Login
Долг солдата или предательство ?
18.04.14 16:49
Всё дело в том, что лапшу на уши немецкому обывателю не повесишь.
Он прекрасно всё видит и понимает и читает между строк.
Просто он осознаёт, что его страна проиграла войну и вынуждена плясать под дудку американцев.
Ну, а бывших гэдээровцев вообще не проведёшь.
in Antwort gau 18.04.14 12:17
В ответ на:
Здесь речь о том, какая лапша вешается на уши Отто Мустерманна
Здесь речь о том, какая лапша вешается на уши Отто Мустерманна
Всё дело в том, что лапшу на уши немецкому обывателю не повесишь.
Он прекрасно всё видит и понимает и читает между строк.
Просто он осознаёт, что его страна проиграла войну и вынуждена плясать под дудку американцев.
Ну, а бывших гэдээровцев вообще не проведёшь.
18.04.14 16:51
in Antwort stacheltier 18.04.14 16:38
Нет там вежливо не пройдет, будет война, в том числе партизанская.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
18.04.14 16:54
Если ядерное оружие плавно перейдет под контроль, то да. Но амбиции от него будет ещё долго распирать.
in Antwort stacheltier 18.04.14 16:38
В ответ на:
никто воевать и не собирается - все вежливо пройдет
никто воевать и не собирается - все вежливо пройдет
Если ядерное оружие плавно перейдет под контроль, то да. Но амбиции от него будет ещё долго распирать.
18.04.14 16:56
А там были события? Само упалао тёпленьким это событие.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 16:42
В ответ на:
особенно после крымских событии :))
особенно после крымских событии :))
18.04.14 16:56
in Antwort kurban04 18.04.14 12:01
Здраствуйте курбан. Ну что там кремлевские сми , врали про укродесантников за тарелку супа отдавших технику и оружие первым встречным?
18.04.14 16:57
Улыбнуло. А кто будет партизаном? Жириновский, что ли?
in Antwort Мишигас 18.04.14 16:51
В ответ на:
будет война, в том числе партизанская.
будет война, в том числе партизанская.
Улыбнуло. А кто будет партизаном? Жириновский, что ли?
18.04.14 16:58
да... мы уже украинских вояк в действии только что видели ...
in Antwort Мишигас 18.04.14 16:51
В ответ на:
да... мы уже украинских вояк в действии только что видели ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
18.04.14 17:01
да какие события , так , какая то рутина. Несколько тысяч укросолдат тихо , без единого выстрела и угроз перебежала на сторону "врага" , ну а самые смелые побросав технику и оружие и переодевшись в гражданку , растирая сопли по лицу поехали на материк. Если вы считаете , что дух россииской армий не выше украинской , приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
in Antwort BERLINAS 18.04.14 16:56
В ответ на:
да какие события , так , какая то рутина. Несколько тысяч укросолдат тихо , без единого выстрела и угроз перебежала на сторону "врага" , ну а самые смелые побросав технику и оружие и переодевшись в гражданку , растирая сопли по лицу поехали на материк. Если вы считаете , что дух россииской армий не выше украинской , приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
18.04.14 17:04
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым. Отомстили уже? Привлекли? А может просто забыли , как всегда? Он живым то не нужен был Украине , а мертвым и подавно. Или не так?
in Antwort BERLINAS 18.04.14 16:56
В ответ на:
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым. Отомстили уже? Привлекли? А может просто забыли , как всегда? Он живым то не нужен был Украине , а мертвым и подавно. Или не так?
18.04.14 17:06
А причём тут Крым? Крым это шоу. Там были боевые действия? Предательство в чечне вам мало? А это был только локальный конфликт.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 17:01
В ответ на:
приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
приведите мне хоть один пример перехода или дезертирства в крыму в российских частях.
А причём тут Крым? Крым это шоу. Там были боевые действия? Предательство в чечне вам мало? А это был только локальный конфликт.
