Deutsch

Долг солдата или предательство ?

6899  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Князь Zu местный житель17.04.14 19:52
Князь Zu
17.04.14 19:52 
в ответ Vassilina 17.04.14 19:44
В ответ на:
Вот я тоже удивляюсь: почему это не сделали в Киеве?

как же не сдлалаи , медемуазель ? еше и как сделали 1 про "небесную сотню " слышали ?? это те именно мирные , безоружные люди которых Януковоич растрелял своим "беркутом" . Заметте это были действительно безоружные люди , а не товарисчи в Славянске которые вполне хорошо вооружены
Wladimir- патриот17.04.14 19:53
17.04.14 19:53 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
В ответ на:

Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника ! Не только по мему менению , но и по мению моих знакомых военных это не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость !
Молодцы ребята. Приказы бандеровской хунты не имеют законной силы для солдат, долг которых защищать народ. Будут ещё бОльшие молодцы, когда они эту хунту арестуют и отдадут под суд.
Всё проходит. И это пройдёт.
SULU коренной житель17.04.14 19:53
SULU
17.04.14 19:53 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:48
В ответ на:
Опять же хочу додчеркнуть , читайте внимательно - обезвредить не НАрод , а неизвестных лиц в камуфляже и с автоматами занятыми захватами гос учереждений ..а если "народ" будет мешать выполнению задач , то думаю пару ударов в морду прикладом наибоее агрессивно настроенного люмпена , вполно могло бы отослать "народ" по домам

и опять про Киев как под копирку
"Бог не играет в кости" (С)
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 19:56
17.04.14 19:56 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:52, Последний раз изменено 17.04.14 19:58 (вилывбок)
Прекратите заниматься провокациями. Какой мирный майдан.
Тролей нам только здесь не хватало где культурные взрослые люди ведут культурную дисскусию
Господа предлагаю не отвечать более на провокацию.
Wladimir- патриот17.04.14 19:58
17.04.14 19:58 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:48
В ответ на:
К тому же на Украине есть вполне Легитимный избранный НАРОДОМ Украины ,а не кучкой отшепенцев , парламент .который и выбрал ВРЕМЕННОГО Президента , даже скорее И.О.Президента и скоро будут выборы , опять же всего НАРОДА. Дак шо не вижу проблемы ни с Народом ни с Властью ..и тем более солдат обязан подчинайтся своему НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ Командованию - даж независимо от того кто там у власти - хоть черт хоть господь бог .
Майдан выбрал этот "парламент", поэтому легитимность этого "парламента" ограничивается размерами одной этой площади - Майдана. Именно в пределах этой площади "парламент" может отдавать приказы кого-то там арестовать или обезвредить. Учитывая, однако, что он даже этого не может, говорить о его легитимности вообще не имеет никакого смысла.
Всё проходит. И это пройдёт.
Vassilina постоялец17.04.14 19:59
Vassilina
17.04.14 19:59 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:52
В ответ на:
как же не сдлалаи , медемуазель ? еше и как сделали 1 про "небесную сотню " слышали ?? это те именно мирные , безоружные люди которых Януковоич растрелял своим "беркутом" . Заметте это были действительно безоружные люди , а не товарисчи в Славянске которые вполне хорошо вооружены
Это на Майдане были "безоружные люди"?
И речь не о неизвестных снайперах, а о полноценной операции. Зачистили бы Майдан, и не было бы этого бардака, и Крым бы не ушёл...
Избрали бы ЗАКОННО нового президента итд.
Князь Zu местный житель17.04.14 20:01
Князь Zu
17.04.14 20:01 
в ответ caravelle 17.04.14 19:22

В ответ на:
солдаты и офицеры не выполнили приказ, отданный неизвестно кем. та власть, которая "себя" выбрала не имеет права отдавать приказы.

как это неизвестно кем братела ? Вот рисую тебе ситуевину , поднимают вас по тревоге ночью и твой родной комбат маёр выстраивает вас и дает прика "зачистеить город от подозрительных типов с аффтоматами"
какие еше тебе нужныприказы ?? По моему никаких вопросов- приказ отдал комадир части ! все , получили амуницию, загрузились , поехали ..какие вообше вопросы ??
после выполнения доложили . все !
В ответ на:
И солдаты и офицеры не пошли против своего народа, который они , призваны защищать.

кето тебе сказал , что там в масках бегает народ ?? и опять же это весь народ ?? они имеют право говорить от имени народа ?? ПОзволь напомнить , что НАрод Украины 42 миллиона чаловек
В ответ на:
так что нужно посмотреть кто здесь предатель. по моему мнению это самозванная власть-предатель!!!!!!

власть то как раз никого и не предавала , она раз пришла , раз ушла , а вот солдафончики то ослучались приказа Штаба ! Это все предательство в чистой форме
  BERLINAS местный житель17.04.14 20:14
BERLINAS
17.04.14 20:14 
в ответ Князь Zu 17.04.14 20:01, Последний раз изменено 17.04.14 20:15 (BERLINAS)
В ответ на:
Вот рисую тебе ситуевину , поднимают вас по тревоге ночью и твой родной комбат маёр выстраивает вас и дает прика "зачистеить город от подозрительных типов с аффтоматами"

Не смешите мои тапочки. Какоё приказ, какой комбат-батяня если армия развалилась. Даже начштаба - сашко белый два раза затрелился. А тот который в очках самозванец вообще не при делах.
Нормальный комбат создаст как пиночет републику и всех не при делах к стенке. Нахрена ему приказы идиотов?
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 20:18
17.04.14 20:18 
в ответ BERLINAS 17.04.14 20:14
Вы поймали меня на мысли. Буквально десять минут назад. Яттоже думаю. А почему армии не взять власть на украине.
Забавка старожил17.04.14 20:29
Забавка
17.04.14 20:29 
в ответ Князь Zu 17.04.14 20:01
Ой, Князь, не завидую я тебе! Закинут тебя, не дай Бог, когда-нибудь с НАТОвскими войсками в ту же Украину и заставят стрелять в своих... Будешь, как тупая марионетка, выполнять приказ дурного командования?
Я не считаю предателями военных, которые не выполнили приказ командира - самодура.
В ответ на:
Даже после того как Официально был приказ от самого командуюшего Паулюса сложить оружие Северная группировка в Сталинграде под командованием Штрекера продолжала сражаться

даже здесь ты привел пример, что не все приказы выполняются. У солдат было свое мнение и может быть более целесообразное.
1kama9 коренной житель17.04.14 20:34
1kama9
17.04.14 20:34 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
А какой стране они присягу давали ? Украине ? РФ? вот такая дилемма. Так что вот такое : честь имею
Случай благоволит умам подготовленным.
Князь Zu местный житель17.04.14 20:39
Князь Zu
17.04.14 20:39 
в ответ вилывбок 17.04.14 19:50

В ответ на:
Вы прекратите романтизировать фашистские войска.

никакой романтики ! я просто оцениваю их по своим качествам - как воин воина , и чел сражается достойно и выполняет свой Долг , я так и скажу - этот пацан есть Воин ! И мне фиолетово за кого он сражается , но по своим Моральным качествам он должен быть оценен , независимо от его политической ориентации .. А вот сцыкуны которые тебя кинут в любой момент и начинают искать всякие предлоги для того , что бы не выполнить Приказ и прикрыть свою попу , это я оцениваю тоже по заслугам , как предателей и в разведку бы с ними никогда бы не пошел . Вот и все никакого роматизма , а чистый прогматизм
Князь Zu местный житель17.04.14 20:49
Князь Zu
17.04.14 20:49 
в ответ Wladimir- 17.04.14 19:53
В ответ на:
Молодцы ребята. Приказы бандеровской хунты не имеют законной силы для солдат, долг которых защищать народ.

Ну писал уже - народ это не кучка каких то маргиналов захватываюшие здания .. Народ Украины это 42 миллиона человек именно этих людей они должны зашишать .
И опять же это не их проблема решать где народ ,а где нет , их проблема черезвычайно простая - выполнитьпоставленный приказ ЛЮБОЙ ценой .. По моему тут даже обсуждать нечего , это ДОЛГ солдата .
Я например нифига не хочу жить в такой стране где ГШ посылает дивизию для наведения "конституционного порядка" а потом читать , что де "мы приехали , а там народ сказал , шо не надо никого подавлять..мы так посмотрели они и правда народ , мы и уехали назад"
че это за банда хлебопашцев ?? Это не армия , и даже не потешная армия - это чисто клоуны
Князь Zu местный житель17.04.14 20:53
Князь Zu
17.04.14 20:53 
в ответ BERLINAS 17.04.14 20:14
В ответ на:
Какоё приказ, какой комбат-батяня если армия развалилась. Даже начштаба - сашко белый два раза затрелился.

Вот ! наконец то ! я ж об этом напоисал в самом начале , что ИМХО это не армия ! это не солдаты , а белошвейки
В ответ на:
Нормальный комбат создаст как пиночет републику и всех не при делах к стенке.

