русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

6899   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
stacheltier патриот18.04.14 17:39
stacheltier
18.04.14 17:39 
in Antwort Мишигас 18.04.14 17:31
В ответ на:
Не-а, еще не видели.

о чем и речь, и не увидим
бодливой корове бог рогов не дает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Leo_lisard финансист18.04.14 18:38
Leo_lisard
18.04.14 18:38 
in Antwort Galant2 18.04.14 11:02
В ответ на:
америкосы

ban
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.04.14 18:41
Leo_lisard
18.04.14 18:41 
in Antwort REZKAJA 18.04.14 11:25
В ответ на:
Военные на крейсере действительно психологически подорвали свои нервы некоторые уволились а другая половина к психологу направились.

Поздравляю, гражданка, соврамши! (с)
Эта фальшивка российских СМИ уже опровергнута.
Früher an Später denken!
зеро патриот18.04.14 20:59
зеро
18.04.14 20:59 
in Antwort Leo_lisard 18.04.14 18:41
В ответ на:
Эта фальшивка российских СМИ уже опровергнута.

ну, это российских опровергнута..а , например, австрийских?
Im Hafen demissionierten umgehend 27 Matrosen und gingen von Bord.
www.contra-magazin.com/2014/04/us-marine-im-schwarzen-meer-kein-heimspiel...
Barbosa коренной житель18.04.14 22:36
Barbosa
18.04.14 22:36 
in Antwort kurban04 18.04.14 12:01
В ответ на:
Поэтому не написал, что лично Вы лжёте. Вы ложь тиражируете.

здрасьте коренной житель18.04.14 22:38
18.04.14 22:38 
in Antwort Barbosa 18.04.14 22:36
В ДК не принято обмениваться голыми ссылками. В следующий раз обязательно выскажите своё мнение относительно содержания ссылки.
Barbosa коренной житель19.04.14 00:17
Barbosa
19.04.14 00:17 
in Antwort здрасьте 18.04.14 22:38
А если по теме - то как говорил Шариков -"Не согласный я с обоими"...
Что в немецких СМИ правды около 50 %, примерно стольок же и в российских. Всей правды никто так никогда и не узнает... как обычно.
1. России надо сначала дома у себя порядок навести, тогда к ней все сами сразу потянутся.
2. А украинцам не надо надеяться, что их в когда либо в ЕС примут. Сейчас не знают что с румынами и болгарами делать... а тут еще ca. 40 млн..
Думаю что многие это там понимают, а все эту вакханалию затеяли от безысходности.
Теперь по теме ветки - в таком бардаке, что происходит сейчас в Украине и учитывая всю искуственность государства Украина с теперешнем виде - нельзя говорить о предательстве или солдатском долге.
Это все решается каждым для себя.
  mr.tevion посетитель19.04.14 00:29
19.04.14 00:29 
in Antwort Barbosa 19.04.14 00:17
В ответ на:
1. России надо сначала дома у себя порядок навести, тогда к ней все сами сразу потянутся.

К ней и так тянутся, по вере и по русскому языку.
А если в России ещё и порядок навести, то это уже будет не Россия.
Любим мы Россию не за это! И любим какой-то странною любовью.
Наша Раша!
Что касается Ридной и присяги. А что, правый сектор это уже Ридна и правому сектору и
дэбилообразной нонешней киевской власти кто-то присягал? Ну если точна такие же дэбилы. Да
и они не присягали. Всё за бабло. Здание возьмёте - 200 000 баксов. Чела стреножите - 10 000 баксов за
голову. Почти как за индейский скальп и в той же валюте.
pq5530 знакомое лицо19.04.14 11:04
pq5530
19.04.14 11:04 
in Antwort mr.tevion 19.04.14 00:29
В ответ на:
А что, правый сектор это уже Ридна и правому сектору и
дэбилообразной нонешней киевской власти кто-то присягал? Ну если точна такие же дэбилы. Да
и они не присягали.

