Login
Опрос: актуальные события на юго-востоке Украины
актуальные события на юго-востоке Украины и их последствия | ||
протесты на юго-востоке искусственно спровоцированы Россией: | ![]() |
122 |
протесты вызваны недовольством граждан юго-востока новой киевской властью: | ![]() |
236 |
причины протестов глубже, нынешняя ситуация просто вывела их на поверхность: | ![]() |
134 |
киевские власти обязаны проявить твердость при подавлении мятежей, даже ценой человеческих жизней: | ![]() |
59 |
киевские власти ни в коем случае не должны применять силу для подавления протестов : | ![]() |
182 |
РФ должна оказать военную помощь протестующим на юго-востоке: | ![]() |
62 |
РФ не должна вмешиваться в вооруженный конфликт на юго-воcтоке : | ![]() |
189 |
выступаю за сохранение существующего порядка вхождения юго-восточных областей в состав унитарной Украины : | ![]() |
77 |
считаю оптимальным решением широкую автономию юго-восточных областей в границах федеральной Украины: | ![]() |
135 |
поддерживаю отделение юго-восточных областей в самостоятельное государство с последующим правом на присоединение к РФ : | ![]() |
153 |
Voting eingerichtet 15.04.14 22:28, geschlossen 16.04.15 00:00, gevotet 408 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
23.04.14 10:57
значит, там уже все "фашисты"- там же не киевские жители поездов дожидалисъ а те, кто в регионы Украины ехал...
in Antwort stacheltier 23.04.14 10:52
В ответ на:
в Киеве фашистов нет
в Киеве фашистов нет
значит, там уже все "фашисты"- там же не киевские жители поездов дожидалисъ а те, кто в регионы Украины ехал...
23.04.14 11:02
in Antwort Старина Мюллер 23.04.14 10:51
Еще из впечатлившего:
стою в аэропорту в Боррисполе на паспортном контроле в окошке "Для иностранных граждан": все проходят за 2 минуты. Тут тетя дает пограничнику российский паспорт: он начал долго смотретъ, задаватъ вопросы, а потом взял ее паспорт и ушел , сказав, что "надо проверитъ" - после того, как он не появился через 20 минут, я перешла в другую очередъ к другому окошку...когда я уходила уже от паспортного контроля, та несчастная еще оставаласъ дожидатся пограничника и своего паспорта...
стою в аэропорту в Боррисполе на паспортном контроле в окошке "Для иностранных граждан": все проходят за 2 минуты. Тут тетя дает пограничнику российский паспорт: он начал долго смотретъ, задаватъ вопросы, а потом взял ее паспорт и ушел , сказав, что "надо проверитъ" - после того, как он не появился через 20 минут, я перешла в другую очередъ к другому окошку...когда я уходила уже от паспортного контроля, та несчастная еще оставаласъ дожидатся пограничника и своего паспорта...
23.04.14 11:11
in Antwort prost! 23.04.14 11:02
Еще один пример руссофобства. Зато сейчас на дорогах России стало очень много авто с украинскими номерами и российскими флажками в салоне. Много раз видел как на перекрестках, или в пробке, народ машет украинцам, те тоже отвечают и говорят,Спасибо России! Знакомые строители ,украинцы, тоже говорят, спасибо, что русские к ним так хорошо в России относятся. Работу дают. Поддерживают. Говорят, что удивлены. Что после того, что кричали на майданах, к ним так хорошо относятся. Они просят извинения за тех, не нормальных. Майдан, это не вся Украина.
Вот такая разница в отношениях.
Вот такая разница в отношениях.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.04.14 11:15
Дружно или опасаясь последствий? Лозунги звуча в разных ситуациях, так и воспринимаются. До того до кричали, что это уже стало сравнимо с фашискими выкриками. Маленькие царьки, почти несуществующего государства. И сами к этому страну и толкают.
in Antwort prost! 23.04.14 10:18
В ответ на:
крики Слава Украине(в автобусе все дружно отвечают Героям Слава!)
крики Слава Украине(в автобусе все дружно отвечают Героям Слава!)
Дружно или опасаясь последствий? Лозунги звуча в разных ситуациях, так и воспринимаются. До того до кричали, что это уже стало сравнимо с фашискими выкриками. Маленькие царьки, почти несуществующего государства. И сами к этому страну и толкают.
23.04.14 11:16
..я себе украинский флажок привезла
покупала в книжном- я бы эти флажки и не заметила, зашла купитъ журналов в дорогу почитатъ, а тут две девочки лет по 10, дают продавщице 6 гривен и говорят "нам 2 флажка", купили и ушли (интересно, куда они с ними??
), ну и я к журналам себе флажок купила (поставила себе дома в вазочку
)
in Antwort Старина Мюллер 23.04.14 11:11
В ответ на:
и российскими флажками в салоне.
и российскими флажками в салоне.
..я себе украинский флажок привезла

23.04.14 11:19
молодежъ кричала, дружно, громко, вдохновенно! Старики спали(было около 11 ночи), я кино в наушниках смотрела (первый раз автобусом в Киев ехала- на поезд билетов не достала)
in Antwort -Казус- 23.04.14 11:15, Zuletzt geändert 23.04.14 11:20 (prost!)
В ответ на:
Дружно или опасаясь последствий?
Дружно или опасаясь последствий?
молодежъ кричала, дружно, громко, вдохновенно! Старики спали(было около 11 ночи), я кино в наушниках смотрела (первый раз автобусом в Киев ехала- на поезд билетов не достала)
23.04.14 11:22
лично со мной тоже самое произошло, только было это в далёком 2005 году и прилетел я тогда в Питер из Германии с украинским паспортом - тоже проверяли 20 минут. а вопрос была куча - с какой целью, где будете прописаны, в течении 3 дней что-бы прописались.... и т.д. и т.п.
https://www.italyshop24.com/
23.04.14 11:23
in Antwort prost! 23.04.14 11:19
Ага, и такие же скинули парня с моста в реку за ленточку. Это не больные на голову люди? Пахотные земли противотанковыми рвами перерыли - это не больные люди? Тем более рыть то, что танки и не остановит, уже маразм идущий рядом с пропагандой. И противотанковые еже, детский сад.... как будто они современный танк способны остановить. Главное что бы Европа видела и народ "понимал" куда деньги уходят. Жрать будет не чего, зато земли пахотные испохабили.
23.04.14 11:24
in Antwort prost! 23.04.14 11:16
В том году, возвращался от сестры из Крыма. У меня тоже флажок России всегда на панельке. Так парень, попросил у меня флажок, я ему отдал, он мне в обмен предложил пару украинских. Я отказался. Сказал, что бы он себе оставил. Он сказал, что ему они не нужны. Блин оказалось пророческим отказом. Еще в прошлое лето в Крыму они не нужны были.
23.04.14 11:26
in Antwort -Казус- 23.04.14 11:23
Скоро 9 мая. Много ли теперь ветеранов рискнут в оккупированной Украине надеть символ великой Победы?
23.04.14 11:35
in Antwort Старина Мюллер 23.04.14 11:26
именно на майские ожидают массовые провокации (думаю, что опятъ постараются обострит ситуацию, чтобы довести до чрезвычайного положения и сорватъ выборы)
Моя сестра говорит, "Подожди, Путин закончит с востоком и займется нашим югом. Сейчас ты же видишъ, тут все спокойно, а на майские, думаю, пропутинские шавки найдут повод начатъ и тут захваты зданий и стрелъбу.."
Моя сестра говорит, "Подожди, Путин закончит с востоком и займется нашим югом. Сейчас ты же видишъ, тут все спокойно, а на майские, думаю, пропутинские шавки найдут повод начатъ и тут захваты зданий и стрелъбу.."