Именно ! Вот это и есть армия - та дисциплинированная армия в которой приказы выполнайются безукоризненно и без всяких соплей про "там же народ" .
Князь Zu местный житель17.04.14 20:54
Князь Zu
17.04.14 20:54 
в ответ вилывбок 17.04.14 19:56
В ответ на:
Прекратите заниматься провокациями. Какой мирный майдан.
Тролей нам только здесь не хватало где культурные взрослые люди ведут культурную дисскусию
Господа предлагаю не отвечать более на провокацию.

лана, не тосуйся , мне интересно послушать , шо народ думает мои идеи ты и так знаеш
Старина Мюллер знакомое лицо17.04.14 21:09
Старина Мюллер
17.04.14 21:09 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:17
В ответ на:
Приказ Геншаба и непосрественного комадира части ..Враг прямо там - люди в масках захватившие с оружием в руках мантовку и другие задания .
Не могу точно передать приказ естественно - но думаю это выглядело так " зачистить город славянск от незаконных формирований . Разооружить и захватить " Все
де проблема ?

А теперь вставьте вместо Славянск, например.Львов, Киев, Винницу. Ваше рвение будет такое же?
А по сути, была как бы антитеррористическая операция. Военные приехали и увидели, что власть в городе взял народ. Террористов нет. С кем воевати?
Тем более что Верховный Главнокомандующий приказал не воевать с народом.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 21:13
17.04.14 21:13 
в ответ Князь Zu 17.04.14 20:54
Ладно ладно. Все вопросы снимаю. В твоем состоянии волноваться нельзя. Ты прав во всем. Все так и есть главное не нервничай.
santa0 свой человек17.04.14 21:15
santa0
17.04.14 21:15 
в ответ dni-pro 17.04.14 19:43
In Antwort auf:
я бы привёл в пример исполнения долга ---- Защитников Брестской крепости или Блокадников. --- мне они ближе. ОНИ не предали. Вечная Память....

Вот и Беркут стоял,выполняя приказ и где они сейчас?! Или опять двойные стандарты...
Князь Zu местный житель17.04.14 21:19
Князь Zu
17.04.14 21:19 
в ответ Забавка 17.04.14 20:29
В ответ на:
Ой, Князь, не завидую я тебе! Закинут тебя, не дай Бог, когда-нибудь с НАТОвскими войсками в ту же Украину и заставят стрелять в своих..

тока не в очаровательных дам Но это конечно да , поэтому я тут немного поорал в форуме , мол люди опомнитесь ! шож вы делаете ? неужели ж вам настолько плохо живется , что бы начать войну ??
Ведь натовские ребята , это вам не украинские сцыкуны - зачистят и рука не дрогнет причем всех , под ноль . Вторая Мировая это игра "зарница" в пионерлагере "Солнышко"
В ответ на:

Будешь, как тупая марионетка, выполнять приказ дурного командования?

почему дурного ? как раз все полканы и маёры , умные, соображаюшие, свое дело знают и все грамотно делают с военной точки зрения
И потом не они же даже решают где народ - и приказы у них ни в каком случае не "преступные" или против народа .. Как пример , допустим Капитан роты говорит сержанту - "надо взять это здание"
Сержант думает как его лучше обойти и дает приказ дальше по нисходяшей и в итоге солдат получает приказ взять допустим угловую комнату .
Вот тут начинается интересное По инструкции нужно заорать изза угла "всем выходить с комнаты с поднятыми руками" и только потом кинуть гранату , а можно сделать и наоборот если у тебя плохое настроение потому шо баба не дала - сперва мечеш гранату , а если очень плохое настроение то две , и потом когда развеется дым кричиш в комнату "выходи с поднятыми руками"
ну тоесть ясное .. Маёр вроде дал и гуманное задание занять здание , а в итоге выташат 150 трупов гражданских
В ответ на:
даже здесь ты привел пример, что не все приказы выполняются. У солдат было свое мнение и может быть более целесообразное.

мнение то у него конечно может быть , только действовать он все равно ОБЯЗАН , хотя бы изза того , что все отработанно и все идут в связке и если ты имея свое собственное мение и не займеш указанную тебе позицию , то по твоей вине могут погибнуть твои камрады а это очень и очень плохо

Старина Мюллер знакомое лицо17.04.14 21:19
Старина Мюллер
17.04.14 21:19 
в ответ santa0 17.04.14 21:15
Вечная Память Героя Беркута. Которые честно выполнили свой долг. И молодцы те ребята,десантники.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все