Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
13.04.14 18:07
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:04
Кто бы толпу пустил к нему, или его в толпу? Пустите сейчас Оланда в толпу в Франции, тоже порвут.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
13.04.14 18:10
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 18:07
13.04.14 18:13
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:10
толпа вообще страшное дело. Любая служба безопасности не любит и боится толпы. так как её очень тяжело контролировать.
13.04.14 18:15
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 18:07
Я не понимаю, ну обидел он много очень не бедных людей, почему не погиб в аварии, ЗАЧЕМ нужно было городить такой огород?
Кстати на майдан уже свиней завезли?
Кстати на майдан уже свиней завезли?
13.04.14 18:16
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 18:13
13.04.14 18:17
так ведь из тех, кто может начинать ни кто до совета не доберётся...
in Antwort Алеганский 13.04.14 17:59
В ответ на:
Украины да? Вот пусть с совета и начинают. Как думаешь?
Украины да? Вот пусть с совета и начинают. Как думаешь?
так ведь из тех, кто может начинать ни кто до совета не доберётся...
"Бог не играет в кости" (С)
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:15
Хрен с ним. Он полит труп, но де юро, он единственный президент на сегодня.
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:08
13.04.14 18:18
in Antwort Старина Мюллер 13.04.14 18:17
13.04.14 18:19
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 18:01, Zuletzt geändert 13.04.14 18:20 (Mascha_dis)
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать? это не чечня, это суверенное государство, по которому вы тут так нагло проходитесь.
тут вилывбок пишет в личку, что у него на всх украинцев пуль ватит - так кому это понравится? все кто против войны и политики путинах, оказывается автоматически против русских
русский просто обязан, оказывается, быть недалеким почитателем путина
и еще потом пишет что в россии полно свободы.
и как вас всерьез воспринимать с такой логикой
тут вилывбок пишет в личку, что у него на всх украинцев пуль ватит - так кому это понравится? все кто против войны и политики путинах, оказывается автоматически против русских
русский просто обязан, оказывается, быть недалеким почитателем путина
и еще потом пишет что в россии полно свободы.
13.04.14 18:20
"очень не бедным" захотелось стать ещё менее бедными, да и западным "не бедным" тоже покушать захотелось...
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:15
В ответ на:
Я не понимаю, ну обидел он много очень не бедных людей, почему не погиб в аварии, ЗАЧЕМ нужно было городить такой огород?
"очень не бедным" захотелось стать ещё менее бедными, да и западным "не бедным" тоже покушать захотелось...
13.04.14 18:21
дядя, да я сам русскоязычный
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ? все лежит на ладони: бандиты на востоке не хотят сдавать позиции (власть, которая у них была) но у самих сил и поддержки населения не хватает,
"братья" россияне взялись помочь...
in Antwort marco_materazzi 13.04.14 18:01
В ответ на:
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад?
Скажите , а вам в голову не приходит такая мысль что все гораздо проще , что русскоязычные не хотят украинцами становится и хотят в Россию назад?
дядя, да я сам русскоязычный
почему вдруг так резко "русскоязычные" "захотели в россию назад" ? все лежит на ладони: бандиты на востоке не хотят сдавать позиции (власть, которая у них была) но у самих сил и поддержки населения не хватает,
"братья" россияне взялись помочь...
видать не те вопросы задаёшь
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:17
В ответ на:
Куда все резко пропадают? Кого не спросишь - вжик .. нет никого.
Куда все резко пропадают? Кого не спросишь - вжик .. нет никого.
Ну что ты с ним будеш делать? Вот такой он закулисный деятель. Бэтман. Но он за добро. Пули это плохо.
Вы не ответите мне, почему майдан распустили?
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:19
В ответ на:
тут вилывбок пишет в личку, что у него на всх украинцев пуль ватит
тут вилывбок пишет в личку, что у него на всх украинцев пуль ватит
Ну что ты с ним будеш делать? Вот такой он закулисный деятель. Бэтман. Но он за добро. Пули это плохо.
Вы не ответите мне, почему майдан распустили?
13.04.14 18:24
Да нормальные, вон крошказин появился и типа моего вопроса не видел, с речью пришел.
in Antwort SULU 13.04.14 18:21
В ответ на:
Да нормальные, вон крошказин появился и типа моего вопроса не видел, с речью пришел.
13.04.14 18:25
мнe? нет
такая глупость только безнадежным наивным романтикам в голову приходит
Конечно рФ будет свой нос к соседям совать
вот и Украина "не воспринимала"... и Крыма лишилась, а не будет и дальше "воспринимать" то и еще чего нибудь лишится ненароком
in Antwort Mascha_dis 13.04.14 18:19
В ответ на:
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать?
а вам в голову не приходит что нечего свой нос в чужие государственные дела совать?
мнe? нет
такая глупость только безнадежным наивным романтикам в голову приходит
Конечно рФ будет свой нос к соседям совать
В ответ на:
вот и Украина "не воспринимала"... и Крыма лишилась, а не будет и дальше "воспринимать" то и еще чего нибудь лишится ненароком
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.04.14 18:25
нет, все гораздо проще: я на стороне украинцев в их нелегкой и долгой борьбе за независимость от восточного агрессивного соседа
in Antwort Алеганский 13.04.14 18:08
В ответ на:
Вот вы истинный борец за правду. Так?
Вот вы истинный борец за правду. Так?
нет, все гораздо проще: я на стороне украинцев в их нелегкой и долгой борьбе за независимость от восточного агрессивного соседа