Deutsch

Долг солдата или предательство ?

6899   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
  durik62 патриот25.04.14 19:36
25.04.14 19:36 
в ответ Князь Zu 25.04.14 19:31
В ответ на:
ага ..при том шо я уже как лет 10 торчу на германке в ДК че тока последние 2 года ??

тем более.
Князь Zu свой человек25.04.14 19:38
Князь Zu
25.04.14 19:38 
в ответ Leo_lisard 25.04.14 12:09
В ответ на:

Всё зависит от причины...
7 марта в Гренобль пришли высланные спешно против Наполеона войска — два с половиной линейных пехотных полка с артиллерией и один гусарский полк.
Наполеон уже подходил к Греноблю. Приближалась самая критическая минута. О сражении против всех этих полков, снабженных к тому же артиллерией, не могло быть и речи. Королевские войска могли бы расстрелять его и его солдат издали, даже не потеряв ни одного человека, — ведь у Наполеона не было ни одного орудия.
7 марта утром Наполеон прибыл в деревню Ламюр. Впереди в отдалении виднелись войска в боевом строю, загораживавшие дорогу и имевшие задачу взорвать мост у Пэнго. Наполеон долго смотрел в подзорную трубу на выдвинутые против него войска. Затем он приказал своим солдатам взять ружье под левую руку и повернуть дулом в землю. "Вперед!" — скомандовал он и пошел впереди прямо под ружья выстроенного против него передового батальона королевских войск.
Начальник этого батальона поглядел на своих солдат, обратился к адъютанту командира гарнизона и сказал ему, указывая на своих солдат: "Что мне делать? Посмотрите на них, они бледны, как смерть, и дрожат при одной мысли о необходимости стрелять в этого человека". Он велел батальону отступить, но они не успели. Наполеон приказал 50 своим кавалеристам остановить приготовившийся отступать батальон. "Друзья, не стреляйте! — кричали кавалеристы. — Вот император!" Батальон остановился. Тогда Наполеон подошел вплотную к солдатам, которые замерли с ружьями наперевес, не спуская глаз с приближавшейся к ним твердым шагом одинокой фигуры в сером сюртуке и треугольной шляпе. "Солдаты пятого полка! — раздалось среди мертвой тишины. — Вы меня узнаете?" — "Да, да, да!" — кричали из рядов. Наполеон расстегнул сюртук и раскрыл грудь. "Кто из вас хочет стрелять в своего императора? Стреляйте!" Очевидцы до конца дней своих не могли забыть тех громовых радостных криков, с которыми солдаты, расстроив фронт, бросились к Наполеону.
Солдаты окружили его тесной толпой, целовали его руки, его колени, плакали от восторга и вели себя как бы в припадке массового помешательства. С трудом их можно было успокоить, построить в ряды и повести на Гренобль.
Е.Тарле "Наполеон"

ха, ну да , ну дык то ж НАПОЛЕОН ! а де в Славянске наполеон ?? Янукович на Наполеона никак не тянет - урка -шестерка, с золотыми унитазами , чмо обыкновенное , да и в Краматорске его же подельники сидят
Хотя шо до меня дык я б и Наполеону б даже не сдался , че я француз шо ли ? я еси на то пошло больше англо-сакс которые Узурпатора на дух не переносили , тк че даже в Наполеона пальнуль бы без вопросов
Князь Zu свой человек25.04.14 19:47
Князь Zu
25.04.14 19:47 
в ответ durik62 25.04.14 19:36
В ответ на:
тем более.

шо тем более ?? Меня тут вся местная шпана, братва , дэкашники знают Мутаборыча знаеш ? А Муда Барона - Мюнхаузена мента поганого знаеш ? Со многими дэкашниками даже по телефоны пальца-гунули , и стрелок мне тут забивали немеренянно на дуэль ..Всем сказал шо как буду проезжать через Г. , составлю график дуэлей по битию морд вообсчем ждите еше , да и на Украину надо сьездить на мордобите 2го Августа - надо найти кой кого из братишек хто меня очень хочет видеть , но пока шо еше никак
Да кстати шо там у нас по теме , а то просто флод какой то пошел , чес слово ! Мы за Предателей и Трусов говорим или как ??
stilleTraeumerin завсегдатай25.04.14 19:47
stilleTraeumerin
25.04.14 19:47 
в ответ Князь Zu 25.04.14 19:33
Вы и ваша родня скорее всего принадлежите к одной соцгруппе. Вопрос, какой процент живущих там составляет ваша соцгруппа. Хотя учитывая, что вы не там, предположу, что они хотят тоже не там быть.
Nikolai местный житель25.04.14 19:59
Nikolai
25.04.14 19:59 
в ответ Князь Zu 25.04.14 19:47
В ответ на:
А Муда Барона - Мюнхаузена мента поганого знаеш ?

Флуд, флейм.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель25.04.14 20:01
Nikolai
25.04.14 20:01 
в ответ Nikolai 25.04.14 19:59
Ветка изжила себя. Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана