Вход на сайт
Освещение ситуации в Украине западными СМИ.
12.04.14 11:51
— Аваков говорил, что именно бойцы «черной роты» стреляли по митингующим…
— Если даже, чисто гипотетически, это предположить, то там была бы не «небесная сотня», а скорее «небесный фронт». Никому бы не дали шансов уйти. То же самое — если бы работали «Альфа» или «Омега». Ведь видно, что попадания в демонстрантов идут со спины и флангов, а там правоохранителей просто не было! Сейчас бойцы всех подразделений требуют провести экспертизу оружия. Где логика, неужели убийца будет настаивать на экспертизе, которая может его обличить? Одно я могу сказать точно: и по митингующим, и по силовикам стреляли из одного и того же снайперского оружия. Есть данные экспертизы, но в массы такой результат просто никто не даст, во всяком случае пока не даст.
— А реально было бы разогнать Майдан?
— Конечно, причем без крови. Только действовать надо было иначе: перекрыть краны, в первую очередь финансовый. Затем — дрова, продовольствие, горючка для коктейлей Молотова. Почему туда все это завозилось? Недоработка… Предатели в подразделениях и органах власти. Сливалась информация, не предпринимались необходимые действия… Вот и результат.
http://reporter.vesti.ua/47005-osnovnaja-rabota-u-nas-vperedi
в ответ Алеганский 11.04.14 13:33
In Antwort auf:
Вот выйдет ли правда на свет о снайперах?
Уже и немцы в сомнениях.
Немецкий телеканал развенчал ложь Киева о снайперах на майдане.
Вот выйдет ли правда на свет о снайперах?
Уже и немцы в сомнениях.
Немецкий телеканал развенчал ложь Киева о снайперах на майдане.
— Аваков говорил, что именно бойцы «черной роты» стреляли по митингующим…
— Если даже, чисто гипотетически, это предположить, то там была бы не «небесная сотня», а скорее «небесный фронт». Никому бы не дали шансов уйти. То же самое — если бы работали «Альфа» или «Омега». Ведь видно, что попадания в демонстрантов идут со спины и флангов, а там правоохранителей просто не было! Сейчас бойцы всех подразделений требуют провести экспертизу оружия. Где логика, неужели убийца будет настаивать на экспертизе, которая может его обличить? Одно я могу сказать точно: и по митингующим, и по силовикам стреляли из одного и того же снайперского оружия. Есть данные экспертизы, но в массы такой результат просто никто не даст, во всяком случае пока не даст.
— А реально было бы разогнать Майдан?
— Конечно, причем без крови. Только действовать надо было иначе: перекрыть краны, в первую очередь финансовый. Затем — дрова, продовольствие, горючка для коктейлей Молотова. Почему туда все это завозилось? Недоработка… Предатели в подразделениях и органах власти. Сливалась информация, не предпринимались необходимые действия… Вот и результат.
http://reporter.vesti.ua/47005-osnovnaja-rabota-u-nas-vperedi
12.04.14 12:06
Так Януковича и хотели уже арестовать в аэропорту, не успели. Хотя какое право у них было на тот момент это делать? Сейчас идёт масса информации о том как всё происходило, но её в основном показывает только Российское ТВ, на что у большинства тут, один ответ, куплено Кремлём. Удобная позиция, не правда ли? Но ещё интересней то, когда в западных СМИ появляется такая же информация, они тоже оказывается проКремлёвсике) Как длинна рука Кремля)
Так того глядишь... Россия и Меркель купит?)
в ответ Hilla 12.04.14 11:51
В ответ на:
Предатели в подразделениях и органах власти
Предатели в подразделениях и органах власти
Так Януковича и хотели уже арестовать в аэропорту, не успели. Хотя какое право у них было на тот момент это делать? Сейчас идёт масса информации о том как всё происходило, но её в основном показывает только Российское ТВ, на что у большинства тут, один ответ, куплено Кремлём. Удобная позиция, не правда ли? Но ещё интересней то, когда в западных СМИ появляется такая же информация, они тоже оказывается проКремлёвсике) Как длинна рука Кремля)
Так того глядишь... Россия и Меркель купит?)
12.04.14 13:22
Кто говорил.что куплено? Российское ТВ просто участвует в информационной войне по указивкам Кремля.Иначе тот телеканал,который откажется выполнять кремлёвские указивки ,ждёт судьба телеканала "Дождь" ,бывшего НТВ или телеканала ТВ6.
в ответ -Казус- 12.04.14 12:06
В ответ на:
показывает только Российское ТВ, на что у большинства тут, один ответ, куплено Кремлём.
показывает только Российское ТВ, на что у большинства тут, один ответ, куплено Кремлём.
Кто говорил.что куплено? Российское ТВ просто участвует в информационной войне по указивкам Кремля.Иначе тот телеканал,который откажется выполнять кремлёвские указивки ,ждёт судьба телеканала "Дождь" ,бывшего НТВ или телеканала ТВ6.
12.04.14 14:22
в ответ Ален 12.04.14 13:22
что вам мешает смотреть?
http://tvrain.ru/live/
http://tvrain.ru/live/
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.04.14 19:10
в ответ Ален 12.04.14 13:22
С вами спорить даже бесполезно Почему власть на пресконфереции посвящённой расследованию дела о снайперах, напрямую в этом обвинила людей Януковича и тут же на вопрос журналистки о том что они считают о том что кто стрелял с здания по определённому адресу, говорят что это мы будем расследовать. На основании чего уже озвучили обвинения а расследование ещё не проведено? Вы не видете в упор противоречия? Купите очки.
13.04.14 09:27
в ответ 2017 12.04.14 23:30
Правильно. Это частный канал, кто хочет его смотреть, тот смотрит. Я например после той лжи и того глупейшего опроса, сам отключил его из пакета. Будь я провайдером, я бы за такое тоже расторг бы с ним договор. Это гражданская позиция.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
13.04.14 18:54
смотрите, что бы у вас кризис семейный по поводу "свободного" перевода, а проще говоря дезинформаци, не получился как у некоторох немецких СМИ пару лет назад
в ответ Mascha_dis 11.04.14 22:34
В ответ на:
я ему кое-что из "русского радио" и телевидения перевела.
я ему кое-что из "русского радио" и телевидения перевела.
смотрите, что бы у вас кризис семейный по поводу "свободного" перевода, а проще говоря дезинформаци, не получился как у некоторох немецких СМИ пару лет назад
Под маской лицемерия - тьма пороков.
14.04.14 07:40
Не оплатят. Россия получит фиг с маслом. "Форс-мажор как иные действия политического порядка" - есть в любом Aussenhandel-контракте.
в ответ marco_materazzi 11.04.14 22:32
В ответ на:
да немецкие налогоплаттильщики потеряют миллиард и еще неустойку за сорванный заказ заплатяит
очень умно
да немецкие налогоплаттильщики потеряют миллиард и еще неустойку за сорванный заказ заплатяит
очень умно
Не оплатят. Россия получит фиг с маслом. "Форс-мажор как иные действия политического порядка" - есть в любом Aussenhandel-контракте.
14.04.14 11:04
в ответ Serge MBA 14.04.14 09:51
Форм мажор это обстоятельства непреодолимой силы. Какие обстоятельства может привести нарушевшая сторона? Если она сама добровольно откажется исполнять договор. Ни один арбитраж даже рассматривать не будет. Этак каждый бы желая соскочить с контракта рассказывал бы. А вот ты вчера по телевизору выступил и яйца с тупого конца призывал бить. Поэтому тебя осудили и я осуждаю. И отказываюсь от соглашения. Смешно правда?
14.04.14 11:51
Что в Германии стихийное бедствие, или война, а может революция? Нет. Все спокойно. Значит заплатят как миленькие.
в ответ вилывбок 14.04.14 11:04
В ответ на:
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, лат. Vis maior; в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Что в Германии стихийное бедствие, или война, а может революция? Нет. Все спокойно. Значит заплатят как миленькие.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
14.04.14 20:49
в ответ Старина Мюллер 14.04.14 11:51
в продолжении про рос. сми
ППКС
Георгий Сатаров: Деятельность государственных каналов в России не имеет никакого отношения к журналистике
Последнее время от людей весьма внятных я нередко слышу сетования на санкции в отношении персон типа Киселева. Дескать это супротив свободы СМИ, слова, мнений, совести и т.п. И вообще, нельзя так с журналистами. Это же как должно испоганиться представление о журналистике в нашей стране, что Киселев и ему подобные причисляются к этой профессии?! В этих сетованиях смысла не больше, чем в сетованиях по поводу приговору насильнику. Почему бы не возопить относительно посягательств на святое и чистое чувство любви?!
