Вход на сайт
Воина-войной... а как быть дальше?
12.04.14 13:36
Да это и имела, ввиду
спасибо вам добрый человек
Самое обидное все уже давно тысчу раз было, а нет Украине опыт других ну ничему не учит. Ну нафига наступать на те же грабли.
Вчера вассерман так душевненько высказался, что даже и добавить нечего.
в ответ балта26 12.04.14 13:04
В ответ на:
"Запад нам поможет"..
"Запад нам поможет"..
Да это и имела, ввиду

Самое обидное все уже давно тысчу раз было, а нет Украине опыт других ну ничему не учит. Ну нафига наступать на те же грабли.
Вчера вассерман так душевненько высказался, что даже и добавить нечего.
12.04.14 13:37
А о каких, простите, русских территориях Вы сказать хотите?
С учётом украинцев-граждан РФ и трудовых иммигрантов с Украины фактически в России проживает более 5 млн украинцев: даешь второй государственный язык! В Москве таджиков под миллион - даешь третий государственный! Узбеков по России 2,5 миллиона - даешь четвертый государственный! И т.д...
В ответ на:
На русских территориях запретить русский и учить украинский.
На русских территориях запретить русский и учить украинский.
А о каких, простите, русских территориях Вы сказать хотите?
В ответ на:
Вот в Крыму 3 языка, в Швейцарии даже 4, в Канаде ... . И ничего, никого не пучит. А вот Украине - дело принципа.(А вроде раньше как-то уживались.)
Вот в Крыму 3 языка, в Швейцарии даже 4, в Канаде ... . И ничего, никого не пучит. А вот Украине - дело принципа.(А вроде раньше как-то уживались.)
С учётом украинцев-граждан РФ и трудовых иммигрантов с Украины фактически в России проживает более 5 млн украинцев: даешь второй государственный язык! В Москве таджиков под миллион - даешь третий государственный! Узбеков по России 2,5 миллиона - даешь четвертый государственный! И т.д...
12.04.14 13:38
Доводы России известны: независимость признали, долги СССР на себя взяли, Крым оставили, денег в экономику вбухали немеряно...
Мне правда интересно, как Россия Вам мешала процветать эти 23 года?
Если мне не изменяет память украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко порулила на разных уровнях...Это ведь не первый Майдан?
в ответ Ален 12.04.14 13:30
В ответ на:
Если Россия перестанет вмешиваться в украинские дела,то есть надежда.что со временем в Украине всё устаканится.Во всяком случае хуже.чем при Януковиче уже не будет.Когда например из под влияния Российской ,а потом советской империй вышли такие страны,как Финляндия , Польша,Эстония,Венгрия,Чехия и другие страны Вост.Европы,то жизненный уровеь в них стал постепенно выше,чем в империи.
Ответьте, пожалуйста, что Россия сделала Украине ДО начала всего этого безумия?Если Россия перестанет вмешиваться в украинские дела,то есть надежда.что со временем в Украине всё устаканится.Во всяком случае хуже.чем при Януковиче уже не будет.Когда например из под влияния Российской ,а потом советской империй вышли такие страны,как Финляндия , Польша,Эстония,Венгрия,Чехия и другие страны Вост.Европы,то жизненный уровеь в них стал постепенно выше,чем в империи.
Доводы России известны: независимость признали, долги СССР на себя взяли, Крым оставили, денег в экономику вбухали немеряно...
Если мне не изменяет память украинцев не устраивали Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко порулила на разных уровнях...Это ведь не первый Майдан?
12.04.14 13:41
Сразу видно что вы никогда не были в этих странах когда еще был совок.
Спешу вас разочаровать, но уровень жизни там всегда был намного выше чем в совке. И хоть и считали " курица не птица, а Польша не заграница" но все только и мечтали чтоб хоть глазком глянуть на эту вот не заграницу ибо оттуда столько всего можно было привезти.
Я уж молчу про гдр или ту же Чехословакию.
А Эстония так это вообще заграница была в советские времена. Я как вспомню что мне родители из Таллина привозили. И самое главное все это там было в магазах.
В ответ на:
Когда например из под влияния Российской ,а потом советской империй вышли такие страны,как Финляндия , Польша,Эстония,Венгрия,Чехия и другие страны Вост.Европы,то жизненный уровеь в них стал постепенно выше,чем в империи.
Когда например из под влияния Российской ,а потом советской империй вышли такие страны,как Финляндия , Польша,Эстония,Венгрия,Чехия и другие страны Вост.Европы,то жизненный уровеь в них стал постепенно выше,чем в империи.
Спешу вас разочаровать, но уровень жизни там всегда был намного выше чем в совке. И хоть и считали " курица не птица, а Польша не заграница" но все только и мечтали чтоб хоть глазком глянуть на эту вот не заграницу ибо оттуда столько всего можно было привезти.
Я уж молчу про гдр или ту же Чехословакию.
А Эстония так это вообще заграница была в советские времена. Я как вспомню что мне родители из Таллина привозили. И самое главное все это там было в магазах.
12.04.14 13:45
Ха, тогда даешь в Гамбурге первый официальный язык турецкий, второй как минимум русский, ну а третий так уж и быть пущай будет немецкий
Ибо по статистике в Гамбурге где то 1700000 населения из них 250 тысч русскоязычных официально, а неофициально доходит до 400тысч. Про турков не помню скока их было, но думаю явно больше чем русских.
А если взять близлежащую Австрию и ее столицу Вену, то там всегда мигрантов больше 50 процентов.
в ответ basow 12.04.14 13:37
В ответ на:
Ха, тогда даешь в Гамбурге первый официальный язык турецкий, второй как минимум русский, ну а третий так уж и быть пущай будет немецкий

Ибо по статистике в Гамбурге где то 1700000 населения из них 250 тысч русскоязычных официально, а неофициально доходит до 400тысч. Про турков не помню скока их было, но думаю явно больше чем русских.
А если взять близлежащую Австрию и ее столицу Вену, то там всегда мигрантов больше 50 процентов.
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
12.04.14 13:55
Эстония? А Вы за пределы Таллина выбирались? Есть полностью брошенные города с развалившимися домами. Люди поуезжали гнуть горбину в Финляндию, так как на родине работы нет...
В ответ на:
Эстония? А Вы за пределы Таллина выбирались? Есть полностью брошенные города с развалившимися домами. Люди поуезжали гнуть горбину в Финляндию, так как на родине работы нет...
12.04.14 13:56
Войска на восток Украины Путин не введет, он хоть и отморозок, но не тупой, знает, что ему гаплык будет. Санкциями Россию душить начнут, олигархи соберутся и удавят говнюка по-семейному.
в ответ Пух 12.04.14 10:58
В ответ на:
Вам уже несколько раз говорили, что это было предупреждение украинским ястребам. Предупреждение подействовала, войска вводить не пришлось.
Вам уже несколько раз говорили, что это было предупреждение украинским ястребам. Предупреждение подействовала, войска вводить не пришлось.
Войска на восток Украины Путин не введет, он хоть и отморозок, но не тупой, знает, что ему гаплык будет. Санкциями Россию душить начнут, олигархи соберутся и удавят говнюка по-семейному.
12.04.14 13:57
Что значит нового? Пока никакого вторжения не было. Надеюсь и не будет.
в ответ Ален 12.04.14 13:09
В ответ на:
То есть вероятность нового вторжения путинских войск в Украину всё же остаётся?
Что значит нового? Пока никакого вторжения не было. Надеюсь и не будет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.04.14 14:00
оно и не понадобится - Восток сам уйдет .
На главную
Все результаты
Харьковская область(3334)
Остаться в составе Украины:
27% (Голосов: 915)
Вхождение в состав РФ:
51% (Голосов: 1697)
Независимая республика:
7% (Голосов: 227)
В составе Украины как субъект федерации:
15% (Голосов: 495)
Луганская область(3081)
12% (Голосов: 370)
Вхождение в состав РФ:
70% (Голосов: 2159)
Независимая республика:
7% (Голосов: 209)
11% (Голосов: 343)
Донецкая область(7674)
11% (Голосов: 864)
Вхождение в состав РФ:
70% (Голосов: 5405)
Независимая республика:
9% (Голосов: 665)
10% (Голосов: 740)
Запорожская область(1053)
23% (Голосов: 241)
Вхождение в состав РФ:
56% (Голосов: 587)
Независимая республика:
6% (Голосов: 61)
16% (Голосов: 164)
Херсонская область(606)
22% (Голосов: 132)
Вхождение в состав РФ:
62% (Голосов: 376)
Независимая республика:
4% (Голосов: 22)
13% (Голосов: 76)
Одесская область(1472)
20% (Голосов: 301)
Вхождение в состав РФ:
55% (Голосов: 805)
Независимая республика:
9% (Голосов: 132)
16% (Голосов: 234)
Николаевская область(594)
23% (Голосов: 139)
Вхождение в состав РФ:
55% (Голосов: 327)
Независимая республика:
5% (Голосов: 31)
16% (Голосов: 97)
Днепропетровская область(1536)
27% (Голосов: 418)
Вхождение в состав РФ:
50% (Голосов: 763)
Независимая республика:
5% (Голосов: 78)
18% (Голосов: 277)
Всего голосов: (19350)
в ответ Пух 12.04.14 13:57
В ответ на:
Надеюсь и не будет.
