и руководство эмоциями при принятии решений, то, наверняка, много где ещё есть. Можно ли назвать руководство Германии адекватным и заслуживающим доверия, если оно поддерживает власть, люди от которой заявляют следующее - "Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и другими плохими привычками"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана