Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
21.04.14 12:36
в ответ Wladimir- 21.04.14 12:26
http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/88631.html
27 февраля 2014, 14:15
( Информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины )
Верховная Рада Украины приняла Постановление "О назначении Яценюка А.П. Премьер-министром Украины"
Верховная Рада Украины назначила Яценюка А.П. Премьер-министром Украины.
Соответствующий проект постановления зарегистрирован под №4302.
Напомню, что в Верховной Раде самой многочисленной партией остаётся Партия Регионов, которая публично извинилась за своего беглого президента.
27 февраля 2014, 14:15
( Информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины )
Верховная Рада Украины приняла Постановление "О назначении Яценюка А.П. Премьер-министром Украины"
Верховная Рада Украины назначила Яценюка А.П. Премьер-министром Украины.
Соответствующий проект постановления зарегистрирован под №4302.
Напомню, что в Верховной Раде самой многочисленной партией остаётся Партия Регионов, которая публично извинилась за своего беглого президента.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
21.04.14 12:38
в ответ anly 21.04.14 12:18
В ответ на:
Вы вспомните момент смены всласти: нынешняя власть не особо равалась эту власть принимать, власть с пустой казной, после того как предыдущее скрылось в неизвестном направлении.
Нынешнее правительство было выбрано Верховной Радой. Законно.
можно было бы повспоминать, если бы не одно маленькое но... ес с сша подозрительно быстро втиснулось в эту ситуацию на Украине и сразу признало п.ереворот. А Ваши и о только и занимаются тем, что в сша туда обратно и в ес мотаются. И не надо пытаться к справедливости сводить. Высшая справедливость в капиталистическом мире - это власть и выгода, которых придерживаются все цивилизованные страны мира.Вы вспомните момент смены всласти: нынешняя власть не особо равалась эту власть принимать, власть с пустой казной, после того как предыдущее скрылось в неизвестном направлении.
Нынешнее правительство было выбрано Верховной Радой. Законно.
21.04.14 12:41
в ответ stilleTraeumerin 21.04.14 12:38
В ответ на:
Высшая справедливость в капиталистическом мире - это власть и выгода, которых придерживаются все цивилизованные страны мира.
можно ли из этого сделать вывод, что ни в одной из цивилизованной стране мира ничего законного и быть не может?Высшая справедливость в капиталистическом мире - это власть и выгода, которых придерживаются все цивилизованные страны мира.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
21.04.14 12:42
в ответ anly 21.04.14 12:36
В ответ на:
Напомню, что в Верховной Раде самой многочисленной партией остаётся Партия Регионов, которая публично извинилась за своего беглого президента
А я напомню, что Раду "выбирал" Майдан. Какой Майдан, такая и Рада. И такая Партия Регионов, кстати. Напомню, что в Верховной Раде самой многочисленной партией остаётся Партия Регионов, которая публично извинилась за своего беглого президента
Всё проходит. И это пройдёт.
21.04.14 12:44
P.S. Мой вариант оценки был адресован следующей оценке инициатора дискуссии ("не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость") исключительно с целью демонстрации возможности существования иной мотивации поведения солдат, нежели моральное падение и трусость.
Однако замечу, что тема мужества это уже несколько субъективная категория. Основной вопрос был, было ли нарушение приказа и присяги. Лично я, не хотел бы оказаться перед таким выбором. Не знаю, сколько мужества смог бы проявить я, сидя в БМП на окраине Славянска.
In Antwort auf:
Какое же это мужество? Мужество это когда они на штыки поднимут тех, кто отдавал им преступные приказы. Или же, более демократично, когда арестуют путчистов и отдадут их в руки народного трибунала. Это могло бы быть мужеством, а пока "моя хата с краю".
Ваша оценка - одна из возможных. Она адекватно аргументированна. Мне нечего возразить. Я лишь написал, что "вполне можно расценить как...".Какое же это мужество? Мужество это когда они на штыки поднимут тех, кто отдавал им преступные приказы. Или же, более демократично, когда арестуют путчистов и отдадут их в руки народного трибунала. Это могло бы быть мужеством, а пока "моя хата с краю".
P.S. Мой вариант оценки был адресован следующей оценке инициатора дискуссии ("не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость") исключительно с целью демонстрации возможности существования иной мотивации поведения солдат, нежели моральное падение и трусость.
Однако замечу, что тема мужества это уже несколько субъективная категория. Основной вопрос был, было ли нарушение приказа и присяги. Лично я, не хотел бы оказаться перед таким выбором. Не знаю, сколько мужества смог бы проявить я, сидя в БМП на окраине Славянска.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
21.04.14 13:09
Т.е., если страна цивилизованная, то она действует в своих интересах, а если не цивилизованная, то не в своих интересах? Это такое определение "цивилизованности"?
в ответ stilleTraeumerin 21.04.14 13:07
В ответ на:
из того можно сделать вывод, что цивилизованные страны действуют в своих интересах.
из того можно сделать вывод, что цивилизованные страны действуют в своих интересах.
Т.е., если страна цивилизованная, то она действует в своих интересах, а если не цивилизованная, то не в своих интересах? Это такое определение "цивилизованности"?

21.04.14 13:12
в ответ stilleTraeumerin 21.04.14 13:09
Ваша фраза:
Высшая справедливость в капиталистическом мире - это власть и выгода, которых придерживаются все цивилизованные страны мира.
к России тоже относится? Россия тоже цивилизованная страна и хочет только власти и выгоды, как высшей справедливости в капиталистическом мире?
к России тоже относится? Россия тоже цивилизованная страна и хочет только власти и выгоды, как высшей справедливости в капиталистическом мире?
Früher an Später denken!
21.04.14 13:17
в ответ stilleTraeumerin 21.04.14 13:07
Я отвечала на Ваш пост№291, содержащий одну-единственную фразу:
Из этой фразы следует один возможный вывод: для Вас "следование своим интересам" и является определением "цивилизованности". Что не так?
В ответ на:
Из этой фразы следует один возможный вывод: для Вас "следование своим интересам" и является определением "цивилизованности". Что не так?

21.04.14 13:25
пост 291 выходит из поста 283. В котором я сомневаюсь в Ваших и Вашего единомышленника аргументации, приводящих "цивилизованные страны" как главный аргумент, который подтверждает по Вашему мнению негативные высказывания о России и является неопровержимым.
То, что для Вас это выглядит как определение "цивилизованности" - это всего лишь Ваше личное видение.
То, что для Вас это выглядит как определение "цивилизованности" - это всего лишь Ваше личное видение.
21.04.14 13:27
Спасибо, ответ принят.
Только вот как быть с особой духовностью России? Неужели это миф? Неужели гг. Дугин, Проханов и пр. ошибаются?
в ответ stilleTraeumerin 21.04.14 13:19
В ответ на:
Россия явно воплощает идею капитализма, а значит применяет догмы капитализма также, как и другие страны.
Россия явно воплощает идею капитализма, а значит применяет догмы капитализма также, как и другие страны.
Спасибо, ответ принят.

Только вот как быть с особой духовностью России? Неужели это миф? Неужели гг. Дугин, Проханов и пр. ошибаются?

Früher an Später denken!