Надеюсь и не будет.
оно и не понадобится - Восток сам уйдет .
На главную
Все результаты
Харьковская область(3334)
27% (Голосов: 915)
Вхождение в состав РФ:
51% (Голосов: 1697)
Независимая республика:
7% (Голосов: 227)
15% (Голосов: 495)
Луганская область(3081)
12% (Голосов: 370)
Вхождение в состав РФ:
70% (Голосов: 2159)
Независимая республика:
7% (Голосов: 209)
11% (Голосов: 343)
Донецкая область(7674)
11% (Голосов: 864)
Вхождение в состав РФ:
70% (Голосов: 5405)
Независимая республика:
9% (Голосов: 665)
10% (Голосов: 740)
Запорожская область(1053)
23% (Голосов: 241)
Вхождение в состав РФ:
56% (Голосов: 587)
Независимая республика:
6% (Голосов: 61)
16% (Голосов: 164)
Херсонская область(606)
22% (Голосов: 132)
Вхождение в состав РФ:
62% (Голосов: 376)
Независимая республика:
4% (Голосов: 22)
13% (Голосов: 76)
Одесская область(1472)
20% (Голосов: 301)
Вхождение в состав РФ:
55% (Голосов: 805)
Независимая республика:
9% (Голосов: 132)
16% (Голосов: 234)
Николаевская область(594)
23% (Голосов: 139)
Вхождение в состав РФ:
55% (Голосов: 327)
Независимая республика:
5% (Голосов: 31)
16% (Голосов: 97)
Днепропетровская область(1536)
27% (Голосов: 418)
Вхождение в состав РФ:
50% (Голосов: 763)
Независимая республика:
5% (Голосов: 78)
18% (Голосов: 277)
Всего голосов: (19350)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.04.14 14:02
Россия не Украина - путчей не устраивает
В ответ на:
Санкциями Россию душить начнут, олигархи соберутся и удавят говнюка по-семейному
Санкциями Россию душить начнут, олигархи соберутся и удавят говнюка по-семейному
Россия не Украина - путчей не устраивает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.04.14 14:07
А я еще добавлю про Литву и Латвию. Там вообще даже в столицах разруха полная.
Вильнюс с его вылизанным центром и остальными развалинами. И это вроде бы столица. Зато цены там сказочные. Особенно на спиртное и когда летишь из Германии в Вильнюс и обратно то сразу видно зачем туда немчура летает: побухать и дальше сами додумайте))))
А Рига тоже, так и осталась похоже в совке
классно смотрится на фоне отгроханных торговых центров старые и совершенно не ремонтированные здания оставшиеся от построенных в союзе. И это в центре города. А если брать
спальные районы, то там вообще жесть полная.
Зато Прибалтика в Европе и все прибалты счастливы что их допустили наконец то до всех ойропейских благ, а именно быть домработницами, собирать урожай на европейских полях и самая достойная работа это мыть опы европейским бабулям и дедам.
Вот оно счастье то, именно для это надо было бежать из совка, в котором они как раз таки жили лучше всего союза. Я как вспомню рассказы отца который жил и работал в Таллине в 70 годы и его зарплату там, а главное что там было изобилие полное всего.
Вот и Украина все тоже хочет такое счастье, а их все злобный Путин лишает оного))))
в ответ Na-ta-sha 12.04.14 13:55
В ответ на:
А я еще добавлю про Литву и Латвию. Там вообще даже в столицах разруха полная.
Вильнюс с его вылизанным центром и остальными развалинами. И это вроде бы столица. Зато цены там сказочные. Особенно на спиртное и когда летишь из Германии в Вильнюс и обратно то сразу видно зачем туда немчура летает: побухать и дальше сами додумайте))))
А Рига тоже, так и осталась похоже в совке

Зато Прибалтика в Европе и все прибалты счастливы что их допустили наконец то до всех ойропейских благ, а именно быть домработницами, собирать урожай на европейских полях и самая достойная работа это мыть опы европейским бабулям и дедам.
Вот оно счастье то, именно для это надо было бежать из совка, в котором они как раз таки жили лучше всего союза. Я как вспомню рассказы отца который жил и работал в Таллине в 70 годы и его зарплату там, а главное что там было изобилие полное всего.
Вот и Украина все тоже хочет такое счастье, а их все злобный Путин лишает оного))))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
12.04.14 14:08
Все страны мира признали независимость Украины.Ну и что?Это является большим благодеянием?
А заодно взяли себе все зарубежные активы бывшего СССР и львиную долю бывшей советской армии и её военного имущества,включая и всё атомное вооружение
Спасибо ,что Киев не забрали
А Крым,как выяснилось, ненадолго оставили
Об этом пожалуйста поподробнее и со ссылками: Сколько милярдов Россия подарила Украине?
До захвата Крыма Россия не мешала.Развиваться Украине раньше мешало собственное воровитое и некомпетентное руководство(включая и оранжевое и бело-голубое)
в ответ Vassilina 12.04.14 13:38
В ответ на:
Доводы России известны: независимость признали
Доводы России известны: независимость признали
Все страны мира признали независимость Украины.Ну и что?Это является большим благодеянием?
В ответ на:
долги СССР на себя взяли
долги СССР на себя взяли
А заодно взяли себе все зарубежные активы бывшего СССР и львиную долю бывшей советской армии и её военного имущества,включая и всё атомное вооружение
В ответ на:
Крым оставили,
Крым оставили,
Спасибо ,что Киев не забрали

В ответ на:
денег в экономику вбухали немеряно.
денег в экономику вбухали немеряно.
Об этом пожалуйста поподробнее и со ссылками: Сколько милярдов Россия подарила Украине?
В ответ на:
До захвата Крыма Россия не мешала.Развиваться Украине раньше мешало собственное воровитое и некомпетентное руководство(включая и оранжевое и бело-голубое)
12.04.14 14:13
Ошибаетесь бывал.Правда не бывал в Финляндии,до 1917 года по вполне понятной причине.
Был выше,чем в совке.И сейчас выше,чем в путинской России, несмотря на её милярды нефтедолларов
в ответ Cheshirka 12.04.14 13:41
В ответ на:
Ошибаетесь бывал.Правда не бывал в Финляндии,до 1917 года по вполне понятной причине.
В ответ на:
уровень жизни там всегда был намного выше чем в совке
уровень жизни там всегда был намного выше чем в совке
Был выше,чем в совке.И сейчас выше,чем в путинской России, несмотря на её милярды нефтедолларов
12.04.14 14:14
в ответ marco_materazzi 12.04.14 14:00
12.04.14 14:17
Уважаемая,развалившихся домов и дорог и в России хватает.Но я ,в отличие от вас,об экономике и жизненном уровне разных стран сужу не по отдельным домам,а по общим экономическим показателям : ВВП на душу населения,Индекс развития человеческого потенциала и т.д.Может что-то слышали об этом?
в ответ Na-ta-sha 12.04.14 13:55
В ответ на:
Эстония? А Вы за пределы Таллина выбирались? Есть полностью брошенные города с развалившимися домам
Эстония? А Вы за пределы Таллина выбирались? Есть полностью брошенные города с развалившимися домам
Уважаемая,развалившихся домов и дорог и в России хватает.Но я ,в отличие от вас,об экономике и жизненном уровне разных стран сужу не по отдельным домам,а по общим экономическим показателям : ВВП на душу населения,Индекс развития человеческого потенциала и т.д.Может что-то слышали об этом?
12.04.14 14:21
А, ну да.В крым вторгались не путинские войска,а какие-то неопознанные зелёные человечки.Вы сами то в эту лабуду верите?
То есть всё же не исключаете такую возможность.Тут я с вами согласен.
в ответ Пух 12.04.14 13:57
В ответ на:
Что значит нового? Пока никакого вторжения не было.
Что значит нового? Пока никакого вторжения не было.
А, ну да.В крым вторгались не путинские войска,а какие-то неопознанные зелёные человечки.Вы сами то в эту лабуду верите?

В ответ на:
Надеюсь и не будет.
Надеюсь и не будет.
То есть всё же не исключаете такую возможность.Тут я с вами согласен.