Deutsch

Долг солдата или предательство ?

6899  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  -Казус- местный житель17.04.14 21:22
17.04.14 21:22 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
По всей вероятности этой армии ещё повезла в том, что в ней нет таких солдат и офицеров которые говорят только Шо и остальное всё коверкают. Да и вообще весь пост больше похож на маляву с мест не столь отдалённых причём с слишком уж... странным диалектом.
  mr.tevion посетитель17.04.14 21:26
17.04.14 21:26 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:52
Представь себе. Ты партизан.
Партизан - это или офицер запаса или вообще без петлиц.
Тебя вызывают на сборы на 10 дней, сажают на бмп, отправляют в деревеньку под Донецком и вдруг приказывают стрелять
в деревенских. А деревенские тебе пирожки принесли с луком и молоко.
Будешь стрелять?
Я бы сразу у Киев на бмп поехал и начал шмалять по петухам гамбургским по всяким там яценюкам и прочим ио президентам баптистам турчинистам майданутым.
Если, конечно, успел бы. Если до моего приезда у Киев их на вешалке не вздёрнут. Или наоборот - как Муссолини.
А именно так и будет.
ИМХО.
Дык будешь шмалять по безоружным?
Князь Zu местный житель17.04.14 21:31
Князь Zu
17.04.14 21:31 
в ответ Старина Мюллер 17.04.14 21:09
В ответ на:
А теперь вставьте вместо Славянск, например.Львов, Киев, Винницу. Ваше рвение будет такое же?

Абсолютно! Я ж говорю - невзирая на лица ! Елси дан приказ зачистить город от бандформирований его надо выполнить на 100% Подставь любой город - это не имеет никокого значения.
Например во время заммита 8 или 20 хз уже не помню , но солдатам оцепления , которые были упрятанны подальше от глаз людских были выданны полный запас боевых патронов и был четкий приказ подавить ЛЮБЫЕ волнения если полицейских сметут И я больше чем уверен имено так бы и случилось - вот это вот АРМИЯ , а не соплежуюи как в Украине
В ответ на:

А по сути, была как бы антитеррористическая операция. Военные приехали и увидели, что власть в городе взял народ. Террористов нет. С кем воевати?

Власть в городе взяли вооруженные люди в масках - это террористы , это не народ .. Если не верите откройте любой международный доокумент который описывает нерегулярное ополчение с оружием на руках .
В любой стране мира даже самый занюханный полицейский ОБЯЗАН остановить чела с огнестрелом и его задрежать ! Это опять же ДОЛГ мента - и он не будет лить слезы "это же народ" верно ??
Если бы здание госадминистрации заняли бабки с семечками и выгнали ментов , и если бы был приказ Армии (нонсенс какой ) разогнать бабок , то можно было бы старушек просто выпиниать пинками из здания , ну или слезоточивого чей нибудь кинуть хай понюхают
Проблема решаема в 15 минут , а вот че это составило проблему для украинских военных для меня загадка :) опять же смотрим начало темы - наверне просто сцыкуны
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel17.04.14 21:32
BSDLamer
17.04.14 21:32 
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:19
В ответ на:
Ведь натовские ребята , это вам не украинские сцыкуны - зачистят и рука не дрогнет причем всех , под ноль .

ля ля ля
В ответ на:

Джексон, Майкл Дэвид
Сэр Майкл Дэвид «Майк» Джексон (англ. Sir Michael «Mike» Jackson; 21 марта 1944, Шеффилд) — британский военачальник, генерал, начальник Генерального штаба Вооружённых сил Великобритании в 2003—2008; до того был командующим британских миротворческих сил в Боснии и Косове.
...
В 1999 году в ходе вторжения в Косово отказался выполнить приказ вышестоящего американского генерала Уэсли Кларка о блокировании российских миротворческих сил генерал-лейтенанта Виктора Заварзина в аэропорту «Слатина», заявив американцам: «Я не собираюсь из-за вас начинать третью мировую войну»

тра ля ля ля
еще кстати во вьетнаме дизертирство было в порядке вещей. Всех идзертиров оправдали и никакого наказания они не понесли
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Князь Zu местный житель17.04.14 21:34
Князь Zu
17.04.14 21:34 
в ответ -Казус- 17.04.14 21:22
В ответ на:
мест не столь отдалённых причём с слишком уж... странным диалектом.

угадал братела неужели ж не догадался ?? да янукович же ш мой земляк , от у нас тут мова такая половина лагерьная - типо суржик хорошо сидим (С)
  ***ФЕЙЯ*** коренной житель17.04.14 21:34
***ФЕЙЯ***
17.04.14 21:34 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
какого врага? о чём Вы говорите? неадекватная власть послала стрелять в своих.... молодцы эти ребята- они люди и в своих стрелять не будут.
Вы стреляли бы?
  mr.tevion посетитель17.04.14 21:37
17.04.14 21:37 
в ответ BSDLamer 17.04.14 21:32
В ответ на:
еще кстати во вьетнаме дизертирство

Пару дней назад над американским боевым крейсером в чёрном море низко низко пролетел российский СУ, дык эти ссыкуны обоссались и обосра...сь и тридцать
вояк подали рапорт об отставке со словами - у нас нервы сдают, стресс, в нашем контракте про СУ ничего написано не было. Нас обманули. С русскими мы воевать не подписывались.
Князь Zu местный житель17.04.14 21:41
Князь Zu
17.04.14 21:41 
в ответ mr.tevion 17.04.14 21:26
В ответ на:
Представь себе. Ты партизан.
Партизан - это или офицер запаса или вообще без петлиц.
Тебя вызывают на сборы на 10 дней, сажают на бмп, отправляют в деревеньку под Донецком и вдруг приказывают стрелять
в деревенских. А деревенские тебе пирожки принесли с луком и молоко.
Будешь стрелять?

нафига стрелять ?? буду выполнять поставленную задачу - а наскока я понимаю задача была освободить здание администрации и менотвку ..Я б пирожки схавал и сказал бы шо "а теперь граждане очистите помешение" и пусть идут себе по домам ..хто их трогать будет ??
а еси с этом здании адмнистрации на меня выскочит какой то кент не с пирожками , а с аффтоматом то тут уж как получится Афтоматик то сдать надо , от то видать казенный и нелегально захвачен
В ответ на:
Дык будешь шмалять по безоружным?

еси буду стоять в карауле у склада - буду действовать по уставу - окрик, стой два шага назад, идут дальше предупредительная очередь , ну еси и это не помогает то по ногам .. Приказ есть приказ земеля. Еси это не подействует то уфигачу по толпе не вопрос но к складам не допушу
Второй вариан если увижу "непосредственную опасность" мне или нашим пацанам - тада сразу на поражение ибо думать времени не будет .
В остальных случаях народ элементарно разгоняется тумаками и дымовухами - хотя это не дело армии , а полицаев
Князь Zu местный житель17.04.14 21:45
Князь Zu
17.04.14 21:45 
в ответ BSDLamer 17.04.14 21:32
ну дык это ж "когда начнется" а шаз то че руками махать - мир, дружба , пирожок (С)
В ответ на:
еще кстати во вьетнаме дизертирство было в порядке вещей. Всех идзертиров оправдали и никакого наказания они не понесли

вранье амеры которые дезертировали перед отправкой в Ирак , до сих пор по Канадским лесам бегают Срок им светит тюрма и воши
  mr.tevion посетитель17.04.14 21:48
17.04.14 21:48 
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:41, Последний раз изменено 17.04.14 21:55 (mr.tevion)
Слухай, а это случаем не тебя по телеку показывали?
Один партизан майданутый достал гранату, выдернул чику и начал ей деревенских распугивать. А ему предложили гранату себе в
штаны засунуть.
Где-то это уже было...
Вспомнил.
-Петька, возьми гранату и распугай белых.
-Василий Иванович, распугал!
-Тогда, Петька, положи гранату на место!

kurban04 патриот17.04.14 21:48
kurban04
в ответ mr.tevion 17.04.14 21:37, Последний раз изменено 17.04.14 21:49 (kurban04)
В ответ на:
Пару дней назад над американским боевым крейсером в чёрном море низко низко пролетел российский СУ, дык эти ссыкуны обоссались и обосра...сь и тридцать
вояк подали рапорт об отставке со словами - у нас нервы сдают, стресс, в нашем контракте про СУ ничего написано не было. Нас обманули. С русскими мы воевать не подписывались.

На самом деле обгадился русский, а американские вояки, не привыкшие к такому количеству фекалий, воспроизводимых одним человеком, испугались, что он обгадит весъ кораблъ и предупредили командование, что мыть его отказываются вплоть до увольнения. Они, мол, фекалии убирать не нанимались.
digi-digi-du знакомое лицо17.04.14 21:48
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:31
Хорошая, кстати, идея насчёт бабок с семечками, вполне вписывается в сценарий "Свадьба в Малиновке".
Ваши призывы напомнили мне одного реального персонажа - он уже с 6.30 каждое утро "на посту" в У-Бане на гл. вокзале в Дюссельдорфе - с общей тетрадкой в руках громко объясняет пассажирам на всех 4 гляйзах на станции правила пользования поездами, прям подходит к человеку и "убеждает его" или кричит через пути, комментирует план движения; вызывает следующий поезд, глядя на табло - и о чудо - У-бан на самом деле приезжает!!! Подходит к водителям и отдаёт распоряжения, как ехать.
Ну что, все - и пассажиры и водители - улыбаются и согласно кивают , ну не лечится, видимо, такая принципиальная любовь к порядку в сфере пассажирских перевозок.
Забавка старожил17.04.14 21:52
Забавка
17.04.14 21:52 
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:41
В ответ на:
Я б пирожки схавал

а пирожки хавать приказа не было!!! Самовольничаешь?!
А вдруг бабки оказались переодетыми террористками и пирожки отравленные? Вот и конец вашей НАТОвской армии.
  mr.tevion посетитель17.04.14 21:54
17.04.14 21:54 
в ответ kurban04 17.04.14 21:48
В ответ на:
Они, мол, фекалии убирать не нанимались.