23.04.14 11:39
похоже многие так думают, и поэтому пятая колонна бандеровцев Владимиру Таврическому эту задачу облегчает
видно хотят ему имя Владимир Таврическо-Новороссийский присвоить
in Antwort prost! 23.04.14 11:35
В ответ на:
Моя сестра говорит, "Подожди, Путин закончит с востоком и займется нашим югом.
Моя сестра говорит, "Подожди, Путин закончит с востоком и займется нашим югом.
похоже многие так думают, и поэтому пятая колонна бандеровцев Владимиру Таврическому эту задачу облегчает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.04.14 11:42
можно поинтересоваться что именно вас в этом впечатлило ?
В ответ на:
Еще из впечатлившего:
Еще из впечатлившего:
можно поинтересоваться что именно вас в этом впечатлило ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
23.04.14 12:34
Какой символ? Ордена и медали?
in Antwort Старина Мюллер 23.04.14 11:26
В ответ на:
Скоро 9 мая. Много ли теперь ветеранов рискнут в оккупированной Украине надеть символ великой Победы?
Какой символ? Ордена и медали?
Früher an Später denken!
23.04.14 12:37
Гео́ргиевская ле́нточка например
in Antwort Leo_lisard 23.04.14 12:34
В ответ на:
Какой символ?
Какой символ?
23.04.14 12:38
-- Бендер-Задунайский, -- грубо ответил великий комбинатор
(с)
in Antwort stacheltier 23.04.14 11:39
В ответ на:
-- Бендер-Задунайский, -- грубо ответил великий комбинатор
(с)

Früher an Später denken!
23.04.14 12:42
Почесывание личного гондураса.
in Antwort schlosss 23.04.14 08:40
В ответ на:
М-да... теперь по теме: а какова цель опроса?... Ну вот какое прикладное значение могут иметь все эти проценты в контексте обсуждения украинской проблемы?...
Смысл?...
М-да... теперь по теме: а какова цель опроса?... Ну вот какое прикладное значение могут иметь все эти проценты в контексте обсуждения украинской проблемы?...
Смысл?...
Почесывание личного гондураса.
23.04.14 12:44
in Antwort Leo_lisard 23.04.14 12:38
Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-Бей-Задунайский
там много еще "этапов"
там много еще "этапов"

23.04.14 12:47
Поискал в вики:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
Кстати, Русский корпус - Ру́сский охра́нный ко́рпус (с 12 сентября 1941 г. Отде́льный ру́сский ко́рпус, с 2 октября 1941 г. Ру́сский охр́анный ко́рпус, с 18 ноября 1941 г. Ру́сская охр́анная гр́уппа, с 30 ноября 1942 г. Ру́сский охра́нный ко́рпус (в составе Вермахта), с 10 октября 1944 г. Ру́сский ко́рпус в Се́рбии, с 31 декабря 1944 г. Ру́сский ко́рпус[2] (нем. Russisches Schutzkorps Serbien)
Я в растерянности... О каких ветеранах идет речь?
in Antwort stacheltier 23.04.14 12:37
В ответ на:
Поискал в вики:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
Кстати, Русский корпус - Ру́сский охра́нный ко́рпус (с 12 сентября 1941 г. Отде́льный ру́сский ко́рпус, с 2 октября 1941 г. Ру́сский охр́анный ко́рпус, с 18 ноября 1941 г. Ру́сская охр́анная гр́уппа, с 30 ноября 1942 г. Ру́сский охра́нный ко́рпус (в составе Вермахта), с 10 октября 1944 г. Ру́сский ко́рпус в Се́рбии, с 31 декабря 1944 г. Ру́сский ко́рпус[2] (нем. Russisches Schutzkorps Serbien)
Я в растерянности... О каких ветеранах идет речь?

Früher an Später denken!
23.04.14 12:49
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими,
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EB%E5%ED%F2%E...
in Antwort Leo_lisard 23.04.14 12:47, Zuletzt geändert 23.04.14 12:56 (stacheltier)
В ответ на:
Я в растерянности... О каких ветеранах идет речь
Я в растерянности... О каких ветеранах идет речь
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими,
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EB%E5%ED%F2%E...