Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
22.04.14 11:22
не тем более не могут, а просто не могут. Это не демократия когда кучка людей, процентуально не являющаяся даже третью всего народа, силой захватывает административные здания или правительственные посты.
Это касается как майдана так и всего того что майдан повлек за собой.
Кучка на майдане захватила власть и решила что все, когда власть захвачена надо кричать о демократии и нелегитимности захвата административных зданий. А не тут то было. Так дорогие мои друзья не бывает. Насилие и бесзаконность влечет за собой еще больше насилия и бесзаконности.
Вот что мы на сегодняшний день и имеем.
в ответ kurban04 22.04.14 11:14
В ответ на:
Значит и те, кто бегает с автоматом и захватывает здания в Донецке тем более не могут. Я правильно Вашу мысль понял?
Значит и те, кто бегает с автоматом и захватывает здания в Донецке тем более не могут. Я правильно Вашу мысль понял?
не тем более не могут, а просто не могут. Это не демократия когда кучка людей, процентуально не являющаяся даже третью всего народа, силой захватывает административные здания или правительственные посты.
Это касается как майдана так и всего того что майдан повлек за собой.
Кучка на майдане захватила власть и решила что все, когда власть захвачена надо кричать о демократии и нелегитимности захвата административных зданий. А не тут то было. Так дорогие мои друзья не бывает. Насилие и бесзаконность влечет за собой еще больше насилия и бесзаконности.
Вот что мы на сегодняшний день и имеем.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел
зайчег погулядь
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
22.04.14 11:24
А закон-кто? Есть сейчас этот закон? На Украине сейчас идёт-политическая гражданская война. Надеюсь до физической не дойдёт всё-таки. За кого армии выступать? Ты хоть читаешь, что оппоненты пишут или лишь-бы сказать что-нибудь против? Я уже писал, что для того, чтобы армия что-нибудь сделала, командующий должен находиться в стороне от политических разборок. Тогда он может быть гарантом для всех сторон, а армия будет контролировать процесс переговоров. До тех пор, пока командующий поддерживает киевскую власть, армия гарантом не будет.
в ответ Князь Zu 22.04.14 04:27
В ответ на:
И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
Не можешь. Максимум, за кого ты можешь говорить, это за себя, ну и за друзей из соседнего двора и всё. Как в армии, коллективная жалоба не принимается, только индивидуальная.И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
В ответ на:
да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение )
Каждый гражданин имеет право на свою гражданскую точку зрения.
Издержки демократии-привыкай.да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение )
А закон-кто? Есть сейчас этот закон? На Украине сейчас идёт-политическая гражданская война. Надеюсь до физической не дойдёт всё-таки. За кого армии выступать? Ты хоть читаешь, что оппоненты пишут или лишь-бы сказать что-нибудь против? Я уже писал, что для того, чтобы армия что-нибудь сделала, командующий должен находиться в стороне от политических разборок. Тогда он может быть гарантом для всех сторон, а армия будет контролировать процесс переговоров. До тех пор, пока командующий поддерживает киевскую власть, армия гарантом не будет.
В ответ на:
еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
А чему удивляться? Тому, что СМИ продажны? Так это известно. Кто девушку заказывает, тот её и танцует. Немецкие СМИ тоже не лучше. "Не читайте советские газеты" (с)еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
В ответ на:
это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?
РоссиЙский, а не россиянский, вот что не так. Россиянский. Является оскорблением наравне с "майданутый" "Яйценюк" "Путлер" "Янек" "хохол".это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?
22.04.14 11:33
в ответ kurban04 22.04.14 11:27
В стране, где все подчиняются закону, сепаратисты не имеют права говорить от имени народа. И в Донецке и в Киеве и во Львове и где угодно.
В стране где кучка людей сбрасывает хоть и подонков но выбраных демократическим путем и выбраных ВСЕМ народом Украины, что было признано и сторонними наблюдателями, граждане имеют право сопротивляться нелегальному правительству.
В стране где кучка людей сбрасывает хоть и подонков но выбраных демократическим путем и выбраных ВСЕМ народом Украины, что было признано и сторонними наблюдателями, граждане имеют право сопротивляться нелегальному правительству.
22.04.14 11:37
нет, я пишу о ситуации на украине сейчас. Вернее то как я эту ситуацию вижу.
Для меня там нет хороших и плохих как для вас (ИМХО). На майдан вышла какая то часть граждан украины и так же какая то часть народа украины против майдана и против новой власти.
Их всех можно назвать предателями или борцами за свободу.
В ответ на:
Но Вы же видимо только о Майдане пишите, верно?
Но Вы же видимо только о Майдане пишите, верно?
нет, я пишу о ситуации на украине сейчас. Вернее то как я эту ситуацию вижу.
Для меня там нет хороших и плохих как для вас (ИМХО). На майдан вышла какая то часть граждан украины и так же какая то часть народа украины против майдана и против новой власти.
Их всех можно назвать предателями или борцами за свободу.
22.04.14 11:43
в ответ kurban04 22.04.14 11:38
Для меня в донецке граждане которые сопротивляюстся новой нелегальной власти. Их естественно неофициально поддерживают спец службы россии. Много провокаторов.
На майдане были граждане которым надоело правительство януковича. Майдан поддерживался неофициально западными спец службами, было много провокаторов.
Кто предатель, а кто борец за свободу ?
На майдане были граждане которым надоело правительство януковича. Майдан поддерживался неофициально западными спец службами, было много провокаторов.
Кто предатель, а кто борец за свободу ?
22.04.14 12:30
А они и не говорят.
Они организуют референдум, где народ сам всё скажет.
А киевские референдумом не озаботились.
У них Майдан узурпировал право народа высказаться и нелигитимная ВР.
В ответ на:
Тогда спрошу напрямую, донецкие сепаратисты имеют право говорить от имени народа?
Тогда спрошу напрямую, донецкие сепаратисты имеют право говорить от имени народа?
А они и не говорят.
Они организуют референдум, где народ сам всё скажет.
А киевские референдумом не озаботились.
У них Майдан узурпировал право народа высказаться и нелигитимная ВР.
22.04.14 12:54
в ответ здрасьте 22.04.14 12:46
а в Донбассе разве большинство хотят отделиться от украины и войти в состав россии ? Вроде по опросам нет. Самозванцы не нравятся и под их дудку плясать не хочется, это у многих. Тех кто хочет войти в состав россии таких мало. Ну хотят ну и ладно.
А даже если большинство захочет стать составом россии, что с ними будем делать ? Они ведь предатели. Расстреляем ? Депортируем ? Заберем гражданство ? Но тогда это ведь не демократия. Так что делать ?
А даже если большинство захочет стать составом россии, что с ними будем делать ? Они ведь предатели. Расстреляем ? Депортируем ? Заберем гражданство ? Но тогда это ведь не демократия. Так что делать ?
22.04.14 13:00
Мнение о самих оппонентах следует держать при себе.

в ответ nenovichok 22.04.14 12:50
В ответ на:
Как же вас трясет от неновисти к России.
Как же вас трясет от неновисти к России.
Мнение о самих оппонентах следует держать при себе.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.04.14 13:20
А у меня еще один взгляд на происходящее. Доказательств нет, но в инете уже проскользнуло сообщение, что в России снова появляется карательная психиатрия. Я долго не могла понять, почему именно в России появилась в прошлом веке эта напасть, ведь именно в России настоящая наука развивалась наиболее успешно. А потом сообразила, что наука сильно опередила мышление тогдашней власти, которая наверняка испытывала научные наработки на заключенных (в интересах их усмирения, разумеется). Сейчас тоже в России есть крупные разработки в этой области. Может быть, опять их начали использовать для слежки за коллегами, сестрами и прочими совершенно не причастными к шпионажу или терроризму людьми?
в ответ 2BAG_Karas 22.04.14 11:24
В ответ на:
Каждый гражданин имеет право на свою гражданскую точку зрения. Издержки демократии-привыкай.
А закон-кто? Есть сейчас этот закон?
Каждый гражданин имеет право на свою гражданскую точку зрения. Издержки демократии-привыкай.
А закон-кто? Есть сейчас этот закон?
А у меня еще один взгляд на происходящее. Доказательств нет, но в инете уже проскользнуло сообщение, что в России снова появляется карательная психиатрия. Я долго не могла понять, почему именно в России появилась в прошлом веке эта напасть, ведь именно в России настоящая наука развивалась наиболее успешно. А потом сообразила, что наука сильно опередила мышление тогдашней власти, которая наверняка испытывала научные наработки на заключенных (в интересах их усмирения, разумеется). Сейчас тоже в России есть крупные разработки в этой области. Может быть, опять их начали использовать для слежки за коллегами, сестрами и прочими совершенно не причастными к шпионажу или терроризму людьми?
22.04.14 13:40
в ответ Lora9 22.04.14 13:20
Что-то как-то совсем в сторону, в этой ветке не будет обсуждаться психозомбирование.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана