Login
Воина-войной... а как быть дальше?
12.04.14 01:52
in Antwort malinchen 12.04.14 01:50
Слив зачОтный. Только не поможет...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
12.04.14 01:54
Язык русский никто не запретил, хотели отменить "закон о языках", но не отменили, поищите в гугле что там именно в законе самом и за что его могли хотеть отменить, так как я вижу информированы Вы только русским агитпромом. И поймите, наконец, никто в Украине никому не запрещал разговаривать на русском и гонений никаких не было. Проблема в том, что многие русскоязычные не хотят даже представить себе мысль учиться украинскому, ос того и все страхи "приедут бендеровцы", Я в Германии почему-то немецкий учил и в амтах немецких не требую принимать какие-либо мои заявления на русском, или чтобы чиновники немецкие на русском языке со мной общались.
Но Вы же меня опять не услышите, Вам же хочется, чтобы в реальности было как в Вашем представлении...
Догадываюсь: пока не рыпаются против "хозяина" - будут жить в мире. А начнет, например Казахстан, рыпаться, так найдутся спорные территории и появятся там кто? Правильно: "зеленые человечки" :)
in Antwort Ürga-T 12.04.14 01:34
В ответ на:
"Правительство" то на украине сменилось. Вот тут то и понеслось : язык запретить, людей стрелять здания громить
"Правительство" то на украине сменилось. Вот тут то и понеслось : язык запретить, людей стрелять здания громить
Язык русский никто не запретил, хотели отменить "закон о языках", но не отменили, поищите в гугле что там именно в законе самом и за что его могли хотеть отменить, так как я вижу информированы Вы только русским агитпромом. И поймите, наконец, никто в Украине никому не запрещал разговаривать на русском и гонений никаких не было. Проблема в том, что многие русскоязычные не хотят даже представить себе мысль учиться украинскому, ос того и все страхи "приедут бендеровцы", Я в Германии почему-то немецкий учил и в амтах немецких не требую принимать какие-либо мои заявления на русском, или чтобы чиновники немецкие на русском языке со мной общались.
Но Вы же меня опять не услышите, Вам же хочется, чтобы в реальности было как в Вашем представлении...
В ответ на:
Путин всё на Украине устроил? Вот только почему-то Беларусь и Казахстан не выбрал ... .Почему ,не догадываетесь ?
Путин всё на Украине устроил? Вот только почему-то Беларусь и Казахстан не выбрал ... .Почему ,не догадываетесь ?
Догадываюсь: пока не рыпаются против "хозяина" - будут жить в мире. А начнет, например Казахстан, рыпаться, так найдутся спорные территории и появятся там кто? Правильно: "зеленые человечки" :)
12.04.14 01:56
in Antwort malinchen 12.04.14 01:46
Я не понимаю несколько часов назад человек быльзабанен за мат и разжигание ненависти. И вот он опять здесь и опять с ненавистью и с матом. Как это? Вы случайно не знаете. ?
12.04.14 01:58
in Antwort basow 12.04.14 01:54
Давайтетпрекращать уже по 20 кругу пошли. Никто никого не переубедит. Бесполезно. Ни вы нас не мы вас. Пусть все решит сила. А сила в правде.
12.04.14 01:59
Самый действенный способ против буйных дебилов - это полный игнор.
in Antwort вилывбок 12.04.14 01:56, Zuletzt geändert 12.04.14 02:20 (malinchen)
В ответ на:
Я не понимаю несколько часов назад человек быльзабанен за мат и разжигание ненависти. И вот он опять здесь и опять с ненавистью и с матом. Как это? Вы случайно не знаете. ?
Самый действенный способ против буйных дебилов - это полный игнор.
12.04.14 02:03
А в самой России то одна губерния, то другая просятся, чтобы их свои-же завоевали и присоединили к той благополучной России, которую показывают по телевизору... К той России, у которой денег так много, что будут содержать Крым, так как у себя уже все в молочных реках купаются.
in Antwort Пух 12.04.14 01:28
В ответ на:
Так они и отваливают. Вот Крым отвалил. Теперь Донецк отваливает. Вы хотите чтоб кто еще отвалил? Говорите прямо, не стесняйтесь.
Так они и отваливают. Вот Крым отвалил. Теперь Донецк отваливает. Вы хотите чтоб кто еще отвалил? Говорите прямо, не стесняйтесь.
А в самой России то одна губерния, то другая просятся, чтобы их свои-же завоевали и присоединили к той благополучной России, которую показывают по телевизору... К той России, у которой денег так много, что будут содержать Крым, так как у себя уже все в молочных реках купаются.
12.04.14 02:06
Читайте мой пост №53 ... и проблем станет у вас меньше. Особенно в КРЫМУ. Не заморачивайтесь уже
in Antwort black devil 12.04.14 01:47
В ответ на:
Кто эти все?
Назовите списком.
Кто эти все?
Назовите списком.
Читайте мой пост №53 ... и проблем станет у вас меньше. Особенно в КРЫМУ. Не заморачивайтесь уже

12.04.14 02:07
Да, я тоже за то, чтобы Россия перестала постоянно вбухивать миллиарды в обанкротившуюся украинскую экономику, поддерживая неблагодарную Украину на плаву. Пусть лучше вкладывают эти миллиарды в свои регионы.
in Antwort basow 12.04.14 02:03, Zuletzt geändert 12.04.14 02:08 (malinchen)
В ответ на:
Да, я тоже за то, чтобы Россия перестала постоянно вбухивать миллиарды в обанкротившуюся украинскую экономику, поддерживая неблагодарную Украину на плаву. Пусть лучше вкладывают эти миллиарды в свои регионы.
12.04.14 02:12
in Antwort Ürga-T 12.04.14 02:06
Давайте я сама буду решать чем мне заморачиваться-а чем нет.
Без ваших ненужных советов.
Девушки, уймите вашу мать! (с)

Девушки, уймите вашу мать! (с)

***Мадемуазель Коко
12.04.14 02:19
Ich bin sprachlos ... .
Сравнили !?
На русских территориях запретить русский и учить украинский.
Вот в Крыму 3 языка, в Швейцарии даже 4, в Канаде ... . И ничего, никого не пучит. А вот Украине - дело принципа.(А вроде раньше как-то уживались.)
Ну тогда имеем что имеем.
in Antwort basow 12.04.14 01:54
В ответ на:
Я в Германии почему-то немецкий учил
Я в Германии почему-то немецкий учил
Ich bin sprachlos ... .
Сравнили !?

На русских территориях запретить русский и учить украинский.
Вот в Крыму 3 языка, в Швейцарии даже 4, в Канаде ... . И ничего, никого не пучит. А вот Украине - дело принципа.(А вроде раньше как-то уживались.)
Ну тогда имеем что имеем.

12.04.14 02:24
Я, думаю, это вам поможеть быстрей и самой решить ... .
http://vk.com/video76081558_168437262?hd=1&t=37s
Ушла бай-бай.
in Antwort black devil 12.04.14 02:12
В ответ на:
Давайте я сама буду решать чем мне заморачиваться-а чем нет
Давайте я сама буду решать чем мне заморачиваться-а чем нет
Я, думаю, это вам поможеть быстрей и самой решить ... .
http://vk.com/video76081558_168437262?hd=1&t=37s
Ушла бай-бай.

12.04.14 02:26
Скажите, а русский язык вы вообще знаете?
При таком накале квасного патриотизма надо бы языком владеть получше оппонентов...
in Antwort Ürga-T 12.04.14 02:24, Zuletzt geändert 12.04.14 02:31 (black devil)
В ответ на:
поможеть
поможеть

При таком накале квасного патриотизма надо бы языком владеть получше оппонентов...
***Мадемуазель Коко
12.04.14 07:22
вам уже несколько раз говорили о том что Кремль, то бишь президент Путин , получил разрешение от " выборных" оргаганов типа Дума и Совет федерации о приминении своих войск в украине
in Antwort Пух 12.04.14 01:04
В ответ на:
А что, такие тоже есть? А призывы Кремля идти на войну с Украиной вам в каком сне приснились? Это наверное действие зомбиящика на вас такое.
А что, такие тоже есть? А призывы Кремля идти на войну с Украиной вам в каком сне приснились? Это наверное действие зомбиящика на вас такое.
вам уже несколько раз говорили о том что Кремль, то бишь президент Путин , получил разрешение от " выборных" оргаганов типа Дума и Совет федерации о приминении своих войск в украине
12.04.14 07:42 
О е, о е.... Како возрАждение?Не возрАждается, дама, а мутирует.
in Antwort Ürga-T 12.04.14 01:39
В ответ на:
.Такого рейтинка как у Путина сейчас ни у кого в МИРе нет !
Аналогов в мире нету.Такого рейтинка как у Путина сейчас ни у кого в МИРе нет !

В ответ на:
Страна возраждается !
Страна возраждается !
12.04.14 08:02
МодерацИя отдыхает. Выборочно.
in Antwort malinchen 12.04.14 01:59
В ответ на:
буйных дебилов -
буйных дебилов -
МодерацИя отдыхает. Выборочно.
12.04.14 08:04 

Им в России давно запретили на русском говорить.
in Antwort black devil 12.04.14 02:26
В ответ на:

Им в России давно запретили на русском говорить.
12.04.14 08:17
хорошо бы улеглось, но вот и во фр. прессе (немецкую тут достаточно цитируют) статья появилась
с явными аналогиями к современным событиям:
"Богдан, зачем отдал Украину России?"
Как бы "Богдан" снова не захотел в Россию. ПлЁхо всем может быть.
in Antwort вилывбок 11.04.14 22:48
В ответ на:
Да никакого раскола нет. Счас все уляжется.
Да никакого раскола нет. Счас все уляжется.
хорошо бы улеглось, но вот и во фр. прессе (немецкую тут достаточно цитируют) статья появилась
с явными аналогиями к современным событиям:
"Богдан, зачем отдал Украину России?"
Как бы "Богдан" снова не захотел в Россию. ПлЁхо всем может быть.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.04.14 08:26
http://itmages.ru/image/view/1609643/ae03c8dd
http://itmages.ru/image/view/1609644/30c8b49e
Завидуйте без соплей. уважаемый
in Antwort kaputter roboter 12.04.14 07:42
В ответ на:
http://itmages.ru/image/view/1609643/ae03c8dd
http://itmages.ru/image/view/1609644/30c8b49e
Завидуйте без соплей. уважаемый