Login
Как расколоть стукача...
20.12.04 20:13
in Antwort Akela_old 20.12.04 19:45
///Мы не в СССР это раз, и я не пионер - герой, это два. А в третьих наушничество поощеряется нашим руководством.///
Это был пример как поступила моя супруга(в середине ноября) ,правда немного ж╦стче, чем я описал, а неделю тому назад она получила повышение, по русски говоря стала бригадиршей. И такое бывает.
Это был пример как поступила моя супруга(в середине ноября) ,правда немного ж╦стче, чем я описал, а неделю тому назад она получила повышение, по русски говоря стала бригадиршей. И такое бывает.
20.12.04 20:21
in Antwort Akela_old 20.12.04 19:57
Мудрость, так сказать народная, гласит - кто больше всех кричит:" Держите вора (стукача)".
Тот и ворует и стучит!!!
Тот и ворует и стучит!!!

20.12.04 21:20
in Antwort -Alkor- 20.12.04 20:21, Zuletzt geändert 20.12.04 21:56 (Akela_old)
я надеюсь ты успел прочитать? a нет, скажи я повторю.

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

20.12.04 21:21
in Antwort Akela_old 20.12.04 19:57
В ответ на:Неправильно. В немецкой фирме это делают все. Кто то больше, кто то меньше. Но все.
Значит все и стучат. Тогда и вопрос выявления теряет смысл. Со стукачами жить, по стукачески и ...
Всё проходит. И это пройдёт.
20.12.04 21:31
in Antwort slavusja 20.12.04 20:13
Значить у руководства отсутствовал третий фактор...поощрение стукачества. Редко, первый раз слышу...но верю. Любое исключение подтверждает правило.
20.12.04 21:35
in Antwort Wladimir- 20.12.04 21:21
Отделять зерна от плевел имеет смысл всегда.
20.12.04 22:40
in Antwort Akela_old 20.12.04 21:20
20.12.04 22:45
in Antwort Akela_old 20.12.04 21:35
Или такой критерий. Если любит за глаза говорить о ком-нибудь - а это обычно известно - значит тоже легко может заложить.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.12.04 22:54
in Antwort -Alkor- 20.12.04 22:40
Значит успел. Это хорошо. Направление запомнил. Шагай. Да жетон не оброни по дороге. 

20.12.04 22:54
in Antwort Akela_old 20.12.04 15:47
Увы-увы, стукачество и доносительство является частью культуры немецких рабочих взаимоотношений.
, которая оправдывает себя "борьбой с недостатками на предприятии", а на самом деле является одной из огромных составляющих нечестной конкуренции.
А расколоть... да, никак

А расколоть... да, никак

20.12.04 23:28
in Antwort Widd 20.12.04 22:54
А расколоть... да, никак
расколоть можно, но после этого и вылететь недолго....
а если не один стукач, а несколько? 
Заслуженный диссидент germany.ru....
расколоть можно, но после этого и вылететь недолго....

21.12.04 00:12
in Antwort Лютый 20.12.04 23:28
Дружище, Вы же знаете, стукач обычно таким людям снится, как повод
- скрыть свои грешки
- как повод отвести от себя подозрения
- как версия неудач, взирая на неуспешных коллег
то есть обычный страх лишения работы, где фуфел любого события возводится в ранг безысходности и закономерности.
Более обратите внимание коллега, что на стандарьное "запугивание" мной("Вы мне не сват и не брат) , он ответил по той же учебной схеме - "ну тогда я пас".
Вы невнимательны коллега. Знаете как мента , даже бывшего легко определить?
- скрыть свои грешки
- как повод отвести от себя подозрения
- как версия неудач, взирая на неуспешных коллег
то есть обычный страх лишения работы, где фуфел любого события возводится в ранг безысходности и закономерности.
Более обратите внимание коллега, что на стандарьное "запугивание" мной("Вы мне не сват и не брат) , он ответил по той же учебной схеме - "ну тогда я пас".
Вы невнимательны коллега. Знаете как мента , даже бывшего легко определить?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.12.04 01:07
in Antwort Mood 21.12.04 00:12
21.12.04 01:12
in Antwort Лютый 21.12.04 01:07
Ну лана, я был мент и этим горжусь. И для меня это - Звание, так как штабных сидельщиков на стульях и девочек-следователей, также как и тех кто с палочкой полосатой ментом никогда не назовуб а только оперов.
Ну извините, если запачкал.
Ну извините, если запачкал.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.12.04 01:17
in Antwort Mood 21.12.04 01:12
"Ну извините, если запачкал."
пардон, это Вы о чем?
пардон, это Вы о чем?

21.12.04 01:22
in Antwort Лютый 21.12.04 01:17
О противопоставлении, мент - не ровня строевому офицеру.
Кстати, каюсь - сейчас взглянулв шкаф, а как были летёховские погоны так и остались, никогда не одевал форму - не строевой я офицер и не был им никогда.
Кстати, каюсь - сейчас взглянулв шкаф, а как были летёховские погоны так и остались, никогда не одевал форму - не строевой я офицер и не был им никогда.
21.12.04 01:29
in Antwort Widd 20.12.04 22:54
Увы-увы, стукачество и доносительство является частью культуры немецких рабочих взаимоотношений.
Вообще-то доносительство является частью мировой культуры!
И по этому показателю СССР был на первых позициях в этой части мировой культуры.
Моральным основанием для стукачей служил моральный кодекс строителей коммунистического общества. И беспокойство за чистоту рядов строителей коммунизма.
Многие из этих родетелей давно свалили за кародон, влились в мировою кладезь "небезразличных" и сейчас давно уже радеют (стучат) за чистоту рядов строителей капиталистических обществ.
Но парт- билет у них всегда с собой!!!!!

По нему и можно определить стукачка из совка.

Вообще-то доносительство является частью мировой культуры!

И по этому показателю СССР был на первых позициях в этой части мировой культуры.
Моральным основанием для стукачей служил моральный кодекс строителей коммунистического общества. И беспокойство за чистоту рядов строителей коммунизма.
Многие из этих родетелей давно свалили за кародон, влились в мировою кладезь "небезразличных" и сейчас давно уже радеют (стучат) за чистоту рядов строителей капиталистических обществ.
Но парт- билет у них всегда с собой!!!!!

По нему и можно определить стукачка из совка.

21.12.04 01:32
in Antwort Naser_ser 21.12.04 01:29
Но парт- билет у них всегда с собой!!!!! По нему и можно определить стукачка из совка.
а если стукачок местного разлива, то по каким критериям определять будешь?
а если стукачок местного разлива, то по каким критериям определять будешь?

21.12.04 01:37
in Antwort Лютый 21.12.04 01:32
Но он то, местный, наверное за свою Землю переживает и беспокоится, Бавария там или есчё какая.
А совкам, похоже, н....ть за какой кодекс ж...пу драть. Лишь бы хорчок был пожирнее!
А совкам, похоже, н....ть за какой кодекс ж...пу драть. Лишь бы хорчок был пожирнее!

21.12.04 01:46
in Antwort Naser_ser 21.12.04 01:29
Ну-ну,не стоит! Как раз признак по всем критериям "совка" - это нигилизм и тихое отстранение от активной жизни, то есть в данном случае - противопоставление себя Западной ценности - "помощь Государству"ю
Так что Вы неправы - стукачество - это стиль Западной жизни. И поверьте мне , как специалисту, что с Западным человеком и работать не надо - у него и так язык, что помело перед органами раскрывается в отличие от "совка", что "скован" понятиями дружбы, родни, товарищества и долга.
Так что Вы неправы - стукачество - это стиль Западной жизни. И поверьте мне , как специалисту, что с Западным человеком и работать не надо - у него и так язык, что помело перед органами раскрывается в отличие от "совка", что "скован" понятиями дружбы, родни, товарищества и долга.