Вход на сайт
Опрос: актуальные события на юго-востоке Украины
актуальные события на юго-востоке Украины и их последствия | ||
протесты на юго-востоке искусственно спровоцированы Россией: | ![]() |
122 |
протесты вызваны недовольством граждан юго-востока новой киевской властью: | ![]() |
236 |
причины протестов глубже, нынешняя ситуация просто вывела их на поверхность: | ![]() |
134 |
киевские власти обязаны проявить твердость при подавлении мятежей, даже ценой человеческих жизней: | ![]() |
59 |
киевские власти ни в коем случае не должны применять силу для подавления протестов : | ![]() |
182 |
РФ должна оказать военную помощь протестующим на юго-востоке: | ![]() |
62 |
РФ не должна вмешиваться в вооруженный конфликт на юго-воcтоке : | ![]() |
189 |
выступаю за сохранение существующего порядка вхождения юго-восточных областей в состав унитарной Украины : | ![]() |
77 |
считаю оптимальным решением широкую автономию юго-восточных областей в границах федеральной Украины: | ![]() |
135 |
поддерживаю отделение юго-восточных областей в самостоятельное государство с последующим правом на присоединение к РФ : | ![]() |
153 |
Опрос создан 15.04.14 22:28, закончен 16.04.15 00:00, количество проголосовавших 408 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
29.04.14 15:51
после начал "реформ" тройки, когда люди начнут понимать, что для них означает "путь в Европу", их будет становится все больше и больше
В ответ на:
Митинги за желание отделиться с каждой неделей всё меньше и меньше,
Митинги за желание отделиться с каждой неделей всё меньше и меньше,
после начал "реформ" тройки, когда люди начнут понимать, что для них означает "путь в Европу", их будет становится все больше и больше
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.04.14 16:37
в ответ Leo_lisard 29.04.14 15:37
Народная
Ну в самом деле, я прихожу сюда и вижу что тут твориться, мне, например очень и очень неприятно, мне каждый день приходится поддерживать моих родителей, им сейчас очень очень тяжело от того, что они почему то стали бандеровцами, только из за того, что хотят жить в единой Украине и ещё больше от того, что всю информацию переворачивают с ного на голову, им реально страшно выйти на улицу так как они против системы новых "властей", захвативших власть в городах ибо убивают и люди пропадают только из за того, что они украинцы, и народу лень зайти и почитать местные форумы, спросить мнение тех, кто там живёт а не тех, кто говорит так, как хочет кто то. Извиняюсь, но накипело.

29.04.14 16:40
тут плюрализм
ну кто же в такое поверит ?
не смешите, право
В ответ на:
Ну в самом деле, я прихожу сюда и вижу что тут твориться,
Ну в самом деле, я прихожу сюда и вижу что тут твориться,
тут плюрализм
В ответ на:
и ещё больше от того, что всю информацию переворачивают с ного на голову, им реально страшно выйти на улицу так как они против системы новых "властей", захвативших власть в городах ибо убивают и люди пропадают только из за того, что они украинцы,
и ещё больше от того, что всю информацию переворачивают с ного на голову, им реально страшно выйти на улицу так как они против системы новых "властей", захвативших власть в городах ибо убивают и люди пропадают только из за того, что они украинцы,
ну кто же в такое поверит ?
не смешите, право

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
29.04.14 16:42
в ответ marco_materazzi 29.04.14 15:51
Не будет. Если тройка будет делать не то, что хочет народ- будет ещё один майдан и гораздо больше. И правительсвто это знает.А что даст Россия? Как, по Вашему, будет выживать Донецкая Республика?
Я не имею ввиду олигархов и тд, я имею ввиду простой народ. Я всё чаще и чаще думаю- да идите вы уже, родителей вывезу, но там всё в 90 вернётся и никому они не нужны будут, ни России, ни Украине. Люди второго сорта.

