Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
18.04.14 16:49
Всё дело в том, что лапшу на уши немецкому обывателю не повесишь.
Он прекрасно всё видит и понимает и читает между строк.
Просто он осознаёт, что его страна проиграла войну и вынуждена плясать под дудку американцев.
Ну, а бывших гэдээровцев вообще не проведёшь.
в ответ gau 18.04.14 12:17
В ответ на:
Здесь речь о том, какая лапша вешается на уши Отто Мустерманна
Здесь речь о том, какая лапша вешается на уши Отто Мустерманна
Всё дело в том, что лапшу на уши немецкому обывателю не повесишь.
Он прекрасно всё видит и понимает и читает между строк.
Просто он осознаёт, что его страна проиграла войну и вынуждена плясать под дудку американцев.
Ну, а бывших гэдээровцев вообще не проведёшь.
18.04.14 17:01
да какие события , так , какая то рутина. Несколько тысяч укросолдат тихо , без единого выстрела и угроз перебежала на сторону "врага" , ну а самые смелые побросав технику и оружие и переодевшись в гражданку , растирая сопли по лицу поехали на материк. Если вы считаете , что дух россииской армий не выше украинской , приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
в ответ BERLINAS 18.04.14 16:56
В ответ на:
А там были события? Само упалао тёпленьким это событие.
да какие события , так , какая то рутина. Несколько тысяч укросолдат тихо , без единого выстрела и угроз перебежала на сторону "врага" , ну а самые смелые побросав технику и оружие и переодевшись в гражданку , растирая сопли по лицу поехали на материк. Если вы считаете , что дух россииской армий не выше украинской , приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
18.04.14 17:04
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым. Отомстили уже? Привлекли? А может просто забыли , как всегда? Он живым то не нужен был Украине , а мертвым и подавно. Или не так?
в ответ BERLINAS 18.04.14 16:56
В ответ на:
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым. Отомстили уже? Привлекли? А может просто забыли , как всегда? Он живым то не нужен был Украине , а мертвым и подавно. Или не так?
18.04.14 17:13
Мы говорим тут о сегодня , а не о том , что было 20 лет назад. Но даже тогда российская армия по духу стояла на несколько порядков выше сегодняшней украинской. Не смотря на голод , бардак и предательства и огромные потери она ,российская армия , продолжала боевые действия. Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
в ответ BERLINAS 18.04.14 17:06
В ответ на:
А причём тут Крым? Крым это шоу. Там были боевые действия? Предательство в чечне вам мало? А это был только локальный конфликт.
А причём тут Крым? Крым это шоу. Там были боевые действия? Предательство в чечне вам мало? А это был только локальный конфликт.
Мы говорим тут о сегодня , а не о том , что было 20 лет назад. Но даже тогда российская армия по духу стояла на несколько порядков выше сегодняшней украинской. Не смотря на голод , бардак и предательства и огромные потери она ,российская армия , продолжала боевые действия. Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
18.04.14 17:25
Уже не забуду. Есть у меня ссылки на плате.
Про кого отстреляли тоже следов много сохранено. Но меня больше интересует кто это сделал. А вот ту назначенцев на киллеров недостаточно.
Покажет, покажет.
в ответ HMS Renown 18.04.14 17:17
В ответ на:
Вы уже про него забыли
Вы уже про него забыли
Уже не забуду. Есть у меня ссылки на плате.
В ответ на:
Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли
Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли
Про кого отстреляли тоже следов много сохранено. Но меня больше интересует кто это сделал. А вот ту назначенцев на киллеров недостаточно.
В ответ на:
Так , что время ни чего не покажет
Так , что время ни чего не покажет
Покажет, покажет.
18.04.14 17:25
в ответ BERLINAS 18.04.14 17:19
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится. В украине в настоящий момент нет и пары сотен солдат , готовых к военным действиям против плохо вооруженных повстанцев из Юго-востока. Говорить о противодействии россиской армии просто смешно.
18.04.14 17:32
так и я о том же :) Кому нужны тухлые трупы борцов за демократию??? Даже вот вам они больше не интерессны. Интерессно кто стрелял... мне тоже.
Спорим нет? :)
Украина потеряла 27 тысяч квадратных километров земли и 2 с половиной миллиона жителей. Им там есть чем занятся , кроме как своим майoром.
в ответ BERLINAS 18.04.14 17:25
В ответ на:
так и я о том же :) Кому нужны тухлые трупы борцов за демократию??? Даже вот вам они больше не интерессны. Интерессно кто стрелял... мне тоже.
В ответ на:
Покажет, покажет.
Покажет, покажет.
Спорим нет? :)
Украина потеряла 27 тысяч квадратных километров земли и 2 с половиной миллиона жителей. Им там есть чем занятся , кроме как своим майoром.
18.04.14 17:33
Смешной диалог получается. Я говорю о конфликте в чечне. Войны не было, а предательство среди военных было предостаточно.
А в Украине сами себя высекли. Тут достаточно было только вежливо наблюдать.
в ответ HMS Renown 18.04.14 17:25
В ответ на:
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится.
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится.
Смешной диалог получается. Я говорю о конфликте в чечне. Войны не было, а предательство среди военных было предостаточно.
18.04.14 17:35
Ну а при чем тут чечня? Война 20летней давности? И о каких многочисленных предательствах вы тут говорите. Поконкретнее можно?
в ответ BERLINAS 18.04.14 17:33
В ответ на:
Ну а при чем тут чечня? Война 20летней давности? И о каких многочисленных предательствах вы тут говорите. Поконкретнее можно?