18.04.14 17:09
Кто в кого с перепугу пальнул, покажет время.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 17:04
В ответ на:
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым
а как там кстати с тем укромайoром , заваленым простым российским рядовым
18.04.14 17:13
Мы говорим тут о сегодня , а не о том , что было 20 лет назад. Но даже тогда российская армия по духу стояла на несколько порядков выше сегодняшней украинской. Не смотря на голод , бардак и предательства и огромные потери она ,российская армия , продолжала боевые действия. Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
in Antwort BERLINAS 18.04.14 17:06
В ответ на:
Мы говорим тут о сегодня , а не о том , что было 20 лет назад. Но даже тогда российская армия по духу стояла на несколько порядков выше сегодняшней украинской. Не смотря на голод , бардак и предательства и огромные потери она ,российская армия , продолжала боевые действия. Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
18.04.14 17:17
ерунда. Вы уже про него забыли , я скоро забуду , а Украина забыла уже черз пару дней. Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли. Так , что время ни чего не покажет
in Antwort BERLINAS 18.04.14 17:09
В ответ на:
ерунда. Вы уже про него забыли , я скоро забуду , а Украина забыла уже черз пару дней. Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли. Так , что время ни чего не покажет

18.04.14 17:19
Да не было ещё войны, что бы про массовость говорить. Был конфликт, но и он проявил.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 17:13, Zuletzt geändert 18.04.14 17:25 (BERLINAS)
В ответ на:
Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
Переход на сторону врага был единичным. Или не так?
Да не было ещё войны, что бы про массовость говорить. Был конфликт, но и он проявил.
18.04.14 17:25
Уже не забуду. Есть у меня ссылки на плате.
Про кого отстреляли тоже следов много сохранено. Но меня больше интересует кто это сделал. А вот ту назначенцев на киллеров недостаточно.
Покажет, покажет.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 17:17
В ответ на:
Вы уже про него забыли
Вы уже про него забыли
Уже не забуду. Есть у меня ссылки на плате.
В ответ на:
Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли
Впрочем и тех , кого отстреливали на майдане тоже забыли
Про кого отстреляли тоже следов много сохранено. Но меня больше интересует кто это сделал. А вот ту назначенцев на киллеров недостаточно.
В ответ на:
Так , что время ни чего не покажет
Так , что время ни чего не покажет
Покажет, покажет.
18.04.14 17:25
in Antwort BERLINAS 18.04.14 17:19
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится. В украине в настоящий момент нет и пары сотен солдат , готовых к военным действиям против плохо вооруженных повстанцев из Юго-востока. Говорить о противодействии россиской армии просто смешно.
18.04.14 17:31
in Antwort stacheltier 18.04.14 16:58
18.04.14 17:32
так и я о том же :) Кому нужны тухлые трупы борцов за демократию??? Даже вот вам они больше не интерессны. Интерессно кто стрелял... мне тоже.
Спорим нет? :)
Украина потеряла 27 тысяч квадратных километров земли и 2 с половиной миллиона жителей. Им там есть чем занятся , кроме как своим майoром.
in Antwort BERLINAS 18.04.14 17:25
В ответ на:
так и я о том же :) Кому нужны тухлые трупы борцов за демократию??? Даже вот вам они больше не интерессны. Интерессно кто стрелял... мне тоже.
В ответ на:
Покажет, покажет.
Покажет, покажет.
Спорим нет? :)
Украина потеряла 27 тысяч квадратных километров земли и 2 с половиной миллиона жителей. Им там есть чем занятся , кроме как своим майoром.
18.04.14 17:33
Смешной диалог получается. Я говорю о конфликте в чечне. Войны не было, а предательство среди военных было предостаточно.
А в Украине сами себя высекли. Тут достаточно было только вежливо наблюдать.
in Antwort HMS Renown 18.04.14 17:25
В ответ на:
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится.
Войны и не было потому , что укроармия воевать не может и не хочет , вернее боится.
Смешной диалог получается. Я говорю о конфликте в чечне. Войны не было, а предательство среди военных было предостаточно.
18.04.14 17:35
Ну а при чем тут чечня? Война 20летней давности? И о каких многочисленных предательствах вы тут говорите. Поконкретнее можно?
in Antwort BERLINAS 18.04.14 17:33
В ответ на:
Ну а при чем тут чечня? Война 20летней давности? И о каких многочисленных предательствах вы тут говорите. Поконкретнее можно?