Да сама власть это самозванцы с коричневой идеологий. Одни бандиты оттерли от кормушки других бандитов. Были у начинающих олигархов бригады, а теперь эти бригады еще и коричневой идеологией обзавелись. Для войны против своего народа диктатору Турчинову нужна идеология. Поэтому они и взяли Тягнибока и Яроша в долю.
В ответ на:
Всё за бабло. Здание возьмёте - 200 000 баксов. Чела стреножите - 10 000 баксов за

Сейчас состояние на Украине схоже с Афганистаном. Государство 20 лет издевается над своим народом и дело дошло до диктатуры. Ясно что соседние страны должны помощь и установить демократию с двумя гос.языками и конфедерацией. К сожалению путчисты против демократии, поскольку воровать тяжелее.
fotog коренной житель19.04.14 11:27
19.04.14 11:27 
in Antwort Князь Zu 17.04.14 19:08, Zuletzt geändert 19.04.14 23:03 (fotog)
В ответ на:
считаете ли вы , уважаемые , когда Армия страны поднятая по тревоге отказывается выполять Приказы и переходит на сторону врага ?

Для того , чтобы армия начала выполнять приказы, нужно вернуть ситуацию в законное русло, т.е арестовать бандер контролирующих Киев, распустить недоразумение под названием украинское правительство, отменить их указы и назначения, вернуть законно избранного президента Украины, как бы он всем не нравился, то пока его не переизбрали Янукович президент, и тогда уже можно требовать от армии выполнения приказов
  Алеганский коренной житель19.04.14 13:30
19.04.14 13:30 
in Antwort Князь Zu 17.04.14 19:08
В ответ на:
когда Армия страны поднятая по тревоге отказывается выполять Приказы и переходит на сторону врага ?

То шо касаемо приказов, чьи приказы? Тех кто сместил президента, выбранного народом, ссиловым путем? Вы вообще в курсе, сколько и от кого и какие приказы отдавались армии? Я нет.
Так шо я вас умоляю.
Князь Zu местный житель19.04.14 13:45
Князь Zu
19.04.14 13:45 
in Antwort fotog 19.04.14 11:27
В ответ на:
Для того , чтобы армия начала выполнять приказы, нужно вернуть ситуацию в законное русло, т.е арестовать бандер контролирующих Киев,

Для несведуюших могу сказать , что Армия ДОЛЖНА выполнять приказы своего главокомандуешего , который никаким боком на данный момент не входит ни в одно правительство .
В ответ на:
вернуть законно избранного президента Украины

Кроме того интересен сам по себе призыв вернуть - "законного" Президента , который был избран подтасовкой бюлютеней и админ нажимом это типо - "Верните нам легитимного президента выбранного нелигитимным путем" (С)
В ответ на:

то пока его не переизбрали Янукович президент

родной мой , он же ш сам сбежал - он сам снял с себя ответственность , как ты хочеш его назад вернуть ?? Он насколько я знаю сам нехочет назад и кроме того этот закидон по поводу переизбрания президента дешевный трюк - Выборы Презудента УЖЕ НАЗНАЧЕННЫ т.ч. не вижу причыны в зауновном вое по возврату Янука - новый президент будет скоро , где проблема ??
witalik2003 ВоинДядиВаси19.04.14 14:06
witalik2003
19.04.14 14:06 
in Antwort Князь Zu 19.04.14 13:45, Zuletzt geändert 19.04.14 14:08 (witalik2003)
У меня вопрос есть.Самому доводилось такие приказы выполнять?В Москву на кипешь ехать боялись.И думаю больше всех комбат и боялись.Ведь именно ему придётся дать команду "огонь".Солдаты выполнят.А ему не просто будет.Слава богу есть думающие офицеры.И нужные команды отдают в нужное время.Чем облегчают жизнь простого солдата.В присяге конечно написано "клянусь выполнять беспрекословно приказы командывания"так приказ и выполнили.А то что офицеры бойню устраивать не стали......так хорошо это князь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
fotog коренной житель19.04.14 16:13
19.04.14 16:13 
in Antwort Князь Zu 19.04.14 13:45
В ответ на:

Для несведуюших могу сказать , что Армия ДОЛЖНА выполнять приказы своего главокомандуешего

Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович
В ответ на:

Кроме того интересен сам по себе призыв вернуть - "законного" Президента , который был избран подтасовкой бюлютеней и админ нажимом это типо - "Верните нам легитимного президента выбранного нелигитимным путем"

Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил
В ответ на:

родной мой , он же ш сам сбежал - он сам снял с себя ответственность , как ты хочеш его назад вернуть ?? Он насколько я знаю сам нехочет назад и кроме того этот закидон по поводу переизбрания президента дешевный трюк - Выборы Презудента УЖЕ НАЗНАЧЕННЫ т.ч. не вижу причыны в зауновном вое по возврату Янука - новый президент будет скоро , где проблема ??

Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь, в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться, что касается выборов и всего того, что решают самозванцы- незаконно, как не законны они сами. Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер
ellegenn старожил19.04.14 16:21
ellegenn
19.04.14 16:21 
В ответ на:
Здание возьмёте - 200 000 баксов. Чела стреножите - 10 000 баксов за
голову. Почти как за индейский скальп и в той же валюте

да...
а ведь - не заказывай... да не заказан будешь...
да будет свет
stilleTraeumerin прохожий19.04.14 16:31
stilleTraeumerin
19.04.14 16:31 
in Antwort fotog 19.04.14 16:13
В ответ на:
в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться, что касается выборов и всего того, что решают самозванцы- незаконно, как не законны они сами. Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть

надеюсь Янукович все таки не вернется. Его за руку на воровстве поймали. Его никто не уважает. Что это за президент такой, который не справляется с ситуацией в своей стране? Это не президент - это политический труп. А украине минимум нужен тот, у кого есть команда и кого будут слушать а не свергать.
Ну а с солдатами сложная ситуация. По идее они должны действительному правительству подчиняться. Только до сих пор на украине с легитимностью оного не разберутся. А за подчинение непонятно кому могут впоследствии проблемы быть.
Ален патриот19.04.14 16:47
Ален
19.04.14 16:47 
В ответ на:
главнокомандующий на сегоднящний день Янукович

Кто выполняет его приказы? Огласите весь список пжалста.
Князь Zu местный житель19.04.14 17:02
Князь Zu
19.04.14 17:02 
В ответ на:

К ней и так тянутся, по вере и по русскому языку.

че там тянутся ? язык вон в донетске свой , культура вообше разная на Донбассе и в РФ , да и РФ сама вся разная - де проблема ? И тянутся это одно , а вот попасть под руководство Кремля это совсем другое . ВОн австрийцы и швейцарцы явно не рвутся попасть в под Законы и русководство Бундестага ФРГ - хотя куда как ближе и культурно и языково .
В ответ на:
Что касается Ридной и присяги. А что, правый сектор это уже Ридна и правому сектору и
дэбилообразной нонешней киевской власти кто-то присягал? Ну если точна такие же дэбилы.

Шож так все плохо всех просто клинит на "правом секторе" - в Украине есть действуюший ЛЕГИТИМНЫЙ парламент , с выбранным легитимно ИО временным президентом . Дак шо ИМХО никакого политического ваккума там есть - что есть это отсутствие силы и воли , и самое главное Порядка и дисциплины . Опять же имхо изза действий МВД и Армии - силовые ограны вообше никакие - сплошной сброд батьки Махно . Да у батьки Махно хоть дисциплина была - а те вообше стадо баранов действуюших по принцыпу "хочу приказ выполняю, хочу нет"
В ответ на:
Да
и они не присягали.

Ха, а шож они делали когда подписывали контракты ?? Юмореску зачитывали ??
В ответ на:
Всё за бабло. Здание возьмёте - 200 000 баксов. Чела стреножите - 10 000 баксов за

ой , да ладна да за тике денжиши бы нас бы уже толпа по Украние носилась ужеб голыми руками бы всех зеленых человечокв повязали
Князь Zu местный житель19.04.14 17:28
Князь Zu
19.04.14 17:28 
in Antwort witalik2003 19.04.14 14:06
В ответ на:
У меня вопрос есть.Самому доводилось такие приказы выполнять?