29.04.14 16:47
я об этом и говорю - осенью нас ждет Майдан 3.0 , тк "тройка будет делать" явно не то, " что народ хочет"
и тогда Ю-В умолять Россию будут их обратно взять
куда вы их вывезете ?
В ответ на:
Если тройка будет делать не то, что хочет народ- будет ещё один майдан и гораздо больше.
Если тройка будет делать не то, что хочет народ- будет ещё один майдан и гораздо больше.
я об этом и говорю - осенью нас ждет Майдан 3.0 , тк "тройка будет делать" явно не то, " что народ хочет"
и тогда Ю-В умолять Россию будут их обратно взять
В ответ на:
всё чаще и чаще думаю- да идите вы уже, родителей вывезу,
всё чаще и чаще думаю- да идите вы уже, родителей вывезу,
куда вы их вывезете ?
29.04.14 16:47
в ответ "mamy" 29.04.14 16:37
Фашиствующие захватчики проинструктированые из такого же фашиствующего кремля, пропагандирующие антисемитизм по ТВ, вспарывающие животы людям и народному депутату только за украинских флаг всегда манифистируют один из основных признаков фашизма - публичную дезинформацию. Для фашистов всегда вбрасывать чёрное за белое - это последователи Геббельса. Переговоры и подписанные пакты с фашистами всегда обречены на провал в исполнении. Весь мир это видит.
29.04.14 16:49
вы сами верите в то, что пишите?
в ответ Guinplen_1 29.04.14 16:47
В ответ на:
Фашиствующие захватчики проинструктированые из такого же фашиствующего кремля, пропагандирующие антисемитизм по ТВ, вспарывающие животы людям и народному депутату только за украинских флаг всегда манифистируют один из основных признаков фашизма - публичную дезинформацию. Для фашистов всегда вбрасывать чёрное за белое - это последователи Геббельса. Переговоры и подписанные пакты с фашистами всегда обречены на провал в исполнении. Весь мир это видит.
вы сами верите в то, что пишите?
29.04.14 16:52
в ответ marco_materazzi 29.04.14 16:40
Да не верьте. Мне смысла врать или провоцировать- нет, я здесь живу. Мне наоборот вся ситуация на руку и чем хуже там будет, тем лучше. Но мне неприятно, что верят там, где врут и причём так открыто, что иногда кажется, что народ сошёл с ума (например на георгиевские ленточки думают, что это правый сектор) Да Вы хотя бы поинтересуйтесь, почему в Красном Лимане захвата не было?
Потому что народ подумал, что это приехал Правый сектор!!!! Они выгнали из города провокаторов, перепутав их с правым сектором! Ну и есть ещё многие вещи, которых не местные не видят. Или скажете, что Рыбака тоже правый сектор убил? Поверьте, люди местные многие всё понимают, но высказываться не могут, ибо бояться. И, как
я говорила, походите по местным форумам, увидите всю ситуацию. И она такая, как я описываю.
Вот например форум города Донецк
http://www.doneckforum.com/forum7/
Вот Славянска
http://torum.org/index.php?board=61.0

Вот например форум города Донецк
http://www.doneckforum.com/forum7/
Вот Славянска
http://torum.org/index.php?board=61.0
29.04.14 16:55
Вон на параллельном форуме люди жалуются, что даже в Киеве квартиры копейки стоить стали
В ответ на:
На западную Украину
На западную Украину
Вон на параллельном форуме люди жалуются, что даже в Киеве квартиры копейки стоить стали
29.04.14 16:59
Галиция не будет, а "Новороссия" уже просится, бо голод не тетка.
В ответ на:
Не будет проситься Украина в Россию, никогда.
Не будет проситься Украина в Россию, никогда.
Галиция не будет, а "Новороссия" уже просится, бо голод не тетка.
29.04.14 17:02
в ответ marco_materazzi 29.04.14 16:56
Про квартиры- мелочи, это самое последнее что сейчас народ интересует ( хотя мне конечно интересна мысль прикупить парочку) Вы не думайте про квартиры и тд, тут смовем другое= люди проснулись. Знаете как это? Это вот так, что когда читаешь книги про войну, не понимаешь, как молодые ребята воевать шли, как они не боялись, откуда столько духа? Так вот только сейчас я это поняла- да, не страшно! Совершенно ничего не страшно, ибо то, что внутри творится не понять другой стороне. Вот именно это я имею ввиду, что ни майданы, ни голод, уже ничего не страшно.
29.04.14 17:05
Да я вижу - и в Донецке, и в Луганске, и в Одессе, и в куче маленьких городов и деревень людям перестало быть страшно
В ответ на:
люди проснулись. Знаете как это? Это вот так, что когда читаешь книги про войну, не понимаешь, как молодые ребята воевать шли, как они не боялись, откуда столько духа? Так вот только сейчас я это поняла- да, не страшно! Совершенно ничего не страшно, ибо то, что внутри творится не понять другой стороне.
Вот именно это я имею ввиду, что ни майданы, ни голод, уже ничего не страшно.
люди проснулись. Знаете как это? Это вот так, что когда читаешь книги про войну, не понимаешь, как молодые ребята воевать шли, как они не боялись, откуда столько духа? Так вот только сейчас я это поняла- да, не страшно! Совершенно ничего не страшно, ибо то, что внутри творится не понять другой стороне.
Вот именно это я имею ввиду, что ни майданы, ни голод, уже ничего не страшно.
Да я вижу - и в Донецке, и в Луганске, и в Одессе, и в куче маленьких городов и деревень людям перестало быть страшно
29.04.14 17:05
в ответ marco_materazzi 29.04.14 16:59
Новороссии- не будет. Не успеют
А одну Донецкую область- пожалуйста. Просятся? сколько? 70% за единую Украину. Остальные, я уже писала кто. Стадо рабов, не привыкшее думать и что то делать, до сих пор с окрытыми ртами слушающее, что им новые власти обещают
Ну а такая, как в Славянске, то вообще 3% останется

29.04.14 17:07
в ответ marco_materazzi 29.04.14 17:05
Ну учитывайте, что в маленьких городах нормальная молодёжь давоым давно или разъехалась или спилась и скололась. Тётушки мечтающие о СССР остались, бабульки наоборот за бесплатный уголь дрожать стали. В больших городах- да, большинство за единую Украину