Deutsch

Долг солдата или предательство ?

6899   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  BERLINAS местный житель21.04.14 19:27
BERLINAS
21.04.14 19:27 
в ответ Irmana 21.04.14 19:18
Машуня! Не встрявайте, когда дядьки разговаривают.
olya.de spectator21.04.14 19:29
olya.de
21.04.14 19:29 
в ответ BERLINAS 21.04.14 19:27
Оставьте фамильярность для личного общения, предупреждение.

Speak My Language

Irmana местный житель21.04.14 19:36
Irmana
21.04.14 19:36 
в ответ BERLINAS 21.04.14 19:27
В ответ на:
Машуня! Не встрявайте, когда дядьки разговаривают.

А данный форум только для "М" без "Ж"?
  BERLINAS местный житель21.04.14 19:42
BERLINAS
21.04.14 19:42 
в ответ Ален 21.04.14 19:13
В ответ на:
Причём здесь Сербия и как брыкается от путинских аннексий Белоруссия? У вас как всегда всё в одной куче

Мдя. Тяжело с профи разговаривать. Нато ведь всех и тащит до кучи. Об этом и сказ. И только эти быракаются. Остальные сами лезут.
В ответ на:
Как НАТО нагибало Путина,ведомо только вам.Что-то не припоминаю,чтобы какая-то страна из НАТО захватывала хоть кусочек территории России или официально выдвигала на неё претензии

А косово отделили? И это не смотря на то, что нато просто организация.

BERLINAS местный житель21.04.14 19:46
BERLINAS
21.04.14 19:46 
в ответ Irmana 21.04.14 19:36
В ответ на:
А данный форум только для "М" без "Ж"?

Машуня! Не провоцируйте меня! Завтра ЛЧ. Я должен быть незапятнаным.
Nikolai местный житель21.04.14 19:49
Nikolai
21.04.14 19:49 
в ответ BERLINAS 21.04.14 19:46
Ведь предупредили же.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  LTPR гость21.04.14 20:08
21.04.14 20:08 
в ответ Nikolai 21.04.14 19:49
новый тандем появился у зелёненьких. оля с колей.
SULU коренной житель21.04.14 20:11
SULU
21.04.14 20:11 
в ответ LTPR 21.04.14 20:08
срочно позвоните Меркель!!! "зелёные человечки Путина" уже здесь... скоро русскоязычные ФРГ восстанут и начнётся присоединение к РФ
"Бог не играет в кости" (С)
  LTPR гость21.04.14 20:18
21.04.14 20:18 
в ответ SULU 21.04.14 20:11
Слава героям!
SULU коренной житель21.04.14 20:20
SULU
21.04.14 20:20 
в ответ LTPR 21.04.14 20:18
и вам не хромать
"Бог не играет в кости" (С)
Ален патриот21.04.14 20:56
Ален
21.04.14 20:56 
в ответ BERLINAS 21.04.14 19:42
В ответ на:
Нато ведь всех и тащит до кучи. Об этом и сказ.

Как именно НАТО "тащит" к себе? Угрожает санкциями или войной,как путинская Россия?
В ответ на:
Как НАТО нагибало Путина,ведомо только вам.Что-то не припоминаю,чтобы какая-то страна из НАТО захватывала хоть кусочек территории России или официально выдвигала на неё претензии
А косово отделили? И это не смотря на то, что нато просто организация.

Отделили,что я считаю ошибкой.Но не аннексировали.как Россия Крым.
Leo_lisard финансист21.04.14 22:07
Leo_lisard
21.04.14 22:07 
в ответ LTPR 21.04.14 20:08
Флуд - ban
Früher an Später denken!
6541149 постоялец21.04.14 22:35
6541149
21.04.14 22:35 
в ответ Ален 21.04.14 18:30
Вы позволите немного вернуться к теме о чести, достоинстве и верности присяге всех видов войск в сегодняшней Украине?
«Пасхальное поздравление» МВД Украины, адресованное бывшим бойцам «Беркута», настолько цинично, что в первые минуты кажется изощренным «стебом». Или уж совсем «припекло» от бессилия в сложившейся ситуации после Женевы. Обращение:
«Вы («Беркут»)всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции...» Ну вот как можно поверить, что это написано всерьез и на трезвую голову?
pq5530 знакомое лицо21.04.14 22:41
pq5530
21.04.14 22:41 
в ответ 6541149 21.04.14 22:35
В ответ на:
Вы позволите немного вернуться к теме о чести, достоинстве и верности присяге всех видов войск в сегодняшней Украине?
«Пасхальное поздравление» МВД Украины, адресованное бывшим бойцам «Беркута», настолько цинично, что в первые минуты кажется изощренным «стебом». Или уж совсем «припекло» от бессилия в сложившейся ситуации после Женевы. Обращение:
«Вы («Беркут»)всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции...» Ну вот как можно поверить, что это написано всерьез и на трезвую голову?

Государство Украина не способно заботиться не только о своих гражданах (кто его содержит), но оно даже не может позаботиться о самом себе - об исполнителях и работниках этого государства.
Именно поэтому народ уже не воспринимает всерьъез этих самозванцев и клоунов у власти (Турчинов, Яценюк, Аваков и Ко), а начинает строить государство снизу, исходя из своих интерсов и потребностей. Именно так должно быть при демократии. Каждый человек и регион должны сами определять как им жить, на какой языке говорить, с кем торговать и с кем дружить.
6541149 постоялец21.04.14 22:44
6541149
21.04.14 22:44 
в ответ pq5530 21.04.14 22:41
Вы правы полностью. Вот выражение «доверия» к настоящей «элите»
В киевском полку на Краснозвездном просьбу о примирении восприняли, мягко сказать, неоднозначно. Cтоличный Апелляционный суд оставил в силе арест для младших сержантов спецроты "Беркута" Павла Оброськина и Сергея Зинченко и домашнее заключение для их командира Дмитрия Садовника. Их обвиняют в причастности к убийствам 17 человек во время февральского противостояния. Когда друзья арестованных пришли на суд, чтобы поддержать товарищей – доказательств против них, утверждают в полку, нет – "Правый сектор" пытался поставить бойцов на колени. Мол, покаяться надо. А сейчас, выходит, мириться!? Да еще с ними патрулировать и на задание выезжать! Куда? На Донетчину?
Большинство ребят считают, что теперь в милиции им делать нечего. До смены власти у нас было 500 человек, сегодня осталось чуть больше 100. Остальные написали рапорта, разбежались. Кто в охрану, кто на гражданку. А некоторые еще думают. И я думаю, - признается Игорь. – Правда, ничего хорошего придумать не могу. Раньше мы служили ради карьеры, звания, верности присяге, а сейчас, чтобы не случилось, всегда будем с клеймом. Руководство первыми пустит нас в расход. Это значит, нового звания не получим, деньги не заработаем, уважения тоже, да и семьи останутся без мужиков, как они будут выживать с детьми? Мы уже знаем, что такое предательства, веры больше никому нет.»
6541149 постоялец21.04.14 23:01
6541149
21.04.14 23:01 
в ответ LTPR 21.04.14 20:18
Информация к размышлению о присяге народу и как могут «временные» этим спекулировать. Переходное правительство никогда и нигде не имело права применять армию, милицию против народа, а тем более создавать в каждом регионе свои вооруженные силы! Что происходит в настоящее время? Днепр свои войска, Юля свои войска набирает, ну Порошенко известно свое войско поддерживает. И сегодня приняли законодательно 6 кандидатов в президенты под круглосуточную охрану. Ну фамилии я думаю вам уже известны! Так вот вопрос, а кому будут присягать эти наемники-регионалы? «Я клянусь до конца дней своих защищать идеи партии «Батькивщина» или заводы и фабрики Коломойского!?
А если не будет присяги служения народу Украины, то это просто армия наемников за деньги! Это мое личное мнение и я никого в этом не убеждаю!
Князь Zu местный житель22.04.14 00:34
Князь Zu
22.04.14 00:34 
в ответ 6541149 20.04.14 20:52
В ответ на:

Уважаемые форумчане, вы не находите, что вас самого начала вовлекли в дискуссию, ответ на которую знает каждый военнослужащий принимавший присягу. В каждой присяге написано служить для защиты народа. Еще повторю НАРОДА!

Повторяю еше раз особо для танкистов .. Пацаны в масках и автоматами захватившие город - НЕ НАРОД ! Местные алкашие их поддерживаюшие тоже НЕ НАРОД , даже весь Крамоторск - ве ВЕСь НАРОД!
Если даже солдат присягал 42 миллионам украинцев то какой части из этотих 42 он должен служить ??
Для пушей наглядности, если голая логика вывывает трудность для понимания, привожу пример Чечни - зачем безжалостные солдаты РФ , те же десантники, стрелеяли в российский народ ?? они ему что же не присягали ?? странно да ?? российским десантником можно ровнять аулы танками и бомбить Грозный , а вот украинские десантники вдруг чистоплюи и вспоминают о присяге "народу"
Ваши выкладки , сэр, сплошная беллетристика и передергивание
В ответ на:

И если солдат направляют бороться с тем же народом, которому они давали присягу защищать его, то почему сейчас нужно называть солдат трусами и предателями и расформировывать «Элитное» подразделение!?

потому , что они не выполники Приказ непосредсвенного начальника , во вторых сдали свое номерное оружие ( если товарисч не вкурсе откройте Устав и посмотрите , какое наказание и как это классифицируется) и на последнее ШЕДЕВР - рота ВДВ поднимает на своих бэтэрах ФЛАГИ другого Государства , которого можно классифицировать как Противника ! Т.е. я так понимаю это по вашему "служение народу" - в присяге было написанно россиянскому народу ?? или я чет не так понял ??
По мне , как бывшему офицеру СА, и нонышнему бойцу нато , могу классифицировать - как переход на сторону противника со всем казенным имушеством , читай ИЗМЕНА Родине и НАРОДУ . По моему тут никаких разнотолков быть не может . И естественно по законом военного времени этих кретинов НУЖНО было бы на месте рестрелять , по законам Мирного времени - Трибунал - тюрьма и воши ..
есть возражения ??
В ответ на:
Все знают слово «братство Десанта» и ребята не изменили своей присяге.

"братство Десанта" это че поднимать флаги противника против которого тебя послали ?? Интересная концепция
В ответ на:
А также другие войска принимали присягу на служение народу Украины! Не правительству, не силам каких-то сопротивлений, а только интересам и безопасности народа.

тобиш солдаты сами сели и подумали , какому народу они служат и потом вынесли решение , по смене флага ?? Интересная армия ! больше напоминает отряд батьки Махно
Князь Zu местный житель22.04.14 00:40
Князь Zu
22.04.14 00:40 
в ответ schlosss 20.04.14 21:22
В ответ на:
Где в подобной... парадигме... место понятиям "защита", "народ", и прочий пафос?... А главное, во имя чего?...

это элементарно Шлосс, хотя бы воимя того , что бы все бумажки подписывались не в Москве , а в Киеве, хотя бы изза того что бы служить не на Сахалине а на Украине , что бы можно было свободно ходить на демострации и смотреть западные каналы , в конче концов , что бы не слушать весь этот обязательный марам СМИ РФ и Великом и СОлнцеликом Вожде ..
Меня б ооочень сильно напрягло если бы меня , вместе с моим городом , включили в состав РФ ..мне россиянский дурдом не нужен
Alionchen патриот22.04.14 00:45
Alionchen
22.04.14 00:45 
в ответ Князь Zu 22.04.14 00:40
Украинский дурдом комфортнее?
Князь Zu местный житель22.04.14 00:49
Князь Zu
22.04.14 00:49 
в ответ 6541149 20.04.14 21:47
В ответ на:
Так вот, никто и никогда из военнослужащих не пойдет войной против своего народа!

мечты , мечты где ваша сладость (С)
могу напомнить что армия очень часто разгоняет народ , по крайней мере несознательную ее часть .. я уже писал , что мой дедушка без малейшего зазрения совести и сполняя Приказ подвесил сушится пару тысяч несознательного народа Веймарской республики . Возможны поэтому, товарисч , Вы живете в капстране ФРГ , а не в социалистической ГДР типа "а ля Сиера Леоне" .
"народ" понятие очень растяжимое , и обычно солдаты просто ишут повод , что бы оправдать свое дездействие и предательство