да. Причем у меня в бошке даж не было никаких дурных мыслей , "хорошо , плохо , кто отдал приказ, зачем , почему" ?? это все даже не второстепенное , но десятиспепенное - непосредственный начальник капитан дал задачу - "недопустить проникновение враждебных элементов" - все больше ниче не надо ! и мне как то по фиг, кто там в правительстве и че они думают - мой непосредственный командир Капитан - и его приказ должен быть выполнен безукоризненно .
В ответ на:
В Москву на кипешь ехать боялись.И думаю больше всех комбат и боялись.Ведь именно ему придётся дать команду "огонь".

Да все там были трусы и предатели , и само большие трусы были именно офицеры ибо и у них не было ни авторитета ни уверенности в самих себе . Дисциплины вообше никакой
В ответ на:
А ему не просто будет.Слава богу есть думающие офицеры.И нужные команды отдают в нужное время.Чем облегчают жизнь простого солдата.В присяге конечно написано "клянусь выполнять беспрекословно приказы командывания"так приказ и выполнили.А то что офицеры бойню устраивать не стали......так хорошо это князь.

Все произошедшее с Украинской армией было из рук вон плохо . Мне, как стороннему наблюдателью, сразу стало понятно , что армии в Украине просто нет - офицеры все сплош "думаюшие" Спинозы блин . Но думают то они как раз очень плохо . И я шаз обясню почему .
Во первых - они подорвали Престиж Армии не только на Украине , но и в Мире вообше , если бы мне сказали вот будет операция в Африке , твой левый фланг будет прикрывать 25я ВДВ Украины , я б моментально сказал - уберите от меня этих уродов , поставте лучше зулусов с копьями ибо те хоть по крайней мере мужики , а не бабы . Как я могу им доверять , если вдруг украинские офицеры опять начнут "думать" о чем то возвышеном и в следуюшие 5 мин поднимут флаг воставших или вероятного противника ?? Кому они такие философы нужны ??? Им просто нельзя доверять и на них нельзя положится
Во вторых - своим дедсадовским поведением с размазыванием соплей по физиономии , они внесли ЕШЕ БОЛьШИЙ хаос в страну и дестабилизировали ситуациию еше больше ! ПОтому что они всем дали четкий сигнал - власти нет ! Делай че хочеш , никто никого останавливать не будет ,а даже поможет . ВОт если бы они выполнили свою задачу и восстановили порядок , невзирая на то кто сейчас у власти - это было бы проше и намного лучше для всех. А теперь конфликт может развиватся в совершенно непредсказуемом направлении вплоть до гражданской войны а-ля 17й год. Не надо обьяснять про жертвы и разруху я надеюсь ??
В третьих это деморализуюшее действие - причем на весь народ , теперь все видят какой коллапс власти случился на Украине и не только власти но вообше всего . Народ просто осознал ,что в стране безвластие . Надо рассказывать какие последствия этого ??

Князь Zu местный житель19.04.14 17:42
Князь Zu
19.04.14 17:42 
В ответ на:

Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович

С какого перепугу ?? Главнокомандуюший в изгнании ?? сылку пожста
В ответ на:
Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил

где это было видно че там наблюдатели заметили ? Я отлично знаю КАК глолосовали на предприятиях за Януковича , дак шо не неда мне , дончанину, рассказывать как за него голосовали и за легитимность
В ответ на:

Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь,

ах, а как же главнокомандуюший ?? Шож он не отдал приказ своим Верным Войскам его зашитить ?? Особо верная 25я десантная бригда неужели б не зашитила своего "главнокомандуюшего" ?? Или он , как гавнокомандуюший, знал шо у него во всех дивизиях "думаюшие" офицеры поэтому предпочел сбежать как трус , не особо полагаясь на солдат с томиком Спинозы ??
В ответ на:
в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться,

ага "Он летел ! но он обешал вернутся !милый, милый"(С) Фрекен Бок .ПСС. Вторая Серия .
В ответ на:
Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д

О да тогда он найдет себе достойного преемника из своих проверенных шестерок - стопудов анужен новый смотряший , братва устала от бестпредела , валят авторитетов . Да фотог ??
В ответ на:
О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер

ой и не говори ! проклятые бендеровцы окупировали весь Краматорск и Славянск , склады с оружием пытаются раздербанить в Мариуполе . Куда от этих бандеровских бандформирований прятотца порядочным людям ?? Тока в Германии наверное
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle