Deutsch

Долг солдата или предательство ?

6899  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nikolai местный житель17.04.14 22:08
Nikolai
17.04.14 22:08 
в ответ mr.tevion 17.04.14 21:37
В ответ на:
дык эти ссыкуны обоссались и обосра...сь

Вас за то же самое.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  вилывбок знакомое лицо17.04.14 22:09
17.04.14 22:09 
в ответ BSDLamer 17.04.14 22:01
Снова вводят воинскую повинность в украине. Типа денех на контрактников нет. А вернее не хочут контрактники дачи геынералам строить. Старые то януковские отстроились вот и отменили повинность. А новые то голодные. Поскольку ни денег ни материальных ценностей в стране нет будут солдатиками торговать. Недаром они всегда на связи с жириновским. Он сам говорил как им звонит каждый день.
Ну что мама украинская. Что на майдане стояла. Потащат сыночка твоего кровиночку в постельку к жириновскому и прочим извращенцам. Любо ой любо.
Простите за кликушество но именно так ситуация выстраиваетьмя. Во я смотрю на яценюка гоблина этого ио президента. И думаю. А была ли у них мать?
Nikolai местный житель17.04.14 22:10
Nikolai
17.04.14 22:10 
в ответ kurban04 17.04.14 21:48
Уважаю Вашу гражданскую позицию, но не могу приветствовать Вашу отзывчивость на провокации. Пож-та воздерживайтесь, особенно по поводу "фекальных тем".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель17.04.14 22:12
Nikolai
17.04.14 22:12 
в ответ digi-digi-du 17.04.14 21:57
В ответ на:
Ооо!.. Етить твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!

Флуд.
ban
Мишигас местный житель17.04.14 22:16
Мишигас
17.04.14 22:16 
в ответ вилывбок 17.04.14 22:09
А как с этим в России?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Pain Nurse знакомое лицо17.04.14 22:19
17.04.14 22:19 
в ответ mr.tevion 17.04.14 21:54

В ответ на:
Кстати, а куда делась ваша училка английского?

Палубу моет...
Nikolai местный житель17.04.14 22:22
Nikolai
17.04.14 22:22 
в ответ Мишигас 17.04.14 22:16
В ответ на:
А как с этим в России?

А как с этим в Ботсване?
Вы отвлеклись.
Nikolai местный житель17.04.14 22:24
Nikolai
17.04.14 22:24 
в ответ Pain Nurse 17.04.14 22:19
В ответ на:
Палубу моет...

Понимаю, праздники на носу. Но ДК превратить в Тусовку не дам, даже на короткое время.
ban
apelsinka007 прохожий17.04.14 22:59
apelsinka007
17.04.14 22:59 
в ответ Nikolai 17.04.14 22:10
В ответ на:
Уважаю Вашу гражданскую позицию, но не могу приветствовать Вашу отзывчивость на провокации. Пож-та воздерживайтесь

Забавная интерпретация.
Это не провокация. Я тоже читала про американских моряков, которые подали в отставку после того, как вблизи увидели российский самолёт.
Причём истерика наблюдается не только у американских моряков, но и у "ястребов" в белом доме и пентагоне.
Только падонки могут стрелять в безоружных и ещё более падонки, кто науськивает на это майданутых бандеровцев.
PS Провокация и враньё были со стороны ника курбан.
Не в порядке обсуждения модерирования. Успела заметить, что курбан и его многочисленные клоны был штатным провокатором на дк и его прикрывал бастлер.
Теперь Вы на его месте и переняли всех "своих" бастлеровских дк_провокаторов?
Тогда попрыгай с этими:
http://youtu.be/5NwFKy8dRWs

schlosss коренной житель17.04.14 23:01
schlosss
17.04.14 23:01 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
В ответ на:
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника ! Не только по мему менению , но и по мению моих знакомых военных это не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость !

Так а щас везде так-то... просто не представляется случай...
Ну я не знаю... а какую мотивацию имеют ВС любой страны в глобальном мире, да еще и после информационной революции... кого бить во имя чего, когда всё упирается в защиту денежных мешков, да еще и не понятно чьи они?...
Ну месть может быть мотивацией, допустим... если хто-та накосячил там выжег напалмом полстраны... так и этого щас нет... если уж бомбят, так аккуратно, тока шобы попугать...
Более того, "враг" в глобальном мире даже права у побеждённых не отбирает, а просто пересаживает верхушку... таким образом, само население оккупированной страны ничего не теряет... а хто там в правительстве, шо те, шо эти... они все одинаковые...
То есть, смысл официальной армии выполнять присягу есть голый анахронизм... Смысл может появится тока если за войну платить бабки... то есть, наёмники вроде Блэк Уотер имеют мотивацию... а регулярная армия нет... полста лет тому еще был смысл присяги... щас уже нет... Всё меняется в мире, дружище... в том числе и роль армии в государстве...

ИМХО.
2BAG_Karas постоялец17.04.14 23:08
2BAG_Karas
17.04.14 23:08 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
Да уж, суров однако модератор Николай. Такой театр испортил. :)
В ответ на:
Естественно навеяло последними событиями в(на,к, по) Украине. Понимаю шо эта тема набила уже скомину , но хотелось бы подискутировать с шЫркой обшественностью на тему
считаете ли вы , уважаемые , когда Армия страны поднятая по тревоге отказывается выполять Приказы и переходит на сторону врага ? Будете ли вы уважать и доверять таким "зашитникам" ?
Интересно послушать мнение бывших служивых независимо за какую сторону они болеют сегодня ..
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника ! Не только по мему менению , но и по мению моих знакомых военных это не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость !

После некоторой расшифровки вышенаписанного, думается пора уже ответить, хотя откровенно говоря, Князя явно штырит не по-деццки.
Во-первых, то, что ещё осталось от украинской армии, просто небоеспособно. Тыцаем и читаемhttp://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1201795именно по этому поводу.
Во-вторых: даже оставшиеся 6 тысяч человек сложили-бы головы, но не сдались, если-б речь шла допустим, о румынах или поляках. Более того, тут-бы встала вся страна.
В-третьих: солдатики тоже не из элитных семей, а из тех-же сёл и городков, и знают не понаслышке, как жить на Украине и отлично видят, в отличии от тебя, что по сути, стрелять-то не в кого. Мужики с другой стороны тоже не от сладкой жизни за оружие взялись, а потому, что припекло уже по самое...не балуй.
В четвёртых-чего ты тут перед компом сидишь? Активный? Хочешь послужить Родине? Считаешь, что все трусы и только ты способен спасти Ридну Мату Украину (Прошу прощения за мой неправильный украинский у всей адекватной части форума)? Так чего сидишь? Призывной пункт знаешь где? Оторви свою нижнюю часть от кресла, оденься и бегом марш, солдат! Тебя ждут с распростёртыми объятиями!
А вообще, что-то я тут вспомнил хорошую поговорку:"Рыба тухнет с головы!" Где там на Украине голова? А! Точно! В Киеве сидит! Может тогда стоит начинать оттуда? Разогнать к такой-то фене братву, бегающую по Киеву со свастикой на рукаве, только осторожно, а то коктейль Молотова по голова попадёт, совсем мёртвый будешь. А пока до регионов дойдёшь, глядишь и народишко сам по домам разойдётся.
И в-пятых и последних: слава Богу, что на Украине остались нормальные офицеры, которые не бросили пацанов в бойню, в качестве пушечного мяса. Не стали стрелять в соотечественников, которым всё равно терять уже нечего. Вот таким офицерам я всегда готов сказать:"Слава Героям!"
Nikolai местный житель17.04.14 23:12
Nikolai
17.04.14 23:12 
в ответ apelsinka007 17.04.14 22:59
В ответ на:
Это не провокация.

Тон и вокабуляр участвует в беседе наравне со смысловым содержанием. С подачи топикстартера уровень словесности оказался ниже плинтуса и провоцирует на беседы на "фекально-генитальном" уровне. Я это буду пресекать, сейчас и впредь.
В ответ на:
Не в порядке обсуждения модерирования.

И тут же перешли к обсуждению...
В ответ на:
Успела заметить, что курбан...

Вы ошибаетесь, если думаете, что Вашему мнению о пользователях, любых, место в ДК. Всё что можно было нарушить, Вы нарушили, за это Вам заслуженный отдых.
ban
Nikolai местный житель17.04.14 23:18
Nikolai
17.04.14 23:18 
в ответ 2BAG_Karas 17.04.14 23:08
В ответ на:
явно штырит не по-деццки

Аура Князя задела и Вас. Срочный карантин.
ban
  kurban04 патриот17.04.14 23:26
kurban04
17.04.14 23:26 
в ответ apelsinka007 17.04.14 22:59
В ответ на:
Это не провокация. Я тоже читала про американских моряков, которые подали в отставку после того, как вблизи увидели российский самолёт.
Не для Вас ( Вы то в бане), но для других "читающих" новости из зомбоящика
www.stopfake.org/lozh-ekipazh-amerikanskogo-esmintsa-ispugalsya-rossijsko...
  kurban04 патриот17.04.14 23:27
kurban04
17.04.14 23:27 
в ответ Nikolai 17.04.14 22:10
принято
Зияющие высотЫ коренной житель18.04.14 00:10
Зияющие высотЫ
18.04.14 00:10 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:38, Последний раз изменено 18.04.14 00:28 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
.Даже после того как Официально был приказ от самого командуюшего Паулюса сложить оружие Северная группировка в Сталинграде под командованием Штрекера продолжала сражаться

"Русские не сдаются"
В XI-м армейском корпусе генерал-лейтенанта Штрекера процент (бывших) советских граждан на конец декабря 42-го составлял приблизительно пятую часть общей численности корпуса ..
PS:
Боевые действия на территории тракторного завода продолжались и после официальной капитуляции Штрекера вплоть до середины февраля ..
Панаев коренной житель18.04.14 00:44
Панаев
18.04.14 00:44 
в ответ BSDLamer 17.04.14 22:01
В ответ на:
Как же душить, демократия ведь ??? Украине это же европейская страна !

а не будем путать демократию , с анарией и произволом .. Демократия это грубо говоря власть народа - но это отнюдь не значит , что какая то мелкая часть народа будет портить жизнь всему народу Украины .. И вполне деократично , т.е. по воле народа , установить порядок железной рукой , ну а зачиншиков тоже ....ну шо нибудь с ними сделать такое шоб другим наповадно было - чемодан например.
В ответ на:
Куда солдаты смотрели когда разыгрался майдан, надо ж было на корню душить

дык было ж ! Беркут отлично следуя приказам расстреливал безоружный народ - т.е. приказ выполнил четко , а то что потом беркутовцев начали лупить из огнестрельного , дык это опять же проблема беркутовцев
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев
в ответ schlosss 17.04.14 23:01
В ответ на:
Ну месть может быть мотивацией, допустим... если хто-та накосячил там выжег напалмом полстраны... так и этого щас нет... если уж бомбят, так аккуратно, тока шобы попугать...
Более того, "враг" в глобальном мире даже права у побеждённых не отбирает, а просто пересаживает верхушку... таким образом, само население оккупированной страны ничего не теряет... а хто там в правительстве, шо те, шо эти... они все одинаковые...

какой то поинт в этом есть , Шлосс, но в данном случае, в случае жителей Украины болжна быть просто оболденная мотивация - не попасть с домом , детьми и хвсем хозяйством в РФ ..
Для этого есть очень много прочин - начиная с путинской "вертикали" , массой запретительных законов , и россиянского хаоса плюс масса "горячих точек" на Кавказе и будушая война с ними .
ИМХО Украина как государство намного кофмофтней и цивильней для жизни ,а вот РФ мне все больше напоминает СССР образца 37 года . Вообсчем мне бы очень не хотелось из страны у которой есть потенциал стать европейской страной ,попасть в эту азиатскую дикость РФ , где светит очередная диктатура и железный занавес..
Пеужели уроков СССР-1 не хватило и обязательно нужно еше раз залазить в СССР-2 со всеми последствиями ??
По моему это шикарная мотивация для всех народов Украины - украинцев, русских,татар, греков и т.п. ПО мен так речь вообше не должна выставлятца как - наионально-языково окрашенный конфликт - это четко конфликт - "Запад - Азия" - "Свобода- Диктатура"

В ответ на:

еше и как имеет значение - либо воровитая Юля которая может и составит бюджет либо зэк Янукович - который все украдет , и всех рассадит по нарам , как его глазу будет приятней .. Это ооочень большая разница
Панаев
в ответ 2BAG_Karas 17.04.14 23:08, Последний раз изменено 18.04.14 01:02 (Панаев)
В ответ на:

После некоторой расшифровки вышенаписанного, думается пора уже ответить, хотя откровенно говоря, Князя явно штырит не по-деццки.
Во-первых, то, что ещё осталось от украинской армии, просто небоеспособно. Тыцаем и читаемhttp://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1201795именно по этому поводу.
Во-вторых: даже оставшиеся 6 тысяч человек сложили-бы головы, но не сдались, если-б речь шла допустим, о румынах или поляках. Более того, тут-бы встала вся страна.
В-третьих: солдатики тоже не из элитных семей, а из тех-же сёл и городков, и знают не понаслышке, как жить на Украине и отлично видят, в отличии от тебя, что по сути, стрелять-то не в кого. Мужики с другой стороны тоже не от сладкой жизни за оружие взялись, а потому, что припекло уже по самое...не балуй.
В четвёртых-чего ты тут перед компом сидишь? Активный? Хочешь послужить Родине? Считаешь, что все трусы и только ты способен спасти Ридну Мату Украину (Прошу прощения за мой неправильный украинский у всей адекватной части форума)? Так чего сидишь? Призывной пункт знаешь где? Оторви свою нижнюю часть от кресла, оденься и бегом марш, солдат! Тебя ждут с распростёртыми объятиями!
А вообще, что-то я тут вспомнил хорошую поговорку:"Рыба тухнет с головы!" Где там на Украине голова? А! Точно! В Киеве сидит! Может тогда стоит начинать оттуда? Разогнать к такой-то фене братву, бегающую по Киеву со свастикой на рукаве, только осторожно, а то коктейль Молотова по голова попадёт, совсем мёртвый будешь. А пока до регионов дойдёшь, глядишь и народишко сам по домам разойдётся.
И в-пятых и последних: слава Богу, что на Украине остались нормальные офицеры, которые не бросили пацанов в бойню, в качестве пушечного мяса. Не стали стрелять в соотечественников, которым всё равно терять уже нечего. Вот таким офицерам я всегда готов сказать:"Слава Героям!"

Хороший добротный ответ , посему пока ув. Князь в баньке я могу ответить за него ибо знаю его просто как себя
В ответ на:

да согласен , полная жопа ..но Воин может сражатся даже вилкой , не вооружение главное а ДУХ Воина .
В ответ на:

Опять да , так и должны были бы поступить Настояшие Воины ,а не сцыкуны . И если бы они хоть как то отразили нападение , хоть как то хоть обозначили , что они ответят на наезд им был бы от меня и Князя большой респект ..а так сцыкуны одним словом ..
В ответ на:
В-третьих: солдатики тоже не из элитных семей, а из тех-же сёл и городков, и знают не понаслышке, как жить на Украине и отлично видят, в отличии от тебя, что по сути, стрелять-то не в кого.

Опять прав ! ну ты смотри просто почти по всем позициям , почти прав .. Именно , что понабрали крестьян - колхозников , которые генетически неспособны воевать и ожидают , что они прям все атаки врага отразят . Салаги . А стрелять есть в кого , даже больше , чем есть .. тут на любой репортаж глянь каждый второй в маске с аффтоматом - чем не мишень ??
В ответ на:

Ха! Наколько я знаю Князя , он может был бы и рад побежать в украинский вонкомат , но фигня в том , шо Князь унтер-офицер ( по немецкому штатному расписанию) десантного подразделения НАТО , вообсчем ему нельзя ехать официально - ибо руссияне поднимут вой шо НАТО посылает инструкторов , и наемником за деньги тоже вроде как будет нехорошо :) Да и Князь думает шо украинцы ДОЛЖНЫ постаратся разрулить свою проблему БЕЗ постороннего вмешательства , в конце концов они же у себя дома ! Или для украинцев обезательно нужен пинок извне шоб поднятся из окопов ??
В ответ на:

да предатели право слова . Предатели уже потому , что не смогли загасить конфликт и восстановить ПОРЯДОК , а как раз наоборот полные идиоты потому шо подливают масла в огонь переходя на сторону агресора (РФ) и даже вывешивая на своих же БТРах Аквафреши ! да они не то шо предатели , но полные моральные уроды . Еси бы Князь увидел шо то подобное в своем отделении он бы четко поставил такого сцыкуна с флажком к стенке в 2 секунды .. И знаеш шо самое интересное ? Ни один бы военно полевой трибунал в Мире не осудил бы Князя за это ! Знаеш почему ??
Вот интересно почему этого не знают сцыкуны украинской армии ?? Слава , зассыкам ! Аминь !
schlosss коренной житель18.04.14 00:49
schlosss
18.04.14 00:49 
в ответ Панаев 18.04.14 00:44
Ох, ё-ё!... Диггерс...
А я уж думал шо Вас разжаловали в рядовые и отправили на восточный фронт...
ИМХО.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все