Вход на сайт
Союзники России?
12.04.14 08:54
Скольжение в яму
России не нужны союзники, изоляция для нее стимул для внутренних реформ.
В ответ на:
Сорок один процент россиян, пользующихся банковскими кредитами, заплатив по ним, оказываются за чертой бедности. Такой результат получили специалисты Высшей школы экономики в своем исследовании «Динамика пользования банковскими кредитами и долговая нагрузка россиян». При этом треть должников в России сегодня тратят на обслуживание потребительских кредитов более половины своего ежемесячного заработка. Для сравнения, в США таких не более 14 процентов. Аналогичная американской ситуация и в странах Евросоюза.
Сорок один процент россиян, пользующихся банковскими кредитами, заплатив по ним, оказываются за чертой бедности. Такой результат получили специалисты Высшей школы экономики в своем исследовании «Динамика пользования банковскими кредитами и долговая нагрузка россиян». При этом треть должников в России сегодня тратят на обслуживание потребительских кредитов более половины своего ежемесячного заработка. Для сравнения, в США таких не более 14 процентов. Аналогичная американской ситуация и в странах Евросоюза.
12.04.14 11:40
в ответ freenet77 12.04.14 08:54
Величие России Путин накрыл МЕДНЫМ ТАЗОМ!
Такого позора Россия не знала с момента ее основания. Изгнана из восьмерки .лишена права голоса в ОБСЕ. Запрет на вьезд в развитые страны. Подавляющее в ООН и ОБСЕ кол-во стран осуждает ее. Даже у Гитлера было больше союзников.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним...
Такого позора Россия не знала с момента ее основания. Изгнана из восьмерки .лишена права голоса в ОБСЕ. Запрет на вьезд в развитые страны. Подавляющее в ООН и ОБСЕ кол-во стран осуждает ее. Даже у Гитлера было больше союзников.
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?"
И человек сказал: "Я - русский",
И Бог заплакал вместе с ним...
12.04.14 11:59
По мне так пойти по миру с протянутой рукой - куда как позорнее.
в ответ юрий100 12.04.14 11:40
В ответ на:
Такого позора Россия не знала с момента ее основания. Изгнана из восьмерки .лишена права голоса в ОБСЕ. Запрет на вьезд в развитые страны. Подавляющее в ООН и ОБСЕ кол-во стран осуждает ее.
Такого позора Россия не знала с момента ее основания. Изгнана из восьмерки .лишена права голоса в ОБСЕ. Запрет на вьезд в развитые страны. Подавляющее в ООН и ОБСЕ кол-во стран осуждает ее.
По мне так пойти по миру с протянутой рукой - куда как позорнее.
12.04.14 12:05
слабые не нужны, а сильных нету
мне вообще не понятно какие цели у путина
он поменял геополитику, он вошел в историю России
ему что то еще надо?
В ответ на:
России не нужны союзники
России не нужны союзники
слабые не нужны, а сильных нету
ему что то еще надо?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
13.04.14 19:17
в ответ E.Ripley 29.03.14 00:00
Делать в штаны - это Ваше личное дело.
Это Ваша сугубо личная болезнь и не надо говорить за других.
Америка стремится столкнуть украинцев с русскими, чтобы ослабить Россию, чтобы делать все что угодно в мире.
Вы тоже хотите через кровь людей поддержать американские интересы?
Это Ваша сугубо личная болезнь и не надо говорить за других.
Америка стремится столкнуть украинцев с русскими, чтобы ослабить Россию, чтобы делать все что угодно в мире.
Вы тоже хотите через кровь людей поддержать американские интересы?
13.04.14 19:44
"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия " (c)
в ответ virage 12.04.14 12:05
В ответ на:
ему что то еще надо?
ему что то еще надо?
"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия " (c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 22:44
в ответ Graff2004 13.04.14 19:20
14.04.14 11:46
в ответ Serge MBA 14.04.14 07:44
Друг и соратник Путина, Ким Чен Ын казнил министра с помощью огнемета, Лидер КНДР Ким Чен Ын продолжает "чистки" в рядах приближенных, расправляясь со сторонниками своего расстрелянного дяди Чан Сон Тхэка. 11 высокопоставленных правительственных чиновников были либо убиты, либо посажены в тюрму, о том, что дядю Ким Чен Ына скормили собакам,писалось ранее.
14.04.14 18:05
Мои ответы:
1) Да
2) Да
Раз не поддержали те двуликие, кто уничтожает слабые государства массированными бомбардировками, значит действительно есть чем гордиться
В ответ на:
Вопрос для дискуссии к настоящим и бывшим гражданам РФ.
1) Вы гордитесь Россией за её вторжение в Крым?
2) Вы гордитесь её "союзниками" в этом вопросе?
Вопрос для дискуссии к настоящим и бывшим гражданам РФ.
1) Вы гордитесь Россией за её вторжение в Крым?
2) Вы гордитесь её "союзниками" в этом вопросе?
Мои ответы:
1) Да
2) Да
В ответ на:
Больше Россию не поддержал никто в вопросе об аннексии Крыма.
Больше Россию не поддержал никто в вопросе об аннексии Крыма.
Раз не поддержали те двуликие, кто уничтожает слабые государства массированными бомбардировками, значит действительно есть чем гордиться
14.04.14 19:26
в ответ юрий100 12.04.14 11:40
В ответ на:
А как вы хотели..не принять санкции которыми грозили означает провал того к чему стремилась Америка и подыграла Европа. Давайте подождём пол года..ближе к осени будет обстановка интересней . А выручать свой народ я не считаю позором. России не нужны союзники, изоляция для нее стимул для внутренних реформ.