Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
20.04.14 22:13
Да ладно?...
Откройте любой учебник увидите шо история просто кишит подобными... инсинуациями...
И в некоторых случаях армия вполне себе оправдано валит свой народ, ибо иначе никак нельзя... малой жертвой можно избежать бОльшую жертву...
в ответ 6541149 20.04.14 21:47
В ответ на:
Так вот, никто и никогда из военнослужащих не пойдет войной против своего народа!
Так вот, никто и никогда из военнослужащих не пойдет войной против своего народа!
Да ладно?...

Откройте любой учебник увидите шо история просто кишит подобными... инсинуациями...
И в некоторых случаях армия вполне себе оправдано валит свой народ, ибо иначе никак нельзя... малой жертвой можно избежать бОльшую жертву...
ИМХО.
20.04.14 22:19
в ответ schlosss 20.04.14 22:13
20.04.2014 с утра вокруг города отмечалось перемещение вооруженных людей. Попытки провести переговоры не увенчались успехом, также не удалось установить принадлежность этих людей к каким бы то ни было частям регулярной армии. Представители Донецкой народной республики считают, что к городу стянули боевиков "Правого сектора".
Ранее ополченцы сообщили, что в Славянске задержали Ирму Крат. Представители народной республики заявили, что, по их информации, она одна из "сотниц" с Майдана, которая проникла в город и вела подрывную деятельность. Утром сообщалось еще об одном активисте "Правого сектора", молодом человеке 22 лет из Винницы, который в итоге отбился от своей группы и сдался представителям ополчения. (не смог удрать)
Вот это те ребятушки для которых нет понятия слова Присяга! Присягать на верность одному лидеру, это уже путь в никуда! И они с удовольствием предадут присягу попав в плен. Что и произошло сегодня, если читали в новостях!? И кстати, верный лозунгам «свободы» говорил на русском языке почти без ошибок. Так зачем же запрещать его, если весь Запад знает и владеет им со школы! А вот Тягнибок хочет в своем заверении освободить весь Ю-В от напасти русского.
Так что или кого контролируют «временные»? Они уже совсем потеряли контроль над ситуацией, если приглашают встать под их знамена расформированный «Беркут» и просят забыть обиды!?
Вы представляете эту агонию беспомощности!!! Я не беру во внимание армии других стран. Конкретно только Украина. Меня остальное не интерессует.
Ранее ополченцы сообщили, что в Славянске задержали Ирму Крат. Представители народной республики заявили, что, по их информации, она одна из "сотниц" с Майдана, которая проникла в город и вела подрывную деятельность. Утром сообщалось еще об одном активисте "Правого сектора", молодом человеке 22 лет из Винницы, который в итоге отбился от своей группы и сдался представителям ополчения. (не смог удрать)
Вот это те ребятушки для которых нет понятия слова Присяга! Присягать на верность одному лидеру, это уже путь в никуда! И они с удовольствием предадут присягу попав в плен. Что и произошло сегодня, если читали в новостях!? И кстати, верный лозунгам «свободы» говорил на русском языке почти без ошибок. Так зачем же запрещать его, если весь Запад знает и владеет им со школы! А вот Тягнибок хочет в своем заверении освободить весь Ю-В от напасти русского.
Так что или кого контролируют «временные»? Они уже совсем потеряли контроль над ситуацией, если приглашают встать под их знамена расформированный «Беркут» и просят забыть обиды!?
Вы представляете эту агонию беспомощности!!! Я не беру во внимание армии других стран. Конкретно только Украина. Меня остальное не интерессует.
20.04.14 22:36
В Киеве вообще неадекват.
Они послали на юго-восток Правый сектор.
Когда его обломают на юго-востоке, а его обломают, потому, что он не дома, он, ещё более отмороженный, вернётся в Киев...
Поэтому временные готовы простить Беркут.
в ответ 6541149 20.04.14 22:19
В ответ на:
Представители Донецкой народной республики считают, что к городу стянули боевиков "Правого сектора".
Представители Донецкой народной республики считают, что к городу стянули боевиков "Правого сектора".
В Киеве вообще неадекват.
Они послали на юго-восток Правый сектор.
Когда его обломают на юго-востоке, а его обломают, потому, что он не дома, он, ещё более отмороженный, вернётся в Киев...
Поэтому временные готовы простить Беркут.

20.04.14 22:53
в ответ anuga1 20.04.14 22:36
Ну я думаю, вы представляете, что у ребят «Беркута» нет такого желания уже! Когда в суде еще не закрыто дело об обвинении сослуживцев, кстати выполнявшим свой долг и присягу по защите своего народа. Правсеки просто совершают т.н. Insektenstich. Махновцы одним словом. Нападут, попробуют свои силы и тут же организованно смываются. Зная, что их подавят. Эта тактика была известна еще в момент революции 1917. Ну это же моська и слон! Такой тактикой можно только грабить население на предмет своего пропитания, но ни как не борьба за свои идеалы! В отличии от жителей Ю-В.
21.04.14 00:27
даже тама написано:
не знаю кто что заявлял, а крым рф (несмотря на данные гарантии терр. целостности в 1994 году) хапанула - факт
В ответ на:
Annexionen, begründet mit historischen Eroberungen
- ukrainische Halbinsel Krim durch Russland im März 2014 nach dem Umsturz der ukrainischen Regierung in Kiew, siehe Krimkrise.
de.wikipedia.org/wiki/Annexion#Annexionen.2C_begr.C3.BCndet_mit_historisc...