Заметьте, Курбан. В отставном рапорте чисто по англицки написано, что они собственные фекалии убирать не нанимались.
Учите английский и желательно в бандеровской группе "Учим английский".
Кстати, а куда делась ваша училка английского?

Князь Zu местный житель17.04.14 21:57
Князь Zu
17.04.14 21:57 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 17.04.14 21:34
В ответ на:
какого врага? о чём Вы говорите? неадекватная власть послала стрелять в своих

говорю о "восстановлении конституционного порядка" Приказ они обязаны были выполнить хоть стреляй , хоть не стреляй
В ответ на:
молодцы эти ребята- они люди и в своих стрелять не будут.

молодцы то молодцы , вот только бадак полнейший и армия бардак и головах бардак Махновшина какая то .
Насчет "своих" начинаем вспоминать всякие бунты и революции - там то ведь тоже были везде "свои в доску" - но иногда НАДО , как бы это не было противно :) От у меня прадед участвовал в подавлении коммунистического Веймара - ему дали приказ разоружить мятежников - все вопросов нет - отсреляли и развешали на фонарях - тоже ж "все наши" . Он может быть даже аж сезу пустил , но шо ж делать ?? Но и "наши" разные бывают когда речь идет о благосотоянии всего Народа и Страны . Иногда приходится душить заразу на корню . И это просто ДОЛГ солдата - не допустить хаоса в стране
digi-digi-du знакомое лицо17.04.14 21:57
17.04.14 21:57 
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:34, Последний раз изменено 17.04.14 21:58 (digi-digi-du)
In Antwort auf:
угадал братела неужели ж не догадался ?? да янукович же ш мой земляк , от у нас тут мова такая половина лагерьная - типо суржик хорошо сидим

Ооо!.. Етить твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!

Georg-71 постоялец17.04.14 22:01
Georg-71
17.04.14 22:01 
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08, Последний раз изменено 17.04.14 22:14 (Georg-71)
В ответ на:
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника !

Да всё нормально, просто ребята служат своему народу, а не хунте, которая пришла к власти в результате вооруженного переворота в стране, при поддержке националистов и неонацистов (видел символику "СС" на щитах, в фильме ВВС).
Флаг подняли не сами десантники, а бойцы армии Юго-Востока, чтобы по дороге к месту назначения не словить в борт, город сильно укреплён и полностью контролируется народным ополчением.
Кстати, сегодня читал, что ребят четыре дня вообще не кормили, так "сепаратисты" в первую очередь организовали коллективный поход в столовую...
В ответ на:
Я ж говорю - невзирая на лица ! Елси дан приказ зачистить город от бандформирований его надо выполнить на 100%

Начинать надо с Киева и окрестностей, а не Юго-Востока...
http://www.youtube.com/watch?v=MGoffLrkHuo
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel17.04.14 22:01
BSDLamer
17.04.14 22:01 
в ответ Князь Zu 17.04.14 21:57
В ответ на:
Но и "наши" разные бывают когда речь идет о благосотоянии всего Народа и Страны . Иногда приходится душить заразу на корню . И это просто ДОЛГ солдата - не допустить хаоса в стране

Как же душить, демократия ведь ??? Украине это же европейская страна !
Куда солдаты смотрели когда разыгрался майдан, надо ж было на корню душить
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Князь Zu местный житель17.04.14 22:05
Князь Zu
17.04.14 22:05 
в ответ mr.tevion 17.04.14 21:37
В ответ на:

вполне может быть , начали хвататся за сердце и шаз побегут к врачу засвидейтельствовать "нервное перенапряжение" - бабла им за это отстегнут дополнительного это точно Американцы знают че делать , черти Есть даже накая специальная форма в которой описывается проишедший инцидент при котором ты получил травму - и потом на основании этого ты можеш хоть через 20 лет заявить , что вот то ранение полученное 20 лет назад у тебя болит и еше бабла срубить ..можно хорошие деньги поднять а ты думал они действительно обос..лись ??
Nikolai местный житель17.04.14 22:08
Nikolai
17.04.14 22:08 
в ответ Князь Zu 17.04.14 20:01
В ответ на:
братела
лана, не тосуйся
амеры

Вы в ДК не вчера пришли, знаете, что здесь не проходят разговоры в стиле "я сижу с посонами на кухне, рассуждаю о высоком на простом языке", поэтому бан заслуженный.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все