Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
15.04.14 20:17
in Antwort V.Las Vegas 13.04.14 16:31
Так и у меня и МИДа России тоже есть многочисленные факты, часть которых озвучены вмешательства госпожи Нуланд и пр пр в события на Майдане, не разобрались со снайперами. Если там все так чисто пушисто то зачем деревья спили - в европейском городе спилили десяток приличных деревьев.
Было бы интересно проследить логику...
Было бы интересно проследить логику...
15.04.14 20:23
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 20:29
это несерьезные аргументы для столь серьезного форума. А у меня тетя живет в ....деревне где родился Степа, так когда звонил велела перейтина украинский, который я места подзабыл
15.04.14 20:28
Это украинцы убивают украинцев, это гражданская война. А таких как эти смеющие
Давайте просто их игнорировать, пусть среди подобных общаются.
in Antwort -ON 15.04.14 18:29
В ответ на:
Афегеть . Ладно вы нападали так сказать на братский народ России(в темах). Но сейчас вы уже о своих детях говорите, которых убивают (в реале), и так беспощадно. Кто же вы? И вы ещё можете когото фашистами называть? Вы ещё могли чтото против сказать ранее, но сейчас вы никто, и звать вас никак, извиняюсь, не сдержался. Мне Украинский народ поидеи как-то побоку, но так сердце сжимается за то что там творится
Афегеть . Ладно вы нападали так сказать на братский народ России(в темах). Но сейчас вы уже о своих детях говорите, которых убивают (в реале), и так беспощадно. Кто же вы? И вы ещё можете когото фашистами называть? Вы ещё могли чтото против сказать ранее, но сейчас вы никто, и звать вас никак, извиняюсь, не сдержался. Мне Украинский народ поидеи как-то побоку, но так сердце сжимается за то что там творится
Это украинцы убивают украинцев, это гражданская война. А таких как эти смеющие
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
15.04.14 21:19
in Antwort Старина Мюллер 15.04.14 20:28, Zuletzt geändert 15.04.14 21:24 (Lenkaenka)
Проанализировав информацию с разных сторон, считаю, что весь бунд на юго-востоке украины организовани русскими профессиональными военными, т.е. Путиным. Войска РФ стоят на границе, чтобы обнадежить "одураченных" простых украинцев, что мол Россия нам поможет. Нифига она не поможет! А операция это проста до безобразия - показать своим же россиянам, не согласным, не желающим быть "быдлом" в стране диктатора и олигархата, что бывает с теми, кто выступает против власти- простая такая война, расстрел безоружных граждан, безжалостное подавление инакомыслия.
Жаль Турчинова, он сопротивлялся сколько мог, его прессовали со всех сторон, он говорил, как же так, там сто тысяч простых граждан украины, обалваненных российской пропагандой.
P.S. Я немка, ну и россиянка до кучи, ни капли украинской крови, и даже друзей там нет...Мерзко когда людей считают пушечным мясом, уроды!!!
Жаль Турчинова, он сопротивлялся сколько мог, его прессовали со всех сторон, он говорил, как же так, там сто тысяч простых граждан украины, обалваненных российской пропагандой.
P.S. Я немка, ну и россиянка до кучи, ни капли украинской крови, и даже друзей там нет...Мерзко когда людей считают пушечным мясом, уроды!!!
15.04.14 21:27
in Antwort Lenkaenka 15.04.14 21:19
Яценюк сказал же - рефендум будет. Непонятно что им еще надо, сторонникам федерализации...
Видно Путину нужна все-таки война, он ни перед чем не остановится, на людей ему просто наплевать
Видно Путину нужна все-таки война, он ни перед чем не остановится, на людей ему просто наплевать
15.04.14 21:40
in Antwort Patara* 15.04.14 21:27
Да конечно, чем больше убитых простых граждан, тем больше козырей со всех сторон. "Я же вас предупреждал".
А свои россияне сто раз подумают, прежде чем требовать референдумов, протестовать против диктатуры, за демократию"
А свои россияне сто раз подумают, прежде чем требовать референдумов, протестовать против диктатуры, за демократию"
15.04.14 21:41
ему веры нет - ему соврать, наобещать и не сделать раз плюнуть
"Яценюк: Мы подписали Соглашение с Януковичем, чтобы сберечь страну и жизни людей"
in Antwort Patara* 15.04.14 21:27
В ответ на:
Яценюк сказал же - рефендум будет.
Яценюк сказал же - рефендум будет.
ему веры нет - ему соврать, наобещать и не сделать раз плюнуть
"Яценюк: Мы подписали Соглашение с Януковичем, чтобы сберечь страну и жизни людей"
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
15.04.14 21:43
in Antwort foreign_agent 15.04.14 21:41
нп
Ветка закрыта ввиду большого объема. Желающие продолжить благоволят открыть новую ветку.
Ветка закрыта ввиду большого объема. Желающие продолжить благоволят открыть новую ветку.
Früher an Später denken!