Login
Долг солдата или предательство ?
18.04.14 11:52
in Antwort kurban04 18.04.14 11:40
В ответ на:
Это ложь в духе Геббельса.
Как вам угодно, инфы в инете по этому поводу много.Это ложь в духе Геббельса.
18.04.14 11:56
Нет, действительно, вчера вечером по немецкому радио информация подавалась именно под этим соусом - разоружение сепаратистов на Востоке. Как результат действия введённых и предпологаемых санкций против России
in Antwort SULU 18.04.14 11:36
В ответ на:
выдаём желаемое за действительное?
Нет, действительно, вчера вечером по немецкому радио информация подавалась именно под этим соусом - разоружение сепаратистов на Востоке. Как результат действия введённых и предпологаемых санкций против России
18.04.14 11:58
in Antwort gau 18.04.14 11:51
ну и какой тогда был смысл договариваться,если только опять должна одна сторона это выполнить?!А другие ,что законно с оружием бегают?
Слушая немецкое радио,я так и поняла,что все...Пойду читать прессу.
Слушая немецкое радио,я так и поняла,что все...Пойду читать прессу.
18.04.14 12:01
Поэтому не написал, что лично Вы лжёте. Вы ложь тиражируете.
in Antwort REZKAJA 18.04.14 11:52
В ответ на:
Как вам угодно, инфы в инете по этому поводу много.
Я понимаю, что Вы это не сами придумали, а с инетпомойки подобрали.Как вам угодно, инфы в инете по этому поводу много.
18.04.14 12:04
in Antwort santa0 18.04.14 11:58, Zuletzt geändert 18.04.14 12:23 (santa0)
По радио сейчас передали,сепаратистов
- опять двойные стандарты?!!!Меня такое возмущает до предела
На Tagesschau - должны все,вот только по последним событиям,Киев не хочет это выполнять,ну и ЮВ тоже (ну это и понятно!)

На Tagesschau - должны все,вот только по последним событиям,Киев не хочет это выполнять,ну и ЮВ тоже (ну это и понятно!)
18.04.14 12:06
я уже после Крыма так думал, а теперь уверен
Турчинов Яценюк и Ко просто решили пожертвовать Ю-В ради сохранения Украины от Киева до Львова ...иначе невозможно объяснить их поведение последних дней
вчера они сдали без боя Новорросию Путину !
В ответ на:
выдаём желаемое за действительное?.
выдаём желаемое за действительное?.
я уже после Крыма так думал, а теперь уверен
Турчинов Яценюк и Ко просто решили пожертвовать Ю-В ради сохранения Украины от Киева до Львова ...иначе невозможно объяснить их поведение последних дней
вчера они сдали без боя Новорросию Путину !
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
18.04.14 12:09
in Antwort kurban04 18.04.14 12:01
В ответ на:
Я понимаю, что Вы это не сами придумали, а с инетпомойки подобрали.
А как вы отделяете инфо в СМИ от лжи и правды? Или выбираете только то что подходит к вашим понятиям происходящего?Я понимаю, что Вы это не сами придумали, а с инетпомойки подобрали.
18.04.14 12:17
Договорились, я думаю, нормально.
Здесь речь о том, какая лапша вешается на уши Отто Мустерманна
in Antwort santa0 18.04.14 11:58
В ответ на:
ну и какой тогда был смысл договариваться,если только опять должна одна сторона это выполнить?!
ну и какой тогда был смысл договариваться,если только опять должна одна сторона это выполнить?!
18.04.14 12:19
ну, так я о том же. Вышла кучка на майдан. Испортила и так не легкую жизнь народа. Че с ними делать ?
безоружный народ отстреливался, судя по всему среди безоружного народа были снайперы. Безоружный народ пока беркут был безоружным кидал в беркут коктели молотова, цепи, камни, доски.
in Antwort Панаев 18.04.14 00:44
В ответ на:
Демократия это грубо говоря власть народа - но это отнюдь не значит , что какая то мелкая часть народа будет портить жизнь всему народу Украины ..
Демократия это грубо говоря власть народа - но это отнюдь не значит , что какая то мелкая часть народа будет портить жизнь всему народу Украины ..
ну, так я о том же. Вышла кучка на майдан. Испортила и так не легкую жизнь народа. Че с ними делать ?
В ответ на:
дык было ж ! Беркут отлично следуя приказам расстреливал безоружный народ - т.е. приказ выполнил четко , а то что потом беркутовцев начали лупить из огнестрельного , дык это опять же проблема беркутовцев
дык было ж ! Беркут отлично следуя приказам расстреливал безоружный народ - т.е. приказ выполнил четко , а то что потом беркутовцев начали лупить из огнестрельного , дык это опять же проблема беркутовцев
безоружный народ отстреливался, судя по всему среди безоружного народа были снайперы. Безоружный народ пока беркут был безоружным кидал в беркут коктели молотова, цепи, камни, доски.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
18.04.14 12:24
договорились ...Украину поделить
как, читайте тут
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
in Antwort gau 18.04.14 12:17
В ответ на:
договорились ...Украину поделить
как, читайте тут
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
18.04.14 12:26
В чём конкретно это выражается? Украинские войска уже выводятся из Ю-В?
in Antwort stacheltier 18.04.14 12:06
В ответ на:
Турчинов Яценюк и Ко просто решили пожертвовать Ю-В ради сохранения Украины от Киева до Львова
Турчинов Яценюк и Ко просто решили пожертвовать Ю-В ради сохранения Украины от Киева до Львова
В чём конкретно это выражается? Украинские войска уже выводятся из Ю-В?
18.04.14 14:11
in Antwort stacheltier 18.04.14 12:24
Это только мнение Илларионова. И не более того
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
18.04.14 14:16
1. С.БЕЛКОВСКИЙ ..
На мой взгляд, сегодняшняя прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья.
Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве.
Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе.
А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого.
Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять.
Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив –
2. "Russland hat bei den Verhandlungen mehr gewonnen"
www.welt.de/politik/ausland/article127091349/Russland-hat-bei-den-Verhand...
in Antwort Мишигас 18.04.14 14:11, Zuletzt geändert 18.04.14 14:20 (stacheltier)
В ответ на:
Это только мнение Илларионова
Это только мнение Илларионова
1. С.БЕЛКОВСКИЙ ..
На мой взгляд, сегодняшняя прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья.
Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве.
Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе.
А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого.
Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять.
Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив –
2. "Russland hat bei den Verhandlungen mehr gewonnen"
www.welt.de/politik/ausland/article127091349/Russland-hat-bei-den-Verhand...
18.04.14 14:55
Вы чего то недопоняли
это всё как раз к сепаратистам относится
В ответ на:
Вы чего то недопоняли
это всё как раз к сепаратистам относится
18.04.14 15:01
Новость эту я прочёл
в новости маил ру
А вот комментарии по русскому ТВ, где упор делался на разоружение правого сектора , должны были внушить россиянинам о полной победе русской дипломатии
in Antwort gau 18.04.14 11:51
В ответ на:
Вот это и было мне вчера интересно - подача инфы. Вечером по дороге с работы слушал падио - по двум каналам в новостях немцы вещали точно так же как и Вы сейчас - разоружение сепаратистов на востоке. В российских новостях пишут, что Лавров отвечая на вопрос журналистов - идёт ли речь о вооруженных отрядах Юго-Востока - подчеркнул, что разоружению подлежат ВСЕ без исключения незаконные вооруженные формурования. Вот где-то так
Вот это и было мне вчера интересно - подача инфы. Вечером по дороге с работы слушал падио - по двум каналам в новостях немцы вещали точно так же как и Вы сейчас - разоружение сепаратистов на востоке. В российских новостях пишут, что Лавров отвечая на вопрос журналистов - идёт ли речь о вооруженных отрядах Юго-Востока - подчеркнул, что разоружению подлежат ВСЕ без исключения незаконные вооруженные формурования. Вот где-то так
Новость эту я прочёл
в новости маил ру
А вот комментарии по русскому ТВ, где упор делался на разоружение правого сектора , должны были внушить россиянинам о полной победе русской дипломатии
18.04.14 15:04
Вы не правильно поняли
На договора плюют сепаратисты
Так они ,впрочем ,и заявляют в передачах российского ТВ
in Antwort santa0 18.04.14 11:51
В ответ на:
Я тоже так поняла,ну а если кто то думает иначе,то им не впервой плевать на договора...
Я тоже так поняла,ну а если кто то думает иначе,то им не впервой плевать на договора...
Вы не правильно поняли
На договора плюют сепаратисты
Так они ,впрочем ,и заявляют в передачах российского ТВ
18.04.14 15:06
in Antwort gau 18.04.14 11:56
18.04.14 16:35
Российская армия по морально-волевым качествам не намного превосходит украинскую. Когда запахнет жареным так же рассыпется. Достатчно посмотреть на МО типа сердюкова с бл или личного киллера путина шойгу. Какие из них вояки? Ситуёвину от развала спасает сейчас только ядерное оружие.
in Antwort Князь Zu 17.04.14 20:53
В ответ на:
что ИМХО это не армия ! это не солдаты , а белошвейки
что ИМХО это не армия ! это не солдаты , а белошвейки
Российская армия по морально-волевым качествам не намного превосходит украинскую. Когда запахнет жареным так же рассыпется. Достатчно посмотреть на МО типа сердюкова с бл или личного киллера путина шойгу. Какие из них вояки? Ситуёвину от развала спасает сейчас только ядерное оружие.
18.04.14 16:38
с какой стати "жаренным запахнуть" должно?
никто воевать и не собирается - все вежливо пройдет
in Antwort BERLINAS 18.04.14 16:35
В ответ на:
Когда запахнет жареным так же рассыпется.
Когда запахнет жареным так же рассыпется.
с какой стати "жаренным запахнуть" должно?
никто воевать и не собирается - все вежливо пройдет
18.04.14 16:42
прикольный комментарии , особенно после крымских событии :)))
in Antwort BERLINAS 18.04.14 16:35
В ответ на:
прикольный комментарии , особенно после крымских событии :)))