Деятельность государственных каналов в России не имеет никакого отношения к журналистике. Ровно тоже самое касается их сотрудников, даже уборщиц, не говоря уж о тех, кого по инерции и из-за скудости языка называют журналистами. И свобода слова тут не причем, и свобода мнений. Разве только совесть? Не так ли?
ППКС
Георгий Сатаров: Деятельность государственных каналов в России не имеет никакого отношения к журналистике
Последнее время от людей весьма внятных я нередко слышу сетования на санкции в отношении персон типа Киселева. Дескать это супротив свободы СМИ, слова, мнений, совести и т.п. И вообще, нельзя так с журналистами. Это же как должно испоганиться представление о журналистике в нашей стране, что Киселев и ему подобные причисляются к этой профессии?! В этих сетованиях смысла не больше, чем в сетованиях по поводу приговору насильнику. Почему бы не возопить относительно посягательств на святое и чистое чувство любви?!
Деятельность государственных каналов в России не имеет никакого отношения к журналистике. Ровно тоже самое касается их сотрудников, даже уборщиц, не говоря уж о тех, кого по инерции и из-за скудости языка называют журналистами. И свобода слова тут не причем, и свобода мнений. Разве только совесть? Не так ли?
14.04.14 21:02
в ответ Mascha_dis 14.04.14 20:49
Дублирование сообщений. Прочитайте наконец Правила Пользования Форумами - help.germany.ru/index.php?sid=593923&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.04.14 22:44
в ответ Nikolai 14.04.14 21:02
на посл.
Натолкнулась на британского журналиста снимающего события на Украине.
Вот его страница. Там же ссылки на ролики в Ютюбе.
Очень не предвзято - только факты, но с любовью к восточной Украине
twitter.com/GrahamWP_UK?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.lefigaro.fr%2F...
Натолкнулась на британского журналиста снимающего события на Украине.
Вот его страница. Там же ссылки на ролики в Ютюбе.
Очень не предвзято - только факты, но с любовью к восточной Украине
twitter.com/GrahamWP_UK?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.lefigaro.fr%2F...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
14.04.14 22:53
в ответ miscellaneous69 14.04.14 22:50
да старается освещать ни вашим, ни нашим.
Что видит, о том и поет.
О референдуме сказал, что все было справедливо.
Ясный пень - засланный казачок...
Что видит, о том и поет.
О референдуме сказал, что все было справедливо.
Ясный пень - засланный казачок...
15.04.14 09:13
в ответ хата с краю 14.04.14 22:53
Wir wollen keine
Russen-Panzer mehr
am Brandenburger Tor!
Mit der Bundestags-Petition von BILD sollen martialische Kriegs-Symbole am Ehrenmal in Berlin verschwinden
www.bild.de/politik/ausland/petitionen/keine-russen-panzer-am-brandenburg...
Russen-Panzer mehr
am Brandenburger Tor!
Mit der Bundestags-Petition von BILD sollen martialische Kriegs-Symbole am Ehrenmal in Berlin verschwinden
www.bild.de/politik/ausland/petitionen/keine-russen-panzer-am-brandenburg...
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
15.04.14 10:00
в ответ wlad 00 10.04.14 20:02
Немецкий журналист Роберт Штайн не присоединился к громкому хору путинофобов.
Короткий и емкий репортаж называется "Wer hat Angst von Putin?"
я Путина не боюсь, не идеализирую, я пытаюсь понять мотивы его действий. А Вы?
http://www.youtube.com/watch?v=2QSHafYXcoc
Короткий и емкий репортаж называется "Wer hat Angst von Putin?"
я Путина не боюсь, не идеализирую, я пытаюсь понять мотивы его действий. А Вы?
http://www.youtube.com/watch?v=2QSHafYXcoc