Annexionen, begründet mit historischen Eroberungen
- ukrainische Halbinsel Krim durch Russland im März 2014 nach dem Umsturz der ukrainischen Regierung in Kiew, siehe Krimkrise.
de.wikipedia.org/wiki/Annexion#Annexionen.2C_begr.C3.BCndet_mit_historisc...
не знаю кто что заявлял, а крым рф (несмотря на данные гарантии терр. целостности в 1994 году) хапанула - факт
21.04.14 00:47
Для образования.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
в ответ wurscht 21.04.14 00:27
В ответ на:
хапанула - факт
хапанула - факт
Для образования.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
21.04.14 00:54
Вас просто просили быть повежливее, т.е. обойтись без менторского тона. Это возможно, если Вы считаете, что человек чего-то не знает, и Вы хотите довести это до его сведения.
в ответ -Казус- 21.04.14 00:46
В ответ на:
Я про то что слово Аннексия, ну ни как не подходит, если уж человек его употребляет, наверное должен понимать что оно означает?
Я про то что слово Аннексия, ну ни как не подходит, если уж человек его употребляет, наверное должен понимать что оно означает?
Вас просто просили быть повежливее, т.е. обойтись без менторского тона. Это возможно, если Вы считаете, что человек чего-то не знает, и Вы хотите довести это до его сведения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.04.14 11:41
Соответственно, солдаты, посланные на зачистку Славянска, не нарушали приказ и присягу.
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08
Князь Zu:
считаете ли вы , уважаемые , когда Армия страны поднятая по тревоге отказывается выполять Приказы и переходит на сторону врага ? Будете ли вы уважать и доверять таким "зашитникам"?
Независимо от того, принесёт ли новая Киевская власть народу Украины добро или зло, чисто юридически она не законна, т.к. захватила власть (неважно по каким мотивам) в результате государственного переворота. До тех пор, пока новая власть не легитимировала себя, например, с помощью демократических выборов, она юридически, не имеет полномочий отдавать приказы.считаете ли вы , уважаемые , когда Армия страны поднятая по тревоге отказывается выполять Приказы и переходит на сторону врага ? Будете ли вы уважать и доверять таким "зашитникам"?
Соответственно, солдаты, посланные на зачистку Славянска, не нарушали приказ и присягу.
Князь Zu:
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника ! Не только по мему менению , но и по мению моих знакомых военных это не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость !
Предполагаю, они вполне понимали риски, связанные с их решением не выполнять задание, данное им Киевской властью. Может случиться, что эти солдаты ещё дорого заплатят за свои действия. Поэтому их действия, вполне можно расценить как проявление личного мужества и высокого духа солдата.Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника ! Не только по мему менению , но и по мению моих знакомых военных это не просто самое гнусное Предательство , но полное моральное падение и трусость !
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
21.04.14 12:18
Нынешнее правительство было выбрано Верховной Радой. Законно.
в ответ DasPhantom 21.04.14 11:41
В ответ на:
т.к. захватила власть (неважно по каким мотивам)
Вы вспомните момент смены всласти: нынешняя власть не особо равалась эту власть принимать, власть с пустой казной, после того как предыдущее скрылось в неизвестном направлении.т.к. захватила власть (неважно по каким мотивам)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
21.04.14 12:25
в ответ DasPhantom 21.04.14 11:41
В ответ на:
Предполагаю, они вполне понимали риски, связанные с их решением не выполнять задание, данное им Киевской властью. Может случиться, что эти солдаты ещё дорого заплатят за свои действия. Поэтому их действия, вполне можно расценить как проявление личного мужества и высокого духа солдата
Какое же это мужество? Мужество это когда они на штыки поднимут тех, кто отдавал им преступные приказы. Или же, более демократично, когда арестуют путчистов и отдадут их в руки народного трибунала. Это могло бы быть мужеством, а пока "моя хата с краю". Предполагаю, они вполне понимали риски, связанные с их решением не выполнять задание, данное им Киевской властью. Может случиться, что эти солдаты ещё дорого заплатят за свои действия. Поэтому их действия, вполне можно расценить как проявление личного мужества и высокого духа солдата
Всё проходит. И это пройдёт.
21.04.14 12:33
Кроме того, я, за не знанием, устройства верховной власти на Украине, не могу судить о легитимности решений, принимаемых верховной радой в сложившихся условиях. И на слово, вам, не имея ничего против вас лично, не верю.
в ответ anly 21.04.14 12:18
In Antwort auf:
Вы вспомните момент смены всласти: нынешняя власть не особо равалась эту власть принимать, власть с пустой казной
Рвалось или не рвалось, не имеет значения.Вы вспомните момент смены всласти: нынешняя власть не особо равалась эту власть принимать, власть с пустой казной
In Antwort auf:
Законно выбранным президентом и верховным главнокомандующим является всё ещё гражданин Янукович. Это, конечно, формальность. Но в вопросе о нарушении приказа и присяги украинскими солдатами, это обстоятельство становится принципиальным.Нынешнее правительство было выбрано Верховной Радой. Законно.
Кроме того, я, за не знанием, устройства верховной власти на Украине, не могу судить о легитимности решений, принимаемых верховной радой в сложившихся условиях. И на слово, вам, не имея ничего против вас лично, не верю.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.