Вход на сайт
Как расколоть стукача...
21.12.04 17:31
в ответ novaya 21.12.04 17:06
В общем, семью и друзей лучше иметь не на работе - будет гораздо проще. А на работе работать.
Если посмотреть по времени постов, то просто блиц какой-то получился и, причём, вслепую!!!
По-существу я бы ещё добавил: и любовниц и любовников тоже на работе иметь не надо.
Сколько особено нормальных пацанов на этой почве погорело!!!.
"Однако виртуальные любовные отношения должны тока поощраться начальством и вокруг должен стоять коллектив!!!" (С)
Если посмотреть по времени постов, то просто блиц какой-то получился и, причём, вслепую!!!

По-существу я бы ещё добавил: и любовниц и любовников тоже на работе иметь не надо.
Сколько особено нормальных пацанов на этой почве погорело!!!.
"Однако виртуальные любовные отношения должны тока поощраться начальством и вокруг должен стоять коллектив!!!" (С)
21.12.04 18:09
в ответ novaya 21.12.04 17:09
В этом и фишка, что спрашивают. С боольшой уверенностью на одобрямьс.
А когда его не получают, следует воспитательная беседа.
Я вообще не понимаю...я где то написал что у меня проблема с работой?
У колег моих проблема..это да. Меня волнует в этой ситуации один вопрос- КТО? И для МЕНЯ это важно и принципиально.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А когда его не получают, следует воспитательная беседа.
Я вообще не понимаю...я где то написал что у меня проблема с работой?
У колег моих проблема..это да. Меня волнует в этой ситуации один вопрос- КТО? И для МЕНЯ это важно и принципиально.
21.12.04 18:16
Лютый, помнишь статью мою "50 - что дальше?" Так я ответ нашел. Сам. Перестать 00000 за место цеплятся. После пятидесяти понимаешь простую вещь, что не так уж до фига и осталось, чего прогибаться то.
Эдак горбатым и подохнешь.
Эдак горбатым и подохнешь.

21.12.04 18:22
Перестать 0000 за место цеплятся. После пятидесяти понимаешь простую вещь, что не так уж до хера и осталось, чего прогибаться то.
правильно! мне всего 45, и я сам себе хозяин, и не завишу от всяких начальниц - мамочек гомосеков, не могущих правильно выбрать цвет краски для оффиса......
Заслуженный диссидент germany.ru....
правильно! мне всего 45, и я сам себе хозяин, и не завишу от всяких начальниц - мамочек гомосеков, не могущих правильно выбрать цвет краски для оффиса......

Заслуженный диссидент germany.ru....
21.12.04 21:44
в ответ Akela_old 20.12.04 21:31
///Значить у руководства отсутствовал третий фактор...поощрение стукачества. Редко, первый раз слышу...но верю. Любое исключение подтверждает правило.///
Фирма американская по производству мед. (иголки,нитки для операций). А стукачество очень даже огромное, а вот босс в одном из абтайлюнгов (где моя работает) молодчик ,совсем как ни немец.
Фирма американская по производству мед. (иголки,нитки для операций). А стукачество очень даже огромное, а вот босс в одном из абтайлюнгов (где моя работает) молодчик ,совсем как ни немец.