Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
13.04.14 18:26
потому что в киеве фашисто-бандеровцы путч устроили и власть узурпировали.
in Antwort kroshkasyn 13.04.14 18:21
В ответ на:
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ?
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ?
потому что в киеве фашисто-бандеровцы путч устроили и власть узурпировали.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 18:26
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:24
ну опять тебе всё не так... человек готовился, старался, родил очередную глупость... а тебе ответы подавай...
"Бог не играет в кости" (С)
13.04.14 18:27
Вы это Обаме скажите, он, судя по всему, не в курсе Вашего компетентного мнения - даже на письмо Путина европейским шефам отвечает.
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:19
В ответ на:
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать? это не чечня, это суверенное государство, по которому вы тут так нагло проходитесь.
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать? это не чечня, это суверенное государство, по которому вы тут так нагло проходитесь.
Вы это Обаме скажите, он, судя по всему, не в курсе Вашего компетентного мнения - даже на письмо Путина европейским шефам отвечает.
13.04.14 18:27
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:21
я вам отвечу про януковича
он вместе с лукиным сам сбежал в ночь перед подписаием достигнутых договоренностей
лукин срочно вылетел в Москву, а Янукович сбежал
все депутаты, которые были и при Януковиче, на месте, все там лигитимно
В неподписанном Лукиным и Я соглашении говорится именно о том, что сейчас и выполняется, слово в слов, по этому соглашению складывал полномочияо
Но при этом Москва лицемерно взывает к выполнению данного соглашения
кстати, поэтому и на Майдане никого нет - потому что соглашение де-факто выполняется
а кто его собирал и распускал - большая тема, и разбираться можно, но не здесь и не с воплями про пули
за какое доброе дело вилывбок пишет про пули, за что он ненавидит всех украинцев?
теперь вы мне ответьте на вопрос
он вместе с лукиным сам сбежал в ночь перед подписаием достигнутых договоренностей
все депутаты, которые были и при Януковиче, на месте, все там лигитимно
В неподписанном Лукиным и Я соглашении говорится именно о том, что сейчас и выполняется, слово в слов, по этому соглашению складывал полномочияо
Но при этом Москва лицемерно взывает к выполнению данного соглашения
кстати, поэтому и на Майдане никого нет - потому что соглашение де-факто выполняется
а кто его собирал и распускал - большая тема, и разбираться можно, но не здесь и не с воплями про пули
за какое доброе дело вилывбок пишет про пули, за что он ненавидит всех украинцев?
13.04.14 18:29
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 18:26
современные фашисты сидят не в киеве, а в кремле
13.04.14 18:30
in Antwort katyonok 13.04.14 18:27
да Путину и Лаврову уже никто не отвечает, и вам на ваши "наивные" вопросы тоже скоро перестанут
можно строить из себя умников только в своем междусобойчике, разрывая тельняшку на груди, китайского производства
можно строить из себя умников только в своем междусобойчике, разрывая тельняшку на груди, китайского производства
13.04.14 18:30
подскажите тогда, кто, по Вашей торминологии, тогда в Белом доме в Вашингтоне сидит?
in Antwort kroshkasyn 13.04.14 18:29
В ответ на:
подскажите тогда, кто, по Вашей торминологии, тогда в Белом доме в Вашингтоне сидит?
13.04.14 18:31
зачем вы в каждом посту рассказать пытаетесь, кто что вам в личку строчит?
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:27, Zuletzt geändert 13.04.14 19:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
зачем вы в каждом посту рассказать пытаетесь, кто что вам в личку строчит?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 18:31
Это знает только он сам.
Ну ведь в правительстве стало гораздо хуже и кстати майдан теперь запрещен. А если новый президент опять не понравится, что будете делать?
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:27
В ответ на:
Это знает только он сам.
Ну ведь в правительстве стало гораздо хуже и кстати майдан теперь запрещен. А если новый президент опять не понравится, что будете делать?
13.04.14 18:32
это ваше легитимное право - заблуждаться
В ответ на:
это ваше легитимное право - заблуждаться
13.04.14 18:32
Да ради Бога, есть идеальный и правильный вариант для всех, кто хочет в Россию, - чемодан и вокзал. Путин пообещал, что всех примет и обогреет, всем паспорта даст.
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 18:01
В ответ на:
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад
Да ради Бога, есть идеальный и правильный вариант для всех, кто хочет в Россию, - чемодан и вокзал. Путин пообещал, что всех примет и обогреет, всем паспорта даст.
13.04.14 18:33
Так Янукович ничего не подписывал !?
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:27, Zuletzt geändert 13.04.14 18:39 (Schwabm)
В ответ на:
13.04.14 18:33
Вы наверно поверите, когда к вам домой придут? Не дай Бог.
В ответ на:
Вы наверно поверите, когда к вам домой придут? Не дай Бог.
13.04.14 18:34
В белом доме сидит чернокожий президент америки Обама
in Antwort katyonok 13.04.14 18:30
В ответ на:
кто, по Вашей торминологии, тогда в Белом доме в Вашингтоне сидит
кто, по Вашей торминологии, тогда в Белом доме в Вашингтоне сидит
В белом доме сидит чернокожий президент америки Обама
13.04.14 18:34
про какое соглашение речь? кроме 21.02.14 ни о каком не знаю, но его подписали... фантазии чьи?
В ответ на:
про какое соглашение речь? кроме 21.02.14 ни о каком не знаю, но его подписали... фантазии чьи?
"Бог не играет в кости" (С)
13.04.14 18:35
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:31
я не с Укаины и не украинка
что они будут делать, это их дело
русским нужно заниматься собственными проблемами
а ваш партагейноссе вилывбок просто хам, наслаждайтесь общением - вы же с ним друг друга с полуслова понимаете
что они будут делать, это их дело
русским нужно заниматься собственными проблемами
а ваш партагейноссе вилывбок просто хам, наслаждайтесь общением - вы же с ним друг друга с полуслова понимаете
13.04.14 18:35
Лукин гражданин России.
И куда он убёг?
И куда он убёг?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
13.04.14 18:37
именно так и произойдет в Крыму это уже и случилось
in Antwort vitana* 13.04.14 18:32
В ответ на:
именно так и произойдет в Крыму это уже и случилось
13.04.14 18:37
Вы не в Киеве, поэтому так смело заявляете? Это тоже из серии всеговорят?
В ответ на:
Вы не в Киеве, поэтому так смело заявляете? Это тоже из серии всеговорят?