Deutsch

Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

9787   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  kurban05 знакомое лицо12.04.14 23:38
12.04.14 23:38 
в ответ Apriori 12.04.14 23:35
Я не спросил кто, я спросил что это такое?
Georg-71 постоялец12.04.14 23:40
Georg-71
12.04.14 23:40 
в ответ V.Las Vegas 12.04.14 23:27, Последний раз изменено 13.04.14 10:26 (Georg-71)
Взаимная "любовь" с Европой у политической "элиты" и заработчан, а не Украины.
Меньше смотрите украинский агитпроп... у большинства украинцев есть родственники в России, а у россиян на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=kN_hlX4Lq34
V.Las Vegas знакомое лицо12.04.14 23:41
V.Las Vegas
12.04.14 23:41 
в ответ -ON 12.04.14 23:37
а даже если "через" какая Украине разница?? Для Украины главное войти в ЕС, потом в НАТО- статъ на путъ цивилизованного развития, убрав с дороги Путина ,поборов коррупцию...
V.Las Vegas знакомое лицо12.04.14 23:46
V.Las Vegas
12.04.14 23:46 
в ответ Georg-71 12.04.14 23:40
если вым хочется знатъ мнение жителей Украины- идите на МЕСТНЫЕ укр. городские сайты, читайте опросы и местные форумы...вчера я уже приводила один такой портал с опросами населения (там опросы с 2010 года можно посмотретъforen.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26100660&Searchu...
60% жителей за Единую Украину ...
Georg-71 постоялец12.04.14 23:46
Georg-71
12.04.14 23:46 
в ответ V.Las Vegas 12.04.14 23:41, Последний раз изменено 13.04.14 10:28 (Georg-71)
Успокойтесь, не будет скоро НАТО (в нынешнем состоянии), да и скорее всего и ЕС, если не начнется реформа организации.
На путь "цивилизованного" развития? Это Вы про бомбардировки и оккупацию Югославии?
Все "санкции" которые применяют к России, сейчас будут бить по рядовым европейцам и бизнесу Европы и Запада.
В ближайшее время изменится форма платежей за нефть/газ, лично у меня уже многие друзья отказываются от покупки новых немецкий машин, в пользу японских и корейских...
apelsinka007 прохожий12.04.14 23:53
apelsinka007
12.04.14 23:53 
в ответ V.Las Vegas 12.04.14 23:46, Последний раз изменено 12.04.14 23:54 (apelsinka007)
В ответ на:
если вым хочется знатъ мнение жителей Украины

А Вам то что до Украины?
Вы же житель США. Или там дедушкин сахарный заводик остался?
Или за Обаму абидна и за Крым, который он прос...ал.......... ну Вы поняли про Крым.
А не лезь со своим ... рылом в православный мир. Это тебе не Африка... Его мать родина. Родина его мать.
Толи ещё будет!

Georg-71 постоялец12.04.14 23:56
Georg-71
12.04.14 23:56 
в ответ V.Las Vegas 12.04.14 23:46, Последний раз изменено 13.04.14 10:30 (Georg-71)
Мнение жителей? На украинских форумах каждый второй "патриот" строчит сообщения и голосует из-за бугорья.
У меня много друзей-товарищей, поэтому не интересны сайты c "независимыми" опросами...
olya.de spectator13.04.14 00:00
olya.de
13.04.14 00:00 
в ответ Apriori 12.04.14 23:35
перход на личности, бан

Speak My Language

fotog коренной житель13.04.14 00:29
13.04.14 00:29 
в ответ kiddy 11.04.14 23:13, Последний раз изменено 13.04.14 13:01 (fotog)
В ответ на:
25 мая надо прийти и выбрать достойного,

Прежде, чем приходить 25 или 26, нужно вернуть страну в правовое русло, для этого нужно арестовать Яроша и его банду бандер, контролирующих Киев, нужно отстранить от власти недоразумение под названием "украинское правительстов", т.е самозванцев, и анулировать все их постановления и назначения, и Януковича нужно тоже вернуть, он кончено фигура малосимпатичная, но он пока законный президент Украины, и только потом думать о новых выборах
В ответ на:
Многие тем не менее погибли за то чтобы и эти шахтеры в том числе могли выбрать нормальных людей во власть

Они возможно думали, что идут на смерть ради этого, на самом деле они погибли за то, чтобы по Киеву разгуливали бандформирования бандер
Nikolai местный житель13.04.14 00:46
Nikolai
13.04.14 00:46 
в ответ Georg-71 12.04.14 22:28
В ответ на:
Они и выпустили Йулю...

Коверканье имён глав государств карается в ДК, либо пишите правильно имена, либо не пишите вовсе. Вам предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель13.04.14 00:50
Nikolai
13.04.14 00:50 
в ответ apelsinka007 12.04.14 23:53
В ответ на:
Его мать родина. Родина его мать.

Бан за флуд.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Georg-71 постоялец13.04.14 01:11
Georg-71
13.04.14 01:11 
в ответ Nikolai 13.04.14 00:46
С каких это пор бывшая зечка, которую амнистировала хунта, стала "главой государства"?
http://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8
Nikolai местный житель13.04.14 01:48
Nikolai
13.04.14 01:48 
в ответ Georg-71 13.04.14 01:11
Не придирайтесь. Коверканье имён политиков тоже запрещено. Я сам поржать люблю над народными погонялами "любимых" лидеров, но мы ведь здесь не за тем собрались, ещё не хватало и тут соревнований по изобретательности и изощрённости кличек политиков всех рангов. Так было и будет.
На этом дискуссия о кличках закончена.
Georg-71 постоялец13.04.14 02:08
Georg-71
13.04.14 02:08 
в ответ Nikolai 13.04.14 01:48, Последний раз изменено 13.04.14 02:16 (Georg-71)
В ответ на:
Не придирайтесь.
Я и не думал "придираться"...
  -Казус- местный житель13.04.14 02:19
13.04.14 02:19 
в ответ V.Las Vegas 12.04.14 23:41
В ответ на:
Для Украины главное войти в ЕС

За деньги России?) А расплатиться?)
do555555 старожил13.04.14 03:34
do555555
13.04.14 03:34 
в ответ Natasha787 10.04.14 17:42
В ответ на:
А вот мне просто интересно. Россияне, вам, простите...какое дело до Украины?!

В России живёт много этнических украинцев и "полукровок" у которых есть родственники на Украине, такие люди не могут быть равнодушными к тому что творится на Украине. На "майдан" приезжали этнические украинцы из Канады подсобить боевикам и из других стран, раздавали печеньки представители других стран, почему-то о них Вы не упоминаете.
В ответ на:
России не пожелаешь того, что пережили на Украине!

Спасибо!
В ответ на:
И когда весь мир против России (а это уже многое значит) и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент! ..

Если Вы имеете ввиду Крым, то посмотрите отрывок из фильма "Кавказская пленница" между отметками 31:20 - 33,05
http://www.ivi.ru/watch/53124
там Вицин наступил на денежку, которая случайно выпала из пачки денег, а затем втихаря отлепил денежку от подошвы и присвоил себе). Вот таким, приблизительно, образом достался Украине Крым. Но это, если иметь ввиду только территорию Крыма. А, если учитывать ещё и нарушенные права населения Крыма, то дело обстоит гораздо хуже. Подавляющее большинство населения Крыма было русскоязычное. Хрущёв, Горбачёв, Ельцин совершили каждый по преступлению по отношению к жителям Крыма, не спросив население Крыма незаконно приписали, предали, отказались от Крыма с его населением и незаконно передали его Украинской ССР, а затем и к отсоединившейся Украине, и люди из титульной национальности полуострова превратились в диаспору и были вынуждены принять на себя язык, который им был не нужен. Но во времена СССР столицей страны по-прежнему для русскоязычных была Москва и люди по-прежнему могли, как граждане, свободно перемещаться по всей территории своей огромной Родины, люди по-прежнему имели права не только на огромную территорию, но и на все её богатства и недра. Так что присоединение Крыма к Украинской ССР было формальным и похожим на фиктивный брак, т.е. бумагу "испачкали", но всё остальное для крымчан не изменилось. Но когда СССР распался и Украина отделилась от Рссии, вот тогда "испачканная бумажка" и показала крымчанам свои зубы. Крымчан стали понуждать выполнять "супружеские обязанности" по отношению к Украине по-настоящему. Т.е. по отношению к жителям Крыма было совершено преступление, против их воли их превратили в диаспору, лишили огромной территории России с её богатствами и возможностям, стали вынуждать переходить на чуждый им язык и т.д. Почему же люди не должны иметь возможность восстановить свои нарушенные права, восстановить своё право на всю территорию России наравне со всеми другими россиянами? Крымчане что, крепостные что ли? Они имеют полное право жить на своей земле и иметь гражданство той страны, которого их лишили насильственным образом и воссоединиться со своим народом, с которым их разъединили преступным образом и без их согласия.
do555555 старожил13.04.14 04:18
do555555
13.04.14 04:18 
В ответ на:
Почему, вы в Германие не кричите, что второй государственный язык должен быть русский, так как тут проживает более 5 млн. русскоязычных, Почему?
Почему, вы в России не кричите о втором государственном языке украинском, ведь тоже много украинцев проживает?

На Украине в местах многочисленного и компактного проживания русскоязычных граждан русский язык должен быть государственным, чтобы люди имели возможность без проблем изучать свой родной язык, вести документацию на русском, соблюдать свои традиции и т.д. Конечно и украинский язык тоже должен изучаться.
В России так и происходит. Где проживает многочисленное население определённой национальности, там они свободно используют свой национальный язык и свои традиции. Территории, где бы проживали многочисленные украиноговорящие граждане в России пока нет, поэтому нет причины к объявлению вторым государственным языком украинский язык. Не подумайте, что я не имею симпатии к украинскому языку и ко всему украинскому, мои корни и душа в селе Пылява, которое находится в Хмельницкой области Старосинявского района. Именно в этом селе моя мама в детстве бегала по дорожкам. Именно эти дорожки я готова целовать и благословлять. Но справедливости ради ...
В ответ на:
И дело даже ведь не в языках! А именно в том, что Путин теряет Украину... не может поверить в то, что украинцы оформилась как нация и решила быть гражданами, а не подданными и рабами России! Слава Украине!

Я не заметила, чтобы и в советское время украинская нация с её языком и культурными традициями угнеталась. По жизни в селе Пылява я могу быть в этом уверенной. Там жители, абсолютно все, говорили только на украинском языке, свободно соблюдали украинские традиции, в школе велось преподавание на украинском языке, русский тоже изучался, но видимо плохо преподавался, потому что, когда я приезжала в детстве в Пыляву, дети не всегда понимали мой русский и мне приходилось переходить на украинский. Но ничего, украинский язык мне очень нравится. Украинцам никто не мешал и сейчас не мешает чувствовать себя нацией. То, что Украина решила стать отдельным от России государством - и на здоровье, лишь бы это было на здоровье. Но, когда был референдум и все граждане бывшего СССР голосовали за сохранение СССР, жители Украины как голосовали за отделение или сохранение СССР? Что-то мне сдаётся, что те трое преступников, которые разделили украинский, русский и белорусский народы совершили незаконные, преступные действия, не учли результаты референдума, не провели новый референдум, если одного им было не достаточно. Преступники рождаются среди любых наций, вот и нашим нациям не повезло, до власти дорвались преступники. А мы, народы, теперь пожинаем плоды их преступлений.
Действия Путина поддерживает большинство народа в РФ и он далёк от того, чтобы притеснять какую-нибудь нацию с её традициями и украинскую в том числе. Вот украинцам сейчас горе, потму что власть захватили кровавым путём преступники, а жители Юго-Востока Украины не признают эту преступную власть и имеют полное право на своё мирное выражение мнения и требовать, чтобы все решения в их государстве принимались с учётом их мнения, интересов, с участием их представителей.
do555555 старожил13.04.14 04:28
do555555
13.04.14 04:28 
В ответ на:
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!

Если бы в России плохо относились к украинцам, то они не чувствовали бы себя так комфортно в Росси. В России работает огромное число украинцев и их воспринимают, как своих, ничем не отличающихся от русских. А сколько этнических украинцев живёт в РФ?! И всё у них с русскими нормально. Ни я, ни мои украинские родственники, живущие в России никогда не испытывали, хоть какого-то дискомфорта по поводу своей национальности, может потому что и мы не чувствовали никогда, что русские это другой народ. Я ещё и ещё раз уверяю и свидетельствую, что русские никогда не относились к украинцам плохо, а считали одним с ними народом и сейчас всё также.
do555555 старожил13.04.14 05:13
do555555
13.04.14 05:13 
в ответ Ален 10.04.14 18:27
В ответ на:
При том.что те,которые холуйствуют перед авторитарной властью гебистского самодержца

Я поддерживаю и одобряю работу Путина, а не холуйствую - не надо меня оскорблять! Его работа меня устраивает, как свободного человека, живущего в свободной стране. То, что Путин раньше работал в органах госбезопасности только добавляет к нему доверия, потому что он профессионально знаком с тем, как обезопасить страну и народ в отличие от предшествующих правителей.
do555555 старожил13.04.14 06:01
do555555
13.04.14 06:01 
в ответ kiddy 12.04.14 22:04
В ответ на:
А вы знаете в Германии тоже около 5 млн. русскоязычных а есть еще места где нет надписей на русском языке и амтах на нем не все разговаривают. Когда Россия пришлет зеленых человечков ?

В Германии нет территорий, где бы исторически многочисленно и компактно проживало русскоязычное население. Русскоязычным изначально дают вид на жительство, если они знают на определённом уровне немецкий язык и русскоязычные изначально добровольно с этим обстоятельством при въезде в Германию согласились. Так что здесь всё по взаимному согласию. А в Крыму и на Востоке Украины многочисленно и компактно проживают русскоязычные на своих исторических территорях, на своей родной земле.
Кого Вы называете зелёными человечками не знаю, а то что на киевском майдане было полно оранжевых человечков, которые печеньки раздавали, на митинге выступали, из Канады приехали поучаствовать в боевых действиях знаю.
В ответ на:
Если цитировать Фарион то надо цитировать Жириновского (зам в госдуре ), Проханова итд. Вообще почему Россия присвоила себе право решать кто фашист а кто нет. А также решать какой будет конституция соседнего государства. Вы конечно можете сказать что это потому что у нее много нефти и газа, она может содержать много зеленых человечков а также у нее больше всех ядерных зарядов и средств их доставки. Но все в этом мире меняется…

Я могу сказать, что восточно-украинские граждане имеют полное право мирно выразить своё несогласие с кровавым и преступным захватом власти в стране, с поддержкой этой власти оранжевыми человечками и западным миром, с отменой этой преступной властью конституции и заменой на другую конституцию без референдума и учёта мнения восточных граждан и у них есть основания считать фашистами тех, кого они считают и на это у них есть исторические основания.